Можно на компе добиться звука Стива Вайя или Сотриани????????? КАК???????????
Ребяты, памагите, ааа!!! Как 4 минутный лимит грохнуть, ааааа!!!!!
Люди! из-за глюка компа весь мой альбом PROPAL!!! ПОлугодовая работа насмарку, вот так вот!!! Музыканты меня поймут, что сейчас со мной PROISSHODIT.
Moestro-
17.12.2003, 11:06
509 КБ (521 750 байт) - это в zip.
ReValver в реалтайме супер!
без крэка он задержки выдает, а если крэк поставить все зашебись просто!
Гы. Не знал.. А качество у него все равно не очень.
Можно ли в FX Box получать Wav более, чем 8 бит. Кто знает подскажите.
Кто-нибудь пользовался чем-нибудь
с
http://www.guitarru/files/soft/effectsoft
Стоит или не стоит скачивать?
Вот ребята покупайте примочку\процессор Маршалл.. и все будет ОК.. лучше нету... полностью лампавая...звук как у комбика :))
Скажите мне что лучше по звучанию ZOOM 707 II или Guitar FX BOX 2.6? Есть ли у кого нибудь ZOOM 707 II ??? Хочу его себе купить, но многим он не нравится. Вообще я дома играю через Guitar FX BOX 2.6. И не разу не слышал зум. Если кто нибудь его слышал напиште мне на мыло, как он по сравнению с GFXBOX2.6. и в каком мощнее дисторшн. Зарание спасибо!!!!
Единственное в сетке место, где я нашел полностью рабочую Guitar FX BOX 2.6:
http://www.guitartime.ru/download/gfxbox26.zip
Остальные ссылки - на лимитированные версии (работают 4 минуты)
Пиплы, сравнил GuitarFX и ReValver, который недавно нашел в инете.
ReValver-rules!!!!!!!!!!!!
Железных примочек я перепаял в свое время тоже много-не то, -на лампах и для любителей-вот их удел.
Помогите лучше на C++ под Винды состряпать свою софтовую!
Если кому-то не жалко такой инфы, -бросайте на мыло
Ооооо.... ребята....
Я смотрю вы все ещё с FX-box-ом мучиетесь.... Не Надоело???
Я одно понять не могу как на нём вообще играть можно????
Не ну если не хватает денешек чтобы купить... или мозгов чтобы собрать....
Тут есть такой "мощный" девайс Revalver... Родные пресеты у него немножко говняные... а вот если пофантазировать... можно офигенные звуки получать.... да и если звукавуха позволяет вообще любой гитарный (и не только гитарный) звук спародировать...
И на счёт звукавух... не задавайте мне больше вопросов типа "почему у меня Revalver не прёт, или Fx-box тормозит???" в итоге выясняется что звуковая или интегрированная или какая-нибудь очень слабая..... вообщем Revalver хорошо прет начиная с Vortex 2 и дальше.... SB-Live 5.1 и т д первая стоит ни помню сколько в райоде полштуки... ну а вторая вдвое дороже... но она того стоит... собственно говоря что на той что теперьна этой у меня стояла да и стоит задержка 2 мс помойму этого вполне достаточно... на счёт wdm драйверов.... ну вроде как на хреновых звуковых они то и лучше тянут а вообще звук какойто совсем не правильный...
Народ подскажите как подключить amplitube в реальном времени...качал давненько прогу spinaudio fx processor Le в общем с нею работало все зашибись..вот только я винду переставил поставил новые дрова на звуковуху (sb live 5.1) ну и не поканала прога грит драйвер не совместим со стандартом asio искал старые дрова но их не нашел...можно ли как н ить еще подключить amplitube?
Revalver рулит....тока шумов много...че то не могу noise gate настроить нормально..
fxbox даа distortion у него полное г а реверберато и хорус вполне нормальные...
кто нить юзает guitarfx 3.04 ? как ее запустить ? у меня почему то н е запускается..
Amp Factor
8.3.2004, 22:32
GuitarFX 3.04 запускается при включенном инете, после появления проги на экране компа инет можно выключить. Все эффекты доступны, ограничений по времени нет, в GuitarFX 3.04 можно записывать wav c обработанной или чистой гитарой и одновременно воспроизводить wav с басом и барабанами. Одно другому не мешает. вот пример звука http://guitarfx.org/demo_solo.mp3
3000 (три тысячи!) пресетов http://guitarfxsoftware.com/show.php
Саму прогу качать тут http://GuitarFX.Net
mirrored&S
11.3.2004, 21:41
Помогите люди напишите на мейл как включить в REVALVER овердрайв заранее благодарю!
Amp Factor
12.3.2004, 22:52
Чувак! вот твой овердрайв для ревалвера, качай отсюда - http://GuitarFX.Net - да после инсталяции не забудь снести нафиг сам ревалвер, овердрайв работает сам по себе. :-)
Maxx Claster
13.3.2004, 3:13
ЛюююддиииииИ!!!!!!!Юзайте OxyWaveZ Live и вам будет счастье! Че вы все уперлись в энтот гребаный Fx Box? Шняга ведь!
Народ дайте ссылку Где ReValver не демка
mirrored&S
20.4.2004, 0:29
Please!!!Скинте на маил кряк для gfx3.04
только не для win98 или крякнутую версию.
QWERTYui
12.5.2004, 23:57
Плз чуваки плз обясните мне тупому как
поставить кряк на GFx3.04
Возможно дело в дровах, или еще в каких нить причинах, помню раньше мне ревалвер тоже ваще не нравился, была ужасная задержка 0.5-1с и звук не фонтан, долго к нему не обращался,а недавно как то винду переставил, новые дрова и т.д ну и ревалвер запустил и звук приятно удивил, я сам чесс гря не совсем понял почему раньше все было фигово.....
мне звук нравится тем что там почти нет песка...
Ребя,выручайте!!!Полгода ковыряюсь с revalver'ом,а путного звука так и не отстроил.Если у кого это получилось или можт кто-нить переделал свои пресеты програмно,скиньте,пожалуйста,на мыло,а? Буду очень-очень благодарен.
Что ты понимаешь под путным звуком? там своих пресеты так то наманые, в папке метал вполне сносные, metal6,metal5,metal8,metal9 ....
проблема скорее всего твоя не в пресетах а в настройках проги, скока у тебя стоит частота дискретизации? меньше 44100 не ставь! а лучче 48000 (там вручную прописать можно), также там есть processing chunk size, но он влияет на качество/задержку, под качеством понимаю отсутвие потерь буферов памяти, т.е при определенном уровне (у всех по разному) потерь не будет, и выше ставить уже не надо, у всех по-разному, у мя например стоит 440 и все идет нормально, но в настройке Legacy multimedia system, в директсаунд почему то жутко тормозит, карта у мя Sb live!5.1 довольно древняя... даа и еще есть такая штука minimize latency every,..тоже чем меньше тем лучше, ну у мя стоит 5 сек вроде без задержек играет..
Брось ревалвер, почитай мои статьи :)
http://guitar.ru/articles/soft_beginners/index.html
http://guitar.ru/articles/soft_beginners/index2.html
http://guitar.ru/articles/soft_beginners/index3.html
У ревалвера усе рауно лучший дисторшен! у амплитуба, warpvst,guitar suite Звук хуже :)
2Dark_st
Дык я эти настройки уже давно выставил,чтоб ниче не трещало,не тормозило и тп,а вот драйв подобрать не могу.Как только не эксперементировал с блоками,не нравится звук и все.А уж когда дело до сведения доходит,ваще фигня-сразу видно,что гитара левак :(
Карточка у меня такая же.
2Dark_st
Ты имеешь в виду бросить те на мыло или бросить его нафик? :)
Ой,это не тебе,это Gorath :)
Всмысле нафик :)
Кстати там единственный нормальный преамп - POP. Абсолютно не очевидно, но он дает _сравнительно_ мощный и сильный перегруз.
2Gorath
Кстати,кх драйвера я пару раз ставил,но че-то у меня ни одна прога с ними не работала,за исключением плееров.Инструкция к ним на английском,а я в нем не силен.
2 Деня
Уже месяца 2-3 есть полностью русский хелп.
2 Dark_st
Мне он не нравится шумами и жуткими металическими призвуками..
Шумы....даа и нойз гейта нету наманого....
2Gorath
Надо поискать.
А призвук металлический в ревалвере меня тож достал,как в консервной банке,ё-маё,и никуда от него не деться.Правда от шумов я избавился без всяких потерь.Но вот амплитубы,изотопы-треши всякие,че-то меня не впечатляют.Ваще не понимаю,как народ в них умудряется отстроить че-то похожее на нормальный звук.
2Dark_st
А ты пробывал че-нить записывать? У меня вот как раз вкупе с барабанами и басом весь песок и проявляется.
Пробовал...тока я че то не совсем понял как с барабанами песок проявляется?, а так без ничего не слышно что ли? у меня вроде и так и сяк намано
У мня 1100 Мгз celeron 192 ram i millenium revalver пашет без задершки.
Звук класный по сравнению с тем как фонит fxbox.
PLEASE PLEASE PLEASE -- crack Guitar FX 3.04 for me! I found some crack, but it only works in Win98, not in XP...
кто нибудь пришлите схему баса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйсто!!!!!!!!!
Помагите плиз найти полную версию программы ASIO FX processor SE.
Пробовал поисковиками искать, что-то неполучаеться :(
ant-striker
14.8.2004, 20:20
Привет ребята, я новичок. Я слушаю System of a down и хочу чтобы моя электруха также звучала. У кого нибудь есть пресеты под систему? У меня есть Guitar fx box 2.6 и Guitar fx 3.04, revalver. Подкиньте что-то. Систем оф э даун - рулит!
ant-striker
14.8.2004, 20:22
Мой e-mail: ant-striker@mail.ru
кому надо программу-редактор логов
для изменения финансовой статистики ClubTimer
- стучитесь
email:
_evgeny_@bk.ru
или
тел. +7 905 276 22 46
Здорово! Споры железа и софта - неуместны! У каждого свои оценки. Я например записываю гитару (акустика с звукоснимателем) через микрофонный фход в КейкВолке и потом в офлайне обрабатываю в Ревалвере - звук просто срань! Ревалвер здоровски окрашивает всё в "поносные звучания" - молодец Ревалвер! Качнул SIMULANALOG GUITAR SUITE (тама одни DLL ) помогите как их прислюнявить чтоб в Cakewalk работали.
так это vst плагины...
у тебя какой кейкволк то? слышал что сонар3 вст держит, а вот ранние релизы не фига..
найди адаптер - вст в директикс и работай.
Arseniy
26.11.2004, 19:26
HELP!!! Скажите пожалуйста как FXBOX НАСТРОИТЬ НА Line_In!!???
Мужики, помогите решить ПРОБЛЕМУ!!! (сколько я уже мучился - ну никак!). При подключении гитары к компу и при прямом выводе звука в линию всё ОК. А вот если её записать (или обрабатывать в realtime типа FX Box), то слышно этот ЗУМЕР!!! Если на гитаре покрутить ручку и убрать высокие частоты, то ЗУМЕР исчезает, но звук будет глухой. Если подключить к компу микрофон и что-то записать - та же ситуация. Что это за наказание такое? У меня есть несколько вариантов:
1. Комп плохо заземлён (хотя заземлял вроде, но зумер был)
2. Гитара - это МОНО, а входы на звуковухе СТЕРЕО (cmedia 8738 on-board)
Если кто разберается, очень прошу - помогите решить проблему. Просьба не советовать лазить в настройках Windows, это аппаратная проблема.
Кстати, подключал гитару через проц - всё было супер! (на проце выход СТЕРЕО
ЧУВАКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Вы чо офигели?Какой Guitar FX BOX,
какой ReValver-все отстой.Я сабжем маялся года три-все искал-нашел.
Это SB Live(минимум)+Kx дрова+RT Player,правда он(кх) не для простаков деланый,кому надо могу выслать готовый пресет настроек-звук-круче моего Маршалл Джекхамер,Блюзбрекер,-набор 12 примочек,
задержка 2,66ms-не чувствуется.....