Цитата(Bigfinger @ 13.2.2009, 14:44)

Собственно ставилась задача не сподвигнуть Стиви повторять один в один импровизации Ван Халена, а услышать его игру. Ну что же - обычный, средний(причём весьма) уровень, со скидкой в четыре года конечно
А посему, погорячились Вы, батенька с заявлением по поводу EVH! Как он - не получится.
Он может нравиться, может нет, пусть музыка разная у вас... Но он звучит профессионально, а Стиви как любитель, и это слышно. Не принимай слишком близко к сердцу - нас тут таких большинство

Цитата(Gugo @ 13.2.2009, 14:57)

мда...в 23 года(1978) Ван Хален играл круче))))
Да ребят, что тут скажешь =) Если человек с таким уровнем исполнительского мастерства решил, что он играет круче чем ван хален =) Я конечно подразумевал, что его демка будет выглядеть бледненько и не по сравнению с ван халеном (тут глупо даже сравнивать), а вообще. Но то, что аффтар выложил, это просто смешно =) Как сказал Bigfinger "обычный, средний(причём весьма) уровень", а я бы сказал - "обычный, средний(причём весьма) для совка уровень" =)
А топикстартер по моему просто так прикололся ибо расценивать и сабж и демку всерьёз нереально =)
Цитата(Jhav @ 13.2.2009, 15:30)

мне игра стиви больше вкатила, чем эвх.. а чувак на страте огонь, правда лажает местами