Шопенгауэр
23.12.2008, 16:47
между тем - http://www.utro.ru/news/2008/12/23/788875.shtml
2 Шопенгауэр
Сдается мне, казачок(Шопенгауэр) то - засланный
:)))))))))))))))
В США существует специальная информационная программа госдепартамента под названием "Команда по цифровым внешним контактам", предназначенная для противодействия антиамериканской дезинформации в интернете за рубежом,сейчас в рамках этой программы в госдепартаменте работает "небольшое число людей", которые "выходят в интернет, в чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам. Они делают это на арабском, на фарси и урду, и мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах "Команды по цифровым внешним контактам"
http://www.dni.ru/polit/2008/10/29/152157.html
а у России такая программа есть? у немцев, например, есть Гете-институт, у британцев тоже че-то там есть подобное.
а почему медведев и ер не участвовали в политдебатах перед выборами, скажем?
вонна ноу, ху а ю? а мы информационную войну сливаем, как обычно, потому, что этим занимаются корыстолюбивые дебилы, в основном. остается винить Шопенгауэра)))
у россии такая программа скорее всего есть судя в особенности по форумам вроде иносми где круглосуточно агресивные путиноиды в поедают любого посетителя с намеком на либеральные взгляды при этом обращаясь друг к другу порой "товащи офицеры".
Шопенгауэр
23.12.2008, 19:33
kott, баян. Рунет эту тему назад уже перетер, только ты щас очнулся.
Хочется спросить,egalor , а детей своих за путина пошлещь на смерть ???
За гаспром, за Родину,, за командиров. которые убивают солдат,,
Страшно,. что большинство таких как egalor населяют россию.. это надоже так зомбировать человека,, что бы мозги полностью отмерзли..
кошмар..
на восточном фронте без перемен
Во время войны люди защищают свой дом, своих близких. Никакой отказ или дезертирство по причине нежелания защищать "кровавый режим Путина/Сталина/Газпрома" твоему родному дому не помогут и родных от истребления или порабощения не спасут. Странно, что это нужно объяснять.
Есть война в которой люди защищают свою честь и свой дом, как, например, ВОВ. А есть "разборки" правительств, грязная политика, в которую были замешаны и простые грузины, осетины и русские. Не было бы Сакашвилли - грузины бы сидели да вино подтягивали у себя дома.
А народ должен тянуть тяжелую ношу правительства и государственности. А государство "во благо" выжимает все соки из народа. Налоги, то же повышение пошлин на авто и митинг в Приморье, который пришлось разгонять ОМОНом.
Но государство "не видит причин для недовольства повышением пошлин на иномарки"
"Это обеспечит возможность пользования автомобилями не худшими, а лучшими, потому что это новые автомобили по вполне доступным ценам", - считает спикер."
По неволе станешь анархистом :)
Умник. ты такой умный,, объясни мне такой факт, во время начала второй мировой в СССР в первые три недели войны в плен здалось около трех миллионов солдат,. а в последующие месяцы еще пять миллионов..
Это кто предатели ?? Объясни мне-кто эти люди..
Кого они должны были защищать ?? свое рабство ??
kott ,, ты там в Крыму явно перемерз..
вот скажи мне , США Украине враг или друг ?? Или России-она угрожает или нет ??
pasha12345
24.12.2008, 3:17
Лень читать - потом отвечу :)
Скажу только пару слов для kott - а с чего ты взял, что всем пофиг? Только с того, что мы не бьём себя пяткой в грудь, крича на форумах, как у нас чешутся руки убивать врагов во имя Родины?
pasha12345
24.12.2008, 3:43
23.12.2008 11:13
egalor (Fernandes Custom Egalor)
Так что ты, и Еррор, как люди далекие от идентификации себя с родиной
Не понял - с какого это вдруг хуя я стал далёким от идентификации себя с родиной? О_о
следовательно, покладистые и миролюбливые
Оппаньки О_о То есть если человек не далекий от идентификации себя с родиной - он резко должен быть воинствующим агрессором, призывающим всех убивать всех? О_О
Костя, чёт у тебя в голове "Родина" и "всех поубивать" синонимами стали О_О
можете спать спокойно
Большое спасибо, и тебе не болеть!
нормальные люди вас не тронут (и я в том числе).
*выдыхает с облегчением*
как, например, воевали наши солдаты в Великой Отечественной, чтобы вы теперь могли поливать их грязью, сидя в интернете, жуя чипсы, мечтая о девушках за окном
Хренасе - эт значит я поливаю грязью наших солдат, воевавших в ВОВ, своего дедушку, благодоря которому я вообще существую, и так далее? О_о
Костег - а ты не охуел? О_О
>в первые три недели войны в плен здалось около трех миллионов солдат,. а в последующие месяцы еще пять миллионов..
Не те источники используете, правильно - 300 миллионов в первые же часы!
>а назовите хоть одну страну, белую и пушистую.
Я к тому, что завоевательные войны (чеченскую кампанию можно так назвать) ВСЕГДА велись с целью экономичекой выгоды (дешевое сырье, дорогой рынок сбыта).
>у россии такая программа скорее всего есть судя в особенности по форумам вроде иносми где круглосуточно агресивные путиноиды в поедают любого посетителя с намеком на либеральные взгляды при этом обращаясь друг к другу порой "товащи офицеры".
а видел спам-ботов, которые говорили, что экономического кризиса нет :)
kott, открою тайну, я ИТ-агент Непала
Странно всё... Прочитал тему и не понял, что происходит.
1) С каких пор любовь к родине меряется какими-то политическими мерами, или не дай Б-г военными? С чего вдруг? Это примерно как измерять любовь к девушке стоимостью подарков и количеством секса, в результате чего получим, что Ромео чуть ли не ненавидел Джульету. Рассуждения на уровне детсада. Или, господа, может быть волна эмиграции в начале ХХ века не любила родину? Сдается мне что это не так.
2) Воевать за родину. Вопрос, а должен ли я в действительности за нее воевать? В том плане, что зачем самой родине нужно, чтобы меня убили как пушечное мясо в первом левом бою? Или я сдох по недостатку здоровья еще при маневрах? Может я лучше буду заниматься тем, что у меня получается лучше всего? Кстати, еще Маркс говорил, что интеллектуальный труд - это труд в квадрате.
3) Насчет ВОВ. Безусловно (имхо) во время ВОВ творилось ужаса до черта. Советское командование наломало дров столько, что даже говорить не хочется. Но будем относиться с уважением друг к другу, не рассказывая сказки о восьми миллионах (!) солдат сдавшихся в плен. Вы только вдумайтесь!! 8 миллионов)) Это необозримая цифра, невозможная) Нельзя же вестись на такую чушь)
Впрочем я ни в кой мере, повторюсь, не собираюсь оправдывать халатности и преступлений (имхо) советского командования. Просто давайте оперировать как минимум разумными данными, о их истинности говорить просто не приходится, так как боюсь, что истины из присутствующих здесь не знает никто.
>что завоевательные войны (чеченскую кампанию можно так назвать)
Jhav, вообще-то Чечня входит в состав РФ.
Vinnie, люди даже не утруждают себя проверкой численности РККА, когда называют такие цифры. Ну и не говоря о том, что "сдаться в плен" и "попасть в плен" - две большие разницы, как морально, так и чисто юридически. И ведь всего один глагол надо поменять...
Глупые люди люди бежали из концлагерей-санаториев обратно в рабство к Сталину... Шли в партизаны, шли добровольцами на фронт, добавляли возраст, чтоб взяли в армию - это чтоб побыстрее сдаться...
Шопенгауэр
24.12.2008, 10:30
"Я к тому, что завоевательные войны (чеченскую кампанию можно так назвать) ВСЕГДА велись с целью экономичекой выгоды (дешевое сырье, дорогой рынок сбыта)"
Слухи про то, что "России ввела войска в чечню из-за нефти" равно как и "Америка ввела войска в ирак из-за нефти" сильно преувеличены )) Тут все куда как сложнее. И вообще все всегда сложнее, чем Маркс говорил )
Паше опять +
А что, разве не из-за нефти? Тогда аргументируйте
Шопенгауэр
24.12.2008, 12:01
в 94 году? Нет, конечно. В то время много подобных войн было, если помнишь - от Югославии до Абхазии. Почему Сибирь отделения от России не требовала?
Шопенгауэр
24.12.2008, 12:04
там нефти-то 50 млн. тонн. Даже у нас на Кубани больше.
Рунет - да. Наш форум еще нет, тем более упомянул применительно к личности а не в общем, поскольку очень хотелось пробудить:) В муз. топах хрен от кого ответа дождешься, хотя как доходит до личностей - такие умудренные опытом, ну прямо вся ж..а в ракушках. Кстати, невзирая на то, что цитату слил в шутку, этот топ, с тобой, самым активным в нем участником, только подтверждает тезис. Вот скажите мне, где вы все (Шопенгауэр, сосо, hota)? кто распинается тут, брызжа слюной на типа злободневные темы, когда просят совета по музыкальной части??? Недодеятели-доморощенные политики. Как мля, дать совет по Птере, так нет никого, а тут слюна переборки жечь начнет скоро. Пора форум(сайт) переименовывать ИМХО.
2 pasha12345:
<пару слов для kott - а с чего ты взял, что всем пофиг? Только с того, что мы не бьём себя пяткой в грудь, крича на форумах, как у нас чешутся руки убивать врагов во имя Родины?>
Паша, читай внимательнее. Как раз этот топ(как и ему подобные)самые посещаемые.А вот ГИТАРНЫЕ, каковые я и имел в виду, пустые и безответные. Тут мля что, всех на войне повело?? Так хочется себя в виде Охотника-Жертвы представить и по этому поводу на чужой счет словесно оторваться??
2 Jhav (Jhav's customs):
<я ИТ-агент Непала>
В чем гонорар отстегивают?;)
2 coco (Darmstadt):
<США Украине враг или друг ??>
То, что Злобные недоумки-пиндосы и про-пиндосовски настроенные жители Дармштадта Украине враги - не вызывает никаких сомнений
Шопенгауэр
Ну да. У России однако был экономический интерес - по территории Чечни нефтепровод проходил... Из Баку до Новороссийска
>В чем гонорар отстегивают?;)
В кармических поощрениях
ясно,kott . строй бункер.
pasha12345
24.12.2008, 23:24
Кста на счёт белых и пушистых стран, ни с кем не воевавших - а разве таких нет? Мне казалось есть такие - тихие мирные, никому нафиг не нужные, и без амбиций "всех вокруг поубивать и захватить" О_о
pasha12345
24.12.2008, 23:33
24.12.2008 16:44
kott (Крым)
Как мля, дать совет по Птере, так нет никого, а тут слюна переборки жечь начнет скоро. Пора форум(сайт) переименовывать ИМХО.
Ай, я это давно говорю :( Я походу наверное опять с первого января уйду, теперь уже окончательно :(((((((((
пашко тока попробуй!
Я твои посты на ночь вместо мультиков и сказок читаю.
Ты хочешь мне испортить здоровый сон?
Шопенгауэр
25.12.2008, 10:23
"Вот скажите мне, где вы все (Шопенгауэр, сосо, hota)? кто распинается тут, брызжа слюной на типа злободневные темы, когда просят совета по музыкальной части?"
клевета )
fretboard
25.12.2008, 12:15
"Вот скажите мне, где вы все (Шопенгауэр, сосо, hota)? кто распинается тут, брызжа слюной на типа злободневные темы, когда просят совета по музыкальной части?"
Да, серьезные обвинения в адрес домократии и ее приспешников ;-)
По этому поводу вспомнился первый перстроечный съезд народных депутатов. Тогда в условиях однопартийности образовалась т.н. Межрегиональная группа, объединявшая романтических демократов из разных регионов (в основном из научно-академической среды, включая Сахарова и др.). В зале они все сидели рядом и злостно предавались демократии и плюрализму. И вот однажды некая коммунистически-патриотически настроенная учительница из Алма-Аты выскочила на трибуну с обвинениями в адрес этих самых профессоров-демократов. Среди обвинений в нелюбви к родине и т.п. и т.д. с партийной страстностью прозвучало такое: "Мне, как женцщине, с ними рядом страшно сидеть!"
Да, первый съезд, надежды, романтика... :)
2 fretboard (Старый гриф-стервятник):
<серьезные обвинения в адрес домократии и ее приспешников ;-)
По этому поводу вспомнился... >
Если это попытка провести аналогию, то неуспешная:)Иль я не прав, взывая о помощи, по части музыкальной, средь участников форума сего, гитаристов продвинутых, (предполагаемо), получая токмо укоризну да уговоры жить яко мериканцы нечистые, главу свою непокорную пред ними склоня?:)
2 Шопенгауэр:
<клевета )>
Ну тады совсем превращу топ в полный офф и в продолжение (опровержение) утверждений своих спрошу(у сосо, hota также):
1. Может есть у тебя в наличии схема(сведения о схеме) мода Птеровского, сухость и высокую середину убирающего и низы с нижней серединой, округлостью, добавляющего? Хотелось бы получить что то максимально приближенное к звуку Nazareth 2008, ZZ Top 1995, т.е. средней-малой подгруженности красивый округлый мягкий звук. Знаю что звук такой стоит дурных денег и ессно не Птерой делается, но все же...Жаль закидывать в шкаф девайс, не оправдавший ожиданий.
1. Нету.
Тема Птеры благополучно закрыта, продолжаем собстно дисскуссию..
2 coco (Darmstadt):
<ясно,kott . строй бункер>
Для чего и от кого??:) Упомянутых личностей я назвал своеобразным синонимом "никчемные". С логикой все в порядке? НАСТОЛЬКО никчемными (в некотором плане), что мне о них даже говорить лень. Зато в твоей позиции, любой человек "в трезвом уме и здравой памяти" узрит с первых слов, прогрессирующую манию преследования, из чего можно предположить, что один из упомянутых бункеров, от времен войны Великой Отечественной оставшийся, тобой освоен уже достаточно давно;)
pasha12345
25.12.2008, 22:53
Костег, где Костег, я волнуюС :((((((((((((
Шопенгауэр
26.12.2008, 10:22
kott, это на соседнюю доску, если там кто жив.
Костег хату оставил, ушел воевать. С сомалийскими пиратами.
kott (Крым), по поводу Птеры: Гугл никто не отменял. А еще лучше на гитарплеер сходить. Там все про все моды птеры перетерто стопицот раз и есть люди (тот же АЗГ), которые конкретным советом по конкретным пожеланиям помочь могут.
а на соседней доске полный штиль...
2 asdf (Надым):
<Гугл никто не отменял. А еще лучше на гитарплеер сходить>
Так нету ничего в плане схем, окромя упоминаний, что есть таковые народные умельцы, что сподобились что то путное из девайса сотворить. АЗГ берется делать, но, как ты понимаешь, мне в Россию не с руки отправлять. Думаю, кроме Умника, у нас на форуме некому мне помочь:)В любом случае сэнькс.
Шопенгауэр
26.12.2008, 13:34
АЗГ всем желающим, как я помню, схему мода забесплатно отправляет.
Нечево тут! Гитарплеер есть!
Могу ошибаться, но думаю, если почитать - то можно все найти. Пусть не в виде готовых схем, так хотя б в обсуждениях можно найти какие замены чего дают. А там уже, если паяльник в руках держать умеешь - справишься... Хотя сам не интересовался, утверждать не могу.
2 asdf (Надым):
Уметь держать паяльник - это одно, а "шарить" в радиотехнике хорошо - другое. Ладно - буду дальше искать...с перламутровыми пуговицами...:)
pasha12345
26.12.2008, 18:51
26.12.2008 11:07
asdf (Надым)
Гугл никто не отменял.
Вот за какие фразы расстреливать нужно, а не за гимн ссср ;))))))))))))))