Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Звал ли Эгалора долг в августе и почему ему не дали пострелять?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
запретить
pasha12345
Не, ну реально! Нах вообще на форуме сидеть, если у тебя на любой вопрос один ответ? Даже на Баше про это ёмко написали: SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить? PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D
no
2 pasha12345: +100 :) Тоже как только прочитал это на Баше, сразу наш форум вспомнил:) Исходя из принципа "все в поиск", форум подлежит умерщвлению, после перетирания последней гитарной темы, поскольку далее будет в духе: - "А так это ты меня в поиск послал?! Да пошел ты сам в ПОИСК глубокий!!" :)))
Wide
Так, так! Не отвлекайтесь, господа! :) У вопросу о "белых и пушистых" странах - я могу на вскидку 2 назвать: Канада и Австралия. Сколько новости не смотрю - о них ни слова. :) (Разве что по каналу Дискавери или Анимал Плэнет чо-нить скажут)
pasha12345
29.12.2008 11:19 Wide (Алкоробот) У вопросу о "белых и пушистых" странах - я могу на вскидку 2 назвать: Канада и Австралия. Сколько новости не смотрю - о них ни слова. :) (Разве что по каналу Дискавери или Анимал Плэнет чо-нить скажут) +1 Вот про Израиль только и новости про очередное наподение из Сектора Газы или наоборот. Да и вообще как телек не включишь - там в новостях только о негативе грузят, ну да я отвлёкся. Швейцария нападала на кого-нибудь последее время? Кипр? Хотя эт - в Кипре чёт щя тоже вроде терракты какие-то? А Тайланд какой или там Мальдивы?
pasha12345
Кста, забыл у какой из стран Калашников толи на гербе, толи вообще на флаге. Так что как не крути - есть и нормальные мирные страны с миролюбивым народом. А есть Костя с его навязчивой идеей со всеми воевать нах. А Беларусь на кого-нить мечтает напасть и захватить мне интересно? ^_^
пдв
Фигасе! 3ащемили аборигенов,захватили их землю и белые и пушыстые? Давно было ага, так потомки не стыдятся и не освобождают плацкарту. плохой пример. эт даже не рыская в инете в поисках компромата.
пдв
это к канаде и австралии
Шопенгауэр
"А Тайланд какой или там Мальдивы?" таиланд теоретически достаточно неспокоен. Кипр разделен на две части, там война была. В Австралии не так давно массовые беспорядки были. А Израилю просто не повезло с соседями )) Существуй Израиль в нормальном окружении, и там бы все мирно было.
Умник
Австралия и Новая Зеландия участвовали во Вьетнамской войне. У Швейцарии нейтралитет, да и денег там лежит куча от каждой страны, каждого строя и религии, зачем "общак" портить? :) Вообще, мелкие страны по понятным причинам могут либо грызться с такими же мелкими, либо ложиться под более крупные, вступать в альянсы. А поскольку уже все перевступали, то даже и мелким между собой толком не поругаться.
Умник
Канада по сути провинция США. Да и плотность населения там - по человеку на кочку. Страна большая, а народу мало и все у границы с США.
Gugo
"Австралия и Новая Зеландия участвовали во Вьетнамской войне". также в первой и второй мировых "А Израилю просто не повезло с соседями )) Существуй Израиль в нормальном окружении, и там бы все мирно было". сомневаюсь. "Кста, забыл у какой из стран Калашников толи на гербе, толи вообще на флаге". таких несколько.
Шопенгауэр
"сомневаюсь" не сомневайся. Нормальному государству сложно существовать в средневековом окружении.
Gugo
"не сомневайся. Нормальному государству сложно существовать в средневековом окружении". не все так просто. "Израиль" ведь не только территория.
Шопенгауэр
поподробнее, пжл.
Gugo
ок. а как ты хочешь? напрю, Израиль существует в окружении Германии, Белоруссии и России?)))) "сложно существовать в средневековом окружении". так вы его выбрали совсем недавно а где тогда? на луне?
Gugo
напрю=напр.)))
Шопенгауэр
"так вы его выбрали совсем недавно" щас будет долгий спор. Замечу только, что Израиль не выбирал для себя территорию. Сначала некая территория была выделена Англией, потом границы были определены мировым сообществом. "Израиль существует в окружении Германии, Белоруссии и России?" тогда бы войн не было бы. Вряд ли Германия, Булоруссия и Россия напали бы на Израиль в день его официального провозглашения, да? И они хотя бы не требуют его уничтожения. И проблемы палестины не было бы. Потому, что немцы/русские/белорусы все же находятся на несколько другом уровне развития, чем хамастан и фатхленд.
пдв
а если бы на территории Белоруссии? Как бы пашко отнёсси? Нарисовал бы себе на флаге калашник или что?
Gugo
"щас будет долгий спор". я в нем участвовать не буду. мне "еврейская тема" не близка. только в виде Misirlou)))
Шопенгауэр
ну и слава богу ))
Gugo
и магогу!
пдв
Всеобщее ликование и матумбу
Шопенгауэр
гм, гог и магог в данном контексте как-то устрашающе звучат )) Апокалиптично, я бы сказал )
Gugo
just a rhyme))
Inx
Паша, факъю. Дело не в спецовости, а в том, что некоторые темы давно под сто раз перетерты и надо просто не полениться и поискать. И, козе понятно, что искать надо не на этом форуме. Тут уже какбе чисто клуп для "за жись поговорить". 2 ищущему схему - с вероятностью 90% там в схемотехнике шарить не надо. Скорее всего тупо несколько номиналов поменять. Хотя хз. Птеру в руках не держал. Но скорее всего так и есть.
pasha12345
А я думал Магог это из Вуншпунша :*)
pasha12345
29.12.2008 19:47 asdf (Надым) Дело не в спецовости, а в том, что некоторые темы давно под сто раз перетерты и надо просто не полениться и поискать. В инете ВСЁ по сто раз перетёрто - нахрен форумы нужны? Давай - теряй логин от гитар.ру и иди в Гугл тусить ;)
Inx
Факью. Чо тут непонятного-то - тут такой замечательный островок неформального общения обо всем на свете, а вы тут со своими модами птеры! В ГУГЛ с такими вопросами. Тут гораздо иньереснее офтопы.
Inx
и через гугл фик найдешь так много интересных ЖИВЫХ оффтопов в одном месте, а вот моды птеры - запросто.
pasha12345
Да иди ты в жопу со своим факью ;))))))
no
2 asdf (Надым): Дык о чем и говорим:) Не guitar.ru, нет, http://www.forum.zhivoe-obshenie.ru/ - вот реальное название:) Теперь по поводу "не шарить в схемотехнике". Ты сможешь себе, до того как поменяешь номиналы деталей, точно представить, какой в итоге замены будет звук? Можешь, совершенно не шаря в схемотехнике, сказать сразу, какой кондер, резистор заменить, чтобы добавить плотности\яркости\низов?;) То, что с этой темой не в том топике - ты прав. Сделал специально, дабы повернуть тему "беседы" в более мирное русло:)
Шопенгауэр
"Ты сможешь себе, до того как поменяешь номиналы деталей, точно представить, какой в итоге замены будет звук? Можешь, совершенно не шаря в схемотехнике, сказать сразу, какой кондер, резистор заменить, чтобы добавить плотности\яркости\низов?" если не шаришь в схемотехнике - нефиг туда лезть ))) А если шаришь - то, конечно, знаешь, как замена номиналов повлияет на звук.
Inx
Дак я про то и говорю - все уже разжевано, можно на том же гитарплеере почитать, в крайнем случае спросить - какие именно детальки на какие заменить чтобы получить то-то и то-то. Но скорее всего и спрашивать не надо - поиском пошукать. Можно и не шаря в схемотехнике тупо определенные детальки поменять и послушать что получится. А еще можно нарыть схему птеры и схему аппарата, звук которого хочеца и посмотреть... Хотя тут уже пожалуй надо шарить. Да и пофик. Была бы у меня птера - я б ее даж чисто из любопытства разковырял, а там уже и до пайки недалеко. Можно кстати на форуме Ерасова поискать.
pasha12345
Друзья, мне не нравятся ваши розовые кофоточки...
pasha12345
Друзья, мне не нравятся ваши розовые кофоточки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.