Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну что? репаем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
kryptonite
лентяи)))
bulavka
Угу) Мне вот кажется, что меньше 3 часов - это не дело. Час - только в колею войти, разыграться, основное творчество прет в последние два часа. Которых почему-то вечно не хватает, и хочется еще один лишний час.
pasha12345
25.11.2008 07:35 kryptonite (Fender Jaguar 1985 (это г.р. гитары)) Вопрос. А зачем для каждой комнаты отдельная комната отдыха? Ну вот придут в одну репу репать старые блюзмены, молодые панки и средневозрастные рэпперы, а потом их всех одной толпой в 15 человек в одну комнату отдыха? 25.11.2008 07:35 kryptonite (Fender Jaguar 1985 (это г.р. гитары)) И почему 2 часа? У нас стандартный сет по городу 3 часа. В Минске сет - 2 часа. Для Тани - 4 часа :о)
pasha12345
Кстати Таня - походу пока медным тазом накрывается моя покупка твоей басухи - никто леспол мой не покупает :(((
kryptonite
15 человек это надо постарацо. средняя группа 4 чел. так еще чтобы все разом ломанулись отдыхать... кароч выход такой. если все поперли отдыхать, одеваешь немецкую каску, мп-40 в руки и орешь "арбайтен, русишь (белорусишь) музыкантен!!!"
UFO-del
Репа 2 часа, и за это время ещё и все разом в комнату отдыха?
kryptonite
предлагаю сдавать комнату отдыха по отдельной таксе! комната отдыха 3 часа - 600 рублей!!! курорт, емае!
kryptonite
предлагаю сдавать комнату отдыха по отдельной таксе! комната отдыха 3 часа - 600 рублей!!! курорт, емае!
Stevie
а если еще девок сдавать к комнате впридачу - ваще блять клондайк. Хуле, самая сраная молдавская проблядь - сто баксов в час, нормальную тетку взгычить - все 300 можно брать. Только менты могут выпасти и повязать за такие штуки. И это, сауну надо строиь там же для таких дел.
kryptonite
можно еще лабаз со стволами и наркотой банчить. тада за неделю отобъется! в подсобке можно еще работорговлю устроить.
Stevie
а ты шаришь в бизнесе, чувааак! :):)
kryptonite
а ты думал как я собираюсь бабло на базе отбивать?
bulavka
Че-та сколько баз не видела, а одной комнаты отдыха вполне хватает.
kryptonite
ага, если она вообще есть.
les-guitar
Чё то сколько баз видел все бомжатники-) полюбому-)как бы не позиционировались и не пыжились-)
Schneider
26.11.2008 18:22 les-guitar (Москва, http://www.oratorica.ru) Чё то сколько баз видел все бомжатники-) полюбому-)как бы не позиционировались и не пыжились-) +тыщща В лучшем случае в курилке есть раздристанный стул, в худшем - курилка на улице. Комната отдыха в таком случае вообще дикая роскошь.
kryptonite
хаха, знач у меня будет РОСКОШНАЯ база!!! на три комнаты комната отдыха целых 15 метров!!! Велкам!!!
pasha12345
Ок, 3 комнаты по 20 метров + 15 метров для отдыха + 10 метров для админа - итого 85 метров, от $1275 аренда + от $300 зряплата админа. Итого грубыми - $1600 затрат. 6 часов на $5 на 3 комнаты на 30 дней - $2700, штуцер баксов вроде выходит снять. Я подумаю.
kryptonite
а аппаратег?
kryptonite
я прикидываю 100-105 метров. в основном помещения со свободной панировкой, поэтому вапроз. если делать гипсокартонные перегородки, то что делать с мать ее так звукоизоляцией?
pasha12345
26.11.2008 23:52 kryptonite (Fender Jaguar 1985 (это г.р. гитары)) а аппаратег? Барабасы самые дешёвые (чай барабасеры всегда со своим набором ходят, как минимум железо и сольник), для гитар - транзюки ясен пень что б лампы не палили, пара порталов на подзвучку вокала и синтезатора, барабасы подзвучивать думаю не нужно. Но всё равно дорого конечно для меня три комнаты делать :(
kryptonite
Ну тада понятно почему 5 баксоф. Я вот в одну из комнат ставлю лампочку и кучу подзвучки (комбы, барабасы, далее везде). Мониторы напольные. Барбасы не самые дешевые Ямаха кленовая или Гретч. Ее буду отдавать по 900 рубасов за сет (3 часа). Другая с транзюками громкими (тоже с подзвучкой). Барабасы попроще, но Сонор или Тама. Тоже мониторы. Она пойдет по 700-800 руб. Ну и простенькую комнатку с транзюами без подзвучки. Правда установка тоже Сонор. Без мониторов (или с одном не оч громким). Она пойдет по 500-600 руб.
kryptonite
Есть мысль третью сделать как вторую, но это если денег останется, то сделаю. Тогда она тоже по 700-800 пойдет.
pasha12345
27.11.2008 09:17 kryptonite (Fender Jaguar 1985 (это г.р. гитары)) Ну тада понятно почему 5 баксоф. Не, ты не понял почему $5 - потому что ВЕЗДЕ $5, и хоть ты Солдано закупи - всё равно к тебе пойдут, если у тебя тоже будет $5. kryptonite - откуда у тебя столько денег? ;)
kryptonite
из тумбочки ))))
les-guitar
Хз-)все собираются делать "типа не бомажтник", а получаются почему то бомжатники-)) Наверно потому что делать небомжатник не выгодно-)) на те же вложения можно будет более прибыльный бизнес организовать-) всё таки база не так уж рентабельна-)) единственный плюс что есть стабильный спрос всегда-))
bulavka
Криптонайт, мой совет - не связываться с гипсокатоном. Пенобетонные блоки толщиной 100мм + звукоизоляция.
pasha12345
28.11.2008 18:34 les-guitar на те же вложения можно будет более прибыльный бизнес организовать Какой?
kryptonite
чета меня пенобетон совершенно не вдохнавляет своей стоимостью. при этом гипсокартон можно проложить пенопластом (5 см) и будет зашибенно (на мой взгляд) изолировано. а еще по 10 см с каждой стороны + яйца (по 5 см) + ковролин. итого 25 см пеника, 3 см гипса, 10 см яйца с воздухом и ковролин. там общая толщина будет 40 см разнородных материалов.
kryptonite
"единственный плюс что есть стабильный спрос всегда" хаха, сейчас это плюс, за который весь бизнес готов воевать.
bulavka
По мне, так на пенобетон хотя бы не стремно облокотиться) Гипсокартон-штука хлипкая. Да и пенопласт - это скорее не звуко-, а теплоизоляция. И горит он оч весело, в смысле токсичный, поэтому подходит в основном для отделки ограждающих конструкций, то есть наружных стен. Боюсь, что пожарники проект не пропустят, хотя это еще надо СНиПы глянуть, я так не помню. Ах да, кстати...ммм...уж поскольку я работу бросаю...ммм...планировочка-то помойму для БТИ нужна, ы?)))
pasha12345
Бизнесвумен блин :))))))))) А вам в студию звукарь не нужен демки записывать и сводить на месте? ;)
bulavka
Ну Паааш...я ж говорила, что если уж в строительстве, то хочу быть конструктором, и что меня прет от теплотехники и всего околофизического)))
bulavka
Так что нефиг думать, что это только бизнес)) Мб я горю желанием расчитать толщину слоя каждого материала)))
pasha12345
^_^
kryptonite
вопросы с бти пусть решает арендодатель. с пожарниками тоже (во всяк случае я ставлю такое условие при поиске помещения).
les-guitar
Насчёт звукоизоляция и перегородок думал тупо бригаду соответствующую нанять, через знакомых есть вар, чем самому корячиццо и считать :)
pasha12345
Кстати на счёт ламповых Солдано и Мясобуг для реп-точек - не здесь ли недавно обсуждалась тема покупки бэушных Фендеровских транзюков? :-р
pasha12345
http://www.guitar.ru/board/3/theme-104838-1.html
Jhav
Мля, сегодня пришли на репу... А в соседнем помещении Свидетели Иеговы...
kryptonite
они там репетировали?
Jhav
ага.. жертвоприношения свои
pasha12345
О_о
kryptonite
свидетели иеговы... хорошо, что там не репетировали свидетели из фрязино.
Stevie
иегова иегова оу йее! иегова лавз аз парам пам пам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.