Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Прожиточный минимум в Питере
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Алекс Питерский
это тебе не надо ля-ля, я зарплаты не с потолка беру, а из опыта очень близких знакомых (сам грузчиком не работал и не собираюсь). читай внимательнее, я говорил об украинской зарплате продавцу, а не грузчику. и потом, Украина это не Киев, она большая, ясен пень в столице зарплаты поболее.
Merry Corpse
ты сам для примера взял охранника с грузчиком и продавца. а зарплата в 500-600 грн. это разве что в каком то селе на окраине цивилизации, во всяком случае я не знаю людей у которых была бы такая зарплата, да еще и с 12-ти часовым рабочим днем.
Алекс Питерский
а я знаю. село-не село, это уж как посмотреть, Кривой Рог называется, и Луганск.
Merry Corpse
у меня жена с Луганска, есть там зарплаты и получше. ладно, проехали. а сколько щас в Питере литр 95-го стоит?
Алекс Питерский
не в курсе, не вожу
Санек
сегодня у нас бензин рухнул,, жена сказала что надо было бы заправиться. литр 95 бензина стоил 1,34.евро. это рекод падения..цены на бензин.. может так и дальше попрет...
ВП (Н-ск)
Всегда, скажем так, недоумеваю по поводу "а-ах, у нас Москва, всё дорого". Да, что-то дорого, но не всё. Правда, задний раз был там ужо давненько, но тем не менее... Из спорт. интереса, потратив полчаса, отыскал рядом с гостиничкой гастроном с вполне новосибирскими ценами на хлеб, молоко там, колбасу (про качество другой разговор)... Понятно, что на Кр. площади пирожок с хернёй продадут за 10 евро, а в аэропорту стакан тёплой воды с чаем в пакетике за те же 10 евро. Про общепит. Как-то принимающая сторона тупо брала меня с собой обедать, проникая по-хитрому в гост. Космос в дешёвую и вкусную столовку для персонала. Вся лаборатория у них так обедала. Сауны у нас дешёвые при совпадении двух условий: в 8 часов утра в понедельник :-)
Санек
В восемь утра в понедельник я обычно еду на работу...
sergey777
литр 95 бензина стоил 1,34.евро это почти 50руб в Питере литр 95-го стоит где то 0.70 евро
Санек
ergey777 стучи по деревянному столу. лиха беда начало. Все еще впереди.
sergey777
тук тук тук скорей бы дефолт.
pasha12345
Мне тут очень хорошую работу в Питере предлагали, думал переехать. Потом прикинул - $700 мне с трудом хватило бы на съём комнаты и хавчик, хотя работа реально хорошая :(
Санек
pasha1 а где ты проаадал если не секрет ?? Я думал ты уже имигрировал куда нибудь....
linkman
от "диктатора" лукашенко так просто не убежишь ... :)
pasha12345
Да не - не пропадал я, всё время тут сидел :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.