Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет от Паши12345: Какой нах оффтоп? Gorky Park и Scorpions - вот это же ниипаца круто!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
UFO-del
А куда кстати паша делся? Его забанили? Почему через других сообщения передаёт?
Алекс Питерский
Умные люди, объясните мне пожалуйста две вещи: 1) почему намного круче, когда твое творчество понимает немногочисленная аудитория и хреново, если каждая кошка знает твои песни 2) почему если в ля миноре - это заведомо отстой, а если в каком-нибудь экзотическом ладу - то тру?
UFO-del
Алекс Питерский, 1) мои песни не каждая кошка знает, по этому это круто :) 2) патамушта ля минор до сих пор не выучил, а вот ми минор труе :)
Schneider
03.10.2008 16:12 UFO-del (Зеленоград) Schneider, диленжеры клёвые. Только я если честно связи со шнитке не заметил :( Атмосфера схожая, т.е. весьма нервная и стремная.
Шопенгауэр
"почему намного круче, когда твое творчество понимает немногочисленная аудитория и хреново, если каждая кошка знает твои песни" не факт "почему если в ля миноре - это заведомо отстой, а если в каком-нибудь экзотическом ладу - то тру" тем более не факт
пдв
Шопеныч, не будь занудой.
Шопенгауэр
да я не зануда )) Просто тут меня, как я понял, хотят под какие-то стандарты подогнать, а я сопротивляюсь ))
Schneider
Денвер, не подгоняй Шопенгауэра под стандарт зануды :))))))
пдв
Халасо, не будю. :D
Алекс Питерский
Шопенгауэр Дык вот слушаю народ и получается что как раз факт. Все доказательства крутости или не крутости того или иного автора/произведения к этому сводятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.