Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну че, и я в Москву собрался
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
kryptonite
там типа писин собиралсо с тимошенко ужинать, но не срослось.
Шопенгауэр
а тарасбульба - это чето в украинской стилистике? Тада нифаг, не люблю я это )) Давайте ченить более европеоидное )) Ирладнское, английское, дойчландское и т.п. ))
Schneider
Блин, а я сегодня не могу :(
Шопенгауэр
ну с тобой тада завтра или на выходных ))
Шопенгауэр
И Криптонигхт, думаю, не против будет несколько раз пива попить ))
Stevie
Есть ваще бирхаус на Дмитровском Там пивища всякоразного 400, што ли, сортов...
Шопенгауэр
о. это интереснее. А цены как?
Stevie
цены не низкие, но и не высокие от сотни за кружку, я так думаю насчет пожрать - более-менее терпимо по ценам
Шопенгауэр
ну можно там, думаю Это где, если поточнее?
Stevie
это на бутырской улице между м. Савеловская и Дмитровская Если топать от савеловской - то в сторону области по левой стороне. Если от Дмитровской - то в центр по правой :):)
Шопенгауэр
ОК. Во сколько и где встречаемся?
Stevie
к 7 на Савеловской нормально будет?
kryptonite
неее я к 7 не успею тем более по такой погоде
Stevie
ну ты-то местный, найдешь кабак а как, кстати,коррелируют погода и успеваемость в конкретную точку на карте?
Шопенгауэр
мне - нормально )) А Криптонайт пусть прямо в кабак подходит )) Как мне тя узнать, Стиви?
Stevie
меня узнать так: на Савеловской один выход. Встречаемся внизу, на станции, в тупике (то есть там, где выхода нет :) ). Я росту 180 см, черная шевелюра, черная же борода системы эспаньолка, черные брюки и туфли,синяя рубашка и поверх нее джемпер синий с V-образным вырезом. черное пальто из непромокабли. Еще меня можно узнать по мобильному телефону 8 962 916 41 18. Именно 962, НЕ 926! Предваряя возможные вопросы: нет, я не гот.
Шопенгауэр
ты гот? ))) Я буду в голубых джинсах, черном свитере и песочного цвета куртке. Лицо небритое )) Кароч, заметано. В 7 на савеловской
kryptonite
Гот он! Вокруг него еще будут вороны кружить, на левом плече сидеть здоровущий тарантул, а стоять он будет с серебряным бокалом полным крови. И помните 666. Именно 666, а не 999! А плохая погода снижает скорость передвижения по улице из-за наличия луж и необходимости держать зонтик.
kryptonite
вОроны, а не ворОны
Шопенгауэр
та дождя вроде нету. Я вчера погулял, порадовался погоде, наоборот ))
Stevie
а я вчера мокрый, голодный и пиздецки злой выбирался из сраного Крокус-экспо через Митино... Жеская жесть... А потом метался час в поисках кабака, где можно поесть, потому что везде из-за гребаного футбола было битком набито.
Stevie
криптонайт: голодный, но веселый ?? А я вот отлично закушал салатиков и прочих жарких в столовке. Сумма счета - 79 рублей :):):) Надо тебя туда отвести уже, а то питаешься не пойми как..
Dark_st
2kryptonite Жошь напалмом :)
kryptonite
А студенток там много?
Stevie
ути какая упячка. А это зачем тебе студентки??
kryptonite
ну этож студенческая столовка?
Stevie
да. но ты жрать хочешь или ебаца??
Stevie
ну чего, я отбыл ловить Шопенгауэра.
kryptonite
хочеца жорева и порева как обычно
Schneider
Бедный Шопенгауэр... :))))))
Lexman
Ыыы. Шопен, тебя в Москве больше любят, чем меня )) Шеф седня спросил не хочу ли я слетать в Мск на выходные )) может согласиться? А то где ж мы ещё пересечемся ))
Шопенгауэр
ничерта себе студенческая столовка с такими ценами ))) Лексман, давай, приезажай, канешна ))) Мы с криптонайтом, думаю, еще затусим на выходных )))
Schneider
Так, если на выхи, то можно например затусить в клубе "Город" в субботу, что на какой-то Басманной, и зайти на последний концерт Moray Eel в старом составе. Я лично там буду, причем еще потом должен буду пейсать отчет о данном мероприятии. Ну так, если у кого желание возникнет... Впрочем, там митал будет, так что смотрите, ежели что. Завтра я тоже блин в пролете. Надо гитару тюнинговать к записи.
Vinnie
АА!!! Я все пропускаю!! Простите люди добрые)) Косяк с работой!! Но вот в субботу я свободен... Шопенгауэр У меня какие-то траблы с контактом, а у меня там твой номер остался %)
Шопенгауэр
Винни, я те седня позвоню как в посольстве все закончу.
Vinnie
ок, договорились!)
kryptonite
вобщем все прошло как обычно. нажрались и пели песни на улице дурными голосами.
Шопенгауэр
+1 ))) Завтра мы с Винни решили по музмагам пройтись, если кто хочет - присоединяйтесь, мы встречаемся в 11 на Театральной.
kryptonite
Проявил фотки, скоро выложу
Шопенгауэр
чето у вас магазины неправильные. Хотел себе прикупитьь нано смолл стоун - а нету )))
painful
бери большой тогда
Шопенгауэр
эт понятно ))
Jhav
Дык что там с изданием сборника стихов-то? Обсуждали?
Шопенгауэр
неа )) Я уже и забыл ))
Stevie
шопенгауэр: ты когда обратно? еще успеем пересечься?
Шопенгауэр
не-а (( Я седня уезжаю уже, скоро на работу (((
kryptonite
вчера купил в АБК отличный портвешок урожая 1999 года. эх, жаль не 1998...
Stevie
криптонайт: это ты щас к чему сказал? шопенгауэр: ну в след. раз мы к вам :) С немчурой-то решил вопрос?
Шопенгауэр
неа. Нифига не сделали (( Пришлось доверенность выписывать на родственницу, чтобы забрала, как готово будет
kryptonite
"криптонайт: это ты щас к чему сказал?" Это я к тому, что нужно сходить в столовку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.