Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну че, и я в Москву собрался
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
Чего у вас там будет в ближайшие две недели интересного?
Schneider
Через 2 недели у меня концерт, если интересно :)))) А вообще по такому случаю можно в принципе даже собраться по приезду Шопена в каком-нибудь не особо пафосном кабаке (Сушеную Воблу не предлагать!) да выпить по паре-тройке кружечек пенного или грамм по 150 сорокоградусного.
Stevie
глобальщины вроде никакой, а так постойняк какие-то концерты проходят итп. Тут вот Игги Поп опять к нам едет.
Шопенгауэр
Schneider - очень даже можно ))) Я только за )) Я уже с Винни договорился, так что можно будет затусить ))
Stevie
И когда ты в наших краях планируешь появиться ??
Шопенгауэр
в среду. Недели на полторы-две.
Stevie
в среду - 10го?
Шопенгауэр
Вероятно ))) А на сколько задержусь - от немецкого посольства зависит ))
les-guitar
понаехали (с) бгыгыгы-)
Умник
А чего решил сам в посольство идти, а не какому-нить турагентству поручить?
Schneider
Ну хер его знает, сколько у них на Краснодарщине за визу бабла берут. У нас, в Москаливщине, примерно 100 евро, если только виза. Может риальни дешевле и интереснее приехать в Мск потусоваться (хотя Москва - это жопа).
Schneider
Стиви, я так понял ты знаток московских кабаков, так что предлагай, где можно Шопенгауэра относительно недорого да качественно подпоить да спровоцировать на интересные разговоры :)
ВП (Н-ск)
А слайды потом покажете?
ВП (Н-ск)
А слайды потом покажете?
LizardKing
"недорого да качественно подпоить да спровоцировать на интересные разговоры" - для этого поить не обязательно :-)
Schneider
Согласен :) Но все равно - подпить не помешает за приезд :)
Stevie
ну эта... ну я дажа не знаю... да где угодно, йопта :) Есть Тарас Бульба - там кормят неплохо. Но и не самое дешевое место. Есть отличное заведение - Поручик Ржевский на Третьяковке. Но всегда накурено. Да хер знает. Если встретимся -я вам чо-нить найду :):)
Schneider
Ну в общем-то если не самое дешевое место, то "Пильзнер" на Чистых Прудах очень даже классное место с чешским пивом и чешскими же закусками, весьма вкусными (чехи любят вкусно пожрать). Но блин там всегда народу как грязи.
Stevie
чета пилзнер мне не нравится... и прайс там просто ебанический (за Чистые не скажу, а на Тверской - полный пэ...)
Schneider
За прайс - согласен, а так там хорошо. Жратва чешская вкусная все-таки. Я как-то раз даже умудрился cвиное колено сожрать под пару литров их фирменного "резаного" пива, что при моих скромных габаритах приравнивается к подвигу (колено я имею в виду, не пиво :))
Stevie
много слышал о колене, не пробовал :) ну можем в пилснер забуриться - празнек же ж , шопенгауэр приезжает :):):)
Jhav
главна, не передеритесь ;))) а то начнете о метафизическом говорить, ага
kryptonite
А че, в Тарасе нормуль. Там есть много всяческих вкусных шняжек типа виноградного самогону и хреновухи...
egalor
А вот меня не пригласят :)
Schneider
Этпочему? Тоже приходи :) 2Крипт: опять хреновухой обгаситься решил? :)))
egalor
09.09.2008 19:25 Schneider (город, где живет модератор Alba) Этпочему? Тоже приходи :) аахххахаххахаахаха :)))
kryptonite
2Крипт: опять хреновухой обгаситься решил? :))) Зато в Тарасе нету лабухов, поэтаму бухать можно. Предлагаю сделать сей высер не в будний день, а в пятницо например.
Шопенгауэр
ну, собстно гря, я уже тут ))) ПОчему-то меня не встречал оркестр и девочки-фанатки (( "А чего решил сам в посольство идти, а не какому-нить турагентству поручить?" 1. У меня приглашение, т.е. надо все равно собеседование походить. 2. В наших турфирмах удовольствие сделать визу стоит от до 9 штук ))) Нафига такое счастье? 3. Уже года полтора в Москве не был )) Эээ, заведение дешевое подавайте )) Я нынче должен вести пролетарский образ жизни )))
Шопенгауэр
насчет чешской жратвы - недавно друг оттуда вернулся. Ничего не рассказал - ни про архитектуру, ни про музеи там всякие. Исключительно гастрономические впечатления у чувака остались )))
kryptonite
насчет фанаток и оркестра поздно. вы райдер не оставляли.
Умник
>2. В наших турфирмах удовольствие сделать визу стоит от до 9 штук ))) Нафига такое счастье? Неслабо, значит, ваши турфирмы берет себе тыщ 5-7. Наверное нарвался на каких-то проходимцев...
Шопенгауэр
не, это типа одна из самых нормальных. Так чего, када и с кем я пиво пить буду? И, что немаловажно - где? ))
Шопенгауэр
и чо, хде все? Забоялись? ))
kryptonite
я уколов не боюсь если надо уколюсь! думаю стиви, шнайдер и я будут. еще егалор видимо. предлагаю пятницу. но желательно уже сегодня забить столег, иначе будем пиво пить на лавочках.
egalor
10.09.2008 15:35 kryptonite (Jaguar 1985, Strat 2004, LP Classic 2007) еще егалор видимо Сорри, я пас
kryptonite
че за фигня?
Шопенгауэр
"но желательно уже сегодня забить столег" нифига себе все жостко у вас. Где-нить в центре, как я понимаю? Почем у вас пиво вообще в заведениях?
Schneider
Приличное пиво в более-менее приличных заведениях (а не привокзальных рыгаловках) в районе 100 р. за поллитровую кружечку. Я за пятницу, без проблем (как раз не надо будет на следующий день рано вставать на работу :)). Ток с кабаком надо оперделиться.
Schneider
10.09.2008 17:13 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) "но желательно уже сегодня забить столег" нифига себе все жостко у вас. А ты что хотел? Это ж Москва, блин. Пафосные все, в пятницу - в кабак, пузырь водки на прокуренной кухне под соленые огурцы уже давно не катит :))
Jhav
чета у нас пиво ненамного дешевле...
Шопенгауэр
у нас в среднем 70 рублей. В дешевых местах - от 40. Но у нас есть вполне нормальные (и даже культовые) дешевые места (и в них нормальное пиво, они его на всяких мелких пивоварнях закупают). В Ростове тоже есть. Правда, по вечерам там мест нету, как правило ((( Ну, в любом случае, по паре-тройке пивка можно выпить. Давайте решать - где, как и т.п.
Stevie
эээ,я завтрав Минск уезжаю могу сегодня на пару часиков вечером куда-нито заскочить
Шопенгауэр
ОК. Давайте седня. Когда, где?
kryptonite
а я?
Шопенгауэр
И ты )))
Шопенгауэр
Кому где удобнее?
Stevie
я так думаю, в центре где-нить
Stevie
можно в тарасе бльбе на цветном бульваре
kryptonite
а можно в тарасе на ленинском)))))))))))))
kryptonite
ваще нужно идти в тараса на пятницкой. но пля есть опасность наебеницо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.