Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PC GAME и как избавиться от CS1.6
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Шопенгауэр
"А закончил вчера тогда, когда выяснилось что мне придётся дизайнить все здания вручную с нуля, и только потом их можно будет построить-)полный ахтунг" жестко ))
janson
ПомниЦЦа, жестко подсел на контру в универе, лет 10 назад. Рубились с кентами по-черному где-то с полгода. Потом - как отрезало =) Но когда купил свой комп - первым делом откопал КС. Поигрался пару дней, стало скушно. И подсел на фоллаут-2. %) Потом был старкрафт. От это была жесть! =) Попутно выяснилось что в подобные игры я играть почему-то не умею. Выносят меня как маленького. =) Года три назад решил попробовать ММОРПГ. Выбор был между ЛинеАГЕ и РагнарокОнлайн. =) Из-за технических характеристик компа выбрал РО, и считаю что не прогадал (в геймплейном плане. Время-то по-любому сливается жёстко =) ). Потом надоело. Просто - надоело. =) Попробовал играть в ВоВ... Ну на полгода меня хватило. А сейчас любую ММОРПГ пробую, и понимаю, что Рагнарок - был круче всех %) Но - надоело всё. Просто реально надоело. От линейко-ВоВных игр тошнит ажно. Сейчас если что и запускается из игр, так это какой-нить Dynomite. И то - надолго не хватает. =) P.S. без цели разжигания холивора: КС - гадасть =)
unlegal
Йопт!!!!!!!!!!!!! Себя надо прокачивать а не компьютерных персонажей.
Шопенгауэр
гы, а мы еще в школе ко мне домой приходили (человек 5) и играли по очереди по 10 минут в 1ю цивилизацию )))
painful
05.09.2008 12:07 ERROR (404) точно сказал, ну тыж скажем не верущий? а так было бы время в церковь сходить Неверные у тебя, ERROR, обо мне данные)) если я не флужу в темах про Викернеса на пару с Эгалором, это еще не значит, что я не верующий))
SLY
painful ВАС ПОНЯЛ
les-guitar
Не-)))) в режиме хот сеат самое тру было в Master of Orion 2 играть и естественно в Героев -))ещё вторых-))потом в третьих-)) вот это ппц что творилось-)) сидят три - четыре лба за компом и гамают-))причём это старшие классы были и первые курсы-)
Шопенгауэр
+ тыщща за героев. Играли с чуваками начиная с первых. Брали пиво и марафонили ))
Jhav
а мы в червей под пиво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.