Шопенгауэр
7.9.2008, 10:42
"А закончил вчера тогда, когда выяснилось что мне придётся дизайнить все здания вручную с нуля, и только потом их можно будет построить-)полный ахтунг"
жестко ))
ПомниЦЦа, жестко подсел на контру в универе, лет 10 назад.
Рубились с кентами по-черному где-то с полгода. Потом - как отрезало =)
Но когда купил свой комп - первым делом откопал КС. Поигрался пару дней, стало скушно.
И подсел на фоллаут-2. %)
Потом был старкрафт. От это была жесть! =)
Попутно выяснилось что в подобные игры я играть почему-то не умею. Выносят меня как маленького. =)
Года три назад решил попробовать ММОРПГ. Выбор был между ЛинеАГЕ и РагнарокОнлайн. =) Из-за технических характеристик компа выбрал РО, и считаю что не прогадал (в геймплейном плане. Время-то по-любому сливается жёстко =) ).
Потом надоело. Просто - надоело. =)
Попробовал играть в ВоВ... Ну на полгода меня хватило.
А сейчас любую ММОРПГ пробую, и понимаю, что Рагнарок - был круче всех %)
Но - надоело всё. Просто реально надоело. От линейко-ВоВных игр тошнит ажно.
Сейчас если что и запускается из игр, так это какой-нить Dynomite. И то - надолго не хватает.
=)
P.S. без цели разжигания холивора: КС - гадасть =)
Йопт!!!!!!!!!!!!!
Себя надо прокачивать а не компьютерных персонажей.
Шопенгауэр
8.9.2008, 8:12
гы, а мы еще в школе ко мне домой приходили (человек 5) и играли по очереди по 10 минут в 1ю цивилизацию )))
05.09.2008 12:07
ERROR (404)
точно сказал, ну тыж скажем не верущий?
а так было бы время в церковь сходить
Неверные у тебя, ERROR, обо мне данные))
если я не флужу в темах про Викернеса на пару с Эгалором, это еще не значит, что я не верующий))
les-guitar
9.9.2008, 16:52
Не-)))) в режиме хот сеат самое тру было в Master of Orion 2 играть и естественно в Героев -))ещё вторых-))потом в третьих-)) вот это ппц что творилось-)) сидят три - четыре лба за компом и гамают-))причём это старшие классы были и первые курсы-)
Шопенгауэр
10.9.2008, 8:22
+ тыщща за героев. Играли с чуваками начиная с первых. Брали пиво и марафонили ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.