Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PC GAME и как избавиться от CS1.6
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
короче, я не супер трупер гамер НО !!!! в 200-2001 году когда я жил в беларуси, не имел компа хорошего и лазил в нет по модему в интернет клубе, где каждое соединение обрывалось, я зарвался на ночь в клуб, где работал мой друг, зарвался не один а с толпой парней и пи вом. До этого играл тока в тетрис, и на яй целовке такой ))) Короче мы стали играть в кантру меня поперло!!! Хотя до этого я крайне дико реагировал на чуваков которые прасирают бабки в клубаках, и ходят полдня и трындят про КС. Я играл пару лет по клубам с друзьями. Денег было не много карманных пожтому бывало час а бывало 2 вобщем при тех кампах даже не знаю было всеравно прикольно. Прошло время. Я живу ин МСК, купил комп моник, это где то лет 5 назад. Подключил инет. Вспомнил же с цуко про КС !!!!!!! Стал играть на среваках, читать про КС, улучшать тактику стрельбу, реашть аппаратные составляющие и настройку системы чтобы стать отцем КС. Стал играть жестко и круто, на многих сервах был забанен пас рался с админами из за подозрения на ЧИТЫ, и пауза.. я Забил на кс... уВЛЕКСЯ софтом И ТОМУ ПОДОБНЫБНОМУ... пОЛГОДА НАЗАД МНЕ как то приперло сыграть, я начал играть ОПЯТЬ !!!!!! Я стал рвать всех на куски, мне это оч стало нравиться, и тут еще одно го внецо ! Меня пригласили в клан где играют такий же как я, им по 22-21-24-19 лет. Короче мы играем почти каждый день камандой 5 на 5 против других кланов, еще я играю на сервах для тренеровок. Я ЗОМБИ!!! я не могу без КС!! Че делать ?!
Шопенгауэр
ща эгалор придет, расскажет, что нада делать )
linkman
водка и план тебя спасут
linkman
:0))))))))))))))))))))
Gugo
продай комп - купи телек
Vova
я не геймер... но жду выхода Фаркрая 2 и Ксенуса 2... специально купили мощный игровой ноутбук для этого.... наверное я маньяк но должен же быть у человека праздник!
SLY
так а я зомби каждый день!
Jhav
а мне Worms armageddon нравяццо. но играю редко
egalor
Давить Контру надо! Это гопничество. :)))) Настоящие пацаны играют в Battlefield 2/2142. На худой конец, в Quake Wars.
les-guitar
А мы каждый вечер в Старкрафт режемся-)) поверь это намного более сильная болезнь-)) А ещё скоро выйдет второй Стар, Цив5, и гроздь футбольных манагеров-)))
les-guitar
в КС я поигрвался периодически-) в своё время даже в турнирах поигрывали-) забавно было-)
egalor
Цив5????
Алекс Питерский
Я периодически в КС поигрываю - напряжение сбросить, замочить парочку говнюков так сказать. Одно обидно - бывает сядешь и как попрет, хедшоты налево и направо и тебя банят (
SLY
мля вы че афигели ? я вас прошу меня оточить, что нить гадкое сказать а вы мне тут рассказали что сами гамаете до сих пор !!!!!!! а караул !!!!!!!!!!!! меня замбируют !!!!!!!!! нет!!!! вы не могли написать что тоже играете в КС, .. вы должны были засрать меняя !!!!!!! ОООООО
linkman
еррор поставь себе игру веселая фкрма- реально от всех ЦСов отбивает.
linkman
еррор поставь себе игру "веселая ферма"- реально от всех ЦСов отбивает.
Jhav
les-guitar за старкрафт плюспиццоот!
les-guitar
Jhav давай к нам-)вечерком гамаем-))пиши в аську 101787679 ERROR ты каждый день в инете и телек смотришь-))и ничего-)не орёшь же что тебя зомбируют-))от КС вреда на порядок меньше я думаю-)
Jhav
када у вас вечерок - у меня глубокая ночь :) добавил тя :)
SLY
05.09.2008 10:40 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Jhav давай к нам-)вечерком гамаем-))пиши в аську 101787679 ERROR ты каждый день в инете и телек смотришь-))и ничего-)не орёшь же что тебя зомбируют-))от КС вреда на порядок меньше я думаю-) не смотрю ТЕЛЕК.... я про телекастер говорил ))
painful
Не играю ни во что. У меня другие тараканы, от которых порою бывает хреново. осознаешь, что занимаешься какой-то фигней (причем, вроде бы даже добровольно), толку от этого - ноль, а время, самый невосполнимый ресурс, уходит...
SLY
5.09.2008 11:51 painful (в чем смысл?) Не играю ни во что. У меня другие тараканы, от которых порою бывает хреново. осознаешь, что занимаешься какой-то фигней (причем, вроде бы даже добровольно), толку от этого - ноль, а время, самый невосполнимый ресурс, уходит... точно сказал, ну тыж скажем не верущий? а так было бы время в церковь сходить.
Schneider
Игромания, я считаю, это жепь полная, местами даже похуже может быть, чем алкоголизм. КС - это еще более-менее нормально, хотя конечно попадаются клинические случаи, которые аки зомбе тощие, красноглазые, в огромных очках, ходят и тока про КС разговоры, но они обычно моложе, чем камрад ERROR, лет на 10... А вот самая жепь на мой взгляд - это игроки в онлайн-RPG по типу Lineage, World of Warcraft и т.п. Встречаются дико запущенные случаи, у меня даже есть один такой знакомый. Это чудо умудрилось раз пять наверное вылететь из различных ВУЗов из-за пристрастия к линейке. Просто поиграть-то конечно можно, сбросить стресс, отдохнуть, это в общем-то ничем не хуже например чем почитать интересную художественную книжку или посмотреть художественный фильм, главное (как впрочем и во всем остальном в жизни) - без фанатизма. ЗЫ А еще кстати не стоит подсаживать на компьютерные игрушки детей, ибо это несколько плохо, когда ребенок 9 лет например играет в игрушку Punisher например, или там Suffering, ну или Manhunt.
Jhav
>>А вот самая жепь на мой взгляд - это игроки в онлайн-RPG по типу Lineage, World of Warcraft и т.п ага, +стопицот Сегодня настроим, надеюсь, с товарисчем вормс по сетке
SLY
у меня брат жены живет в линаге ) =)
les-guitar
WoW И Линейка должны умереть, это реально наркота для слабовольных и увлекающихся ппц просто, никогда не играл и не собираюсь, да и не цепляет такое, но народ с головой уходит-( это попа кнешно...
Шопенгауэр
а седня должна была вроде Spore в РФ выйти... )))
egalor
yb [htyf ds yt gjybvftnt
Schneider
А я жду GTA 4 и Mafia II для PC. Месяца через три выйдут, и все, на пару-тройку недель я наверное засяду играть :))
egalor
Fallout 3
Алекс Питерский
Самая жесть это когда на всякие онлайн игрухи уходит бабло. Я когда узнал, что неплохой комплект в таких игрухах стоит как новый Форд Фокус - в осадок выпал ЗЫ А еще я раскладываю пасьянс паук
Jhav
Самая жесть это когда на всякие онлайн игрухи уходит бабло. Я когда узнал, что неплохой комплект в таких игрухах стоит как новый Форд Фокус - в осадок выпал О_о
UFO-del
А я в сапёра гамаюсь :) Вот уж где поле для самосовершенствования :) Текущий рекорд 84 секунды ))) Ещё люблю синглплеерные гамезы, типа всяких там нид фор спидов, принцев персии и прочих томб райдеров и ассасин кридов. В Q в своё время наигрался. Даж чампы какие то выигрывал на малой родине :) Больше чёто заморачиваться по играм не тянет )
UFO-del
А насчёт жопы MMORPG +1000 !!! Овощи!!!
UFO-del
Шопен, ае! На самом деле вышла :) Докочается, буду гамать :)
les-guitar
доход браузерной РПГ около 100 тысяч ЕВРО в месяц с сервера Мы скоро свою запускаем-))фирму сделали-) игра почти готова-)) www.saga-online.ru кто в траву играл - будет интересно-))хех-) к ноябрю откроется-)
egalor
05.09.2008 22:27 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) доход браузерной РПГ около 100 тысяч ЕВРО в месяц с сервера Круто. Интересно, откуда такие данные?
les-guitar
2egalor есть такая статистика-)) Мы ж не с бухты барахты-) отдельно люди исследовали чего и как сейчас в браузерных играх-)) ошибся кстати-) доход рпг выше даже-) а 100к это для стратегий аля трава и икариам -)
Шопенгауэр
"Шопен, ае! На самом деле вышла :) Докочается, буду гамать" круто. Мне просто влом такие объемы качать, подожду, пока в магазе появицца )) Ты докачал уже? Как ощущения?
UFO-del
Шопенгауэр, у меня вылетает на этапе существо :( Т.е. я только одноклеточных прошёл :( Дальше по идее самое интересное должно быть. А вообще прикольная. Анимированно просто афигенно. Я уржался с мимики микробов :) И конструктор существ клёвый. Вчера полночи всяких чудиков собирал :)
Шопенгауэр
ясно. Ну там же должно потом вообще чето нереально крутое начинаться. А первый этап - че там? Аркада?
UFO-del
угу типа сожри того, кто меньше :) и дают очки, за которые можно новые органы выращивать :)
Шопенгауэр
"типа сожри того, кто меньше" ща на такие слова Эгалор придет ))) И что, правда огроменные возможности по развитию существа?
UFO-del
угу :) Можно вообще кучу разных тварей делать. Правда хз как это на геймплэй влияет :(
SLY
да вы я смотрю хуже чем я ребятки ... =)))
les-guitar
я буду хуже когда Старкрафт2 выйдет-)))
Шопенгауэр
Не, я старкрафт с детства не люблю. Я был поклонником C&C ))) Перый редалет рулит ))
les-guitar
фтопку-) Варкрафт и Стар форева-) ПОиграл я в вашу Spore сёня...ну так-)прикольно-) но не более-))
Шопенгауэр
А далеко дошел? Там же типа потом вообще стратегия начанаецца и т.п.
les-guitar
Ну дык-)) до цивилизации этапа добрался-) дальше только космос-)) Напихали несколько игр в одну просто-)проблема в том что эти несколько игр все очень средненького качества-) но как первая ласточка такого жанра - сойдёт-) Развитие существа кнешно прикольное-) я таких упырей сделал...бгыггы-)) А закончил вчера тогда, когда выяснилось что мне придётся дизайнить все здания вручную с нуля, и только потом их можно будет построить-)полный ахтунг-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.