Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом Металлики
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Schneider
Какой ты привередливый, лес гитар! Мне вот дофига музыки нравится альбомами. Например, с нефиговым удовольствием слушаю целиком Crowbar "Equillibrium" и "Sonic Excess In It's Purest Form". Правда, это сладж... Кстати, 91й металлики мне в принципе нравится, но только наполовину, и заслушан в свое время до дыр. А вот 2003й качать как-то весьма ссыкотно. Мне клипа "St. Anger" хватило.
Schneider
Хотя этот мне тоже было ссыкотно качать, но коллега на работе принес, я не удержался и сморканул от начала и до конца.
les-guitar
2Shneider ссыкотно качать альбом Октагона-))) а Металлики не ссыкотно))
Schneider
Да ну? Давай срочно ссылку на альбом Октагона! А лучше на видеоклипы :)))
les-guitar
Старый развратник-) на альбом хз-)надо посмотреть, где то валяется-) с изданием так всё и застопорилось-)бгы-)
Schneider
Ну почему же старый? :))))
Danger
Мне этот альбом более-менее понравился. По сравнению со ст.Ангером хоть слушать можно более 1 раза в год :-D Правда сделан по мотивам предыдущего творчества это да.
painful
St/ Anger послшал один раз. Слушать больше не буду никогда - а нечего там слушать
painful
Тут мне чел выдал, дескать этот альбом - новый стиль в тяжелой музыке))) Похоже, придется все-таки заслушать(((
Schneider
painful, мне кажется он наврал. Трэш уже давно изобретен той же Металликой, а стоунер-метал опять же играют все кому не лень. Ну и помесь трэша с южатиной тоже не такая уж и новинка (особливо после тринадцатилетней давности альбома Load, где та же 2x4 фактически все тот же стоунер-метал).
Schneider
Хотя сморкануть разочек стоит, хотя бы для самообразования, чтобы крыть хуями со знанием дела, так сказать :)))
painful
Эт да))
les-guitar
Чел наверно родился после 91 года и не слышал ничо из 80-ых -)) А слушать изначально ориентируя себя на то что будешь крыть хуями - имхо неправильно-)
painful
Не, парень-то постарше чуток, но, похоже, несколько ограничен по муз.кругозору. А хуями я не собираюсь никого крыть, просто не интересуюсь творчеством Металлики года с 90-го.)
*
я вот слушал изначально думая что буду блевать от чоередного сэнт енгера, но к удивлению своему альбом оказался очень достойным. При всем при том что почерк метлы слышен очень хорошо, музыка довольно оригинальная. Я бы сказал лоад только жестче. Смесь лоада и 80ых. Альбом тру)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.