les-guitar
3.9.2008, 23:46
Эээ-)) или я брежу или они вернулись в 80-ые -)) классный альбом -)
Кто нить слушал ещё? какие впечатления? -) олдскулл?-)
Em(022000)
4.9.2008, 1:01
Ну ссылочку бы сразу дал ёпта
kryptonite
4.9.2008, 1:03
идите недвидымость рулит
kryptonite
4.9.2008, 1:04
крипт пиан опиат
kryptonite
ап
kryptonite
исчо адин уп
kryptonite
1 адин. убейтеююююююююююююююююююююю
Em(022000)
4.9.2008, 1:07
ссылку в студию!
les-guitar
4.9.2008, 1:28
Фу фу-))лузеры-))
http://mediaportal.ru/mp3/80996-metallica-death-magnetic-2008.html
Em(022000)
4.9.2008, 7:09
оооооо вот это дело
Em(022000)
4.9.2008, 7:24
бля кайф!!!! вот это металлика!!!! да!!!!!
Гы. Металлика начала сама у себя тырить. Но послушать - да - приятно. Типа как смотреть кино про Джеймса Бонда, каждый поворот сюжета предсказуем, но типа - классика.
The day that never comes = I disapear :)
The day that never comes = Fade To Black 2008 :) Сначала послушал песню, ощущение дежавю захлестнуло по самые уши, потом посмотрел клип, правда не до конца ибо чуть не проблевался. Альбом качать боюсь.
les-guitar
4.9.2008, 10:42
Да-)клипак ацтой-)
А насчёт того что "это похоже на тото"... это как раз потому ощущение что вернулись куда надо-))) поэтому и похоже-)) тупо почерк группы-))
Не пойму зачем они переделали песню
end of the line.
Встепление как на песне которую они полгода назад демонстрировали как новую на youtube а дальше хуже.
Чуть не намочил штаны, когда увидел Unforgiven III. На деле так себе песня.
Фанатов металики 80х альбом порадует. Меня, если честно, сэнт энгер больше вставил.
Алекс Питерский
4.9.2008, 23:23
Чет не в кайф 128кбпс качать (
les-guitar
4.9.2008, 23:40
All Nightmare Long
That Was Just Your Life
больше всего понравились)
Schneider
5.9.2008, 13:37
Сморканул вчера на работе альбомец. The Day That Never Comes с третьего раза все-таки проперла, весь вечер ходил ее напевал, а потом еще и переборчики на гитаре подобрал случайно :))) Остальное тож ничего, так что зря боялся этого альбома. Впечатление, будто они понахреначили риффов как в 80-е (правда с легким налетом южатины), но спродьюсировали альбом как Load/Reload, т.е. грязноватое звучание, сырой вокал и т.п. Чего не хватает, так это хитовости. Если с Master of Puppets например все песни всеми риффами практически жгли и искореняли, то тут многое пролетает мимо. Хотя может надо повнимательнее сморкануть еще, ХЗ.
В общем, слава йайтсам, у металлики еще не все потеряно.
ВП (Н-ск)
5.9.2008, 13:57
А ведь неплохо. Почти, как в 80-е. Зачот, как сейчас принято говорить.
les-guitar
5.9.2008, 18:33
Кстати да-)
The Day That Never Comes
тоже раза с третьего качнула хорошо так-)
Качаем 320
http://www.zhmak.info/1151373766-metallica-death-magnetic-2008.html
http://kadets.ru/music/2008/09/05/metallica/
сам с летитбита щас качаю.
в 320 кб/c это транскод с тех же самых wma 128кб/с.
Хм...так и есть. Завал а точнее обрыв АЧХ после 15-16 кгц.
В общем эту хню и в 128 слушать не стоит.
металика-хуялика.
les-guitar
6.9.2008, 14:46
тож мне знаток нашёлся-)
>Если с Master of Puppets например все песни всеми риффами практически жгли и искореняли, то тут многое пролетает мимо.
Вот тут очень согласен. =)
les-guitar
8.9.2008, 0:01
А чё драться то-)
(молча бьёт Денверу между ног)
Уносите-))
Я ж говорю и драть даж не надо-))
Не наю-)чё там у кого и в какие места пролетает а мне 4 песни очень даже зажгли-)вчера распробовал третий анфогивен)
Em(022000)
8.9.2008, 1:13
да альбом хороший хуле кому не нравится можете идти от сюда нахер или в пизду, как кому нравится
/угощает всех фаллическими чупачупсами
-сосите, хуле..
ах да..Чпонг!!/ звонкий фофан подлому лесычу!/
А мне почему-то Slayer напомнило
Jhav
Кстати, да. Хотя миллион лет слэера не слушал.
А я наоборот: Slayer еще раз год могу послушать, а вот Metallic'у чего-то не хочется...))
Хотя Металлики я не фанат, но альбом понравился. И риффы есть неплохие. Молодцы! При прослушивании возникает мысль: "А раньше-то??!". Кому эти лоады-перелоады сдались... столько лет потеряли. В общем, слушать можно.
потому что старые альбомы были тыщу раз переслушаны, а начиная с 91 года - ну, чего-то так...
Субъективное мнение, разумеется))
Самоплагиат. Рифы местами поменяли.
Может, они сыграли риффы задом наперед?
les-guitar
9.9.2008, 13:47
2egalor не-) тада бы Битлз получились-)бгы
Unforgiven 3 всё больше и больше нравится-)) вообще несколько песен намертво добавились в постоянный плейлист-)
Я тоже металлику не особо слушаю-)
пока не расслушал, ощущение что Хеммета продюссер заставлял играть такие соло ;))) типа поближе к народу
качаю каверы....колыбельные песни Металлики!
Schneider
9.9.2008, 21:13
Ваще я так послушал еще альбом, послушал, а потом воткнул "Fade To Bluegrass", гораздо прикольнее :)
Schneider
11.9.2008, 0:44
Кстати, щас вот переслушиваю пару песен, что понравились побольше, пришел к выводу, что All Nightmare Long дико похожа на... Rage. Причем Rage времен где-то середины 90-х, когда еще дрочила Смольский там не начал играть.
ZveroBoy
11.9.2008, 16:01
Schneider
Смольский мегамонстр, Юнити и Саундчейзер - имхо шедевры просто, ничего подобного не слышал с таким качеством звука, аранжировками и гитарной техникой
Schneider
11.9.2008, 17:21
Ну хз, на вкус и цвет. Звук конечно на Юнити и Саундчейзере хорош и жирнюч, техника игры на высоте, а аранжировки наворочены, но того шарма, присущего более ранним работам Rage, когда с Пиви сотрудничали братцы Эфтимиадисы и гитарист Фишер, уже нет. ИМХО.
Ладно, дело не в том, дрочила Смольский или нет, а дело в том, что All Nightmare Long похожа на Rage :)))
Бухой мужик
11.9.2008, 17:43
после 1991 года времени много прошло. я когда услышал опопсевшую металику, сразу проблевался и стёр её моментально :) и теперь они могут выпускать всё что угодно, я всё равно эту музыку не то, что не куплю на диске, даже качать не буду - лениво :) если только кто принесёт послушать :))) а когда-то мне нравились 1986 и 1988 альбомы. просто теперь уже и они не нравится. так что этот альбом не для тех, кто любил металлику восьмидесятых. потому что они её скорее всего уже не любят. по крайней мере я точно не люблю. если этот альбом рассчитан на тех, кто любил старую металлику - будет провал скорее всего. хотя может и нет, но мне отчего-то кажется, что да. ибо лично я не способен простить им альбом 1991 года и всё то говно, которое за ним последовало.
А чё сразу говно-то. Ну не нравится - ладно - лично дело каждого, но зачем сразу говнами кидаться?
А меня здесь научили толерантности, и я послушал 91 и 2003 и понял что это супер альбомы
les-guitar
11.9.2008, 19:21
Отличный альбом, под 80-ые -)) и не надо искать похожетсей и подтекстов-) просто слушайте-) 5 песен с альбома...мне мало какой альбмо вообще может больеш 2-3 понравившихся выдать-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.