Есть вообще хороший сабж в продаже?
Я давно не интересовался, а в магаз зашёл, вся новая, никакой не знаю.
Что вообще по этому поводу гитаристы думают?
Модераторы, вставьте, плиз ?
Alexandre
6.4.2008, 23:07
Я уже лет так 7 не нюхал, раз правда взял, незамерзайка в машине замерзла, решил чекушкой разбавить.Вышел , оглянулся по сторонам, что б ни кто не видел:)))). Вылил. Потом ,когда, стал на стекла поливать, ну и вонища сивухой была. А водка была-Привет, 55 руб,за 250 гр. Вод и травят народ, почитай 100 р за поллитра. Сцуки.
Бери Белое Золото - недешевая хорошая водка.
Из не очень дорогой и хорошей советую Белый Барс и Тейка.
Настойка горькая - Черный Соболь - с травками такая. Лечебная. проверено.
Бальзам Бурый Медведь, или если попадется Старая Шуя (AVN знает :) )
Все нормальное, провереное...
P.S. Работаю в оптовой торговле алкоголем, так что в курсе вопроса.
БЗ делается на Кристалле, я сам писал когда-то на английском её маркетинговое сопровождение для экспорта. Я тогда в Росспиртпроме работал (и вообще профессионал в области алкомаркетинга), но не вижу нужды переплачивать за бутылку
На Калужском Кристалле, что важно. :)
Чтобы не переплачивать, попробуй Белый Барс.
Андрей Нуждин
6.4.2008, 23:16
Не, я Шуйскую давно не пью :-)
Вообще водку не жалую теперь, только виски.
А хорошая - Finlandia, например.
А, например, Пять озёр из Омска, кто пробовал?
AVN, ну водка у них - так себе, а вот бальзам этот - чудесная вещь!
Финка неплоха, согласен, но лучше вискаря за эти деньги..
Точно, Виски заливать надо было :)))))
Не спиться Юра!!!!
да ну народ. Пить алкоголь для удовольствия - вредно. Вроде взрослые уже все.
Хорхе
Пять Озер - знаем :)
Не люблю сабж. Лучче текилу
А я бухаю постоянно. Причем водку хорошую! Но все равно пиво чаще!
LizardKing
7.4.2008, 5:44
Вотко не уважаю. Пиво форева :-)
egalor
У меня на работе этой водки на складе - просто залейся, а хочется почему то пивка...
Шопенгауэр
7.4.2008, 8:16
я водку не пью уже года два-три, наверное. Воротит от запаха просто. Уж лучше виски или джина. А пиво так вообще рулит.
Водовка полезнее пивчанского, а пивасик пьётся лучше
Армянский коньяг *******
Вотка невкусно
Шопенгауэр
7.4.2008, 11:07
армянского коньяка много паленого. Но если нормальный - то хорошо. И французский - тоже хорошо ))
Коньяк это не альтернатива водке, потому, что водка апперитив, а коньяк и виски - диджестив
fretboard
7.4.2008, 11:51
Насчет коньяка и водки - поддерживаю. Нечего путать два совершенно разных напитка.
Вот "Русский стандарт" (только не путайте с "Русским размером") почему-то никто не упомянул.
Мои приоритеты -
One scotch one bourbon one beer
Не люблю водяру.
Em(022000)
7.4.2008, 12:08
В общем определённо точно сейчас может быть лишь одно:
Та водка которая была вчера кайфавая завтра в такойже бутылке может попасться такая севуха, что никому не пожелаешь такого утречка. Тоже самое справедливо для коньяка. А о настоящем вине вообще говорить не приходится. С пивом дела обстоят вообще ужасно. Исключение лишь живое местное пиво, но тут нужно смотреть на срок годности.
В общем нет ничего лучше чем пить дедов самогон.
Русский стандарт не упомянули намеренно - там вся цена в бутылке, а льют его не Веде, и никто не разу не отличил его на слепой дегусации, как никто вообще на слепой дегустации ничего не различает
Em(022000)
7.4.2008, 12:34
на слепой дигустации только мешают белое с красным и с жолтым а патом блюют дальше чем видят:) вот и слепнут от перенапряжения
Финляндия.Веда. Абсолют.
Можно Парламент еще попить:)
Андрей Нуждин
7.4.2008, 18:41
С Парламента меня воротит :-)
Не знаю, как сложится ситуация в будущем, но сейчас - исключительно виски. Из недорогих вариантов Jim Bim весьма неплох. Одинаково хорошо пьется сам по себе, с закуской и в коктейле.
Но что самое ценное - не болит голова! Конечно, при умеренных дозах (до 0,5 л).
Андрей Нуждин
7.4.2008, 18:42
Собственно говоря против хорошей водки тоже ничего не имею, но вот пить ее просто так не "вкусно" :-)
Em(022000)
7.4.2008, 18:47
вообще кстати говоря вот могу дать ссылочку весёлую :)
http://vkontakte.ru/video43341719
а из моего опыта нет ничего лучше чем просто смешать один у одному медицинский спирт с родниковой водой. Голова болеть просто не может после такого, так как не от чего её болеть :)
Вахтанг Церетели
7.4.2008, 19:04
Надо пить натуральное вино
Em(022000)
7.4.2008, 19:39
угу :))) смотрим видео
Schneider
7.4.2008, 19:45
Ну как бы видео говорит о том, что подача информации очень важна! А вообще мужик всю правду рассказал, просто информацию преподнес грамотно :)
Кстати, это вообще-то на самом деле часть курса занятий по восстановлению зрения, как ни странно. Одним из пунктов программы утверждается, что необходимо прекратить травить себя алкогольным, никотиновым и прочим наркотическим ядом.
Мне Джек Дэниэлс нравится
Бухой мужик
8.4.2008, 2:22
а я ром люблю. как выяснилось :) пока что нравится капитан морган. хотя бакарди был рекомендован, но он мне меньше моргана понравился. почему-то.
хотя ром это тяжело и поэтому я его иногда. а в остальном - пиво, хуле. тёмное.
Шопенгауэр
8.4.2008, 8:52
ром рулит. Многим, кстати, морган нравится больше, чем бакарди.
я тоже тока за вино... сухое... вотко и пифо не руляд
Шопенгауэр
8.4.2008, 10:53
вино люблю. но хорошее достаточно ощутимо стоит ))
Журавли хорошая водка. Часто с ней отдыхаем и утром отличное самочувствие и пьется легко!
А вобще мне нравится ныняшняя тенденция по освоению новых клиентов. Водка "дамская"! Та же водка только в юбке! ))
Предлагаю пойти дальше и выпустить на рынок водку "детская" с кальцием и витаминами для лучшего роста и развития! "50 грамм накачу, мигом в школу долечу!" )))
Alex_vivat
8.4.2008, 11:22
алкаголь-это зло
Андрей Нуждин
8.4.2008, 18:50
Хорхе, безусловно, но по мне чуть резковат.
Em(022000)
9.4.2008, 0:53
самогоноварение - наше спасение (ц) я придумал
Пять озер отличная водовка... ноль семь в лицо кушаешь и с утра без последствий. Русский стандарт ничо. Журавли, опять же. Черноголовскую пить невозможно.
А адептам пивасика имею возразить. Приличного пива не найдешь днем с огнем - вся эта бочковая шняга типа балтики-бочки итп как правило бодяженная, бутылочная - чистая химия. Можно пить экзотические сорта, которые не варят у нас - килкенни всякий, кёстритцер итп. Но а) дорого б)такое пиво есть в одном кабаке из сотни в Москве, а на перифери дык и вовсе не найдешь. А водочка - продукт чистый, че там - спирт и вода. И без закуски кушать ее не станешь. И походя, как пиво из ларька, тоже. А вот соберешь дружбанов, в магазин сгоняешь, водку в морозильник, пока она там охлаждается - килограммчика два свежей свиньи под сметанным соусом кааак зажаришь, да картошечки, да капусты/огурцов из домашних запасов... да гитарку достанешь... Ну не накаждый день развлечение, но в пятничку вечером - святое дело. Скушаешь аккуратно поллитру-нольсемочку в лицо и в объятья морфея падаешь сытый и во хмелю. Восемь-девять часов спишь - и как новый встаешь, без выхлопа и головной боли. Эх... Ща вот потеплее станет - придет пора шашлыков...
АВН: вискарьку хорошо, но палева у нас очень много. Как ни странно, лучше покупать относительно дешевый виски, типа МакАйворс или там Скоттиш Колли - их не подделывают. Потому что всякий там Вайт Хорс, джонни Волкер итп - чистая отрава (за последний год я в этом окончательно убедился)
Шопенгауэр
9.4.2008, 10:28
"Можно пить экзотические сорта, которые не варят у нас - килкенни всякий, кёстритцер итп. Но а) дорого б)такое пиво есть в одном кабаке из сотни в Москве, а на перифери дык и вовсе не найдешь"
да ну нафиг. Я очень давно не пью балтику и мельника, а пью, как правило, Хопф, Дюкштайн, Леффе и проч. И найти все это у нас в провинции не проблема. И пивные рестораны есть очень хорошие.
Андрей Нуждин
9.4.2008, 21:22
Stevie, насчет "Пять озер" - согдласен. Очень хорошее соотношение цена/качество.
На счет паленого виски - да вроде не замечал. Хотя, дорогие практически не покупаю. А из дешевых не понравилось Red Label. А так еще из недорогих - Дьюрс, Балантайн. Колли, кстати тоже понравился.
Ну и недорогогой виски не так жалко мешать с колой :-)
Андрей Нуждин
9.4.2008, 23:14
Хм, надо попробовать.