Отсмотрел весь отборочный концерт. Порадовал большой удельный вес хороших композ. Т.е если отбросить формат конкурса, то было спето несколько очень приятных поп трэков.
Ну и Билан. На мой взгляд победил самый достойный. Очень модная и стильная песня и по задумке и мелодии и по звучанию. Исполнение тоже прекрасное. Вобщем мне не стыдно будет за Рашу в мае. Парень растет творчески и это хорошо.
Панайотов как всегда убил всех своим вокалом. Шикарнейший голос для эстрады, но песня слишком классическая. Хотя с его статью не к лицу петь всякие частушки и поддергайки. Парень тоже молодец, но он гораздо дальше от масс чем Билан.
Вобщем я доволен. Такая редкость по ящику увидить почти 3-х часовой живой перфоманс с качественными голосами и интересными новыми песнями. Побольше бы таких!
Надеюсь, что снова победят Lordi )))
Gator, ты вобще тот ли перфоманс наблюдал, что и я? Сдается мне, что ты нечто другое смотрел, да еще и под кайфом... Где ты там увидел интересные новые песни? Голоса-то откуда услышал?!
painful
+1. Только, к сожалению, этого больше не допустят. Вокруг Евровидения слишком много денег и политики крутится. Такие эксперименты, вроде победы Lordi, могут очень дорого обойтись.
Были несколько нормальных попсовых песен. Понравился гранат, предпоследние 2 парня с протестантскими песнопениями, послелняя днвушка ниче так пела с закосом под агилеру, на Ассорти слюни попускал. ) У Панайотова великолепный голос, тут не поспоришь. Остальные имели достаточный уровень чтобы выступать на большой сцене. Выделились конечно несколько фриков типа песни про сибирь, реинкорнация секс пистолз в женском обличии, девушки из Чечни которая с трудом попадала в нужные ноты и одинокий кавбой где то под конец с унылой песней под самоиграйку. А вобще я ожидал намного худшего. )
они бы пугачеву ёще раз для смеха отправили
Em(022000)
10.3.2008, 9:14
я заметил что те кто пели без мониторного наушника, ка раз в ноты совершенно и не попадали. Допустим тот же билан с наушником в ухе пел.
kryptonite
10.3.2008, 11:15
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=862376&NodesID=7
чет я нефтыкаю. как он мог выступать под названием "дима билан"???
Em(022000)
10.3.2008, 11:30
а он захотел просто штраф заплатить наверно)
Em(022000)
10.3.2008, 11:35
ёпта, так он то оказываеца лжедмитрий самозванец:)
les-guitar
10.3.2008, 12:22
Стоп стоп чуваки, я вчера каналы переключал и помнится один раз пролистнул какую то клоунаду дикую с биланом и гимнасткой какой то, это чё отбор на Евровиденье был??? пля...ёпто...-)я думал клоунов в цирк наберают-)
Em(022000)
10.3.2008, 12:30
^)))))))))))))))
Schneider
10.3.2008, 14:57
В этот раз Lordi не победят. Победят Terasbetoni :))))
ну пусть едет... нам-то что? :)))
Schneider
10.3.2008, 16:45
Кстати про Terasbetoni... Байан конечно, но довольно забавно: http://youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Em(022000)
10.3.2008, 16:57
а терасбетони что тоже едут? %))))
Шнайдер, пять баллов, не видел! :))
Schneider
10.3.2008, 18:01
Terasbetoni вроде как Финляндию будут представлять.
les-guitar
10.3.2008, 18:40
От клипака плакаю-))))))
Schneider
10.3.2008, 18:55
http://youtube.com/watch?v=wZqpwVZqQFg&feature=related - а вот оригинал. Эдакий финский мановар, кстати зачОтная банда.
les-guitar
10.3.2008, 19:00
2Шнайдер ага-)я сразу выкопал-) прикольная группа-) порадовала-)
"Эдакий финский мановар"
Мляя, стопудофф =))) Если еще подкачаются маленько, вообще не отличить будет =)
Em(022000)
12.3.2008, 8:12
хахахаха :)))) кстати даже поведение вакалиста напоминает поведение Дэ майо из мановара упомянутого :))))
только язык у них смешной какойто :) рвакля пакля какаято :)))
Terasbetoni однозначно рулят! я белок ваще люблю! А Билан и то что у нас было на отборе - давно уже морально устарело. Тимберлейковщина сплошная...и педообразие... да ЛЮБЭ бы смотрелись куда достойнее к примеру... или F.P.G.))). А лучше бы дрессированных обезьян с инструментами выпустили и бит 145BPM с ровной бочкой влупили и басом на слабую долю + арпеджиатор кислотный... остальное мартышки сами бы наиграли, и все бы запомнили неподражаемый стиль исполнителей из России!
Schneider
14.3.2008, 13:27
Мартышки - это на Афровидении. Или на Пендосовидении. В Европе обезьяны не живут. Точнее живут, но только в качестве иммигрантов.
Vovan-Cobra (Лужков-Сити)
ЕЕЕЕЕЕЕ ! =)
- Ваши любимые певцы?
- Й. Гиллан, Б. Дилан, Д. Билан...
Смотрел ктонть полуфинал сабжа?
Вполуха и вполглаза.
Нидерланды и Греция вроде бы ничего.
Билан не понравился. Плющенко не люблю.
Шопенгауэр
21.5.2008, 15:43
"Terasbetoni однозначно рулят! я белок ваще люблю! А Билан и то что у нас было на отборе - давно уже морально устарело"
а эти терасбетони не устарели что ли? )
Шопенгауэр
21.5.2008, 15:44
я кусками смотрел. чето много арабских напевов ))
Schneider
21.5.2008, 15:47
2Шопегауэр: Terasbetoni устарели давно, но зато они очень ржачные. Впрочем, до Мановар они не дотягивают. Этих ребят по ржачности еще ни одна металлюжная группа не превзошла ИМХО.
Шопенгауэр
21.5.2008, 16:00
эта да )))
Но я уже устал ржать с одинаковых ржачных команд )))
Schneider
22.5.2008, 2:32
Не, они разные. Одни на английском поют, и старые уже, а другие на финском, и пока молодые :))
мля..парни...Дима билан Мне в контакте расписался ))))))))))))))))Я его сам попросил)))
Алекс Питерский
25.5.2008, 3:39
ппц, выиграл наш ушлепок. мир с ума сошел - того же француза вообще не оценили
Тьфу блин, наверное народы проголосовали за уПлющенко, мельтешащего вокруг скрипки Страдивари.
пЕдровидение...
Шопенгауэр
25.5.2008, 12:58
"выиграл наш ушлепок. мир с ума сошел - того же француза вообще не оценили"
как бы есть мнение, что миру вообще наплевать на все это )) Разве что третьему может и интересно ))
Em(022000)
25.5.2008, 13:12
а мы как раз третий мир и есть :)))))))))
Шопенгауэр
25.5.2008, 13:18
я об этом же
Чудогосподня
25.5.2008, 13:44
Ну, оставалось тока дибилану победить, чтобы весь мир был на коленях перед Россией =)))
Шопенгауэр
25.5.2008, 13:51
что лучше - Билан или нефть? ))
Алекс Питерский
25.5.2008, 14:32
Ну, плевать или нет - голосовали же. Гречанка кстати симпатичная была. Да и те же Лорди два года назад - заслуженная победа, а сейчас - укурок с манерами голубого и дурацкой песней побеждает, да еще и с отрывом приличным. А мерзкая тусовка сразу после этого начинает самолюбованием заниматься
Шопенгауэр
25.5.2008, 15:05
" Да и те же Лорди два года назад - заслуженная победа"
такая же заслуженная, как и у других, т.е. ниче не значащая. Просто такой тренд был - "фрики побеждают". МОжно подумать, что лорди что-то из себя представляют.
Алекс Питерский
25.5.2008, 22:05
а при чем тут "что то из себя представляют", это конкурс, а не "а я то в советские времена ооо". Песня у них хорошая была.
Шопенгауэр
25.5.2008, 22:15
У Лорди? нуну
Открыл для себя Terasbetoni! :)
Пять баллов ребятам! Сижу, слушаю. Последний раз, когда так хотелось изучить финский, был в 1996 г., когда впервые услышал Stratovarius.
Missa Miehet Ratsastaa!
я с вас хуею... "ушлепок, укурок"... радоваться надо тому что победил представитель России, и похрен кто-он, попсарь или хуй морковкин. Вы кажись настолько типа "любители рок-музыки", что готовы жопу лизать Финляндии и Терасбетони... Ну и валите в Финляндию и болейте за Лорди и Терасбетони оттуда, а другие будут сидеть в ебаной России и гордиться что представитель их страны победил...
Простите за маты.