Шопенгауэр
26.5.2008, 8:46
а мне пот пофиг кто победил. Хоть РФ хоть не РФ, хоть рок, хоть не рок. Терасбетони такой же отстой, как и Билан. И конкурс этот нахрен никому не нужен.
Чем гордиться-то? Я понимаю, Растроповичем или Шнитке. А на подобную хню и внимания можно не обращать.
Quentino, ты не понял.
Как гражданин - я очень рад, что победил представитель России. Естественно, это круто и приятно!
Но есть два момента.
1. Если ты помнишь, на Евровидении нельзя голосовать за собственную страну. Из этого следует, что Евровидение - конкурс вообще не патриотический, в отличие от футбола или хоккея.
2. Как любитель музыки в стиле Терасбетони, и нелюбитель нашей поп-музыки, я голосовал на этом музыкальном конкурсе в соответствии со своими музыкальными пристрастиями.
P.S. Если бы от нас выступала Ария, болел бы за Арию (несмотря на то, что я далекооо не фанат Арии).
Как-то так.
Песня говно. Содрана наполовину с блатных частушек, на другую половину - It's gonna be me (N'Sync)
Блеющая манера пения Билана раздражает.
Разочаровало то, что в конце песни я не увидел долгожданного разбивания Страдивари об лёд :-(((((((((
Ни разу за три исполнения...
))))))))
ERROR (ERROR 404)
УЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
а мне понравилась песенка группы Miodio (Сан Марино) из первого отборочного тура. аранжировка грамотная, голос сильный, динамика. но не прошли - всем плевать на маленькую страну Сан Марино, ведь Евровидение это ещё и политика! Билана песня - обычная выдрессированная шняга, на фоне остального дерьма смотрелась чуть лучше. А вот Турки с фендером понравились. Но самое плохое это Терсабетони - одно слово - дауны!! Ни одной ноты своей не было, ни одной фишки - всё сыграли лет 25 назад уже..
а вообще всё супер, дни идут, жизнь проходит, скоро финишная ленточка!
иблан -токандом, конечно, манной кашей набитый, зато он вам в Россию Евровидение привез, считай. А это лавандос не только для чиновников и владельцев конц. зала, но и для страны лаванда ой-ой какая... Так что молодец. А песня - дрянь...
между "то" и "кандом" - пробел :):)
Алекс Питерский
26.5.2008, 17:21
Quentino
А при чем тут рок вообще? Если песня ничего из себя не представляет - какая нафиг разница, какого она стиля. Да еще и с гейскими ужимками. Чему тут радоваться, чем гордиться? И обобщать кстати не надо, мне Терасбетони вообще не понравились, хоть это и "рог".
Шопенгауэр
Тебе может не нравится песня Лорди, но вот то ,что она сделана была лучше, чем остальные - это точно.
в общем, народ, здесь мы уходим в дискуссию типа "Металлика - круче, чем Слейер", что не есть продуктивно
Шопенгауэр
26.5.2008, 17:53
"Тебе может не нравится песня Лорди, но вот то ,что она сделана была лучше, чем остальные - это точно."
потому что дж-дж-дж и с гроулингом?
Песня хорошая. Не гениальный шедевр, но весьма добротный медляк. И звучит хорошо.
Alexandre
27.5.2008, 11:00
Мне девчонки понравились, все такие навароченные, прям подиум класс!!!!!!!!!!
Алекс Питерский
27.5.2008, 22:01
Alexandre
Конкретизируй, а то там их много было ) Шведка во мне не понравилась, хотя как сказали - считается самой красивой у себя в Швеции. Макияж у нее был очень неудачный
Шопенгауэр
Потому что мелодия приятная. А дж-дж и гроулинг это не те категории, за которые мне песни нравятся, да и сами по себе я эти средства выражения не так и люблю. Гроулинг так вообще очень мало у кого могу слушать - остальное для меня клоунада или неумение петь нормальным голосом
Gator
Это ты про Билана?!
Alexandre
27.5.2008, 22:53
Всех не упомнишь, при том на подцантовках, а так мне Венгерка и киприянка приглянулась:)))))
Из Словакии ничего, фигуристая, только уши у нее чуть оттопыренные :)))))
Alexandre
29.5.2008, 23:25
Смотрите по НТВ Сергей Минаев против Иосифа Пригожина , как раз сейчас идет.
Про Билана продолжение:)))))
Алекс Питерский
30.5.2008, 2:28
Жалко Минаев главную мысль так и не смог четко сформулировать, Рудковская и ко сбивали
sergey777
1.6.2008, 21:58
скачал первый альбом Teräsbetoni - Metallitotuus (2005),в диком восторге,затем послушал второй не покатил.
fretboard
2.6.2008, 12:18
Попался забавеный комментарий по поводу эпохальной победы сабжа:
"Никогда бы мы не полюбили ее (песню), если бы он не вложена была в уста обнажившего торс пацана, который спел на английском языке в сопровождении человека на коньках и венгра с итальянской скрипкой. И это вдруг стало символом патриотической победы нашей страны. Большей хери не придумаешь вообще.
... это внушает людям, что небо ясное, трава зеленая. И нужно, чтобы а) паслись, б) молча, и сейчас можно прибавить в) радостно"
fretboard
2.6.2008, 12:21
забавеный = забавный
читать не буду о чем вы тут пишите, потому как долго расказывать ниче не хочу. и слышать про димку )))
отцы знайте ! покупая альбом димки билана вы можете зачитать скромную надпись
ДИЗАЙН - ............... [Я]
так вот не надо тут такие посты создавать =))) прошу ))) на работе хватает разгавору ))) и видения.....
У Билана нет вкуса... но это не самая главная его беда... он еще плохо попадал в ноты... и это тоже не главное. Песня - полуфабрикат, абсолютный и полный отстой. Главное - что он не в образе, не в исподнении, не в подаче не показал ничего интересного... и даже более того... он отвратителен
Алекс Питерский
3.6.2008, 17:35
Кстати недавно узнал, как сабж выкрутился, чтобы использовать дальше бренд Дима Билан. Урод, чего тут скажешь
ERROR (ERROR 404), я всегда знал, брат, что далеко пойдёшь! С тебя афтограф!
Естественно твой, а не Димки!
Алекс Питерский
=) ты про ПАССПОРТ ? так сейчас многие делаю.... я знаю десяток =)
Vovan-Cobra (Лужков-Сити) ERROR (ERROR 404), я всегда знал, брат, что далеко пойдёшь! С тебя афтограф!
ахахаха )))) жжжешь ) ты мне в асю что то писал, обрубился инет, напиши последнее сообщение, чтоб я потом опять прочитал... ато я не успел
Алекс Питерский
4.6.2008, 18:51
ERROR
Например?
А как он (Билан) выкрутился, а то я не в теме.
Alexandre (Мытищи)
Всех не упомнишь, при том на подцантовках, а так мне Венгерка и киприянка приглянулась:)))))
Из Словакии ничего, фигуристая, только уши у нее чуть оттопыренные :)))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так это ведь очень хорошо, если уши оттопыренные !
Это ведь очень практично для любого мужика.
Не оттопыренные уши это все равно что кастрюля без ручек.
Какие аналогии, прямо песню можно про девушку написать, и про ее уши, как ручки у кастрюльки.
А песню потом Билану продать.
Хокку отсюда: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3042443
Билан заслужил свои лавры.
Но новым героем страны
Пусть будет не гей.
Алекс Питерский
5.6.2008, 16:13
>> А как он (Билан) выкрутился, а то я не в теме.
Имя сменил - теперь у него в паспорте написано Дима Батькович Билан.
RiverBluesMan
5.6.2008, 19:08
А за фиг вы тему поднимаете? ;) Скоро тема бЕлана будет больше чем ФАК!
hell (Московская область
ты на верное долго смеялси ?
coco
Да, спасибо за поднятие настроения!