Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билан снова едет на Евровидение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Шопенгауэр
а мне пот пофиг кто победил. Хоть РФ хоть не РФ, хоть рок, хоть не рок. Терасбетони такой же отстой, как и Билан. И конкурс этот нахрен никому не нужен. Чем гордиться-то? Я понимаю, Растроповичем или Шнитке. А на подобную хню и внимания можно не обращать.
egalor
Quentino, ты не понял. Как гражданин - я очень рад, что победил представитель России. Естественно, это круто и приятно! Но есть два момента. 1. Если ты помнишь, на Евровидении нельзя голосовать за собственную страну. Из этого следует, что Евровидение - конкурс вообще не патриотический, в отличие от футбола или хоккея. 2. Как любитель музыки в стиле Терасбетони, и нелюбитель нашей поп-музыки, я голосовал на этом музыкальном конкурсе в соответствии со своими музыкальными пристрастиями. P.S. Если бы от нас выступала Ария, болел бы за Арию (несмотря на то, что я далекооо не фанат Арии). Как-то так.
Рома?
Песня говно. Содрана наполовину с блатных частушек, на другую половину - It's gonna be me (N'Sync) Блеющая манера пения Билана раздражает.
Jorge
Разочаровало то, что в конце песни я не увидел долгожданного разбивания Страдивари об лёд :-((((((((( Ни разу за три исполнения... ))))))))
Vova
ERROR (ERROR 404) УЕЕЕЕЕЕЕ!!!! а мне понравилась песенка группы Miodio (Сан Марино) из первого отборочного тура. аранжировка грамотная, голос сильный, динамика. но не прошли - всем плевать на маленькую страну Сан Марино, ведь Евровидение это ещё и политика! Билана песня - обычная выдрессированная шняга, на фоне остального дерьма смотрелась чуть лучше. А вот Турки с фендером понравились. Но самое плохое это Терсабетони - одно слово - дауны!! Ни одной ноты своей не было, ни одной фишки - всё сыграли лет 25 назад уже.. а вообще всё супер, дни идут, жизнь проходит, скоро финишная ленточка!
Stevie
иблан -токандом, конечно, манной кашей набитый, зато он вам в Россию Евровидение привез, считай. А это лавандос не только для чиновников и владельцев конц. зала, но и для страны лаванда ой-ой какая... Так что молодец. А песня - дрянь...
Stevie
между "то" и "кандом" - пробел :):)
Алекс Питерский
Quentino А при чем тут рок вообще? Если песня ничего из себя не представляет - какая нафиг разница, какого она стиля. Да еще и с гейскими ужимками. Чему тут радоваться, чем гордиться? И обобщать кстати не надо, мне Терасбетони вообще не понравились, хоть это и "рог". Шопенгауэр Тебе может не нравится песня Лорди, но вот то ,что она сделана была лучше, чем остальные - это точно.
egalor
в общем, народ, здесь мы уходим в дискуссию типа "Металлика - круче, чем Слейер", что не есть продуктивно
Шопенгауэр
"Тебе может не нравится песня Лорди, но вот то ,что она сделана была лучше, чем остальные - это точно." потому что дж-дж-дж и с гроулингом?
Gator
Песня хорошая. Не гениальный шедевр, но весьма добротный медляк. И звучит хорошо.
Alexandre
Мне девчонки понравились, все такие навароченные, прям подиум класс!!!!!!!!!!
Алекс Питерский
Alexandre Конкретизируй, а то там их много было ) Шведка во мне не понравилась, хотя как сказали - считается самой красивой у себя в Швеции. Макияж у нее был очень неудачный Шопенгауэр Потому что мелодия приятная. А дж-дж и гроулинг это не те категории, за которые мне песни нравятся, да и сами по себе я эти средства выражения не так и люблю. Гроулинг так вообще очень мало у кого могу слушать - остальное для меня клоунада или неумение петь нормальным голосом Gator Это ты про Билана?!
Alexandre
Всех не упомнишь, при том на подцантовках, а так мне Венгерка и киприянка приглянулась:))))) Из Словакии ничего, фигуристая, только уши у нее чуть оттопыренные :)))))
Alexandre
Смотрите по НТВ Сергей Минаев против Иосифа Пригожина , как раз сейчас идет. Про Билана продолжение:)))))
linkman
витя белан продался
Алекс Питерский
Жалко Минаев главную мысль так и не смог четко сформулировать, Рудковская и ко сбивали
sergey777
скачал первый альбом Teräsbetoni - Metallitotuus (2005),в диком восторге,затем послушал второй не покатил.
fretboard
Попался забавеный комментарий по поводу эпохальной победы сабжа: "Никогда бы мы не полюбили ее (песню), если бы он не вложена была в уста обнажившего торс пацана, который спел на английском языке в сопровождении человека на коньках и венгра с итальянской скрипкой. И это вдруг стало символом патриотической победы нашей страны. Большей хери не придумаешь вообще. ... это внушает людям, что небо ясное, трава зеленая. И нужно, чтобы а) паслись, б) молча, и сейчас можно прибавить в) радостно"
fretboard
забавеный = забавный
SLY
читать не буду о чем вы тут пишите, потому как долго расказывать ниче не хочу. и слышать про димку ))) отцы знайте ! покупая альбом димки билана вы можете зачитать скромную надпись ДИЗАЙН - ............... [Я] так вот не надо тут такие посты создавать =))) прошу ))) на работе хватает разгавору ))) и видения.....
ПП.
У Билана нет вкуса... но это не самая главная его беда... он еще плохо попадал в ноты... и это тоже не главное. Песня - полуфабрикат, абсолютный и полный отстой. Главное - что он не в образе, не в исподнении, не в подаче не показал ничего интересного... и даже более того... он отвратителен
Алекс Питерский
Кстати недавно узнал, как сабж выкрутился, чтобы использовать дальше бренд Дима Билан. Урод, чего тут скажешь
Vova
ERROR (ERROR 404), я всегда знал, брат, что далеко пойдёшь! С тебя афтограф!
Vova
Естественно твой, а не Димки!
SLY
Алекс Питерский =) ты про ПАССПОРТ ? так сейчас многие делаю.... я знаю десяток =)
SLY
Vovan-Cobra (Лужков-Сити) ERROR (ERROR 404), я всегда знал, брат, что далеко пойдёшь! С тебя афтограф! ахахаха )))) жжжешь ) ты мне в асю что то писал, обрубился инет, напиши последнее сообщение, чтоб я потом опять прочитал... ато я не успел
Алекс Питерский
ERROR Например?
hell
А как он (Билан) выкрутился, а то я не в теме.
Санек
Alexandre (Мытищи) Всех не упомнишь, при том на подцантовках, а так мне Венгерка и киприянка приглянулась:))))) Из Словакии ничего, фигуристая, только уши у нее чуть оттопыренные :))))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Так это ведь очень хорошо, если уши оттопыренные ! Это ведь очень практично для любого мужика. Не оттопыренные уши это все равно что кастрюля без ручек.
hell
coco Ай Ай Ай!!!
hell
Какие аналогии, прямо песню можно про девушку написать, и про ее уши, как ручки у кастрюльки. А песню потом Билану продать.
Edit
Хокку отсюда: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3042443 Билан заслужил свои лавры. Но новым героем страны Пусть будет не гей.
Алекс Питерский
>> А как он (Билан) выкрутился, а то я не в теме. Имя сменил - теперь у него в паспорте написано Дима Батькович Билан.
RiverBluesMan
А за фиг вы тему поднимаете? ;) Скоро тема бЕлана будет больше чем ФАК!
Санек
hell (Московская область ты на верное долго смеялси ?
hell
coco Да, спасибо за поднятие настроения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.