Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билан снова едет на Евровидение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Gator
Отсмотрел весь отборочный концерт. Порадовал большой удельный вес хороших композ. Т.е если отбросить формат конкурса, то было спето несколько очень приятных поп трэков. Ну и Билан. На мой взгляд победил самый достойный. Очень модная и стильная песня и по задумке и мелодии и по звучанию. Исполнение тоже прекрасное. Вобщем мне не стыдно будет за Рашу в мае. Парень растет творчески и это хорошо. Панайотов как всегда убил всех своим вокалом. Шикарнейший голос для эстрады, но песня слишком классическая. Хотя с его статью не к лицу петь всякие частушки и поддергайки. Парень тоже молодец, но он гораздо дальше от масс чем Билан. Вобщем я доволен. Такая редкость по ящику увидить почти 3-х часовой живой перфоманс с качественными голосами и интересными новыми песнями. Побольше бы таких!
painful
Надеюсь, что снова победят Lordi )))
Alba
Gator, ты вобще тот ли перфоманс наблюдал, что и я? Сдается мне, что ты нечто другое смотрел, да еще и под кайфом... Где ты там увидел интересные новые песни? Голоса-то откуда услышал?!
egalor
painful +1. Только, к сожалению, этого больше не допустят. Вокруг Евровидения слишком много денег и политики крутится. Такие эксперименты, вроде победы Lordi, могут очень дорого обойтись.
Gator
Были несколько нормальных попсовых песен. Понравился гранат, предпоследние 2 парня с протестантскими песнопениями, послелняя днвушка ниче так пела с закосом под агилеру, на Ассорти слюни попускал. ) У Панайотова великолепный голос, тут не поспоришь. Остальные имели достаточный уровень чтобы выступать на большой сцене. Выделились конечно несколько фриков типа песни про сибирь, реинкорнация секс пистолз в женском обличии, девушки из Чечни которая с трудом попадала в нужные ноты и одинокий кавбой где то под конец с унылой песней под самоиграйку. А вобще я ожидал намного худшего. )
linkman
они бы пугачеву ёще раз для смеха отправили
Em(022000)
я заметил что те кто пели без мониторного наушника, ка раз в ноты совершенно и не попадали. Допустим тот же билан с наушником в ухе пел.
kryptonite
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=862376&NodesID=7 чет я нефтыкаю. как он мог выступать под названием "дима билан"???
Em(022000)
а он захотел просто штраф заплатить наверно)
Em(022000)
ёпта, так он то оказываеца лжедмитрий самозванец:)
les-guitar
Стоп стоп чуваки, я вчера каналы переключал и помнится один раз пролистнул какую то клоунаду дикую с биланом и гимнасткой какой то, это чё отбор на Евровиденье был??? пля...ёпто...-)я думал клоунов в цирк наберают-)
Em(022000)
^)))))))))))))))
Schneider
В этот раз Lordi не победят. Победят Terasbetoni :))))
bulavka
Тема типа йумор?))
Jhav
ну пусть едет... нам-то что? :)))
Schneider
Кстати про Terasbetoni... Байан конечно, но довольно забавно: http://youtube.com/watch?v=gbx6QUoGpdY
Em(022000)
а терасбетони что тоже едут? %))))
egalor
Шнайдер, пять баллов, не видел! :))
Schneider
Terasbetoni вроде как Финляндию будут представлять.
les-guitar
От клипака плакаю-))))))
Schneider
http://youtube.com/watch?v=wZqpwVZqQFg&feature=related - а вот оригинал. Эдакий финский мановар, кстати зачОтная банда.
les-guitar
2Шнайдер ага-)я сразу выкопал-) прикольная группа-) порадовала-)
Кирилл
"Эдакий финский мановар" Мляя, стопудофф =))) Если еще подкачаются маленько, вообще не отличить будет =)
Em(022000)
хахахаха :)))) кстати даже поведение вакалиста напоминает поведение Дэ майо из мановара упомянутого :)))) только язык у них смешной какойто :) рвакля пакля какаято :)))
painful
даа)))
Vova
Terasbetoni однозначно рулят! я белок ваще люблю! А Билан и то что у нас было на отборе - давно уже морально устарело. Тимберлейковщина сплошная...и педообразие... да ЛЮБЭ бы смотрелись куда достойнее к примеру... или F.P.G.))). А лучше бы дрессированных обезьян с инструментами выпустили и бит 145BPM с ровной бочкой влупили и басом на слабую долю + арпеджиатор кислотный... остальное мартышки сами бы наиграли, и все бы запомнили неподражаемый стиль исполнителей из России!
Schneider
Мартышки - это на Афровидении. Или на Пендосовидении. В Европе обезьяны не живут. Точнее живут, но только в качестве иммигрантов.
SLY
Vovan-Cobra (Лужков-Сити) ЕЕЕЕЕЕЕ ! =)
Jorge
- Ваши любимые певцы? - Й. Гиллан, Б. Дилан, Д. Билан...
Хорхе
Смотрел ктонть полуфинал сабжа?
hell
Вполуха и вполглаза. Нидерланды и Греция вроде бы ничего. Билан не понравился. Плющенко не люблю.
Шопенгауэр
"Terasbetoni однозначно рулят! я белок ваще люблю! А Билан и то что у нас было на отборе - давно уже морально устарело" а эти терасбетони не устарели что ли? )
Шопенгауэр
я кусками смотрел. чето много арабских напевов ))
Schneider
2Шопегауэр: Terasbetoni устарели давно, но зато они очень ржачные. Впрочем, до Мановар они не дотягивают. Этих ребят по ржачности еще ни одна металлюжная группа не превзошла ИМХО.
Шопенгауэр
эта да ))) Но я уже устал ржать с одинаковых ржачных команд )))
Schneider
Не, они разные. Одни на английском поют, и старые уже, а другие на финском, и пока молодые :))
Джек
мля..парни...Дима билан Мне в контакте расписался ))))))))))))))))Я его сам попросил)))
Алекс Питерский
ппц, выиграл наш ушлепок. мир с ума сошел - того же француза вообще не оценили
hell
Тьфу блин, наверное народы проголосовали за уПлющенко, мельтешащего вокруг скрипки Страдивари. пЕдровидение...
Шопенгауэр
"выиграл наш ушлепок. мир с ума сошел - того же француза вообще не оценили" как бы есть мнение, что миру вообще наплевать на все это )) Разве что третьему может и интересно ))
Em(022000)
а мы как раз третий мир и есть :)))))))))
Шопенгауэр
я об этом же
Чудогосподня
Ну, оставалось тока дибилану победить, чтобы весь мир был на коленях перед Россией =)))
Шопенгауэр
что лучше - Билан или нефть? ))
Алекс Питерский
Ну, плевать или нет - голосовали же. Гречанка кстати симпатичная была. Да и те же Лорди два года назад - заслуженная победа, а сейчас - укурок с манерами голубого и дурацкой песней побеждает, да еще и с отрывом приличным. А мерзкая тусовка сразу после этого начинает самолюбованием заниматься
Шопенгауэр
" Да и те же Лорди два года назад - заслуженная победа" такая же заслуженная, как и у других, т.е. ниче не значащая. Просто такой тренд был - "фрики побеждают". МОжно подумать, что лорди что-то из себя представляют.
Алекс Питерский
а при чем тут "что то из себя представляют", это конкурс, а не "а я то в советские времена ооо". Песня у них хорошая была.
Шопенгауэр
У Лорди? нуну
egalor
Открыл для себя Terasbetoni! :) Пять баллов ребятам! Сижу, слушаю. Последний раз, когда так хотелось изучить финский, был в 1996 г., когда впервые услышал Stratovarius. Missa Miehet Ratsastaa!
Quentino
я с вас хуею... "ушлепок, укурок"... радоваться надо тому что победил представитель России, и похрен кто-он, попсарь или хуй морковкин. Вы кажись настолько типа "любители рок-музыки", что готовы жопу лизать Финляндии и Терасбетони... Ну и валите в Финляндию и болейте за Лорди и Терасбетони оттуда, а другие будут сидеть в ебаной России и гордиться что представитель их страны победил... Простите за маты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.