Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагин для руля хрипотцы и драйва на вокале!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Sam (OverHead)
Realy Dead X: Ну дык и я же о чем... ***но это...хм...ну вы понимаете что это*** эээ... Это ты обратился ко всем сразу, или это меня "на вы"? :))) * ...Смотрю в зеркало на свой умудренный годами фейс и надуваю щеки от важности. :)))
Реальный
это было распыленное обращение в духе риторической фразы с простейшим намеком :)
Sam (OverHead)
Ааа. Я так и подумал *Сдул щеки в исходное положение и сделал лицо попроще. :)
Реальный
кста Мелодун еще можно использовать для редактирования партии губной гармошки - например в мелодии где нужны диезы (если гармошка в тональности ДО)...просто играешь на записи ближайшую ноту, а потом в офф-лайне делаешь Мелодуном из нее диез или бемоль. На полтона работа тюнера незаметна.
Шопенгауэр
ух, сколько костылей ))
Blackbird
Блин а когда же сделаю плугин чтоб в микрофон просопел "Ла-лала-жы-жы-ла-ла" А на выходе уже готовый микс со всеми гитарами и барабасами а также словами и симфоническим оркестром на заднике и подпевкой из хора:)))))))
pasha12345
Ямаха Вокалоид спасёт отца русской демократии, пока правда поёт только на английском и японском. Плюс - самоиграйка Ямаха Тайрос. Всего и делофф...
Sam (OverHead)
Давно пора сделать какой нить Voice Converter. На вход - мой кривой вокал, на кривом английском, на выход - офигенный вокал Брюса Диккенсона, без акцента и грамматических ошибок :)))
pasha12345
$20 сессионному певцу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.