Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Smb stp4! Впечатления?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Stas
У тебя есть педалька его?:))притащи послушаем:)
Stas
Последнее сообщение не действительно. Продукция О не интересует. Кто что еще посоветует?
Stas
Послезавтра буду щупать Tonebone Hot British... отпишусь о впечатлениях:)
Maxpower
ну что сказать, диджитек тоже очень хорошие педальки. насчет продукции Uncle_O - подтверждаю- там все на высшем уровне, однозначно, не самопал, корпус, печатные платы промышленного изготовления, высококачественные компоненты. и если сравнивать овердрайв digitech screamin' blues и овердрайв из Mad Horse II, то во втором случае он более жирный, так сказать... и вообще можно купить Mad horse или rubber soul и закрыть вопрос по педалькам, если не навсегда, то надолго... я свой Mad horse II не на полную распробовал, так как нет комба, но вот теперь у меня всегда под рукой и овер и дист и бустер и все это со спикосимом и за нормальную цену...
Шопенгауэр
Kio, нет, у меня есть платка от его педальки. А чего ты так перепугался? ;-) Maxpower - имхо, разный класс педалей. U-sound на голову выше дигитека. Повторюсь, сужу по одному дисту. Мэдхорса не слышал.
*
послушай трио "танго"
Maxpower
Шопенгауэр ну я и написал что перегруз более жирный, чем у диджитек
les-guitar
А мне нравится мой маленький грязный Digitech Grunge -))что то есть в нём...дающее отдых от мягких ламповых звуков-))
Stas
Взял тока что Ибанез ТС9 :)) Японский:) в комб еще не тыкал (до точки не дошел)..дома воткнулся в гитар риг...поставил guitar amp и в него поигрался...ну чо...мне нравится...мягкий,приятный звук...только вот боюсь что одним ТС сыт не буду:)))) Сегодня буду слушать Tonebone Hot British...посмотрим что он может:)
Stas
Ну что,пощупал сегодня Хот Бритиш....ну чота не понравился...или я капризный такой,или я не знаю.....фигня кароче:))) Скример понравился...:)
Maxpower
раз нравится - то все но вот.. ты читал свой первый пост "Выбираю дист со спиксимом,советуют смб.кто щупал?делимся ощущениями" что то я в ибанез тс9 спикосима не наблюдаю :-)
Stas
Спиксим желателен,но необязателен)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.