Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: народ ну разве это не чудо =) гитариг 3 наконец я наешл на нем свой звук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
завтра послушаю ок ? =)
pasha12345
НЭТ (^_^)
Mike
Ошибка! Error 404 Файл не найден File not found Запрашиваемая вами страница не существует. >>а где результат ? >>http://www.pavelborisovich.by.ru А вот и результат: ************************************* Requested page or site was not found. * Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу. * Попробуйте набрать адрес ещё раз. * Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса. * Если вы используете прокси-сервер для доступа к сайту, попробуйте отключить его. *************************************
pasha12345
Не знаю - у меня всё грузится без проблем. Ты с какой страны? О_о Может твой файрвол не модифицирует адреса? Или поробуй отключить прокси-сервер для доступа к сайту, если ты его используешь.
SLY
Эх паша, даже в ХТМЛ ниче нармально сделать не можешь =) ссылки все битые, одни баги у тебя на страничке....... Ошибка! Error 404 Файл не найден File not found Запрашиваемая вами страница не существует. Requested page or site was not found. Убедитесь что вы запрашиваете правильную страницу. Попробуйте набрать адрес ещё раз. Пожалуйста, убедитесь что ваш файрвол не модифицирует адреса. Если вы используете прокси-сервер для доступа к сайту, попробуйте отключить его. Нужна помощь? / Need help? Пожалуйста, просмотрите наш форум. Обратитесь в службу поддержки. Please, visit our forum. Contact us via email. // Ayola.net Free hosting PHP & MySQL - Ayola.net
pasha12345
20.12.2007 15:52 ERROR Error 404 Эт я тебе персональный вход сделал ;) Ну блин - чё у вас не грузится-то? Главная страница, или альбомы?
sergey777
все грузится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.