Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C праздиком вас !!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Alexandre
@@@я за всю свою учебу не заплатил ни копе""""""" Я тоже, поэтому мы с тобой на этом форуме :)))))))
Шопенгауэр
Элита, панимашь. ;-)
Dark Magus
Немного юмора: Что получит партия, национализировав бордель вместо завода? Она поставит бордель на службу народу в лице его лучших представителей! Советский фольклор: "Почему именно так называют станции техобслуживания? Потому что они только ТЕХ обслуживают." Юбилейные продукты: водка "Ленин в разливе"; колбаса "Член совнаркома", начиненная салом таким образом, что на срезе - профиль Ленина; конфеты "Юбилейная тянучка". Парфюмерные товары к ленинскому юбилею: одеколон "Ленинский дух", пудра "Прах Ильича", мыло "По ленинским местам". Переименования к ленинскому юбилею: фонтан "Струя вождя", птицеферма "Яйца Ильича", тир имени Фанни Каплан. В 1920 году получил рабочий за хорошую работу "награду" - портреты Ленина и Троцкого. Приходит в голую пустую комнатку с тюфяком на полу и одним гвоздем в стене и размышляет: "Ленина повесить, а Троцкого поставить к стенке, или лучше повесить Троцкого, а к стенке - Ленина?" Разговор: - Ты куда отдыхать поедешь? - По ленинским местам... - А, сарай, шалаш, Горки, Шушенское... - Не - Женева, Цюрих, Париж, Лондон...
pasha12345
13.11.2007 22:20 darkmagus (Moscow) начиненная салом таким образом, что на срезе - профиль Ленина Я конечно не в тему, но вы по Дискавери видели, как лиденцы делают? О_о Это ж офигеть как интересно! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.