pasha12345
21.9.2007, 10:59
Самое интересное что многие это не слышат. Вон у Джорджа Майкла в альбоме "Олдер" (или как там его) столько "с" и хвостов от ревера - и ничего, платиновый диск.
ну, я когда звукарем работал, мне "с" тоже ушки резало... Щас отвык, не так... Но практически к каждой записи можно придраться... Например, гитара у дэт-металлистов периодически микрофон перегружает. Может фишка такая, но я ее не понимаю
Шопенгауэр
21.9.2007, 11:13
"Самое интересное что многие это не слышат"
да, так же как непопадание в ноты и т.п. Дело тренировки
pasha12345
21.9.2007, 12:00
21.09.2007 11:02
Jhav (Мохенджо-Даро)
Но практически к каждой записи можно придраться...
Дело не в "придраться", а в том что это "с" очень по ушам режет, частотка такая, слушать неприятно, особенно громко. Но многие и не замечают совсем.
Шопенгауэр - тот же ответ в принципе :)
Не, я не про "с" говорил, а вообще... Помню девичий вокал писали... От столько эсок наловил шо сипец.... пришлось их вручную каждую обрабатывать, чтобы глухости в остальном не было... один раз перестарался, получилось шепеляво :) залез пацтол...
2pasha12345
Билет в США и обратно может стоить до 500 баксов, а то и сильно ниже...
Да, и еще - а моральный ущерб от покупки дубового страта в музторге? Это нельзя не учитывать.
Если серьезно, то я имел глупость в свое время купить в музторге два усилка - Fender '65 Deluxe Reverb Reissue и Vox AC30. С последним проблем не было, нормальный усилок был,просто он меня не устроил и я его быстро загнал, а вот с делюксом я помучился...два раза в ремонт отдавал(тоже, кстати, отдельная история эта их гарантийная ремонтная шарашка)...И это притом, что первый купленный экземпляр делюкса я вернул им через 3 дня...
Кстати, вспомнил еще одну вещь...Fender Super Reverb'64 родной, а не reissue стоит в штатах где-то 2500USD.
Я заказывал через знакомого в штатах Fender '64 Vibroverb Custom, так этот 45-ваттовый монстр с 15-дюймовым динамиком вышел чуть дороже с доставкой, чем если бы я сегодня купил у этих гнусов скромный 22-ваттовый делюкс...
Ладно, ну их нах...Давай о бабах
Alexandre
21.9.2007, 13:15
Сегодня пришли на склад Шуровские радиомикрофоны. И на коробкаха написано Приемник сделан в Китае, а передатчик в Мексике:))))))
Так что США, плавно переместило производство микрофонов сначало в Мексику, а теперь я думаю, все в Китае штамповать начнут.
pasha12345
21.9.2007, 13:42
А у меня ни на колонках, ни в документах, не написано, маде ин где они сделаны :(
http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1082&id1=2&vend_id=3&id=49937
Надо же...Всего лишь чуть более 3 штук...Я приятно удивлен):0
>Билет в США и обратно может стоить до 500 баксов
Надо же, а я думал, штуку-две... Надо бы слетать что-ли, позырить...
pasha12345
21.9.2007, 15:00
Умник, в том-то и дело - я искал, меньше чем за штуку не нашёл, и это в одну только сторону!
Gugo, угу - акурат в два раза дороже чем ты купил :) Козлы...
"Вот на эти два прОцента я и живу.." (с)
NeCaster
21.9.2007, 17:58
Да-а-а-а... Интересно тема съехала...
Не съехала )
А за доставку сколько заплатил? Я вот хочу звучки взять.
Накрылись звучки (
Он написал что EMG ему не разрешили доставлять звучки за пределы USA (
pasha12345
24.9.2007, 11:04
С чего это вдруг? Национальное достояние? Они их что - из американской нефти делают?
Вобщем, по делу:
звучки они экспортируют только сеймуры. Я вот хочу Seth Lover Model в бридж и Jazz™ Model в нэк заказать.
2 NeCaster:
сколько всеже за доставку отдал?
Mikel, рискни, сеймуровские Blackout вместо ежей закажи. ;) Хотя общего у них только то, что они оба активные.
Не понравится - сольешь тут с наваром. :)
les-guitar
25.9.2007, 18:40
Блин-)я тоже хочу сейморы заказать у него-)короче зимой надо составить заказик челу-)
Не охота мне что-то актив ставить. Для меня чистый звук совсем не на последнем месте.
PS если саратовцы хотят присоединиться к нашему с басистом заказу(звучки)- пжлста, доставку на всех поделим )))
Александр
30.9.2007, 6:32
Раунд трип от столицы до Нью Йорка можно купить если не в сезон и на хорошем сейле - меньше штуки. Остановиться на день в большом яблоке где нибудь в дешовом отеле - ну скажем 150, хотя можно и дешевле, если на несколько дней. Покушать тут ну я не знаю, очень зависит от того где. Если в Бруклине, то там и за десятку накормят от пуза, но реально в какой нибудь дайнери за 15 поланчиться, ну в десятку позавтракать и ужин без алкоголя в 25-50. Виза стоит 250 годовая, если не ошибаюсь. От аэропорта до центра доедешь в одну сторону 5 долларей от аэропрта до ж.д станции и еще 5 - до центра на электричке (или за 2 доллара на метро, но это будет чуть дольше.).
а откуда ты всё так знаешь?)
Алекс Питерский
30.9.2007, 18:55
Ну и сайтик... Комплект Сеймуровских Sh-4 с Sh-2 стоит всего 130 баксов...
Алекс Питерский
30.9.2007, 19:01
А! Розовая гитарко-цветочек и красная гитарко-сердечко - ХОЧУ!!!
Jacker, посмотри на его город. :)
Раунд трип - это комплект билетов туда-обратно?
Александр
4.10.2007, 4:42
Да, кстати сейчас в ноябре запросто найдешь рейс за 800 где то.
Александр
4.10.2007, 4:43
Я имел ввиду раундтрип. Билеты туда и обратно стоят практически столько же, сколько в одну сторону (для тех кто не знает).
2 NeCaster
Щелкнул на сайт Стива и погыгыкал, я там в 2004 шел мимо, зашел в этот магазинчик, купил себе полмиллиона шершавых данлопских медиаторов и мексисканский шур 58.
Через десять минут меня арестовали на пару с моим попутчиком, старым сумасшедшим евреем, который бросил машину на перекрестке, за создание аварийной ситуации, повлекшей кучу разрушений, травм и битых машин, и повезли в кутузку, а пакет с шуром просвечивали каким-то механизмом, не бомба ли там. )))
NeCaster
9.10.2007, 19:34
2 Potap (Минск): А я всегда говорил, что мир стал совсем тесен:-)) Кстати, надеюсь, твой ШУР не разбили????
NeCaster, а на что пришлось "потратиться": за сам товар, пересылка, комиссия в банке? Еще что-н платил? Таможенные сборы какие-н?
За примочку с доставкой - 305 долл. США. Привезли прямо к двери. За все остальное - ничего, платил карточкой. Только письма благодарные отправил:-) На таможню я не попадал - это меньше 10 000 руб. (спасибо "крепкому" рублю!)
А я где-то читал что платишь таможенные платежи, если стоимость выше 5000р., поэтому заказал только звучки для пробы. Ну будет контроьная закупка- посмотрю как по срокам получится, а так получается ощутимо дешевле чем у нас(пока что за SH-2 и SH-5 отдал 4693р ).
Алекс Питерский
10.2.2008, 3:49
Mikel
Отдал всмысле через Вестерн Юнион перевел? Вместе с их сбором или чисто сумма платежа?
Народ, кто в этом разбирается или может узнать из достоверных источников - так на какую максимум сумму можно заказать чтобы без доп. таможенных сборов обошлось?
Да, со всеми расходами: сами звучки+пересылка=$168+сбор WU($22)=$190
Алекс Питерский
10.2.2008, 13:11
Ясно, спасибо. Жаль только Юнион дерет много за перевод..
Константинус
13.2.2008, 2:46
Если я праильно понял, то напрямую с сайта заказ сделать нельзя. Надо предварительно в письме указать товар, узнать его расчётный счёт, окончательную сумму? И вот? Где в Москве находятся офисы WU?
идешь на westernunion.ru и смотри адреса где он есть.
а заказ- попереписывайся со Стивом сначала- он скажет что и как и сколько за пересылку.
Благодаря NeCaster'у у него наверно появится несколько клиентов в России )
А мои звучки все еще где-то в пути...
NeCaster
13.2.2008, 10:40
Дык набери в ящике www.westernunion.ru
Или смекалка отказывает?:-)))
NeCaster
13.2.2008, 10:42
А в коммент к посту Mikel (Saratov): Стив очень толерантный и уважительно относящийся к ЛЮБОМУ клиенту человек. Я говорил с ним по телефону и потом пожелал себе, чтобы любой собеседник был хотя бы на 66% столь приятен в общении!
Алекс Питерский
13.2.2008, 11:09
Господа, а сколько примерно по времени ждать ответа по почте? А то может мое письмецо не дошло или его антиспам нечаянно удалил...
Константинус
13.2.2008, 22:53
благодарствую)
Отвечал он на все мои письма. Правда была задержка в пару дней- я спросил у него можно ли купить микшер(микшер был в магазине)- бедняга по простоте американской обыскался его ) два дня искал, потом с сожалением ответил что не нашел такого, и исправил в магазине что их сейчас нет.
А в принципе действительно очень корректен и доброжелателен. И пишет на "международном" английском ) так что я читал его письма без словаря.
А подскажите,сколько выйдет итоговая сумма за гитару стоимостью в 300 баксов на аукционе?
2 Kio (Krasnodar): Уточни свой вопрос, пожалуйста. Если ты имеешь в виду цену по окончании аукциона, то стоимость доставки варьируется от примерно 25 долларов (по стране проведения аукциона) до 150 (к примеру, из Японии в Москву). Если имеется в виду начальная цена при старте аукциона, то она может вырасти до тех пределов, сколько есть нулей на свете. Факторов очень много....
NeCaster, а сколько доставка по времени была?
NeCaster
14.2.2008, 10:57
Насколько помню, где-то в районе недели после поступления на его счет денег.
Я 5 оплатил, еще нет...
По трэкингу их почты 12 февраля она пришла в Россию. Это значит что таможню уже преодолела и попала в руки почтовикам?
Алекс Питерский
16.2.2008, 0:08
Хех, получил наконец ответ от Стива. Действительно, хорошо пишет. Кстати, он сказал что может продать потцы Димарцевские, так что одной проблемой меньше )
Константинус
17.2.2008, 2:06
Смекалка, смекалка...Действительно интересный челове! Общался с ним сегодня по мейлу, обменялись 3 письмами, и это выходные...а они работают - бизнес)Заказал 2 звучка, интересно...что Стаг Мага в наличие сейчас у него нет, и он вежливо согласился заказать для меня его, именно белого цвета)))Теперь буду ждать сформированного заказа и в WU платить...)