Интересно все же какой предел суммы чтоб таможенникам не платить? ;) 5 или 10 т.р.?
Константинус
17.2.2008, 15:35
у мя заказ больше, чем на 5 тыс...вот и посмотрим
Алекс Питерский
17.2.2008, 15:48
у меня тоже больше 5.. но думаю все же предел в 10, 5 маловато как-то...
Еще бы так таможенники думали )
Я думаю может проц заказать для репетиций и сцены, digitech GNX3
Алекс Питерский
17.2.2008, 18:46
Кстати, тем кто платил уже через WU - вопрос. Есть ли разница, платить в лично их офисе (таких в Питере всего 2, судя по инфе с их сайта) или в каком-либо банке где заявлено что есть WU?
Я платил в банке, 168 у.е., содрали они 22. А у остальных как? )
Алекс Питерский
17.2.2008, 22:43
Я пока еще не платил - жду формирования заказа.
Константинус
18.2.2008, 0:33
аналогично, пока жду обещанного стаг мага)в понедельник он будет заказывать у Сеймура
Пришло сегодня извещение. Номер совпадает, фамилия моя, но сокращение от имени- В.- это меня насторожило, поскольку я М. На почту по месту жительства не повезли, надо ехать в спец. отделение где международными делами занимаются ).
Приехал, дали бумажку, а там нет имени )
Написаны только фамилия и отчество ), аля Ленин Ильич. Но отдали без проблем. Пока на работе сижу, не смотрел еще что там...
Вобщем так...
Упаковка- коробки поотдельности замотаны в газету, и запиханы в большую коробку, между краями тоже буржуйская газета проложена. Однако ж пластик на них с трещинами. Открываем... каждая коробочка замотана скотчем чтоб это добро не высыпалось. У sh-2n была одна лапа помята, пришлось править, но было такое ощущение когда правил что если б еще немного надо было подвинуть, то отвалилась бы нафиг. Начинаю ставить... обнаруживается что винты слишком длинные, такими можно к гитаре насквозь прикрутить ) Отпилил лишнее по длине. Минут 5 бегал по комнате искал отстреливающую пружинку которая на винт одевается(она почти в 2 раза длиннее винта), потом сообразил все же фиксировать ее "крокодилом" и без проблем все прикрутил. Катушки соединил последовательно.
Слухаем... фон больше чем от старых звучков, но те то были закрытые, а мои сеймура открытые.
Нэк... послушал... мне старый звучок в принципе нравился, в этом пришлось искать что могло бы понравиться ) Чистый, ровный звук, джазовый, что собственно и следовало ожидать от джазового звучка ) Старый мне нравился своей хорошей артикуляцией, sh-2 ему в этом уступает.
Бридж... Тут старый мне вообще не нравился, поэтому явно замена успешна )
Кстати, когда настраивал гитару обнаружилось что нэк почти не снимает флажолет на 5 ладу.
Константинус
5.3.2008, 2:10
Заказ всё ещё формируется) Вопрос будет такой...При оплати через WU, оплачивать можно в рублях и они сами переведут это в доллары или надо сразу приходить с зелёненькими?
Нашими оплачивай- по курсу переведут сами.
Алекс Питерский
18.3.2008, 21:45
Народ, че то я туплю немного. Monticello, NY - это город Монтичелло штата Нью Йорк?
Константинус
20.3.2008, 1:08
Сегодня получил, ух… Ждал с нетерпением. Посылку отправили 8 марта, на таможне была уже 14…ну а остальное – вот так работает наша почта. Но будем верить в радужное будущее)
Собств., всё добротно и аккуратно, ни каких претензий…Заказывал Сеймуры Антиквити в нек и Стаг Маг в бридж. Пока не установил, но уже не за горами. Как назло, находящийся рядом с домом пертик закрыт на учёт, терь надо за струнами ехать(((
Спасибо Некастеру за добрый совет)
Алекс Питерский
26.3.2008, 21:50
Ну вот и я заплатил наконец. С ценой конечно жесть полная, МусорТорг пора сжечь дотла нафиг
Алекс, а на сколько заказ, если не секрет? Я еще думаю заказать что-н ) Вопрос о максимальной сумме без таможенных платежей интересует.
Алекс Питерский
27.3.2008, 23:53
303.95 - это уже с доставкой естественно. Про таможно фиг знает, я только деньги перевел, жду ответного письма о том, что Стив выслал товар.
Насколько я знаю, госпочтой (USPS, EMS) до 10000 руб., курьерьской службой (DHL, Fedex) до 5000 руб. (вместе со стоимостью доставки)
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=73506.0
Алекс Питерский
28.3.2008, 13:34
о, полезная ссылка, пасиба... только вот что-то меня в раздумья погрузила фраза про USPS - "Срок доставки в Москву примерно 3-5 недель".
Не знаю как у них так получилось 3-5 недель, мне в Саратов недели за 2 пришло(подробнее глянь по постам- не помню :) ) этим самым успсом
Алекс Питерский
29.3.2008, 0:15
Вот и я про тоже, Некастер вроде говорил что вообще за 8 дней получил. Намудрили гитарплееровцы че то ))
Надеюсь что только с числом 10000 не намудрили :)
Алекс Питерский
8.4.2008, 16:05
Народ, такой вопрос - когда можно будет забрать посылку, мне позвонят на телефон, который я оставлял или на мыло пришлют извещение? А то телефон сейчас не работает, а по трекингу написано что вчера посылка в Россию прибыла
Если USPSом и у тебя не супермодное, а обычное почтовое отделение, то жди извещения в почтовом ящике или сам сходи-узнай.
В почтовый ящик бумажку кинут и пойдешь в почтовое отделение которое занимается международными посылками.
Алекс Питерский
9.4.2008, 14:23
Ясно, будем ждать...
Алекс Питерский
1.5.2008, 18:20
Ну что, получил я посылочку - жаль только поздно, наши почтовики постарались, в Россию груз пришел 7го, а извещение только через 3 недели прислали. Вроде все целое и даже настоящее, скоро паять будем. На таможню кстати не попал, так что про предел в 10 тысяч видимо не ошиблись на вышеуказанном сайтике (у меня заказ на 8 т был)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.