Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Так вот в чём секрет их звука! GuitarRig 3 :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
http://www.native-instruments.com/index.php?id=grig3artists&L=0&nitr=1&l_src=guitarrig3se&tsr_id=54694
pasha12345
Тьфу... Не ОФФ :) Совсем уже туплю... Какой же это "офф"...
Jhav
зато количество ОФФ-тем на этой странице поднялось до 10
pasha12345
Народ, не тупим, третий ГитарРиг на подходе :) Скоро зарелизят, потом заломают ;)
pasha12345
Потом обезжирят от вавок сетап... А то вон до сих пор второй Риг в двух видах - с вавками на сто мегов, и без вавок мегов на пять...
les-guitar
Если дотянут комбоэмуляцию до уровня GearBox можно будет о чём то говорить-) если такое же Г останется то нафик-)
pasha12345
Импульсная реверберация спасёт моего маленького членисторукого друга, отца русской демократии...
pasha12345
А может и не спасёт..
pasha12345
Слушать надо, сравнивать. Мой членисторукий друг кстати до сих пор так и не разжился демкой, ссылаясь на те самые руки, посему в уровень ГерБокса приходится до сих пор свято верить лишь с его слов, не слыша результат в деле, хотя делов-то на пять сек, воткнуть страт в тонпорт да записать образец, к чему в софте нужно стремиться...
Maxpower
паша12345, а нах тебе этот гитар риг3, ты же юзаешь супер плагин на 100 кб??? :-)
pasha12345
На 50 кб.
pasha12345
И к чему ирония? Сравни сам все плаги гитарный и сделай выводы... Амплитьюб звучит хорошо потому что нарисован красиов - а так у всех одно...
Maxpower
да я ничего не имею против плагина на 50 кб
les-guitar
Мне то нахера комбомуэялция?-)у меня два мика есть-) так что челнисторотый друг вы как то мимо темы-)
pasha12345
Ну и юли ты тогда делаешь в этом топе со своим ГерБоксом, мой ипанутый на всю попу друк?
Jhav
опять ругаетесь? хехе...Будут вам демки через неделю. Не перегруза, но эмулятора ГеарБоксового!
Jhav
а по теме... Может даже найду где-нить этот Риг3... Поиграюсь... ИМХО ничего серьезного ни тем, ни другим не сделаешь..
pasha12345
Да просто интересно что из себя вот это представлять будет: http://www.native-instruments.com/uploads/pics/Orange_Amp.jpg
Jhav
ыыы... Кстати, у Лайн6 он тоже Цитрусом назувается... В гиарбоксе он не очень... А что, теперь там нельзя выбирать положение микрофона? По-любому потом поиграюсь в эту игрушку :)
pasha12345
Да не - всё там старое осталось, просто к каждому усилку они ещё и по комбику нарисовали :) Блин... Есть у кого демки Оранджа и АС15 реальных, что бы знать что их звук на самом деле представляет, может не в том направлении ищу?
pasha12345
По кабинету в смысле.
Jhav
Винтаж ищешь? По воксу скажу так - ранний Дип Пепл (Shades of Deep Purple) вродь на них...
pasha12345
Мне стиль нужен для аккордового чёся аля Битлз, возможно RHCP, то есть что бы с одной стороны звук был не злобный, но с другой - плотный. И что бы миталом от него не пахло :)
Jhav
Битлы вродь на AC30 играли...
Jhav
Я тож хочу саунд AC30, но он звучит, когда выходные лампы перегружены, а эт нехило громко :)
pasha12345
Не, я его в софте хочу :) Кста, читал что они ещё и пульт перегружила, с которого запись шла...
pasha12345
http://www.native-instruments.com/index.php?id=demoversions&L=0&ftu=441be6c19e94996&flash=0 Появилась демка аж на 246 мб :( Чую такой здоровый архив из-за wav-сэмплов - может кто-нибудь скачать, удалить их нафиг да пожать RARом с максимальным сжатием саму просетапленную папку, как это было со вторым Ригом?
Swever
Оччень интересно. 1) Присоединяюсь к Пашиной просьбе. 2) "I have my GUITAR RIG set up on the road with me and in my studio. I can't get over how incredible my guitars sounds through it. GUITAR RIG is amazing!" - James "Munky" Shaffer of Korn Неужели правда? Или всетаки энорсмент галимый. Я помню очумел когда они про второй писали, мол, мы на нем чутли не весь албом записали. А я дак повертел этот гитарриг и не врубился нифига. Хотя наверна руки кривые всетаки.
pasha12345
Имхо "энорсмент галимый" :) Хотя конечно - продюсер у них хороший, он всё свести может.
pasha12345
Вон Хеад год назад обещал в Гараджбэнде альбом записать - и где хоть один сингл?
Шопенгауэр
"Есть у кого демки Оранджа и АС15 реальных, что бы знать что их звук на самом деле представляет, может не в том направлении ищу?" у меня есть не демки ;-)) У меня есть АС15 ;-))
Антон
31 метр получился, заливать?
RiverBluesMan
Скачал я вчера ночью. Не могу пока сказать, что мне что-то особенно понравилось - да, больше комбиков и звук более, как можно выразиться, стал гитарным. Я просто не спец в гитарригемусе.
Swever
заливать-заливать! Дак там уже релиз?
SLY
могу свой каб прописать =))) с лампами усёёё =)))) на гнилых струнах =))) а вы на ГИРБОКСЕ +))) заценим что лучщше =)
Антон
Вот, зарарил установленную папку без документации и вавок с бэками: www.dgdo.ru/Guitar Rig 3.rar
Антон
Это демо!
pasha12345
11.10.2007 17:43 ton (Moscow) 31 метр получился, заливать? Я фигею с NI! Кто им мешал сделать так вот демку, в десять раз меньше? Скоро демки по несколько гигабайт будут, наверное. Спасибо, скачаем! 11.10.2007 19:00 ERROR (ERROR 404) могу свой каб прописать Ты на чистом играешь? Интересно именно чистый послушать. 11.10.2007 09:38 Шопенгауэр у меня есть не демки ;-)) У меня есть АС15 Ну и как оно? :)
pasha12345
ton, а пресеты выложить не мог бы? И VSTi-файлик, хочется его в Cubase попробовать.
Jhav
11.10.2007 19:00 ERROR (ERROR 404) Я тоже могу прописать каб... Даже 8" с широкополосником, снятый Sennheiser'ом за 3500 рублей звучит лучше, кристальнее и живее, чем даже ГИРБОКС
Шопенгауэр
"Ну и как оно? :)" Оно очень хорошо. Я брал его специально для воксовского звука. Т.е. не вижу ничего (кроме АС30), что могло бы мне заменить его.
Умник
>"I have my GUITAR RIG set up on the road with me and in my studio. I can't get over how incredible my guitars sounds through it. GUITAR RIG is amazing!" - James "Munky" Shaffer of Korn АХХХАХАХАХА!!! ЭХХЕХЕХЕЕ!!! Кхе-кхе... мдааа....
Антон
Паша: держи www.dgdo.ru/bnk_dll.rar
Антон
13 метров
SLY
а корн для меня никогда круто не звучали в гитарах, если еще капнуть то парни из корна частенько транзюковые пеадили босовские на перегруз юзали =)) не плохо конечно но каждому свое
SLY
а последний альбом корна... ваще....... там кто нить гитару слышал ? я там нее услышал гитару честно..... слышал заваленый комнотой гундешь баса и жужание в басовом спектре чего то.... хер знает что а не звук
Шопенгауэр
"если еще капнуть то парни из корна частенько транзюковые пеадили босовские на перегруз юзали" они много чего использовали. А что плохого в транзюковых педалях на перегрузе? У меня счас основной перегуз - турборет. Ниче, не жалуюсь ;-)
SLY
ну мне прошлую репу прешлось на метал зон..........................................................................
pasha12345
http://ifolder.ru/3648081 Шопенгауэр, вот первых три примера аккордами почесал - очень давно пытаюсь нарулить такой лёгкий звук для поп-музыки, и ничего не выходит с виртуалом. Или звук слишком линейный, или - слишком перегруженный со всеми артефактапи аля пропавшая читаемость и сребущие по ушам верха, плюс в аранжировку после обработок не ложится вообще.
pasha12345
Тьфу :) Кажыся не тот линк :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.