Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот...отыграли мы...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
bulavka
Наконец-то вылезли на сцену седня показать, чего в этом составе наворотили...Слов нет, одни эмоции, в основном негативные по поводу ацтойного звука, Но и позитива тоже есть малость, в основном потому, что на фоне остальных групп, часть которых не первый раз на сцене, мы, надо сказать, оч выгодно смотрелись и слушались) Про отсутствие вокалистов, способных составить конкуренцию нашей Маринке, вообще молчу, на этом наверное и выехали)) Короче, общее впечатление - не айс, но лучше, чем я ожидала... Щас поздравлялась в кругу друзей, теперь приползла поздравляться сюда)))
Шопенгауэр
пздрям а чего за выступление-то?
egalor
Проздравляю!! :) а мне сегодня уже предстоит! :)
Em(022000)
УРА! первый раз в первый клаз!
bulavka
А нас буквально за несколько дней до концерта вызвонили, причем вообще незнакомый организатор, попросили в ХО сыграть программу эдак минутков на 40. Такое впечатление, что некем было место заткнуть, тем более команды такого стиля сложно найти, да и поскольку мы в этом составе не светились еще, то вроде как новички...а чего новичкам отказыаться от возможности на сцену выползти)) Ну мы и выползли) Воть))
HIPPAR
Гонорар надо требовать
pasha12345
Второй нах ;) Маринка себя хоть нормально слышала? А то без подзвучки и идеальным голосом можно так мимо нот накосячить :(( Давай отдыхай, набирайся сил, и рассказывай - как оно :) И что б покруче egalor'овского топика что б вышло ;)
pasha12345
Охренеть... эээээээээ.... пятый нах :)
pasha12345
Ска рулит :)
bulavka
какой нафиг гонорар) гонорар - это если народу много пришло. А мы привели от силы по 4-5 человек каждый...че ты хочешь, будний же день, все работают. Так что...нам и так необломно)
bulavka
Паш, какое нафиг ска))) арт-рок...или даже пост-рок...
bulavka
обижусь щас за ска...
pasha12345
Мне так эта система нравится, когда ганарар зависит от того, сколько вы людей приведёте с собой.. Впечатление, что проще с друзей денюжку стрясти и вовсе не выступать :(
pasha12345
Не понял??? Ты ж была ска?????
pasha12345
bulavka, какое нафиг обижусь? ;)
bulavka
а вообще строчить сочинение на тему "как я провела концерт" я не настроена...просто как факт: отыграла...кто нормально к арт-року относится - просто в следующий раз позову. чтобы самой ничего не отписывать.
Шопенгауэр
пост-рок? В духе чего? Tortoise?
bulavka
Паш, знаешь, в каком году я панк играла?...Напомнить, на скока годиков тетя Таня постарше стала?))
bulavka
Шопенгауэр, есть песенка как раз в этом духе. Но мы пока это направление не особо развивали. Кстати, могу просто рецензию одного товарища скинуть.
pasha12345
С каких это пор Ска стал равен Панку???
pasha12345
Ты запись с концерта лучше скинь :)
Шопенгауэр
а тексты на английском?
pasha12345
И только не говори что вас никто не записал хотя бы на мобильник ;)
bulavka
Паш, ска-панк. Ну блин не надо тока здеся развивать тему уже давно посланного нафиг панка и еще не начатого со мной в качестве дудок ска-проекта...я же ж щас про другое...а про ска давай в агенте потреплемся.
bulavka
Тексты изначально были на английском, но когда пришла Маринка, мы решили, что это не айс. Все-таки в России живем, если хотим, чтобы нас понимали, надо на русском петь. Ведь главное не тока музыка, но и понятные слова. А мало ли английский кто не догоняет...да еще и с херовым звуком...при нас несколько команд на английском фигачили, облажались с этим, нифига не понятно было.
Шопенгауэр
А где их можно почитать?
bulavka
ну щас нигде кроме компа вокалистки))) пока не запишем материал, нет смысла делать сайт и что-то куда-то вывешивать.
pasha12345
18.09.2007 01:39 bulavka а про ска давай в агенте потреплемся. Как там с тобой потрепишься, если ты там никогда не бываешь? :)
pasha12345
bulavka, фоты давай, видео с концерта :) Слайды! Слайды! ;)
bulavka
Ну вы прям так расспрашиваете блин))) я просто радостью поделиться, а всем прям интересно стало))
bulavka
ПАШКА, БЛИН, ОТКУДА!!!! Фотик у Юрки тока был и у пиарщицы нашей Аньки...мб завтра Юрка на репу принесет болванку, оттуда че выложу..
bulavka
Вот, друг откомментил...цитирую) "Итак, "по вам": Мне понравился материал. Меланхолично, по-своему грустно, мелодично, довольно технично, благодаря, конечно же, Юре и тебе. В общем, картину я описал - на первые взгляд какой-то мутант из Fleur, Мельницы и, скажем... Аквариума, но, прислушавлись понимаешь, что всё более концептуально, чем БГшные кришна-рок и Мельничный толкиен-фолк У вас всё довольно лаконично и точно - это радует. Гитара и бас - вылиитый post rock, art rock в духе раннего творечтва групп God Is An Astronaut или вышесказанных Porcupine Tree и ещё ряда интереснейших групп. Барабаны, честно говоря, тянут на такой.. лёгкий "indie rock" в духе Hells of Wheels или The Libertines - в этом тоже что-то есть. Ну, клавишные, хоть их там и немного - хорошие, что со стороны Юры, что Марины. Вокал у Марины чудесный, невписывающийся в классическую картину какого-либо рока, однако повторюсь, что здесь всё довольно чётко, поэтому это только придаёт большего интереса к вашей музыке. Быть может, вам суждено стать одной из лучших представителей пост рока, экспериментала или арт рока? О попсовости и коммерции. Вы звучите мягко, то есть так, что из вашей музыки можно сделать всё, что угодно - от пост или прогрессив рока до фолка или поп рока, который по НАШЕму радио крутят. Коммерция вам ник чему - она зарывает таланты и PR вам ни к чему тоже - ваш слушатель ждёт где-то по ту сторону колонок. Творите, пишитесь, выступайте. Как я уже говорил - вы пока ищите себя, поэтому нельзя останавливаться на достигнутом! Удачи вам в вашем творчестве!" Воть...
pasha12345
18.09.2007 01:45 bulavka (...и мне тоже грустно...) Ну вы прям так расспрашиваете блин))) я просто радостью поделиться, а всем прям интересно стало)) Ну дык извращенцы мы ещё те ;)))))) Всё нам вылож да полож ;)
Шопенгауэр
"В общем, картину я описал - на первые взгляд какой-то мутант из Fleur, Мельницы и, скажем... Аквариума, но, прислушавлись понимаешь, что всё более концептуально, чем БГшные кришна-рок и Мельничный толкиен-фолк" нет, я понимаю, что Fleur совершенно по-дебильному позиционируют себя как "авангард", но при чем здесь пост-рок?
bulavka
Блин, тупо не разъяснила ситуацию...разыгрывались на одной теме, где поет барабанщица, вокалистка за барабанами, а я на флейте+мой текст в фэнтезийном духе. Потому человек и комментит, что "на первый взгляд", потому как дальше совсем другие песни пошли.
les-guitar
Крута-)молодцы-)) в панке всяко проще-) главное перерывы не брать-)начали концертить и поддерживайте темп по два выступления в месяц-)) через год будет пофик и на звук и на свет и на лажи-)) ыыы а мы 22-го выползаем в куй какой раз уже-)) открываем сезон-)) с сессионным барабанщиком-)после 3 месяцев вапще без реп и концертов-))и без второго гитариста-)мне опять за двоих отдуваться-))))) и ничо-)) ни у кого даже вопросов не возникает как сыграем-)) круто сыграем и всё-)) психология за два года поменялась-))
bulavka
Аы, давай припрусь послухаю))) Хде, чего, почем?)) Ща аванс получу вечерком, мб даже денег наскребу)
les-guitar
В аську пиши или на мыло-)билетегов дадим подешёвке-) В рЫлаксе 22-го вечерком, чё то готичное-)200р.
Бухой мужик
bulavka, а фотки с концерта не запостишь?
bulavka
Эх..еще нет...Не все мне еще передали...((
bulavka
http://foto.mail.ru/inbox/bulavka_/298/?page=3 Для интересующихся, вот тута есть чуть-чуть концерта, и где-то перед этим есть что-то с репы. Остальное пока еще до мну не донесли.
les-guitar
А чё за клуб такой?-) B почему на гытаре не девочк?)непорядок!-)
Бухой мужик
клёво! симпатичная девушка. да ещё и с басухой! =)
bulavka
http://www.xoclub.ru/ Лес, а вот такой вот клуб...
pasha12345
Так вот как ты в платье и камелотах выглядишь :))))))
pasha12345
Жаль видео нет, как вы там отыграли всё это...
bulavka
есть...но не у меня...
pasha12345
:(
pasha12345
Тань, а что у него за гитара? Уж больно на мою похожа :)
Jhav
а у меня на мэйл.ру выхода нет :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.