Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот...отыграли мы...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Stevie
эгалор: тру олдскул :):) нифига все равно не поверю, что с реп базы челы прикуривают 25 косарей зелени в месяц... это ж бля можно, имея базу в столице, на канарах жить. Или в париже.
Stevie
булавка, познакомь меня с ними, я им бабла заплачу за бизнес-план. Или инвестирую 20-30 тысяч под гарантии хотя бы четвертой части такого дохода. Хыхыхыхохо!
les-guitar
2Стиви +1 -) не может быть такого-)
les-guitar
2Стиви я в онлайн игруху лучше инвестирую-)в след году-))уже всё обговорено-) там бабла в разы больше-)гемороя в разы меньше-)
Stevie
я компутерные игры терпеть не могу - раз, ниче в них не понимаю - два... а вот базу с доходом - да хрен с ними с двадцатью пятью, хоть бы три-четыре косаря в месяц с точки снимать... я пля всю москву бы базами застроил, что твои ларьки с шаурмой - на каждом углу по базе бы было. Кстати - может, инвестировать в шаурму?? :):):):)
les-guitar
2Стиви налоговая может за жопу взять-))) ты ж услуги оказываешь-))да и гимор это всё самому организовывать юридически-) вот если б были упыри которые хотят этим заниматься я бы соинвестором стал-))) Вот по игрухе там челы есть и ООО есть и штат сотрудников есть руководство-))и все знакомые-)) я им просто бабло дам и усё-))
Stevie
ООО - это 15 тыщ рублей и 2 недели времени. Это не проблема. Проблема в том, чего ради морочиться. Большой плюс ООО, кстати,в частности в том, что по всем долгам итп ООО отвечает только имуществом ООО (в то время, как ИП или ЧП или ПБОЮЛ отвечает своим персональным имуществом - квартирой, машиной эт цетера)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.