Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот...отыграли мы...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
les-guitar
Хм-))а неплохо было б там поигратьт судя по райдеру-)) ыыы...ил они метал не зовут?-)
bulavka
Зовут) У мну друзья там играют периодически) Паш, не боись, гитара не как у тебя)
egalor
А че вы там так скромно стоите? Я, например, когда хороший концерт (или даже генеральная репетиция) сбрасываю несколько кг пота - весь пол даже мокрый.
bulavka
Ну на тему пота - это не к нам, у нас же практически матриархат щас, а девушки потеют меньше))))
Jhav
матриархат? а гитаристов часто убиваете?
pasha12345
bulavka - гипсАн???? ЛюдЯм тут в Африке есть нечего, а они...
bulavka
Не, гитарист у нас отец-основатель, мы его не убиваем, хотя иногда есть за что))) Вообще так случайно получилось, что три бабы в группе, раньше было трое на трое, а потом мы выгнали одного гитариста за ничегонеделание, а клавишник сам ушел. Паш, j&d. Откуда у студента деньги на гибсон? не дури.
pasha12345
У нас студенты были с Фендерами да Мюзикмэнами... Ну да ладно :) Мажоров везде хватает... Кстати на счёт J&D - может загляни в этот топик? http://guitar.ru/board/3/theme-100798-3.html
les-guitar
Ыыы-)опа-)я сццуко мажор оказывается-)) млин...(тоскливо смотрит на фендер)-)) 2Булафко оказывается наши с ними коннектились-))говорят орги тупят и условия непонятные предлагают-))
bulavka
Да все там понятно...и не мы коннектились, а с нами коннектились...воооооооооть) Пашка, а на тему гитары, ниче такого не замечала про звук...дело, видимо, в том, откуда у кого руки растут...
bulavka
Паш, и это не за 6 тыщь, а за 14...
Jhav
ыыы. я ж говорил нереально найти более-менее играющую копию ЛП за 6 т.р.
bulavka
во-во)))
pasha12345
Я и моделей таких у J&D не знаю! $540 - это уже Эпифон или Бёрни. Плюс болчёный гриф... Что-то здесь не то... На тему "мажоров" - учиться в моём универе стоило тысячу евро в год. Гитара Мюзикмэн у нашего басилы - две с половиной тысячи евро. Средняя зарплата в Минске на тот момент была двести-триста баксов. Я работал за сто, отдавая всю зарплату за учёбу. Многие работали за сто пятьдесят - двести. У басилы просто брательник играет в НХЛ :) У некоторых девочек с параллельного - богатые родители, бойфрэнды-мажоры (дети богатых родителей). Мало кто сам уже работал за нормальную зарплату, а те кто работал, как правило в универ приходили только на экзамены. Но как правило самые дорогие инструменты были всё же у тех, кого в универ привозили самые дорогие машины.
Jhav
давно дело было (я про тысячу евро в год)
Jhav
?
pasha12345
Три месяца назад, а что?
bulavka
Боже мой....тысяча...Паш, я 2200 в год плачу...завидую тебе...
les-guitar
(Мажор отучился за бесплатно) -))
bulavka
эх мне бы куда на бумажную специальность, я бы без курсов после школы на бесплатное...а тут понесло блин в строительство...(((
pasha12345
21.09.2007 18:22 bulavka (...и мне тоже грустно...) Боже мой....тысяча...Паш, я 2200 в год плачу...завидую тебе... Таня, ты в какой стране живёшь? В Москоу-Сити :) БГУ и у нас недёшево стоит, кажысь. Вот ты на пол ставки сколько в месяц зарабатывала официальных? Я - $80, а "неофициальных" в нашей конторе к сожалению не было, да и не за что. Вот и думай - много это или мало, штука евро в год за "корочку", так как учёбой у меня просто язык не поворачивается назвать ту фигню, которой нас там пытались "учить" совершенно не компетентные в этом люди...
bulavka
Паш, так я же не МГУ в пример беру блин...а свой вуз, мало того, что относящийся к министерству сельского хозяйства, да еще и не первый в рейтинге...это раз...а два - у нас за тыщу народ учится в такой извиняюсь херне, а ты в более-менее солидном заведении...потому и завидую))
Санек
Булавка. А там на первой фотке что ты за лягушку кушаешь ?
pasha12345
bulavka, ааааааааа, так это ты завидывала :) Просто понимаешь - нечему завидовать. Я туда исключительно за знаниями шёл - и нифига не получил :( А с корочкой частного вуза, да ещё и с моей специальностью, хз куда суваться :) Ты хоть реальной профессии учишься.
bulavka
22.09.2007 22:41 coco (Darmstadt) Булавка. А там на первой фотке что ты за лягушку кушаешь ? Хде? На первой фотке не я))) хыхых)) Эт Ирка, барабанщица))
пдв
Палку барабанную грызёт.
Шопенгауэр
а я бесплатно отучился на юрфаке и забил на это дело ;-)
Maxpower
паша12345 устроишься на тв, радио -корочки то есть :-)
bulavka
Дык я ему вообще на нашу реп.базу предлагала ехать работать...там место-то непыльное, и знающие люди нужны...ан нет, не могет он в Москву...а у него в Беларуси он вряд ли даже с корочкой пролезет...
Jhav
я учился бесплатно, а вообще у нас обучение в Сибирском Государственном индустриальном университете в славном городе Новокузнецк (знаете, где это? :)) стоит 1500-2000 в год в зависимости от специальности
Jhav
долларов, правда, а не евро
LizardKing
От Лизардкинга (который ф танке как всегда) -ПОЗДРАВЛЯЮ, БУЛАФФКО! Фоты/mp3 будут?
Шопенгауэр
"Дык я ему вообще на нашу реп.базу предлагала ехать работать...там место-то непыльное, и знающие люди нужны...ан нет, не могет он в Москву" булавка, я могу в Мосвку ;-)) Возьмите меня ;-))
les-guitar
Шопенгауэр там три дефки и гитарист непонятной ориентации-))ты поосторожней-)) "возьмите меня" смотрится уж слишком готично-))возьмут ведь-)и не раз-))
Шопенгауэр
Ну, три дефки это еще ничо.
les-guitar
Осторожней-))одна с палочками-)
Шопенгауэр
тады ой Но я готов рискнуть ;-)
bulavka
Таааааааак, гитариста не трогать, с ориентацией у него всенормально. 2 Шопенгауэр: а на тему реп.базы, глянь по яндексу red gates, телефончеГ перерисуй и поговори с местной администрацией)
Шопенгауэр
Нашел Только ничего не могу перерисовать, у меня их сайт как-то некорректно отображается ;-) А вы что, в Москву переезжаете? И какое вообще эта база имеет отношение к вам?
bulavka
Кто переезжаете? Я всю жизнь в Москве живу, вроде не уезжала никуда...эт Пашка думает...
Шопенгауэр
дааа? Ладно, второй вопрос - это ваша база, или вы там просто репетируете?
bulavka
На той, где народ нужен - просто репаем...есть и база, хозяйка которой - подруга барабанщицы, то есть эдакое "блатное" место для нас, но там пока никто не требуется.
Шопенгауэр
А какой там народ нужен? И скока платят? А то я действительно полностью готов к переезду. Буквально в этот момент сижу в нете, ищу работу в Москве ;-)
bulavka
Там администратор на базу нужен. Единственный косяк - как они говорили, на конкурсной основе, то есть просто с улицы наверняка не возьмут. Я ж потому Пашке и говорила, что со звукаческой корочкой проще будет. Скока платят - точно не в курсе, ибо не мне это надо, не мне и узнавать. Однако я знаю, что на Варшавке у Иркиной подруги за день тысяч 20 собирается, ну минус аренда, минус электричество...остается, как мне сказали, довольно приличная сумма...мало того, что зряплату выдать, так еще и аппарат докупить хватает.
les-guitar
чё то мне сильно сомнительно насчёт 20 тысяч в день-)) даже в выходной-)) простая арифметика не позволяет-))
bulavka
Почему? Три комнаты+студия...
les-guitar
не ну если они ценники выставляют на тысячу за сет тогда может быть-))но это извращение-) а при 600-700р. за час даже со студией вряд ли-)к тому же это только выходные в будни я думаю картина намного менее радостная-))
Stevie
да хорош ты... 20 тыщ в день - это 600 в месяц, а 600 тыщ деревянных по нынешним деньгам - 24 килобакса... заканчивай...
bulavka
Лес, там еле-еле на день в будни вписаться можно. Мы там тока потому, что у нас там блат. Там как ни позвонишь, вечно ни одного окна.
egalor
Ну, я по-дедовски. Через дверь хожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.