Народ, завтра вечером концерт в Релаксе, а я хочу завтра днем купить кожаные штаны. Где и почем это можно сделать? Желательно новые, не б/у :) Какая цена нормальная?
Ищу кеды патрульные, б/у не предлагать. Есть вариант обмена на люстру антикварную с олимпийскими медведами.
олимпийский медвед...
http://route-60.livejournal.com/17370.html?mode=reply
RiverBluesMan
17.9.2007, 17:01
У меня такой есть, статуэтка форфорная винтажная. Интересно, сколько в еБей потянет? :)
Alex_vivat
17.9.2007, 17:19
фрадков?
Ещё есть значок олимпийский, оригинал. Отдам захуй. В смысле хуйкому отдам!!!!
Народ! Это же музыкальные штаны!! Т.е., эти штаны носят музыканты! Если флудите, то только по делу.
сравнил..какието музыкальные штаны.. и Олимпийского Медведа!!!
Совесть бы поимел!
Недавно в кино видел! Кожаные штаны! С вырезами под ягодицы!
Тебе такие да?
pasha12345
17.9.2007, 18:43
egalor, имхо такие штаны давно уже не модные... Совершенно :(
pasha12345
17.9.2007, 18:44
+ не думаю что хорошая кожа дёшево стоит, а в плохой сопреет всё..
pasha12345
17.9.2007, 19:14
17.09.2007 17:51
egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
Y
Bandicoot
кароче, приехал к нам в Нару, цирк-шапито
Bandicoot
Друг потянул меня туда, ибо родители заставили сводить в цирк младшего брата
Bandicoot
Дресирофщик выводит на цепи медведя, и говорит в микрофон "привет!"
эта сука становиьтся на задние лапы и делает жест Y
мы ржали как идиоты
а потом этой твари дли в лапы БАЯН!
тут уже пол зала лежало
Клуб Релакс не то место для которого стоит специально искать штаны. А кожаные штаны в обтяжку это давно уже не круто, а скорее наоборот, особенно если они в сочетании с кожаным пиджаком надеты на дрищеватого вида кекса! Вот челы засирают себе мозг порожняком!
Schneider
17.9.2007, 19:29
egalor, я наверное один-единственный тут что-либо по теме скажу :)
Кожаные штаны можно приобрести в "Альберто", это в районе м. "Бабушкинская".
http://www.alberto.ru/ - вот их сайт.
Стоить будут порядка 5500-6000 рублей (цены на сайте для оптовиков, так что на 80$ внимания можно не обращать) Советую со шнуровкой, они круче :)
А вообще кожаные портки хороши только для мотопоездок, так в них ходить неудобно, тяжелые, про выступления в оных я ваще молчу. Лучше более модный ныне камуфляж :) И стоит копейки, и удобно, и практично :))
pasha12345
17.9.2007, 19:39
Давайте egalor'у придумаем новый модный имидж!
Schneider
17.9.2007, 19:43
Подстричься под "ежик" и напялить ночной камуфляж. Будет как Удо Диркшнайдер :)
Спасибо за комменты :)
Нее, под ежик у меня не те волосы. Стоять не будут. Только в рабочем состоянии (концерт или еще где-то).
Schneider
5500-6000? Эх, гады. Я рассчитывал косаря на 3 хотя бы. Эх! Уж очень не хочется подержанные брать. Хрен знает, какая там зараза живет! :)
Спасибо за адресок. А на Горбушке есть что посмотреть?
Паша,
Да, "Y" я именно оттуда сегодня взял :)
Шопенгауэр
17.9.2007, 23:42
Кожаные штаны.
Ужас.
pasha12345
18.9.2007, 0:23
17.09.2007 20:35
egalor
Я рассчитывал косаря на 3 хотя бы.
Сто баксов за кожанные штаны? За такие деньги могу предлажить хорошую альтернативу - губозакаточную машинку...
17.09.2007 23:42
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
Кожаные штаны.
Ужас.
Ага - мне сразу кадры из третьего Терминатора вспоминаются, когда он в первый раз очки одел.. звёздочкой :))))
Шопенгауэр
18.9.2007, 0:27
ну че, тему моды будем поднимать? ;-)
pasha12345
18.9.2007, 0:43
А была и такая??? Подними, некромант ;)
Шопенгауэр
18.9.2007, 0:45
не воспринимай слово "поднять" в сугубо интернтовском значении ;-))
Хотя, думаю, такие темы были. Да, точно были. Типа "я хожу в косухе, а все говорят что и дебил, что делать" ;-)
pasha12345
18.9.2007, 0:47
:)
pasha12345
18.9.2007, 0:47
Ну раз всё-таки была и ты первый вызвался "поднимать" - то... ;)
Лосины!!! Где взять лосины!! Басист знакомый плачет, грит, не могу без лосин хеви играть!!
Леооардовые лосины и гусарская куртка - мечта металиста!
pasha12345
18.9.2007, 7:51
Вот вам смешно - а ведь на самом же деле мода была... Все Металлику в таком виде видели в видеозаписях конца восьмидесятых :)
Шопенгауэр
18.9.2007, 7:55
я ж говорю - ужас
Эх, ладно, поехал в старых джинсах выступать.
Schneider
18.9.2007, 16:00
Блин, народ, про "модно" кстати... Я тут видел на днях девушку в зелено-розовом камуфляже :))) Вот теперь сижу и голову ломаю: где в нем прятаться??!! Хотя с другой стороны когда летом был на Туске, видел огромное количество народу в камуфляже красного цвета. Очевидно, для томатокрадов (тех, кто помидоры ворует) специально придумам :))
Прятаться на гламурной дискотеке)
А круто былобы купить слегка обоссаные кожанные штаны)
GunFighter
18.9.2007, 22:44
Я глядя на нынешних байкерофф и рокеров в коже, глянцевой, в хромированных застежках, цепочках, шнурочках, с яркой красочкой и накатанным мулине гербом и шевроном с именем аля ахранник детсадика заводского района г Урюпинск, на напидоренных хондах и судзуках вспоминаю своих корешей на пыльных потертых хоках, которые терпеливо обьясняли мне засранцу, что куртку мля надо обосцать и волочить за байком милю - другую, если мля не живешь в этой одежде пятый год и не купаешься в ней же в сраном фермерском пруду гденьть в Луизиане... а то выглядишь как мудос на гейской пати..
GunFighter
18.9.2007, 22:51
Я мля играю на концерте в той одежде, в которой сплю, ем, трахаюсь, гружу ящики, ремонтирую авто и хожу в кино.
Поэтому моя дорогущая одёжа выглядит пральна, зачетно и невызывающе - а когда чел купил искуственно подкрашенную, потертую и порванную джинсу - все равно видно что он кроме чупачупс ниче в жизни не видел и ентот карнавал жизни для него чужой и с под маски проглядывает розовая пушистая шкурка котенка, какие штаны не одень.
Если чел зачетный, он и без кожаных штанов поживет красиво.
Так что egalor, не дрйфь, все телки тваи и без кожи...
Не забываем мыться!
Гигиена должна иметь место быть!
А телки без кожи - это да...
-Реминесценция к соотв. фразе Воланда.
Ганыч, как красиво сказал! У-ух! Прям как Джигурда!
Сразу захотелось обосцать свои джынсы, шорты и ..ебалор! Ты не приобрёл ещё штаны?
Можем всем хором поссать))
GunFighter
Не, я понимаю твой подход, но категорически его не разделяю. Все-таки, сцена - это мера внимания, одолженная тебе зрителями. И если ты этот долг возвращаешь своей повседенвной одеждой - ИМХО, это неуважение к зрителю. Но это чисто мое ИМХО.
Денвер,
Не, штаны так сегодня и не купил. Но вылил на них водку (когда протирал гитару перед концертом). Вонял водкой, хотя сам не пью.
А вообще, отыграл в этом Релаксе (см. отдельный топ).
beetlejuice
19.9.2007, 0:52
"Вонял водкой, хотя сам не пью"
Те, кто её пьёт, пахнут не водкой, а перегаром. :)
pasha12345
19.9.2007, 1:30
18.09.2007 16:00
Schneider (город, где живет модератор Alba) Блин, народ, про "модно" кстати... Я тут видел на днях девушку в зелено-розовом камуфляже :))) Вот теперь сижу и голову ломаю: где в нем прятаться??!!
Как где? В кустах конечно! ;)
http://it.hule.harryda.se/itda05/margre/ali_g.jpg
Или на великах кататься ;)
http://amprazis.files.wordpress.com/2007/07/43232-1-ali-g.jpg
18.09.2007 22:51
GunFighter (ОСЕНЬ)
когда чел купил искуственно подкрашенную, потертую и порванную джинсу - все равно видно что он кроме чупачупс ниче в жизни не видел и ентот карнавал жизни для него чужой и с под маски проглядывает розовая пушистая шкурка котенка, какие штаны не одень.
Во-во - вспоминается фильм с Траволтой.. Этот... Реальные кабаны или как их там... Как "белые воротнички" игрались в байкеров в новеньких дизайнерских кожанных шмотках на новеньких же Харлеях. Фальшиво выходит.
Хотя не нам учить egalor'а что делать, это его жизнь :)
Как это не нам? А откуда он тогда жизни научится?
ну эта... ваще нормальный человек должен быть чистым и аккуратным... Напидоренная хонда/кавасака/сузука/харли-дэвидсон/бумер/ктм/априлия/дукати/далее по тексту - куда как лучше, чем дымящий, воняющий, жрущий масло, собранный блять на изоленте и жувачке типо чоппер из урала (а то еще, не приведи господь, из ИЖа)... И восседающий на нем прыщавый хмырь снемытыми волосами в советском зеленом шлеме-скорлупе, залитых маслом джинсах и кроссовках ...
Короче, временами лучше выглядеть с подозрением на пафос, чем выглядеть как клоун позорный...