les-guitar
20.9.2007, 18:12
Моё имхо - у нас две полуголые дфки на вокале и я думаю залу абсолютно насрать какие штаны я надену-))))ыыыы
egalor: да, есть любители модифицировать конструкцию... но в оригинале - см. выше...
Schneider
20.9.2007, 18:21
20.09.2007 18:12
les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru)
Моё имхо - у нас две полуголые дфки на вокале и я думаю залу абсолютно насрать какие штаны я надену-))))ыыыы
За бабские спины прячешься, да? А мне приходится напяливать эти cцуко тяжелые неудобные негнущиеся гадкие кожаные штаны, чтоб своей харизмой затмевать нашу клавишницу, которая, зараза, ну никак не хочет полуголой за клавишами стоять :)))) И ваще была бы рада играть из гримерки, да монитора там нету :))))
les-guitar
Это как это полуголые??? Че, реально?
Не, народ. женщин вообще нельзя к металлической сцене подпускать.
Ага, а вдрув ёпнет током за оголённые части тела?
Нужно одевать диэлектрические штаны.
В Маскве есть блэк группа Sinful. Вот так клавишница зачОтная...
pasha12345
21.9.2007, 6:46
А ведь из штанов мог бы получится неплохой мопед...
20.09.2007 19:45
egalor (Fernandes Custom Egalor)
Не, народ. женщин вообще нельзя к металлической сцене подпускать.
Вот на эту тему ты бы лучше промолчал ;) Бо ни про Китти ты мне так и не ответил, ни развёрнутого доклада на тему "женщины в митале ЗЛО!!" мы от тебя так и не дождались, и т.д. ;))))
Kittie - метал???? Я думал хардкор
pasha12345
21.9.2007, 6:59
Да достали вы уже мешать кучу стилей :)
Рок - DP
Металл - Metalica
Всё остальное - производные.
Китти - металл.
во млля! пришол пашо из минска (а беларусь, как известно - родина слонов, тигровых креветок, кожаных штанов, группы битлз, картошки и хеви-металла) - и влёт блля всё нам объяснил. А мы тут блля маялись разобраться не могли - дип сцуго пёрпл - это рок или не рок?
Шопенгауэр
21.9.2007, 9:33
"ну почему если ты женат много лет ты можешь себе позволить ходить по дому в трениках с вытянутыми коленками, забывать завинчивать тюбик от зубовной пасты и все такое, а когда ты только пытаешься заарканить приглянувшуюся самку, ты являешься чистый, бритый, вкусно пахнущий адикалоном, с цветами и ведешь ее в кобаг/кено/театр/на романтические аллеи"
хочу относиться к своим слушателям не как к "самке". Треников не ношу ;-)
Pasha
Насчет Китти не согласится с тобой один мой знакомый, мотивируя тем, что у Китти нет важной составляющей - гитарных соло...
Я не соглашусь по другой причине, ИМХО, ритмически и по звучанию они ближе к хардкору. А термин ню-метал я вообще не понимаю...
Шопенгауэр
21.9.2007, 9:45
а что ближе к хардкору - треники или кожаные штаны?
Шопенгауэр
21.9.2007, 9:49
с вытянутыми коленками?
pasha12345
21.9.2007, 9:53
Народ, ещё раз :))) Все эти хардкоры, всякие там ню-металы и эмо - это всё производные. Есть несколько эпох - эпоха семидесятых, и восьмидесятых, в не зависимости от количество соло и тяжести звука. Понятия "рок" и "митал" - это так сказать вершины, а уж всяческие там ответвления - это производные.
Или egalor имел в виду, что женщинам не место только в стилях аля black sabbath, а вот в стилях аля megadeth женщинам самое что ни на есть место? Или что Китти без соляков - это тру-стиль для женщин, а вот если они ещё и соляки будут играть - то они резко станут не тру, и места им сразу же не останется?
Чё спорить и язвить? Ясно что egalor сказал! Я ему на это возразил. Всего и делов.
нет, чтоб спадывали до колен... до колен вешается гитаро и вперед - на первых двух ладах по первым двум струнам в дроппнутом строе гонять...
Шопенгауэр
21.9.2007, 9:57
Т.е. выше колен голые ноги?
pasha12345
21.9.2007, 10:01
Ну да... Ты чё - рэпперов не видел? :))))
pasha12345
21.9.2007, 10:01
Вернее этих.. Рэпкорщиков с хардкорщиками и нюмитолиздами...
метал - производное хард-рока... В семидесятые группы Led Zeppelin и Deep Purple называли хеви-металом. Когда появились Iron Maiden, Judas Priest и прочие, такие группы назвали "новой волной" - new wave of british heavy metal. Хардкор изначально - утяжеленная разновидность панк-рока. таким образом было две ветви - металлическая и панковая. От первой произошли speed metal, thrash, power, black, death, doom и европейская гот-музыка (Theatre Of Tragedy, Misericordia, Lacrimosa). От второй - собсно панк, грандж, то что называют "альтернативой", эморок, АМЕРИКАНСКИЙ готик-рок (The Cure) различные коры (хардкор, грайндкор, хэйткор и модный сегодня эмокор). При смешении образовывались производные стили - металкор, энгри. Ню-металом принято называть то, что появилорсь в последние лет десять, но ничего общего между группами часто нет. То же и с альтернативой - в эту кучу навалили столько всего, что кажется, что альтернативные группы - это Aerosmith и Rolling Stones, столько развелось этой "альтернативы".
pasha12345
21.9.2007, 10:19
Но согласись - в 2007-м году фраза "женщине в митале не место" звучит всё же не как "женщине в музыке аля Deep Purple не место", а как "женщине не место в музыке тяжёлых перегруженный гитар, низких рифов и угарного драйва" - тем не менее всё это у Китти в той самой песни присутствует:
http://youtube.com/watch?v=lcPBjT_c_rc
pasha12345
21.9.2007, 10:20
Да и фиг с ними с этими Китти - просто этот клип первое что пришло мне в голову после фразы "женщинам не место в митале"...
соглашусь с тобой... звучит как как-нить фраза из "Домостроя"
21.09.2007 09:33
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
хочу относиться к своим слушателям не как к "самке". Треников не ношу ;-)
там вообще-то специально для тех, кто в Краснодаре, была ремарка насчет аллегоричности образа персонажа в трениках...
Стиви че-то злой какой-то... :)
Шопенгауэр
21.9.2007, 10:26
тогда я не могу оценить этой аллегории, увы ;-)
стиви строгий, но справедливый.
2 шопенгауэр: воистину увы. аминь.
pasha12345
21.9.2007, 10:41
21.09.2007 10:23
Jhav (Мохенджо-Даро)
соглашусь с тобой... звучит как как-нить фраза из "Домостроя"
Что есть "Домосторя"? :)
"Домострой" - средневековый русский трактат об этикете... К особам женского пола очень жесткие требования предъявлялись
pasha12345
21.9.2007, 10:46
:) "Женщина - не человек, её место у плиты"?
pasha12345
21.9.2007, 10:57
"Женщина не может сама заработать на джип, она сосёт"? ;)
pasha12345
21.9.2007, 10:58
А ты говоришь - "средневековый" трактат, а он походу до сих пор популярен, я смотрю...
в смысле написан был тогда... актуальность вероятно открыта
pasha12345
21.9.2007, 11:58
Да я понял :)
так вот... штаны... мне нравятся кожаные... но больше вельветовые и педжак такой же... еще шляпу и ободраный страт цвета sunburst
pasha12345
21.9.2007, 12:18
Беееееееееееееееееееееееее :))))))
pasha12345
21.9.2007, 12:19
И лицо такое ещё при этом... серьёзное-серьёзное, а в глазах вселенская грусть....
не, лицо улыбаецо и небрито, немного пьяно :)
pasha12345
21.9.2007, 13:24
Неееееееееее, это неправильный образ! Правильный, судя по всем таким "приковбоенным" кексам что попадались за мою жизнь, именно с серьёзным лицом, бо они ниемоверно круты от того, что у них есть шляпа и потёртый страт...
;)
GunFighter
21.9.2007, 13:43
Шляпа и страт у меня. Серьезный - потому что уже до фига повидал и наистоипло фестивалить. А грусть вселеннская появляется после обеда, когда вместо поспать продалжаешь нянчить ящики грязные и считаешь сколько тысяч дней осталась до потертого гибсона на... А тут мля два концерта подряд после работы.
Кстати шляпа отличная альтернатива зонту. Я ее уже чертверть века ношу, офигенная весч. Как и плащ для верховой езды впрочем... его легко помыть и почистить и он офигенно выглядит даже после длинной жизни.
GunFighter
21.9.2007, 13:44
А вельвет стсцукко быстро вытирается и пачкается, хотя на порядок удобней кожахи.
GunFighter
21.9.2007, 13:48
Я кота завел недавно... черный наглухо, кроме зубов. Назвал SRV. Так вот он злющий очень . Я думал - с чего бы? А терь понятно.. Стивены очень круты и злы...
pasha12345
21.9.2007, 13:49
Двухсотый пост!