Шопенгауэр
14.9.2007, 9:20
"Кстати, дабы запланировать дальнейшую беседу, предлагаю тебе сразу вычленить, как ты говоришь, "вопросы", по которым ты прав. =0))) А то пока получается, что их (вопросов) всего один"
чего-то я тебя не пойму.
-А почему ты решил, что ты прав?
-По какому именно вопросу? Только с конкретикой, плиз.
-Ну выбери хоть один... =0)
теперь ты недоволен тем, что я выбрал один вопрос
;-00
pasha12345
14.9.2007, 9:23
Напоминает "Симпсонов в кино", когда Шварцнейгеру предложили выбрать одну из пяти папок. Кто смотрел - поймут ;))))))))))
"Кстати, дабы запланировать дальнейшую беседу, предлагаю тебе сразу вычленить, как ты говоришь, "вопросы", по которым ты прав. =0))) А то пока получается, что их (вопросов) всего один"
Не обращай внимания, это я так, подколоть тебя хотел. Ты спросил, мол, по какому вопросу - получилось, что вроде как есть вопросы, по которым ты не прав. Вот я и пишу, мол, ну назови хоть один, по которому ты прав. Забавно! =0))) Ну эт так...
А теперь серьезно.
Ну так че там с дружбой народов и Советскими Людоедами? Кстати, для ненавидящих советскую власть могу рассказать историю о том, как СССР неразрывно связан с сатанистским движением - на бис.
P/S/
Главным людоедом, думаю, был, конечно, Сталин. =0)))
Шопенгауэр
14.9.2007, 9:54
"Не обращай внимания, это я так, подколоть тебя хотел. Ты спросил, мол, по какому вопросу - получилось, что вроде как есть вопросы, по которым ты не прав. Вот я и пишу, мол, ну назови хоть один, по которому ты прав. Забавно!"
чего-то тебя колбасит сильно ;-)
ВП (Н-ск)
14.9.2007, 10:38
И давно?
fretboard
14.9.2007, 11:11
"Путин ест детей"
Насчет детей - не знаю, а вот премьер-министров точно ест. И потом долго и невнятно оправдывается ;-)
ВП (Н-ск)
14.9.2007, 11:16
... долго и невнятно пережёвывает. :-)
Дык посмотрите на Фрадкова.. Дитя ваще...
fretboard
14.9.2007, 11:24
Вчера получил большое удовольствие от слюнявого сюжета в программе "Время" об его (Фрадкова) образных выражениях и афоризмах. Но до Черномырдина ему далеко...
Черномырдин понял, что он говорит на санскрите. Но не понял, что говорит, так как думает он на суахили. (с)
fretboard
14.9.2007, 11:46
2 Jhav
Непатриотично рассуждаете, товарисч, по поводу людей, которые вас кормят, поят и обувают.
Ехали бы лучше в свою Флоренцию. Кстати, как называется столица Флоренции?
Шопенгауэр
14.9.2007, 11:49
А по-моему, Фрадков крут. Вот бы его в президенты ;-)) Это просто апофеоз был бы ;-)
fretboard
14.9.2007, 11:50
Смотри, накаркаешь... ;-)
Флоренция эт как-бы город-государство
А кормит меня тетя Валя из столовой
ВП (Н-ск)
14.9.2007, 12:03
грудью
ВП (Н-ск)
14.9.2007, 12:20
Да не хихикай, я знаю, что вкусно.
fretboard
14.9.2007, 14:34
Опять вся политика/социалка свелась к титькам...
Шопенгауэр
14.9.2007, 15:10
а что лучше?
и куда пропал наш друг Эгалор?
;-)
пардон, работа, не успеваю прочесть. Чуть позже вернусь, буду возмущаться тогда , сорри.
Шопенгауэр
14.9.2007, 16:00
э, так не пойдет
Я до понедельника уезжаю в края, далекие от и-нета ;-)
Боюсь, зафлудят тему-то ;-)))
FLOOOOOOOOOD!!!!
Да не, я флудить не буду... Просто сделаю up
Шопенгауэр
17.9.2007, 9:17
ну и че? Где обсуждение-то? ;-)))
Вахтанг Церетели
17.9.2007, 10:07
Очень я такие темы люблю. Сразу становится видно кто есть кто, а то общаешся с человеком на форуме, а он оказывается ...
Господа патриоты!
Англюки - говно, Америкосы - ещё говнее, Буш обосрался...
Что же вы, мои хорошие, на Уралах не играете? Заодно, хорошо бы и с иномарок на отечественные пересесть.
Тут кто-то о двойных стандартах говорил, или послышалось?
Шопенгауэр
17.9.2007, 10:13
Нее, жителя злобной Грузии тут слушать не будет ;-)) Вы ж там только и делаете, что готовите гадости для великой России ;-))
ВП (Н-ск)
17.9.2007, 10:19
Вот поэтому лучше уж про цицьки.
да! а тебе какие цицьки нравяццо?
pasha12345
17.9.2007, 18:28
Какая разница какие сиськи - лишь бы человек был хороший, желательно противоположного твоему пола :)
Вахтанг Церетели
17.9.2007, 20:17
Шопенгауэр
"Вы ж там только и делаете, что готовите гадости для великой России ;-))"
Ну вот прямо по ночам сижу и готовлю, да только ваши чиновники меня постоянно опережают.
Шопенгауэр
17.9.2007, 23:34
"Ну вот прямо по ночам сижу и готовлю, да только ваши чиновники меня постоянно опережают"
вот черт, и тут засада ;-)
Когда там в следующий раз сами себя бомбить будете с целью провокации? ;-))
А, вы ж к ноябрю войну в Осетии готовите, как я забыл. ;-)
Alexandre
18.9.2007, 0:00
2Борода (Тбилиси)
Американскую машину не куплю ни когда, на Английскую денег не хватит, да и ломаются они. А вот на японской машине катаюсь, и гитары у меня дальневосточного региона, так что американского ничего не имею, даже баксы и те продал, падают они, а по сему никаких двойственных стандартов нет:))))
И гитару Токай купил назло гипсону :))))
Пущай поучаться как инструменты своиже делать надо :)))))
Да и разговор не про простой американский народ шел, а про политиканов, ты как человек мудрый разницу понимаешь:))))))
А то что Буш обкакался, так это не мои слова, а пресса понимаешь ли.:)))
Вы там от него подальше Буша то держитесь, а то обставят вас америкосы в 6 сек, это вам не Россия:)))))
pasha12345
18.9.2007, 0:27
Шопенгауэр, а при чём тут прости наш Борода до политиканов???
Alexandre, не нужно лукавить. Гитара у тебя хоть и японская - но копия американской.. Тебя в жизни очень много всего американского окружает. Да и имхо - глупо отрицать всё американское из-за политики! Мне вот восточная музыка нравится - и что, из-за засилья мусульман и шахидов мне теперь перестать её слушать? Ты джинсы носишь? Сигареты с фильтром куришь? И уж тем более глупо сраться из-за политики - можно подумать это Борода там бомбы на Грузию сбрасывает... Тем более - разговоры-то наши ничего не решат, а вот пересраться друг с другом - пересрётесь.
Шопенгауэр
18.9.2007, 0:38
"И уж тем более глупо сраться из-за политики - можно подумать это Борода там бомбы на Грузию сбрасывает"
ну, если верить нашим новостям, то практически именно он и сбрасывает ;-)))
pasha12345
18.9.2007, 0:45
Ааааааааа, точно... Вчера по НТВ как раз передовали, что по последним сведениям, бомбу в Грузии сбросили не москвичи, а тбилиский Борода с форума гитар.ру, как это я забыл ;)
Шопенгауэр
18.9.2007, 0:48
Интересно, как он это осуществил? ;-)
Alexandre
18.9.2007, 0:48
2pasha12345
Кто отрицает американское??????????????
Я ничего и никогда хорошее не отрицал.
Я отрицаю плохие стороны и не более того. В совке много было и отрицательного и хорошего, в Америке тоже. И кстати я на стажировке там был и в Англии был и в Канаде , по рабочим делам:))))))
То что Американские машины мне не понраву, ну это мне, а инструменты 60-70 -х очень даже классные.
Бороде я от вечал с долей шутки, я же везде ставил :)))))
Ия всегда высказываю только свое ИМХО.
pasha12345
18.9.2007, 1:54
Ну извини - я почему-то именно так и подумал с твоих слов. Мол - Америка зло, при совке было лучше, и т.д. Не обижайся!
Вахтанг Церетели
18.9.2007, 8:18
бомбу в Грузии сбросили не москвичи, а тбилиский Борода с форума гитар.ру, как это я забыл ;)
Российскую ракету с русскими надписями, которая, кстати, ни на один грузинский самолёт не цепляется. Откуда самолёт залетел (их бало 2) что сбросил и куда улетел, зафиксировали наблюдатели ООН. Это доказала и комиссия независимых экспертов из 5 стран, в том числе и ненавистной вам Англии. То что у вас пишут - это полное враньё.
Но если вам так приятнее, это я, я сбросил. Взлетел на кукурузнике и прямо из океа и пульнул.
давайте блин еще подеремся из-за того, что взрослые дяди (Путин и Саакашвили)ругаются...
ВП (Н-ск)
18.9.2007, 8:33
А я вот сейчас превесёлый плакатец (3 на 6) на центр. улице видел. "План Путина - Будущее России". Как-то так, если ничего не перепутал. В ваших городках такое ещё не появилось?
Шопенгауэр
18.9.2007, 8:35
Борода - не знаю, как остальные, но я в данном случае стебался. Во всех последних событиях я полностью на стороне Грузии. Я сам знаю, что все, что у нас пишут - вранье.
Шопенгауэр
18.9.2007, 8:36
у нас, как я уже писал, круче - "План Путина- План Ткачева" (наш губернатор)
pasha12345
18.9.2007, 8:38
Борода, дело в том что разные СМИ по-разному освещают это дело. Российские - что это вообще были останки РАЗНЫХ ракет, чуть ли не второй мировой, которые вообще ни на что не способны. Ваши СМИ ясное дело наоборот - что это "кляти москали" третью мировую начать хотели, и т.д.
Верить СМИ? Я бы не верил ни нашим, ни вашим. Ругаться с кем-то из-за этого? Боже упаси.
И зря ты воспринимаешь подколки Шопена всерьёз - он же не со зла.
Шо вы народ агрессивный такой пошли не понимаю...
И что смешное - подколка была Шопена, а виноват опять Паша!!
Шопенгауэр
18.9.2007, 8:39
"давайте блин еще подеремся из-за того, что взрослые дяди (Путин и Саакашвили)ругаются"
это какое-то упрощение проблемы. Следствием того, что они "ругаются" (причем уже много лет) является, например, то, что десятки (или сотни) тысяч человек не могут вернуться в свои дома в Абхазии, потому что дома эти заняты боевиками, проданы россиянам и т.п. А, ну еще им просто не дадут въехать на терр. Абхазии
Да, упомянутый мной губернатор Ткачев на этом поприще тоже отличился, незаконно прикупив неплохую дачу (по-моему, Берии, но могу и ошибаться)
pasha12345
18.9.2007, 8:40
18.09.2007 08:35
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
Борода - не знаю, как остальные, но я в данном случае стебался.
Аналогично. фигли Борода так обиделся? :(((
Не, точно злые вы, пора уходить...
ВП (Н-ск)
18.9.2007, 8:40
Что, Ткачёв круче России??? :-)
Кто-нибудь занимается контрабандой грузинских вин?
Шопенгауэр
18.9.2007, 8:43
ну, если друга попросить - у него родственники в Тбилиси. ;-) Так щас туда так просто не доехать ;-(