Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
alex
http://www.youtube.com/watch?v=546KjKMB9kw&mode=related&search=
Alba
Это шутка?
Рома?
ну что вы, кто вы такие чтобы ржать над людьми которые такого добились в жизни!
Klim
Ну все, пиздец, чувак пришел на репу не в духе, и он теперь не человек вообще) Когда будешь на концертах как он играть, тогда быдешь ржать, а щас некуй!)
Рома?
Ну на концертах он лажает и метра не чувствует куда сильнее:) лайв 2003 года - он триольный рифф в "колокольчиках" сыграть ровно не смог:) патамушта даунстроук-митально
egalor
Народ!!! Это нормально, когда музыкант изучает новы
egalor
й материал!!!
Денис
Нормальное явление, egalor согласен. Один риффак придумал... Я когда пришел в группу, один риффак не мог месяц выучить, в ритмику не въезжал
alex
да я шутя поржал - я сам их уважаю
les-guitar
Для нас это было бы нормально Проф музыкант на такое права не имеет имхо-)это вапще пипец как ему показывали...как пионеру-)жесть-)
egalor
Ну и шо... бывает, не втыкаешь в просейший рифф, особенно, когда его сходу сыграть надо. Человек - не машина, даже профи.
les-guitar
Мля-))он на протяжении всего клипа не фтыкает-)даже когда ему на пальцах обяьсняют-)) пипец-)) при том что должен был один раз послушать и сыграть-))
egalor
Интересно, Хэтфилд тоже песни в Гитар Про сочиняет и потом по мылу скидывает остальным?
egalor
Если так, то Хэммет просто табы не выучил к репетиции и все.
F. young
fly, покажи мне свои бабки, прежде чем чморить проффессионалов.
Алексей
С каких это пор Хэммилд с басухи на леспол пересел?
Jhav
Я ненавижу, когда мне на пальцах объясняют, что играть надо... Плохо въезжаю. А вот по табам - быстрее гораздо...
Mike
>>С каких это пор Хэммилд с басухи на леспол пересел? Хеммилд - это мифическое существо, которое по представлениям древних греков выглядело как бык с головой Хеммета и рогами Хетфилда, с басом вместо хвоста.
Jhav
ТОлько не греков, а скандинавов... Изначально было Хеммюльд
Danger
Ааааа я пацтолом. При всем уважении ))) Просто занятно такое посмотреть.
Рома?
06.09.2007 02:14 F. young (Msk) fly, покажи мне свои бабки, прежде чем чморить проффессионалов. бууухахахаха!!! ну ты меня улыбнул! Михаил Круг покажет тебе бабки!
Мохнатый
А ну-ка, выкладываем все видео своих лаж. Или мы все с первого раза играем и не лажаем? Стыдно, товарищи...
alex
f.young: просто совпадение я когда купил нотную книгу сейнт энгера первым играл этот риф и сыграл что странно сразу ... поэтому и удивился.
egalor
в общем, да, рифф, мягко говоря, не самый сложный, особенно когда имеешь багаж Хэммета. У меня есть вообще подозрение, что это просто латинос, похожий на Хэммета.
Антон
Ravenbird, F. young, над кем хотим над теми ржём )))) В конце концов у нас еще пока не баблократия на все 100 % Ну если чувак лажает, почему бы не сказать что он лажает, даже если и мы все лажаем и помимо того не доблись ничего? ))) Долой идолов!! )))
Антон
egalor, я не смарел, но вряд ли похожий латинос - как то нанес кучу бутлегов домой и после их прослушки стало очевидно что он сильно не лажает только по прадзникам каким то видимо )) ему известным ))) Кстати, проблема лаж актуальна для "митолистофф" и совсем не актуальна к примеру для опытных выступающих джазменов, которые видимо и во сне могут сыграть без единой лажи...
Jhav
я не видел, но может, он под кайфом? Тони Болин в ДП периодически ниче не мог сыграть...
Антон
ну болин ужирался и удалбывался вообще в ус*ачку до невменяемости, хотя музыкант классный был
Рома?
лучший гитарист - это Аврил Лавин! она бабла снимает куда больше чем ваш хеммет. а в России лучший гитарист-Юрий Антонов. А вы все лохи по ср. с "профи"
Рома?
багаж Хэммета примитивен и мизерен
Антон
он просто не любит с собой много вещей возить ))))))
Рома?
ага:) пентатонику и трусы-стринги:)
elbrus
Buenos, я очень сильно сомневаюсь, что проблема лаж не актуальна для джазменов, как раз для джазмеенов она зачастую и актуальна, разница лишь в том, что в джазе на всё это закрывают глаза, как собственно говоря и говорят многие джазовые музыканты. Джазмены зачастую берут вообще не те ноты, просто это их нисколько не смущает, вот и всё. Здесь идёт конктрентная тема, и тема должна звучать, должен быть строго отработанный риф. А в джазе ты просто свободно бросаешь пальцы. Лично слышал, как тот же Ди Меола вообще не взял ту ноту. Играть рок и играть джаз, это разные вещи, в роке всё должно звучать чисто, а в джазе ты можешь играть и с лажой и как угодно. Мне самому нравиться джаз, но рок-гитара на три порядка выше. Я имею ввиду гитаристов, а не Аврил Лавин и Курта Кобейна. А ошибаться, ошибаются все.
elbrus
Рок-гитара имеет массу стезей и включает в себя всё, это и блюз, и классика, и тот же джаз, и многое другое, а джазовая гитара нет. Она по сути замкнута на однотипных импровизациях.
elbrus
Сколько бы Кирк не ошибался, это не умаляет его профессионализма. Я не являюсь ни любителем Металлики, ни персонально Кирка, но то, что Кирк профессионал и знает своё дело, этого я не признать не могу.
elbrus
Кстати, сколько стоит хороший Epiphone. Имеется ввиду качественный, а-ля Лес-Пол.
Em(022000)
хахахаха :)))) больше всего меня в этом рассмешило выражение безнадежности лица Ларса :)))
Рома?
elbrus (Королёв) "то, что Кирк профессионал и знает своё дело, этого я не признать не могу." ну обоснуй:) играет примитивно и однобоко-раз, солирует убого-два, в ритм часто не попадает (послушай концерт 2003 года) -три... я думал, это называется "чайник"...
egalor
Думаю так. Те, кто зовут Кирика чайником, это те, кто: - сами чайники; - профессионалы на голову его выше. А как иначе? У меня язык не поворачивается назвать его чайником... только пальцы могут написать, а вслух нет... Неее, народ. Давайте его чайником не звать. Он нам всем здесь папа.
VassO
Ахтунг!!!!!!! Ржуу нимагу!! Чайник!!!! Кирк чайник!!! Боже остановите Дэбилизацию!!! Ато скоро форум переименовать в блондинка.ру приётся! Хотя я думаю Кирку , ну и в общем всем остальным кто добился в жизни таких высот глубоко нас....ть на то что думает дядя-Ваня слесарь из деревни Пердищево сидя на толчке.
Em(022000)
да:) А дяде Ване слесарю насрать на то что думает Кирк и остальные, кто добился таких высот:))))
wwwww
Я тоже ничего позорного в этом ролике не увидел. Металлика рулит и им насрать на всех.
Рома?
2egalor те водители кто называют Москвич 2141 говном те: 1)сами говно 2)могут сделать автомобиль гораздо лучше
Рома?
2egalor только посмей сказать что Михаил Круг плохо играл на гитаре, или Александр Розенбовм, или Аврил Лавинь. Они же Профессионалы!
Em(022000)
Ravenbird ну ты мужик прям
egalor
Ну как сказать... Москвич (машина)- не гитарист. А Кирк и мы - гитаристы. Нельзя же сравнивать несравниваемые вещи, ИМХО. Что касается Круга и Розебаума - они отлично играли в своей народно-эстрадной стилистике, разве не так?
Рома?
ну я говорю про Кирка не как гитарист про гитариста а как слушатель рокнрола про исполнителя рокнрола
les-guitar
2egalor _)вот ты видел Веселина ведь-))и слышал-)) вот ты реально по честному скажи - ведь Веселину бы такой риф не то что показывать не надо было бы-) просто дать пару раз послушать и всё-))) Нее...я считаю что профи не имеет права на то что в клипе в этом-)) я имею и эгалор имеет-)и все кто в форуме имеют право такие перлы выдавать-)) но не проф. музыкант-)
Денис
да гоните вы... все имеют право. иногда примитивнейший рифф вызывает ступор восприятия в мозгах и никак не удается его правильно воспроизвести. помоему нормальная ситуация.
Денис
The prince и бредфан - вступительный риффы - говно вопрос. Но кто из вас в первые 5 минут способен его правильно сыграть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.