Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шопенгауэр
"Что-то я тебя не понял. Ты в двух постах взаимно противоположные вещи чтоли говоришь?? В одном мол - академическая музыка нифига не устаявшаяся, и тут же в другом - в академической музыке всё устоялось и нифига не меняется. И как тебя понимать?" нет, я имел в виду, что те фещи, которые в поп-музыке считаются жутким авангардом, в рамках академа уже давно устоялись и считаются чуть ли не попсой.
Шопенгауэр
да, "академ" я тут понимаю расширенно. Т.е. не только как струнные квартеты и фортепианные концерты.
Jhav
мы как-то со знакомым классическим пианистом авангард делали... концерт для фортепиано и электрогитары
Шопенгауэр
ну и молодцы ;-))) Вообще мне нравится электрогитара в группе Пола Моушена.
Jhav
правда, загнулось это... времени немае :))
elbrus
fretboard: Это BB-то скучный и неинтересный музыкант?!!! Я знал, что ты это напишешь, чесслово знал, как в воду глядел. ;)
Jhav
а ты прозорлив :)
pasha12345
17.09.2007 11:38 Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-)) да, "академ" я тут понимаю расширенно. Т.е. не только как струнные квартеты и фортепианные концерты. Не, я под "академом" как раз именно их имел в виду - совсем уж классику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.