Alexandre (Мытищи)
"А бывает так, выскакивает вдруг пешеход на зебру, ты по тормозам, а тебе ссзади другой бампер сносит:))))"
...другой пешеход? )))))))
Главное меня порадовало (цитата упомянутой статьи): "виновник аварии лишь один раз обратился к ним с помощью — предложил 100 тыс. руб. за то, чтобы родители не требовали в суде лишать его водительских прав и свободы." А сколько раз он должен был обратиться? Она что, поторговаться хотела я чёй-та не пойму? Хотя возможно, это интерпретация слов журналистом, конечно... Но идиотизм по-любому.
Хоть и мерзкая эта акция со сбором подписей, но вообще в такой ситуации, матери потерпевшей, красиво было-бы не мутить эту бучу, потому как выгода только материальная, или она так хочет мести?))) Не верю... Люди иногда бъются-бъются с этими судами, а тут раз, вон из Луховиц ребята тему лихо продвигают, видать нашлись у Терентьева недруги. Или кто-то моментом воспользовался.
Ну жалобу надо подавать на прокурора,девку,её мать.Девку жалко,но дело в том что скорее всего виновата сама была.Предлагаяю дать пожизненный девке и её матери.
Алекс Питерский
1.8.2007, 17:29
Хм, а если бы Терентьев дорогу переходил и его сбили? Собирали бы подписи на пожизненный водителю?
На наши законы ссылаться - это бред. Дело можно повернуть как угодно. Если двум алкашам дают от 3 до 5 лет за то что они взяли бутылку водки в магазинчике пока продавщицы не было за прилавком - то какая нафиг справедливость? она с законом в нашей стране не очень то совместима.
ЗЫ Конкретно по Терентьеву. Не знаю обстоятельств и кто виноват, НО - если виноват он, именно виноват а не не смог предотвратить происшествие - то 5 лет это немного. Потому как убил человека. Как уже правильно сказали - на форуме очень легко гнать на кого то, потому что "моя хата скраю" - хоть его оправдают, хоть 30 лет впаяют вдруг, форумчанам то пофигу, погалдят и успокоятся - в их жизни изменений то нет.
И на родителей гнать - это вообще ппц, ребята. У них дочери не стало а вы тут разорались мол не фига бучу мутить.
по свидетельству очевидцев, он все-таки виноват. По ходу, он реально пер на красный, причем быстро.
Эгалор и хиппар: эта... вам персенчику может прописать, мальчеги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.