Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
После того, как я в газетенке постебался над вице-губернатором, меня в администрации объявили персоной нон-грата ;-)))) Вице-губернатор (тетенька лет пятидесяти), по словам очевидцев, закатила истерику ;-)) Оборжаться просто.
les-guitar
ЗачОт-)) выкладывай-) персона нон грата-)
Шопенгауэр
да там ничего особо злостного не было. Особо злостное бы попросту не пропустили ;-) Особенно ее возмутил вот этот пассаж "Вообще же пострадавших от гнева вицу-губернатора в этот раз оказалось немало. Бывший главный врач онкоцентра, ректор Университета культуры и искусств и неназванные классные руководители и директора школ – мысль Галины Золиной плавно витала между личностями врагов нашего общества. Решетки на окнах, нарушающие пожарную безопасность и две подравшиеся девочки в школе Приморско-Ахтарского района – все эти проблемы вызывали одинаковый гнев. Рецепты, как выясняются, схожие – увольнение должностных лиц, плохо исполняющих свои обязанности. Если учесть, что время от времени дети дерутся во всех школах (правда, с разными последствиями) – то, видимо, педагогическим коллективам краевых учебных учреждений придется изрядно поредеть"
SLY
да уж... не столь уж и страшно... вполне даже ей дожно быть приятно
Vinnie
Поздравляю!;-)
egalor
Ну, ситуации не знаю, комментировать не могу. Единственно, что странно: персоной нон-грата можно объявить только дипломатического работника, находящегося в стране пребывания, т.е. лишив его дипломатического иммунитета. По-моему, администрация что-то путает в терминологии. Кстати, уже не впервые такое встречаю.
Danger
Наша страна медленно но верно катится в... короче не знаю даже как это сказать, но в общем куда-то нетуда.
Lexman
Как всё таки хорошо, что эти пердуны сидящие во власти по большинству не умеют пользоваться интерентом. А то и форумы позакрывали бы за "неадекватное представление информации".
egalor
а оно так и есть. Интернет - это СМИ. Только такой СМИ, в котором на каждого умного пять малолетних придурков норовят взять слово. Уж увы.
Вахтанг Церетели
Хорошо ещё террористом не обозвали. В свете последних решений это запросто могли. Так что вы там поосторожней, а то всех заметут, кроме меня.
Jhav
Борода Почему кроме тебя?... В Грузии ничего не скажут про то, что ты сидишь на РОССИЙСКОМ форуме ;)
ВП (Н-ск)
Шопенгауэр Ну теперь держись :-) Тюрьма, Колыма, эмиграция, а лет через 60 нобелевка и возвращение на Родину (в провинцию Ру Си Я)...
Shoko
danger (Н-ск) Твоя цитата:"Наша страна медленно но верно катится в... короче не знаю даже как это сказать, но в общем куда-то нетуда." полна абсурда - ты кверен, что в других странах нет подобного? На мой взгляд, правильнее было бы: "Наш мир медленно но верно катится в... короче не знаю даже как это сказать, но в общем куда-то нетуда."
Shoko
95 процентов людей получивших власть - становятся неадекватными, начинают звездить и карать не покорных, так, как бояться потерять власть. Будь это политическая или власть, связанная с миром шоу-бизнеса.
Шопенгауэр
"Наш мир медленно но верно катится в... короче не знаю даже как это сказать, но в общем куда-то нетуда." так тоже верно, но в нашей стране сейчас гайки закручивают более чем активно. А самое гадкое - атмосфера всего этого. Например, наш губернатор недавно заявил - "Кто не любит партию "Единая Россия" - тот не любит Кубань". А Грызлов - "Парламент - не место для дискуссий". И т.п. Все это - вкупе с ложью центральных СМИ и проч. Например, вот эта фраза - "Почему кроме тебя?... В Грузии ничего не скажут про то, что ты сидишь на РОССИЙСКОМ форуме" очень хорошо иллюстрирует антигрузинскую истерию ;-) egalor - разумеется, фраза "персона нон грата" была употреблена фигурально. По сути просто сказали, чтобы меня больше в администрации не видели и дали нагоняй нашему главному, что есть по сути прямое давление госаппарата на СМИ,
Шопенгауэр
"95 процентов людей получивших власть - становятся неадекватными, начинают звездить и карать не покорных" да. Вышеупомянутая вице-губернатор раньше каким-то детсадом заведовала. Вот заведующей и осталась.
SLY
04.07.2007 19:20 Lexman (Краснодар) Как всё таки хорошо, что эти пердуны сидящие во власти по большинству не умеют пользоваться интерентом. А то и форумы позакрывали бы за "неадекватное представление информации". тут ты не прав уже народу посадили и поштрафовали за высказыванияе в инете... В беларуси ваще стоит фильтр слов и все через 1 общий сервер фильтрует и проверяет слова ЛУКА БАТЬКА и таму подобное... а потом к тебе домой и...... НАрод реально уже находят штрафуют и садят в тюрьму условно правда пока...
Шопенгауэр
"тут ты не прав уже народу посадили и поштрафовали за высказыванияе в инете" да, есть прецеденты
Danger
2Shoko >Твоя цитата:"Наша страна медленно но верно катится в... короче не знаю даже как это сказать, но в общем куда-то нетуда." >полна абсурда - ты кверен, что в других странах нет подобного? простите за детский сад, но абсурдно как раз твое утверждение. во-первых, какое мне дело в данном случае до других стран, если я живу в россии и могу наблюдать и ощущать на себе только метное закручивание гаек? во-вторых, может быть (даже не может быть, а обпределенно) где-то подобное тоже происходит. а где-то не происходит. тем не менее и то и другое не отменяют того что это происходит и У НАС В ТОМ ЧИСЛЕ. и гораздо сильнее чем во многих странах, как уже тут было сказано.
GunFighter
Мою газету власти подминали год, потом наехали на двух остальных соучредителей, получили контрольный пакет, посадили своих детей на 70% должностей. Я ушел, а еще через год газета загнулась.
GunFighter
Даже констатация фактов нах не нужна власти.
Merry Corpse
хе, даже большее! именно констатация фактов сильно и не нужна, ведь как известно, факты - вешь упертая. если просто изложить их, то люди начнут размышлять, делать выводы, совсем другое дело, когда власть сама разжует, расскажет что почем и как, а затем и в рот вложит. это всегда и везде процветает.
Игp
Эх Шопенгауэр... не правильный ты журналист! Сядь за новую статью.Напиши какая у вас вице-губернатор(ша)замечательный человек.Куда не обратит свой взор-всюду начинается процветание,чему не коснется ее чудотворная руководящая рука,возникает волшебство,что где надо она народ похвалит и где имеют место злостные недостатки,по строгости накажет.Приведи несколько цитат из высказываний ее жополизов.Приложи к статье несколько фотографий с лицами счастливых пенсионеров,фото какойнибудь свежепокрашеной областной свинофермы и на ее фоне председателя в галстуке.И завтра ты станешь главным редактором своей газеты.А послезавтра фендор стратокастер лучшего пошива,квартира(дом)в центре областной столицы,как раз напротив памятника мужика в пиджаке с вытянутой рукой....
Игp
...я почти не закончил...И когда ты станешь гл.редактором этой газеты,переименуй ее во "ВСЕ ОНА!!!"и там где должны быть портреты Ленина,Маркса и Энгельса ее прекрасный барельеф прямо с грудями!!!
janson
Песец... Опять облисполкомы, райисполкомы настпупают... =) Вывеску поменяли, суть - нет. =)
Shoko
danger (Н-ск) Все таки твое утверждение бредовее - ты не можешь точно оценивать - катиться наша страна или выбирается из говна. Ты жил в 37 году прошлого столетия, ты хорошо помнишь 62 год? Отсюда - и твои умозаключения - не имеют под собой абсолюта. Во по мне - наша страна наконец то стала выбираться из говнища оставленного Горбачевым и Ельциным...
Shoko
И действия отдельных губернаторов - еще не показатель - я точно знаю, что в штатх и Европе таких персоналий не меньше чем у нас....
Shoko
Я неделю назад понял почему молодежь так оценивает свою страну - ну плохо мягко говоря. А потому,что нашу молодежь учили по учебникам напечатаным на средство СОРОС и других западных и Американских обществ, люто ненавидящих Россию. Т.е. в учебниках уничижительно проходила красной нитью мысль ничтожества России и ее народа. Пример: в учебнике было написано, что "орды Иванов валили на пулеметы Германских войск и пулеметчики уставали косить этих варваров." И в таком духе - в таком разрезе. А вот более точное трактование этих событий: http://www.contr-tv.ru/print/676/
Шопенгауэр
"И завтра ты станешь главным редактором своей газеты.А послезавтра фендор стратокастер лучшего пошива,квартира(дом)в центре областной столицы,как раз напротив памятника мужика в пиджаке с вытянутой рукой...." не-а. У нас вся т.н. "кубанская журналистика" этим занимается. Что-то домов и машин у местных корреспондентов не прибавляется. Власть рассматривает подобное поведение как само собой разумеющееся. "Я неделю назад понял почему молодежь так оценивает свою страну - ну плохо мягко говоря. А потому,что нашу молодежь учили по учебникам напечатаным на средство СОРОС и других западных и Американских обществ, люто ненавидящих Россию" баян. 1. Помимо учебника есть как правило учитель. Чаще всего - советской закалки. И донесто что-то до ученка - в первую очередь его задача. Учебник по сравнению с этим - лажа. "И действия отдельных губернаторов - еще не показатель - я точно знаю, что в штатх и Европе таких персоналий не меньше чем у нас...." так не отдельных. Почитай высказывания губернатора Ульяновской области, например. Гайки закручивают везде.
Шопенгауэр
да, после слов "Учебник по сравнению с этим - лажа" идет 2й пункт - я тоже учился по этим учебникам. И был вполне себе ура-патриотом. Только потом подрос и посмотрел вокруг.
Shoko
Шопенгауэр А я уверен, что твоя тема боян - а губернатор прав - дай вам волю вы вообще свои порядки устроите... И правильно он (она) гнобит не радивых учителей - которые по учебникам учат и порядок в школе не могут навести. А решетки на окнах уже сколько жизней погубили при пожаре. Не радивых руководителей нужно сразу убирать и ставить своих радивых. Тогда порядок будет
Шопенгауэр
"А я уверен, что твоя тема боян - а губернатор прав - дай вам волю вы вообще свои порядки устроите" а в чем прав, можно узнать? "И правильно он (она) гнобит не радивых учителей - которые по учебникам учат и порядок в школе не могут навести" п..ц. Ты в школе дрался когда-нибудь? Я дрался. И мой директор тут как-то совсем не при чем. Тогда уж родителей на колыму надо. А можно узнать, какие "свои порядки" "мы" (кто?) "наведем"? И чем они будут лучше нынешних? Совок, блин.
Шопенгауэр
т.е. ты считаешь, что задача журналистики - это беспричинное восхваление властей, и власть просто не может быть неправой?
Shoko
Я учился в школе, в которой никто не дрался - а все были друзьями - вместе занимались спортом, учились музыке, радиоделу, танцам ( все- бесплатно), ходили в походы ................... а учителей до сих пор всех поиню и уважаю.....
Шопенгауэр
идиллия прямо. Галстуки, небось носили. Стишки читали. Единым и дружным коллективом. Да?
Shoko
По крайней мере я драк не помню - а помню только мир и дружбу, а также любовь. А учителя с нами действительно занимались, воспитывали, а не так, как сейчас - "я учу на тройку, а хотите больше- идите к репетиторам. Таких поборов от учителей и директоров школ не было!!! А тот пострадавший директор - не родственник тебе случаем? И что бы ты написал, если бы родственником был губернатор?
Shoko
Галстуки обязательно носили и они были выглажены и мне очень нравилось носить пионерский галстук. Стишки я до сих пор люблю и даж е пишу иногда, музыка - это оттуда - родом из детства.... И все вместе, всче коллективом. потому что учителям не по барабану все было....
Shoko
Ладно не обижайся.... Просто не люблю тех, кто вечно не доволен своей Родиной - а сам ничего не делает, чтобы сделать лучше...
Егорыч
Мужики! Фигня это все! Айда купаться!
Shoko
А пошли - искупнемся!
ВП (Н-ск)
Нет, подождите. Последнюю провокацию вброшу и потом купаться. Олимпиады в Сочи придумали американцы, чтобы погубить Россию! Всё, теперь купаццо!!
Jhav
Кто - купаться, а я буду канал под анкер точить... Или боди шлифовать, еще не решил
Шопенгауэр
"Таких поборов от учителей и директоров школ не было!!!" я пока учился и в школе, и в вузе, не отдал ни копейки. "А тот пострадавший директор - не родственник тебе случаем? И что бы ты написал, если бы родственником был губернатор?" прости, но дебилизм полнейший.
Шопенгауэр
"Просто не люблю тех, кто вечно не доволен своей Родиной - а сам ничего не делает, чтобы сделать лучше" т.е. для тебя нет разницы в нелюбви к Родине и нелюбви к идиотам во власти?
Stevie
а у нас была история, когда сукко мэр не разрешил проведение фестиваля. А ребята уже аппарат заказали, группы пригласили и все такое (т.е. сперва он разрешил фест, а потом, за неделю до мероприятия, отменил решение). Ну мы короче написали открытое письмо типа, собрали кучу подписей, и отнесли в мэрию (и копию в газету, которая, как ни странно, его напечатала). И подействовало. И теперь у нас сипец оттепель по части рокенролла.
Шопенгауэр
да ты что, мэр прав. Вы ж, наверное, свои порядки хотели установить? А вот если бы у тебя мер родственником был, ты б наверное, так не говорил, да? ;-)
Shoko
@@да ты что, мэр прав. Вы ж, наверное, свои порядки хотели установить? @@ Дебилизм суперполнейший - такие аргументы тебе ближе Шопенгауэр? Дебилов больше не во власти, а среди писак - журналюг
Шопенгауэр
"Дебилов больше не во власти, а среди писак - журналюг" думаю, примерно одинаково. И что? да, ты ничего ответил на вопросы про назначение журналистики и т.п.
Шопенгауэр
Ааа! У тебя родственники во власти, наверное. Да?
Shoko
Нет - я просто понимаю, что такое есть власть и понимаю - не чего стонать - какой народ, такая и власть. А то как, что так сразу - страна катиться в ..... - А я говорю - не только страна - весть мир туда катиться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.