Шопенгауэр
9.7.2007, 13:29
у нас для всего этого есть комитет по делам молодежи. Он устраивает рок-концерты довольно регулярно, но молодым группам там делать особо не чего. Есть штуки три-четыре, постоянно играющих.
Да и в последнее время всякие уроды типа "Наших" и "Молодой гвардии" практически узурпировали всю молодежную политику.
у нас он тоже есть... номинально... бюджет их на все про все - тысяч 15-20 уе в год (считай - ничего). Поэтому без "самого главного начальника" сделать ниче нельзя.
А НАШИ и прочая ботва нами особо не интересуются - мелковато, масштаб не тот (хотя какие-то агитки и халявные билеты раздают и студентов универа в приказном порядке гоняют на акции. Я, правда, был пятикурсником уже, когда ониначали эту херню продвигать, и слал всех на хер и никуда не ездил. А молодым вот приходится...)
Шопенгауэр
9.7.2007, 14:01
ну, у нас, к счастью, пока никто особо "Нашими" интересуется.
Они всякие мероприятия и т.п. проводят пока что только для себя. Концерт, ди-джей играет, лозунги какие-то - а вокруг - никого ;-)))
Но вот в редакцию девочка из "Наших" регулярно заходит - это ужас. Зомби, блин ;-)
Зомби-не зомби... у нас вожаками местных "наших" были номенклатурные всякие сыны - заправилой был сын районного военкома. Не знаю, сделал ли он карьеру, пошел ли на повышение в центральную контору, но к окончанию универа он себя чувствовал в финансовом отношении просто шоколадно, волшебно и кучеряво. Работая только на эту структуру. Я так думаю, что там парини совершенно трезво оценили обстановку и просто прикуривали, пока была возможность - особо не запариваясь идеологией. Поди хреново походить по Мск в майке со знакомым профилем - если чистый выхлоп с этого - несколько тысяч уе в месяц...
Шопенгауэр
9.7.2007, 14:12
ну, это вожаки. Рядовые-то члены движения нихрена особо не получают. Значит - зомби ;-)))
Насчет оплаты.. Недавно знакомому оператору предлагали ездить с ними на поезде по всей России. Оплата - 7 тыс. руб. в месяц. Не смешно ли?
н-да... ну, собственно, пешки и есть пешки... а 7000 ру оператору-профессионалу - это удачная шутка :)
Собственно, зарплата 7000 ру в месфц - это вообще шутка :) Безотносительно профессии :)
Шутники, млин, зажравшиеся...
У нас большинству за счастье такую зряплату получать(профессионалам в том числе).
Alexandre
14.7.2007, 19:32
2kott (Крым)
Если мы будем такую зарплату получать, то экономика в Крумы придет в упадок. Просто на такую з.р., мы до Крыма отдыхать не доберемся :)))))
2Alexandre (Мытищи):
Логично:)
Не хотелось бы касаться политики в данном форуме, но в продолжение темы - вызывает глубокое удивление и возмущение, когда попадаются россияне, хающие ВВП. Лично я, бы был безумно горд, что живу в стране, в которой ДОСТАТОЧНЫЙ уровень благосостояния, чтобы чувствовать себя человеком и что мой президент (ВВП) развивает самосознание, гордость за свою страну, как внутри, так и за ее пределами. Отлично понимаю, что для всех хорошим не будешь и наверняка найдутся люди, чем-то недовольные, но, поверьте, у вас поводов гордиться своим правительством и страной в десятки тысяч раз больше чем у многих других.
Шопенгауэр
15.7.2007, 12:49
"Не хотелось бы касаться политики в данном форуме, но в продолжение темы - вызывает глубокое удивление и возмущение, когда попадаются россияне, хающие ВВП."
о, круто. Исчо один.
ZveroBoy
15.7.2007, 16:18
что радует - так возраст маразматиков - еще чуть-чуть и на пенсию... хотя и среди "новых" руководителей отмороженых хватает, ща кстати в преддверии выборов много интересного происходит, государство начало активно собирать бабло на это дело и проводить показательные мероприятия типа судов над неконтролируемыми главами администраций
Alexandre
15.7.2007, 22:08
2kott (Крым)
На счет благосостояния, поверь это далеко не у всех в России все впоряде.
Питер ,Москва и крупные города не всчет. Отъехав от Москвы за 200 км, ты можешь увидеть,что в Крыму уже живут лучше:))))
Шопенгауэр - тебе полный респект.Сейчас честная журналистика в России очень опасное дело. На сколько я слышал в России уже убито с начало 2007 года масса журналистов за свою проффесиональную деятельность.
kott (Крым)
так в чем дело то ? У тебя есть шанс гордиться путиным, переезжай в Россию и ты будешь очень там переполнен гордости.
И меньше срача будет в Крыму.
...В зале филармонии стояла тишина.Казалось бы ,все тут спало чутким литаргичкским сном,если бы не стук зубов перепуганых нахмерть директоров учрежрений и предприятий.В лучах софитов через весь зал,сметая сиськами, к сцене шла Она.Все дрожа думали,вот сейчас она поднимется и всем прийдет .....Ц!!!Головы скатывались в оркестровую яму,прямо на головы спрятавшихся там журналистов,щитающих себя андерграундом,дисидентами и нонами гратами.Один из них со страху забил косячек и по залу повеял ароматный запах... песня.Учуя запах дыма хозяйка торжества свирепо,лязгая ковшами экскаватора(вставные челюсти),вытаращив глаза,вернее один,второй фанеркой заколочен,заорала-Закрыть нах фабрику Филип Морис!!! АЖ до сюда воняет!!!
Нееее не получается!Я не журналист а шоферюга,айда назад баранку крутить!
Шопенгауэр
16.7.2007, 10:20
"Отъехав от Москвы за 200 км, ты можешь увидеть,что в Крыму уже живут лучше:"
согласен
В Краснодаре средняя зарплата - 8000 рублей.
coco - спасибо
"На сколько я слышал в России уже убито с начало 2007 года масса журналистов за свою проффесиональную деятельность"
да, вторые после Ирака. Но подобное пока что, слава богу, меня не касалось.
15.07.2007 12:49
Шопенгауэр (город)
<о, круто. Исчо один.>
Я не еще. Простоквашино смотрел?;) Я один такой, сам по себе :))
15.07.2007 22:08
Alexandre (Мытищи)
2kott (Крым)
<На счет благосостояния, поверь это далеко не у всех в России все впоряде.>
Догадываюсь, что это не так...Но тогда наверное не стоит обобщать, что, для всех профессий 7000р - шутка.
15.07.2007 23:49
coco (Darmstadt)
kott (Крым)
<так в чем дело то ? У тебя есть шанс гордиться путиным, переезжай в Россию и ты будешь очень там переполнен гордости.
И меньше срача будет в Крыму.>
С чего бы это мне переезжать? Гордиться Россией при Путине я могу и отсюда, а также, как ведущий(по совместительству редактор)информационно-развлекательных программ, делать все, чтобы между крымчанами и приезжающими россиянами были максимально дружеские, добрососедские отношения. Это Родина моя и моих предков - основателей многих крымских городов, и невзирая на то, что за две должности я получаю два раза по те самые 7000р, уезжать отсюда никуда не собираюсь...
Быть может в данном случае это тебе нужно присмотреться к заокеанским странам, где оценят по достоинству такого подвижника-демократа как ты?;)
Кстати, не уловил связи темы, с упомянутым тобою срачем. Срач моральный и политический здесь был тогда, когда приехали в начале сезона "демократы"(они тоже себя так называли)- ублюдки из "Студенческого братства" и стали устраивать громогласно провокации против приезжающих россиян, независимо от их политических убеждений, лишая тем самым жителей куска хлеба на зиму...Срач в прямом смысле есть сейчас, когда приезжающие гости(независимо от национальности)- настоящие свиньи с полным отсутствием культуры и знания законов совместного проживания людей в обществе, просто тупо не знающие для чего предназначены урны...
Так о каком сраче речь, уважаемый?;)
Вот видишь., даже слово демократия, для тебя чуть ли не матюковое слово. Ты даже нюхом не нюхал, что это такое, но тябя так запугали этим словом, что ты шугаешься от него как от чумы.
путин кстати, тоже его боится. Все очень просто- в демократическом обществе такие люди сидят в тюрьме причем на долго.
Тем кем ты так гордишься, очевидно в скором времени придется отвечать в суде в Гааге. Ничего не поделаешь, за все надо платить. тем блее, если страна подписала все конвенции ОБСЕ.
Тем кем ты так гордишься, довнел страну до такого состояния, что она проигрывает все европейские суды. Страна стала настоящим изгоем.Она нижила себе врагов по всем сторонам компаса.
Назови мне друзей страны, которой ты так гордишься ? Иран ? Или Северная Корея ? Хотя не могу говрить плохо о стране, могу только сказать о ее руководстве.
Поэтому могу говорить о сраче. именно о сраче в твое голове. Ты так и не сориентировался в цепи текущих событий.
Как прияно , когда рабы защищают своего тирана. так это именно о тебе.
Поедь посмотри по миру. Может срач постепенно выветрится. Это иногда помогает.
А те кто постоянно верещат о том, что Крым это Россия, рубят сук на котором сидят.
Крым был и будет украинским, а кому это не подходит-могут ехать от туда и грдиться политикой путина.
Пройдет время и все станет на свои места.
И на счет урн. Да урн не хватает. Да и не везде они там есть. Редкое явление.
Купи за свой счет парочку и поставь на центральных алеях Ялты на пример.Смотришь, и свиней поубавится.
Возьми мет=лу, и подмети вокруг своего дома хотя бы. именно так я делаю раз в неделю.
Чисто там не где убирают,а там где не срут.
Игр (...)
<Чисто там не где убирают, а там где не срут.>
- Однозначно!
coco (Darmstadt)
<Вот видишь., даже слово демократия, для тебя чуть ли не матюковое слово. Ты даже нюхом не нюхал, что это такое, но тябя так запугали этим словом, что ты шугаешься от него как от чумы.>
- Слово «демократия» матерное не только для меня. Его таковым сделали в Украине «оранжевые» политики, пытаясь претворить в жизнь насильственное внушение, так присущее политике США. Все эти люди постоянно прикрываются данным термином, обирая всех дочиста, делая низости и подлости, на каждом шагу исполняя при этом, якобы, волю народа. Тебе, Сосо, не стоит прикидываться многоопытным и мудрым старцем, у которого вся ж…а в ракушках. Демократии он истинной, видите ли, нанюхался, а остальные сосунки зеленые.:) Предыдущим постом я подвел тебя к ситуации, которую ты, судя по всему, определил как «истинно демократическую», так? Ты считаешь правильными провокации в Крыму студентов-львовян против жителей России? Они, и прикрывающие их политики, тоже называют данные действия «демократией» – властью народа.:) Это твоя демократия?;)
<путин кстати, тоже его боится>
- Это ТЕБЕ очень хочется, чтобы ВВП чего-то боялся.:) Ведь это так тешит самолюбие всеми обиженного, затюканного человечка – думать что такая личность, как ВВП, тоже чего то боится – верно?;)
<Страна стала настоящим изгоем.Она нижила себе врагов по всем сторонам компаса.>
- Чушь настоящая. ВВП первый, после развала СССР человек, который делает все, чтобы живущие в России гордились своей страной, чтобы страну и всех, в ней проживающих, уважали и держали за равных, а не считали Российскую федерацию страной «третьего мира», как этого хочется тебе и подобным. Упомянутые тобой «враги», это несколько, даже не стран (жители к этому не имеют отношения), а мелких само провозглашенных князьков, порвавших на части в свое время великий и могучий СССР, теперь, считающих что после того, как они разворовали все, что было можно, богатая Россия за свой счет должна содержать их «удельные княжества».
<Назови мне друзей страны, которой ты так гордишься ? Иран ? Или Северная Корея?>
- Поскольку ты не в курсе международных событий, а вернее видишь их в желаемом тобою, извращенном виде, добавлю сюда Китай, Индию, Кубу, Венесуэллу и т. д. и т. п. Таких стран множество – это, как правило те, где нет влияния правительства США, которое за кинутые гроши от своих олигархов, готово по любому поводу разжигать конфликты по всему миру, зарабатывая на этом миллиарды. Используют для разжигания ненависти обычно, таких как ты, чем-то обиженных, наивных личностей, считающих, что кто то, в этом мире им что то должен запросто так. Ты – типичный потребитель, ВСЕГДА чем-то недовольный.
<Поэтому могу говорить о сраче. именно о сраче в твое голове. Ты так и не сориентировался в цепи текущих событий.
Как прияно , когда рабы защищают своего тирана. так это именно о тебе.>
- Оскорбления – удел слабых, никчемных людей:)
<Поедь посмотри по миру. Может срач постепенно выветрится. Это иногда помогает.>
- Отходив 6 лет в «загранку», могу с уверенностью утверждать, что мир повидал и как мне кажется, больше твоего;)
<А те кто постоянно верещат о том, что Крым это Россия, рубят сук на котором сидят.
Крым был и будет украинским, а кому это не подходит-могут ехать от туда и грдиться политикой путина.>
- Крым был и есть украинским. Только он часть той Украины, которая друг, брат, сестра и самый близкий родственник России, И ТОЛЬКО ТАК! И, уж поверь, если придется, решать судьбу нашего Крыма будем мы – его жители, наплевав по ходу дела на советы и мнения таких «доброжелателей» как ты.
<И на счет урн. Да урн не хватает. Да и не везде они там есть. Редкое явление.>
- Не знаю, в какой части Крыма и когда ты был, но урн – предостаточно. От внешнего вида городов и их чистоты, зависит напрямую кол-во отдыхающих, а соответственно и наличие средств в бюджетах…Это наши уже усвоили четко, так что не надо ля-ля.:)
<Купи за свой счет парочку и поставь на центральных алеях Ялты на пример.Смотришь, и свиней поубавится.>
- Купил и не одну. Причем реальных, настоящих урн – когда занимался предпринимательством – это обязательное условие для размещения торговых точек на улицах города. Знаю, где часть из них стоит и сейчас.
<Возьми мет=лу, и подмети вокруг своего дома хотя бы. именно так я делаю раз в неделю.>
- Молодец! Очень за тебя рад.:) Добейся еще такой же чистоты в душЕ, и люди к тебе потянутся. Ты, кстати, заметил, что твои посты в этой теме – набор оскорблений и возмущения с долей истерики?:) Это говорит о том, что человек ты – неуравновешенный, явно неадекватно воспринимающий окружающий мир. Попей «Новопассит»(это не реклама:) – спокойствие и мир придут к тебе в сердце и душу:) И вообще – береги себя;)
Шопенгауэр
23.7.2007, 9:58
"Поскольку ты не в курсе международных событий, а вернее видишь их в желаемом тобою, извращенном виде, добавлю сюда Китай, Индию, Кубу, Венесуэллу и т. д. и т. п."
пацсталом. Какие еще богатейшие и демократичнейшие страны мира входят в этот список?
Шопенгауэр
23.7.2007, 10:29
Насчет Венесуэлы - это просто супер ;-)
"Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал внимательно отслеживать все заявления, сделанные иностранцами на территории республики, и высылать тех, кто критикует его самого или членов правительства.
"Как долго мы будем терпеть заявления иностранцев, которые приезжают к нам и заявляют о том, что в Венесуэле существует диктатура, а ее президент – тиран? Любой, кто так поступает, должен быть выслан из страны", - заявил Уго Чавес в ходе выступления по национальному телевидению"
Alexandre
23.7.2007, 10:56
«Упомянутые тобой «враги», это несколько, даже не стран (жители к этому не имеют отношения), а мелких само провозглашенных князьков, порвавших на части в свое время великий и могучий СССР, теперь, считающих что после того, как они разворовали все, что было можно, богатая Россия за свой счет должна содержать их «удельные княжеств »»»»»»»»»»
На сто пудов согласный.
Да и вообще, каждый понимает демократию по-своему. Демократия без соц защиты, это просто пустое слово. Да и слово гос-во, здесь уже под сомнением.Это конечно уже мнение.
Шопенгауэр (город)
<пацсталом. Какие еще богатейшие и демократичнейшие страны мира входят в этот список?>
- Вылезай из под стола и поучи экономику. Китай и Венесуэлла – их доля в мировых объемах продаж. Кстати в посте не было сказано – «богатейшие».Там было сказано «друзья страны» - читай внимательнее;) Опять же, зря язвишь по поводу правящего режима Венесуэллы. В боготворимых тобой штатах её(свободы слова) еще меньше. ЖЕСТОЧАЙШЕЙ цензуре(знаю не понаслышке) подвергаются все политические новости. Они ОБЯЗАНЫ выходить только в том контексте, какой максимально удобен правительству. И раз уж зашел в очередной раз безпредметный разговор на тему демократии, дай-ка мне определение ее, только есстесственно не энциклопедическими терминами, а своими словами, т.е. лично твое понимание данного слова. Попутно хотелось бы увидеть в посте тобой указанную, максимально демократическую страну;)
Alexandre
23.7.2007, 11:07
Это конечно уже мнение-надо понимать,как
Это конечно уже моЁ мнение.
Шопенгауэр
23.7.2007, 11:41
"Вылезай из под стола и поучи экономику. Китай и Венесуэлла – их доля в мировых объемах продаж"
а теперь посмотри на то, как живут жители Венесуэлы и большей части Китая.
"В боготворимых тобой штатах"
это еще откуда приползло? Или у наших "патриотов" пунктик в голове - "против путина, значит шпиён америкосовский"?
"В боготворимых тобой штатах её(свободы слова) еще меньше. ЖЕСТОЧАЙШЕЙ цензуре(знаю не понаслышке) подвергаются все политические новости"
о да. Только вот почему-то могут и про Буша что угодно говорить, и про Ирак, и на митинги выходить. Вот блин, деспотия какая.
Александр "Демократия без соц защиты, это просто пустое слово"
А вот с этим во много соглашусь. В конце концов забота о народе (разносторонняя) и проч. высокие слова - первоочередная обязанность любого правительства.
Alexandre
23.7.2007, 12:25
""""Александр "Демократия без соц защиты, это просто пустое слово"
А вот с этим во много соглашусь. В конце концов забота о народе (разносторонняя) и проч. высокие слова - первоочередная обязанность любого правительства."""""
Вот поэтому, я все время и думаю.
Кругом талдычат о демократии, а ради чего она???????
Что бы человек на пенсии с голоду парился???????
Вообще обычному человеку, по фигу какая власть. Лиж бы пить и есть всласть:))))
Утрировано сказано, и не мною, но так оно и есть. А терминами сыт ведь не будешь. Сравнивать Россию нам не стоит с забугорными демократиями, дело не благодарное и пустое. А вот по соц. достижениям с СССР, сравнить можно.
Хотя в разных регионах было по-разному. Но могу с уверенностью сказать, что в Крыму и Краснодаром крае при СССР, отнюдь простой народ не хило жил, а жил даже позажиточнее ,чем в Москве. На сегодня -я это сказать не могу.
Так что все в сравнении. Нам кичиться не чем, на нефтенке долго не протянешь, промышленность стоит, образование х.ч., фундаментальная наука в анусе:))))))
Грядет не прогресс, а регресс.
Так что нам действительно, не надо тягаться с Китаем:)))))ИМХО.
Шопенгауэр
23.7.2007, 13:36
"Кругом талдычат о демократии, а ради чего она?"
уже, Александр, особо и не талдычат ;-)
Разве что о некой "суверенной демократии", которая вообще не пойми что ;-)
Шопенгауэр
23.7.2007, 13:38
Да, сразу замечу, что отвественность перед народом носит не только материально-пищевой характер ;-)
Все-таки свобода на получение информации и свобода слова - тоже не особо пустые слова ;-)
Alexandre
23.7.2007, 13:47
""""Да, сразу замечу, что отвественность перед народом носит не только материально-пищевой характер ;-)
Все-таки свобода на получение информации и свобода слова - тоже не особо пустые слова ;-)""""
Согласен, но все это должно быть в купе с материальными благами.
Шопенгауэр
23.7.2007, 13:55
ух, мы впервые нашли общий язык ;-))
Проблема в том, что сейчас у нас особо нет ни того, ни другого ;-))
Alexandre
23.7.2007, 14:05
ВСе правильно. Сначало сделали видимость демократии в "Свободе слова", теперь делают вид мат благополучия в целом у населения. Всплывают цифры о росте экономики и т.д. Но на самом деле..................
Взять простой фактор . Доллар дорожает -плохо, дешевеет - плохо.
Да ладно доллар ,но нефть то или газ.
Подскачили цены на эти ресурсы в мире, красота, наши бабло делают, но ведь мало на закардоне нажиться, они давай на внутреннем рынке цены поднимать, упадет цена на бирже, они ее на внутренем опять повысят. Что это такая у нас за хитрая экономика ???????:)))))
Шопенгауэр
23.7.2007, 14:16
ох, это все давно понятно
Шопенгауэр (город)
<а теперь посмотри на то, как живут жители Венесуэлы и большей части Китая.>
- Москва не сразу строилась;) Посмотри макроэкономический прогноз на ближайшие 30-50 лет:)
<Или у наших "патриотов" пунктик в голове - "против путина, значит шпиён америкосовский"?>
- Да лозунги у тебя просто один в один…Не удивился бы, если бы так и оказалось.:) Да, я патриот…А ты кто? Человек, который живет в стране, которая его выкормила, воспитала, обучила, но при этом недоволен тем, что, как ему кажется, больший и вкуснейший кусок пирога достался не ему. Есть старая мудрость – человек получает то, чего он достоин…Так что не стоит обливать грязью всех и вся только за то, что в тебе гения от журналистики не разглядели…Мне кажется именно в этом дело, а не в демократии, которой ты прикрываешься.Кстати, твоего понимания данного термина я так и не увидел, так же как и примера страны, максимально демократизованной…
<Только вот почему-то могут и про Буша что угодно говорить, и про Ирак, и на митинги выходить.>
- Митинги там стали проходить только тогда, когда республиканцы с Бушем во главе стали резко терять проценты доверия населения и КОГДА ЭТО СТАЛО ВЫГОДНО ДЕМОКРАТАМ, СТРЕМЯЩИМСЯ К ВЛАСТИ. Разницу улавливаешь? Уверен, что если бы некоему Шопенгауэру, захотелось в лучшие для республиканцев времена, помитинговать перед белым домом против войны в Ираке или еще чего нить, кончилось бы это для него плачевно.:)
Шопенгауэр
24.7.2007, 9:53
"Москва не сразу строилась;) Посмотри макроэкономический прогноз на ближайшие 30-50 лет"
ну, скока уже Фидель на Кубе правит? И как? Круто?
"Митинги там стали проходить только тогда, когда республиканцы с Бушем во главе стали резко терять проценты доверия населения и КОГДА ЭТО СТАЛО ВЫГОДНО ДЕМОКРАТАМ"
неправда.
Всю остальную ахинею пропущу мимо ушей. С кем не бывает. Видимо, передо мной завсегдатай какого-нибудь форума "политика" - там таких много.
Шопенгауэр (город)
<ну, скока уже Фидель на Кубе правит? И как? Круто?>
- Китай - не Куба...Менталитет - великая вещь. Сравнивать так махом нации - самое глупое дело. Может еще японцев с эвенками на весы поставишь?;)
Всегда удивляла одна вещь - почему же вы, насквозь пропитанные демократией люди, не живете там, где вас ценят и уважают за вашу сознательность, где лбом пробивать стены, как в Росии уже не нужно...
Я не завсегдатай полит. форумов - кроме гитарных, других почти не посещаю...В силу профессиональной деятельности на мне лежит подготовка и редактирование ежечасных международных новостей, посему волей-неволей придиться быть в курсе того что происходит в мире.
Спорить в данном топе больше не буду. Во-первых, не вижу достойных аргументов, а во-вторых, на форум прихожу ради положительных эмоций а не мелких дрязг.
Удачи.
Шопенгауэр
24.7.2007, 10:41
ух, сам пришел, че-то сказал, а теперь гордо уходит. Дон Кихот прямо ;-)