Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ - теперь я тоже диссидент ;-))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Shoko
Ты же вот тоже выбрал методику, по сути своей ни чем не отличающуюся от действий власти - ты выбрал атаку- и получил ответ. А мог бы выбрать другие методы согласования интересов с властью... Тока не надо со смной консультироваться - о том какие методы. Я знаю - они существуют, но делиться в форуме не собираюсь.
Шопенгауэр
"Ты же вот тоже выбрал методику, по сути своей ни чем не отличающуюся от действий власти - ты выбрал атаку- и получил ответ. А мог бы выбрать другие методы согласования интересов с властью" смеешься, что ли? Какую атаку? Или власть у нас не подлежит критике? Или истерика является адекватным ответом на легкий стеб?
Шопенгауэр
"Нет - я просто понимаю, что такое есть власть и понимаю - не чего стонать - какой народ, такая и власть" а кто-то с этим спорит? Но как это к сабжу относится?
Shoko
Ну, мягко говоря - ты себя со мной сейчас ведешь не хуже чем тот губернатор. Прочти по хронологии все посты и заметь с какого момента ты стал меня обвинять в дебилизме и т.п...Хотя я просто легонько стебался и выражал свою точку зрения. И ты возможно еще поймешь и все увидишь сам. ))))
Shoko
не хуже чем тот губернатор = не лучше...
Shoko
Да, сразу не заметил, что вопрос про назначение журналистики относился ко мне. Отвечаю - я не знаю зачем нужна журналистика. По мне она не нужна. Достаточно писателей и поэтов. А журналисты сами как простиХутки то делают эту власть, то ее же поносят из каких то своих корыстных интересов. Нет журналистика ИМХО - очень вредна и опасна. Они зоздают имдж врага, зомбируют общество и делают это общество - больным. Без журналистов раньше жили лучше. Я за мир - без журналистов! Только одна порядочная власть!
Shoko
И пионерский галстук!
Шопенгауэр
дистивительно. И всех в пионэрские лагеря. Уран добывать ;-)
Shoko
Не прав - кто из нас хоть раз собирал уран в пионерских лагерях. Ты точно ведешь себя как журналист-губернатор
Шопенгауэр
"Нет журналистика ИМХО - очень вредна и опасна. Они зоздают имдж врага" нееет, у нас журналистка создает в основном образ друга. Друга детей губернатора ;-)))
Шопенгауэр
а уран в пионерских лагерях - это да, редкость. Все больше "наши" какие-то, "гвардия губернатора". Видать, они уран уже растащили.
Stevie
06.07.2007 13:33 Шопенгауэр (город) да ты что, мэр прав. Вы ж, наверное, свои порядки хотели установить? А вот если бы у тебя мер родственником был, ты б наверное, так не говорил, да? ;-) мнэээ... если бы я был сыном мэра, который щас мэр, я был бы тупорылым мажорным ублядком (я просто знаю сынулю мерского... моего примерно возраста... и тоже, сукко, Ильёй звать). А если бы мой батя был мэром, город наш был бы ваще меккой джаза и рокенролла, ибо папа у меня оченно уважает живую музыку, преимущественно джаз и блюз, и в джазовой среде довольно известный персонаж. Во как.
Stevie
а наши, кстати, менты (кровавая гэбня, блин) реально пасут рок-банды - тексты там, все дела... не дремлют нифига. Нам пытались мусора обломать диайвайный фест в лесу, потому что там были в программе заявлены местные барды, у которых в песне есть пара строк насчет ВВПу (не очень лестных, но и без всяких там призывов к свержению, уничтожению итп). Откуда они записи берут - бог их знает... все самиздатовское, ясное дело... Однако же работают легавые, землю роют :)
Shoko
Бытие - определяет сознание. Был бы сыном мэра - был бы мажорным ублюдком и был бы доволен своей жизнью наверняка....)))) Такова жизнь...
Stevie
мнэээ... я достаточно самокритичен - это раз. два - я не нищий, не самое бедное у меня семейство, могу некоторые вещи себе позволить (не на майбахе, конечно, езжу, но и не побираюсь на паперти) - но я не мажор. Мажоры - другая совсем категория людей. Когда нечего хотеть -сложно чего-то достигнуть. Бабло это только инструмент, когда оно становится целью и смыслом - херовая тогда житуха начинается. имхо.
Jhav
Кем будет сын мэра - ублюдком или вменяемым человеком - зависит от мэра. Воспитания то есть. Если папа-мэр - человек порядочный, то и дитя его будет каким же. Есть примеры, правда, от бизнеса.
Vinnie
Мне кажется, что самое плохое заключается в том, что закончилась или заканчивается та непрерывная штука, которая называется революция сознания, коей был рок, джаз, панк, даже русский рок, как бы кому не хотелось обратного, а сейчас идет полнейший застой, одни мечты о большой сосиске и пионерском галстуке, только что набравшись смелости дрочить стишки, как заправский онанист под одеялом) Я за родину! Вот раньше бывалоче и трава была зеленее и бабы моложе были) тьфу на Вас! Щопенгауэр я с тобой, ну их всех нафиг любить родину) Так себе и вижу - восьмидесятые годы, и все сидят на кухне и обсуждают преимущества нового способа целовать портрет Ленина. Вы продали себя, Господа, от того и такая реакция на критику власти)
Jhav
Vinnie Кому продали? За сколько? Где эти деньги?
Vinnie
Jhav Кому? Абстрактному императиву За сколько? За сосиску Где эти деньги? Как всегда, пр..ли))
Jhav
Как можно продаться чему-то абстрактному...
Shoko
Vinnie За какую сосиску?- я же говорю - раньше было меньше сосисек - больше творчества и свободы - лично для меня. Я сейчас менее свободен и главным образом из-за власти Ельцина... Свои надежды я возлагаю на такую власть, как Путин... А Родина - это мое солнце, воздух, земля вода, родные и близкие, дом ... Тебе этого не понять, если ты под словом Родина воспринимаешь - власть...
Shoko
в 80-е, да и в 70-е и даже в 60-е - ни разу не видел людей целующих портрет Ленина. Откуда ты это взял? Из учебников новых, их фильмов Ельцинской и Горбачевской эпохи или твои знакомые так делали? Вот это в моем понимании - белая горячка. Поверь, люди были правильнее, добрее, чище. Сейчас таких мало осталось. Сейчас люди целуют, все больше, портреты президентов США
Alexandre
2Шопенгауэр (город) Ты бы ссылку дал на свою статью,интересно просто.
Шопенгауэр
"Как можно продаться чему-то абстрактному..." ну, обычно именно так и происходит "Поверь, люди были правильнее, добрее, чище" а куда же они делись эти люди-то? "Свои надежды я возлагаю на такую власть, как Путин... А Родина - это мое солнце, воздух, земля вода, родные и близкие, дом " круть. Жги исчо.
Jhav
Шопенгауэр В процессе "продажа" участвуют следующие объекты объективной реальности: продавец, покупатель, товар, сверхликвидный товар (дензнаки). Если хоть что-то из этого будет абстрактным - ничего не получится.
Alexandre
Чего то вы опять ребята не туда. Все это словеса и не более того. Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу. :)))))) А статьи все эти ни чего не изменят, да и газеты народ особо не читает, потому как другими делами занимаются. А то что тебя Шопенгауэр в баринний рог могут согнуть -это факт, причем не оспаримый, не в штатах нечай живешь, а как в США у нас никогда не будет, а уж в провинции Краснодар тем паче:))))) Был я тут давече в Темрюке, понасмотрелся, у нас в Москве цветочки по сравнению с вами :))))) Ух и злые менты у вас :)))))
Шопенгауэр
"Чего то вы опять ребята не туда. Все это словеса и не более того. Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу" у меня, уж прости, работа специфическая ;-) "А статьи все эти ни чего не изменят, да и газеты народ особо не читает, потому как другими делами занимаются. А то что тебя Шопенгауэр в баринний рог могут согнуть -это факт, причем не оспаримый, не в штатах нечай живешь, а как в США у нас никогда не будет, а уж в провинции Краснодар тем паче:)))))" ну, об этом я и говорю. Jhav - старо. У нас счас полный и глубокий постмодернизм ;-))
Шопенгауэр
"Все проще, если ты по натуре свободный человек, то причем здесь власть, я при любой нормально живу" все-таки отговорка. Мне просто физически неприятно жить в атмосфере агитки и вранья. От этого же блин, не закроешься. В школы и на заводы - разнарядка на митинги приходит, из громкоговорителей по праздникам - речи вождей. И т.п.
Jhav
Значит и акт продажи постмодернистский... Тогда к реальности это не имеет отношения
Alexandre
Я понимаю, что это твой хлеб и работа, но что можно изменить, ведь опять все схвачено, только в более извращенном виде и по сути все уже поделили. Да и не секрет ,что в провинциях голосуют по указу, а ведь Россия -это не только Москва, это у нас можно голосовать за кого угодно. И напрашивается невольно вывод ............................
Шопенгауэр
"Значит и акт продажи постмодернистский... Тогда к реальности это не имеет отношения" да, в принципе ;-) "Я понимаю, что это твой хлеб и работа, но что можно изменить," опять же - полностью согласен. Так что с моей стороны это не больше чем брюзжание.
Simpatico
Да фигня все это! Опять обидели журналиста. Фи - да заколебали вы писаки уже - от вас толку как от козла молока. Чего хорошего сделал хоть один журналист? Продажные люди одним словом.Сами в драку лезут, а как получат в глаз - плачут - дисиденты то же мне.
Шопенгауэр
эээ...и сколько мне заплатили денех за мои материалы? Рад, что хоть с тебя толк есть. Путин будет рад.
Шопенгауэр
"Чего хорошего сделал хоть один журналист" ну, например, так Мужика, бывшего военного выселяли из дома (вместе с женой, детьми и т.п.). На месте его дома собираются строить дачу одного высокопоставленного кубанского чиновника. Эксперты куплены, суда куплен. Не знаю, чем закончится, но после статьи про все это судью, вынесшего незаконное решение, уже снимают.
Simpatico
а кто тебя знает сколько ты получил. Тебе виднее. Читай выше про акт продажи.
Simpatico
А чего ты ожидал,к огда открывал эту тему? Что тебя начнут жалеть? Губернатор плохой, а Шопенгауер - хороший? Да кто его знает. сколько губернатор спас военных, детей и обездоленных, пока ты писаниной занимался.
Шопенгауэр
"Да кто его знает. сколько губернатор спас военных, детей и обездоленных, пока ты писаниной занимался." пацсталом
Шопенгауэр
"А чего ты ожидал,к огда открывал эту тему? Что тебя начнут жалеть?" это из чего исходит? Вообще-то в заголовке даже смайлик стоит.
Simpatico
Вот и не вылазь из пацстала подольше - больше пользы окружающим
Шопенгауэр
ух, какой ты злой. всем прочим ссылка по сабжу http://novgaz.ru/data/2007/49/27.html
Jhav
Гитарный форум... млин
Alexandre
2Simpatico (Москва) Неругайся, и ты прав и Шопенгауэр . Молчать тоже ведь нельзя, не все журналисты продажные. Да и губернаторы нормальные тоже есть. ИМХО.
Stevie
всем прочим ссылка по сабжу http://novgaz.ru/data/2007/49/27.html "Беседовала Надежда Прусенкова" Это как???????
Шопенгауэр
"Это как?" в смысле? это ж не моя статья, разумеется ;-))
Шопенгауэр
Моя вот: В здании Филармонии прошел очередной «Час с вице-губернатором». Тематика «часа», проведенного Галиной Золиной – образование и здравоохранение. Социальные вопросы, с которыми, как мы знаем, возникает очень много проблем. Школы, больницы, детские сады – это учреждения, требующие особого внимания. Большая часть проблем на Кубани традиционно связывается с «человеческим фактором». Именно он и стал главенствующим на этой пресс-конференции. Первая тема, поднятая вице-губернатором – благотворительность. Многие компании активно спонсируют детские дома, интернаты, учреждения здравоохранения. Впрочем, до идиллической картины еще далеко. Во-первых, среди спонсируемых вовсе не наблюдается равноправия. Кто-то получает средства, одежду и мягкие игрушки от 20 фирм, а кто-то – от трех. Вот и получается - есть «образцовые» детдома и есть детдома «отстающие». К тому же далеко не все крупные компании выстраиваются в очередь добровольных помощников. Так, компания «Филипп Морис» вовсе не считает себя обязанной выплачивать средства ни на содержание сирот, ни на лечение туберкулезных больных. По мнению вице-губернатора, дальше так продолжаться не может. Стало быть, теперь один путь – уж если руководство табачного гиганта не пойдет на уступки - как можно больше писать и говорить о вреде курения, детских садах, закрываемых «Филипп Морисом» и неприятном запахе в районе «табачки». Может, и одумаются. Тогда, видимо, информационный прессинг можно будет ослабить. Вообще же пострадавших от гнева вицу-губернатора в этот раз оказалось немало. Бывший главный врач онкоцентра, ректор Университета культуры и искусств и неназванные классные руководители и директора школ – мысль Галины Золиной плавно витала между личностями этих врагов нашего общества. Решетки на окнах, нарушающие пожарную безопасность и две подравшиеся девочки в школе Приморско-Ахтарского района – все эти проблемы вызывали одинаковый гнев. Рецепты, как выясняются, схожие – увольнение должностных лиц, плохо исполняющих свои обязанности. Если учесть, что время от времени дети дерутся во всех школах (правда, с разными последствиями) – то, видимо, педагогическим коллективам краевых учебных учреждений придется изрядно поредеть. Еще одна «школьная» тема – переход на нормативно-подушевое финансирование. Краснодарский край активно поддержал этот эксперимент, и зарплаты многих учителей значительно выросли. В школах выросла конкуренция и разброс окладов. В стороне, как всегда, остались лишь социальные педагоги и психологи. Впрочем, эти темы вице-губернатором не затрагивались. По традиции, в конце мероприятия Галине Золиной были заданы вопросы. Например – почему в на фестивале Геледжике был столь неудобно расположенный зрительный зал. Более значимые проблемы, поднятые журналистами, изящно перенаправлялись в другие ведомства.
Stevie
ну это мягенько... и че, они на это обиделись? Я думал, там Песнь с упоминанием люцифера и рогатых карлиц...
Stevie
http://mosoblpress.ru/meeting/show.shtml?d_id=2373&type=article наш мэр испугался вот этого "пасквиля" (под пасквилем, правда, было порядка 100 подписей...)
Шопенгауэр
;-))) В этом и фишка - там сидят достаточно неадекватные люди ;-)) Любой намек на несогласие с официальной позицией они воспринимают как личную обиду. И после этого эта ... говорит на встрече со СМИ, как хорошо она их поддерживает и понимает ;-))) Но, между тем, другие люди в администрации посмеялись, посмеялись над текстом и реакцией на него вице-губернатора, но втык главреду все же сделали. Т.е. честь мундира и принцип единоначалия дороже.
Шопенгауэр
"наш мэр испугался вот этого "пасквиля" (под пасквилем, правда, было порядка 100 подписей" ну, у нас бы такое вряд ли заметили бы.
Stevie
ну мы все ж не краснодарский край целиком, у нас в городе 70000 народу всего. Но опыт борьбы со властью имеется :) (правда, проект ежегдного феста они-таки похоронили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.