Олдос Хаксли
3.6.2007, 23:18
Тока что вернулся с того света - сегодня ночью ПОПРОБОВАЛ амфетамин (спиды), танцевать было обубенно, афтепати было замечательным, а потом мы выдвинулись домой.
Прекрасное начало прекрасного дня.
И вот, в метро меня настигает жесткая волна прихода. Приежаю домой, родаки в ужасе от моих черных во весь глаз зрачков.
Дальше было еще хуже. Меня стало накрывать волна за волной, отнимались ноги-руки, немела голова.
В итоге - к 17 часам я и мои родители поняли, что я готов умереть в любую минуту (сердце выскакивало, мозг давил на стенки, давление 200 ) и решили вызвать скорую.
Приехала милая тетя, поставила мне 2 капельницы и 2 слоновьих укола и сказала на последок, что если бы не вовремя ее позвали, я бы УМЕР..Мой организм просто не совместим с данный продуктом...Вот так, можете позравить меня с моим внеочерндным ДР.
P.S. Не нюхайте спиды - гогно это
Главное не умер, все, что не смертельно - все к лучшему)))
...извиняй за вопрос, но какого тя вообще на это потянуло?...
скорость яд. Зв эту весну два чела, я их плохо знал, повесились. До этого - долго сидели на белом.
На мэйдее 140 жмуриков. Врубитесь. Просто на большой дискотеке от передоза откинолуось 140 человек.
pasha12345
3.6.2007, 23:45
Олдос Хаксли, ну - так тебе и надо в принципе :) Головой ведь не только есть нужно и шапку носить! А так поздравляю что жив остался - глядишь в следующий раз будешь думать что делаешь.
{EQ_5 - ну а вы что хотели? Народ - я вам удивляюсь. Не - есть конечно беда, когда детей на иглу сажают. А когда всё по своему желанию и прекрасно знаешь о последствиях...
les-guitar
3.6.2007, 23:51
Сначала транс - потом спиды -) говорил я те не той дорогой идёте товарисч....-)
Блин я даже пиво не пью однако у меня на всё энергии чё то хватает и без проблем-)) нахрена наркотики?-)) не хватает ощущений - займитесь сексом-))это намного приятней-))) и энергия сама появится-))
Дунуть-то дело хорошее....
Это химия -яд.
pasha12345
4.6.2007, 0:00
А меня от энергитических напитков типа Бёрна или Ред Була тянет спать!!! Что я делаю не так? :)
Пашк, а у меня картинка едет после ред девила, и это при абсолютной ясности мозгов))) я наверное тоже что-то не так делаю)))
Хаксли, ну ты даешь блин....
Лес-гитар, раз ты пива не пьешь, тада ты точно подумаешь, что булаффки в москве тоже испорченные)))
с днем рождения товарищ! :)
RiverBluesMan
4.6.2007, 1:07
Во блин....а потом дети зеленые рождаются, шреки и с сосками от тюбиков "момента".
И за какой это все вам молодым надо - для самоутверждения? Вскопай 10 соток картошки для прихода. Ненавижу наркоманов.
Бля, как я себе завидую, что я не твой родитель.
жесть. Тада я тоже не буду их нюхать. С днюхой тебя!
Ну что, Олдос Хаксли, поздравляю тебя с вторым рождением! Думается мне, ты большой поклонник творчества твоего тезки из 50-х годов прошлого века, однако читать его надо более внимательно и размышлять над прочитанным.
Скажу честно: читать стоит, пробовать - нет.
Наркотики - это зло по определению. Для простой жизнерадостности достаточно просто настроить себя подобающе (а не накуриваться всякой дрянью), для расслабления - расслабиться (а не нажираться алкоголем), для бодрости - как следует выспаться и сделать зарядку...
В общем, любой легкий путь ведет в тупик.
Не употребляйте наркотики и алкоголь. Это самый легкий способ добраться до могилы. Без этого счастья достигныть гораздо проще.
ЗЫ Кстати, пишу я все это будучи несколько нетрезв.
pasha12345
4.6.2007, 2:50
04.06.2007 01:07
tv_kot
Ненавижу наркоманов.
Самое странное что все они себя наркоманами почему-то не считают. Почему - не пойму. Но факт на лицо - даже на этом форуме полно народу, которые курят травку, глотают таблетки, и считают это чем-то обыденным, типа чистки зубов или проверки почты в инете...
Хотя я блин конечно понимаю - здесь же гитарный форум! ;)
Я уже как то писал про то, что больше половины моих знакомых, которые лет 25-30 назад играли в разных группах или в джаз бэнд, уже отправились на тот свет. Из отставшихся наверное половина пьет по черному.
Шопенгауэр
4.6.2007, 8:29
Автор, у тебя что - сердце слабое?
Или много потребил?
А вот я как-то от подсолнечного масла чуть не умер ;-) Аллергия-с ;-))))
Перед приёмом обязательно проконсультируйтесь со своим врачом... ©
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Не думаю, что в нашем сложном мире нужно укорачивать себе жизнь всякой наркотой и прочими штуками...
Цените жизнь!
Сочувствую ,я в шоке!!!!
Олдес - ты классный гитарист, прекращай ты всякую фигню употреблять, давай лучше музыку играть !!!!!!!!!!!!
les-guitar
4.6.2007, 10:11
Оспорченные употреблялось в другом смысле нежели питьё и куренье-)))
Это всего лишь плохие привычки-))) А я про более глубинные причины-))
Полюбэ надо музыку играть а не фигнёй страдать-) правильно Александр говорит-) Не в ту степь тебя Олдос потянуло-)
Олдос Хаксли
4.6.2007, 10:13
Да я сам против наркотиков, курю тока траву и то раз в год или ваще раз в два года...Просто хотелось один раз попробовать, что есть амфетамины, аццкий бодряк, разговор рекой и желание колбасица всю ночь...
Терь блин я понял, что бутылка-две пива - самое то для хорошего настроения в хорошей компании...И никакого говна не надо химического...Не стоит 4-5 часов отвяза такого жесточайшего отходняка, как вчера...
Шопенгауэр, я ваще абсолютно здоров, сердце в порядосе полном, просто
1.Доза была большой ибо все не догоняло и не догоняло
2.Есть индивидуальная непереносимость "продуктов". Вот у меня тот самый случай. Хорошо что не сразу крякнулся.
P.S. Кстати, анализируя в намальном состоянии вчерашний вечер, пришел к выводу, что за час до приезда врача у меня на время съехала крыша - факт.
>Наркотики - это зло по определению.
Гы-гы. "Наркотики это зло потому что... наркотики это зло". (с) Саус-Парк )))))
Я представляю,что с родителями было.
Кормили поили ночей не спали радовались маленьким победам любимого сыночка, а он является домой подыхать не от ран за Родину,а от передоза.
Очень сочувствую родителям.
Олдос Хаксли
4.6.2007, 10:51
Мдя...Они меня и пьяным видели всего один раз в жизни - и то после корпоративного Нового Года, када "можно"...
Но вродь простили...Слишком переживали вчера..Да и понятно что я ш не дебил снова эту аццкую жесть пробовать...
Вот последняя фраза внушает надежду, что гитаристы поживут еще...
Будем жить!
Ну просто жесть какая-то, Олдос!
Амфовый эффект конечно клевый, но здоровье дороже! Удачи!
Старик, ты меня очень удивил. Причем грустно.
Очень бы хотелось верить что ты эту развилку пройдешь в правильном направлении....
Дозу нельзя первую раскачивать...
Шопенгауэр
4.6.2007, 13:09
"а он является домой подыхать не от ран за Родину,а от передоза."
угу. Вот уж радости-то было бы!
pasha12345
4.6.2007, 15:08
04.06.2007 10:51
Олдос Хаксли
Да и понятно что я ш не дебил снова эту аццкую жесть пробовать...
А прикинь если бы петух не клюнул жареный (или как там говорится) - писал бы ты сейчас топ о том, какая классная штука амфетамин, и подсел бы на это дело...
Плохо пробовать плохие вещи...лучше пробовать хорошие
Амфетамины, кстати, организм может вырабатывать сам, свои собственные. Влюбленность, секс и "второе дыхание" во время бега - оно и есть.
Олдос Хаксли
4.6.2007, 16:32
А не эндорфинами ли их кличут? Есть вроде еще допамин - гормон счастья, тоже вродь во время любви выделяеца активно
Олдос Хаксли
4.6.2007, 16:35
...или серотонин....
Шопенгауэр
4.6.2007, 16:43
"Амфетамины, кстати, организм может вырабатывать сам, свои собственные. Влюбленность, секс и "второе дыхание" во время бега - оно и есть."
гы-гы-гы
Чушь собачья. Это, как верно заметил Альба, эндорфины - опиатоподобные соединения.
Дофамин - гормон удовольствия
Серотонин - гормон радости.
Это упрощенно, ибо там дохрена всего намешано.
2 Шопенгауэр
Ты это так уверенно говоришь потому что медик по професси или потому что смотрел фильм, отличный от того, что смотрел я по BBC? =0) Или просто потому что журналист? =0)
Шопенгауэр
4.6.2007, 22:03
Я много занимался этой темой, диплом по наркоте и т.п. Так что с материалом знаком ;-))
Ё-моё, не "гормон радости", а один из нейромедиаторов... Наркотики/стимуляторы, как правило, либо подобны нейромедиаторам каких-либо групп по химическому строению, либо усиливают их выделение в синапсах, либо замедляют их поглощение там же. И эффект имеют соответствующий.
Как тебе не стыдно!
Я полностью согласен с Александром
И что такое спиды?
Булавка, не пей эту дрянь!
Олдос, не ешь эту каку!
Олдос - я рад, что ты опять с нами... поздавляю и желаю тебе больше не пробовать хрень всякую
http://img233.imageshack.us/img233/4927/p1010087wn6.jpg
Олдос, не ты ли это?)
сори не удержался)))
ты далеко от Москвы?
сейчас лето,оупены:)
на trance.ru и aeroboard.ru полно анонсов.
а почему спиды,а не психаделики?
была такая тема от пакеты травухи с тройным переваром в литре молока...ужос до сих пор вспоминаю...полгода дипресии жестоких крыша еле восстановилась... даво это было хорошо что от того раза больше не пробовал и лругим не советую всё это зло
Хе хе. Вот я как-то лет в 17 смешал стакан растворимого кофе (стакан в сухом виде :) ) с сахаром и сожрал :) после чего отжался 120 раз (хотя до этого больше 50 не мог вытянуть никогда), и довольный пошел принять душ - и вот там чуть не помер нафиг! Задыхаться стал, головокружение, тошнота, свет померк перед глазами - отлежался, слава богу. А вы говорите амфетамины :) Не наркота губит, а отсутствие МОЗГОВ!
CСцука... дебилизм.. Афтара неуважаю больше))))