Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я 3 часа чуть не умер или наркотики - зло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Шопенгауэр
"Ё-моё, не "гормон радости", а один из нейромедиаторов... Наркотики/стимуляторы, как правило, либо подобны нейромедиаторам каких-либо групп по химическому строению, либо усиливают их выделение в синапсах, либо замедляют их поглощение там же." разумеется. Я же написал - "проще говоря". Еще есть ацетилхолин - никто никогда не пробовал сожрать пачку супрастина? ;-)) "И что такое спиды?" спиды - это амфетамины/метамфетамины.
bulavka
05.06.2007 08:28 ВП (H-ck) Булавка, не пей эту дрянь! Олдос, не ешь эту каку! А что опять булавка-то?...У Булавки сессия, Булавка теперь нулевой баварией запаслась и радуецца)))
pasha12345
Ну и как она на вкус?
Олдос Хаксли
Если ты про каку-амфетамины, то их вдыхают как кокос через купюру в нос..Када попадают на нёбо - вкус горький...Еще в чай их запердоливают, пить мона то есть...Еще по вене, но это совсем жесть...
pasha12345
Спасибо :) Вообще-то я о нулевой Баварии, ну да бум терь знать ;)
pasha12345
А почему вдыхать нужно через купюру, а не к примеру через бумагу или специальную трубочку типа мундштука какого?
bulavka
Алень, ну как те сказать...похоже на пиво)))))))
pasha12345
Но не радует? ;)
Умник
Некоторые вдыхают через трубочку для коктейля.
RiverBluesMan
Кстати есть отличный способ кайфануть. Отвариваете молодую картошку (обязательно молодую), сливаете воду, накрываем кастрюлю тонким полотенцем и опускаем голову в кастрюлю - дышим! ;)
bulavka
06.06.2007 01:10 pasha12345 (ПОЛОТЕНЧИК) Но не радует? ;) не...нафик нулевку...просто вынужденная мера, чтобы не спать на зачетах потом)))
Merry Corpse
мой максимум - это дурман... только доза там тоже была запредельная))) и так же, никакого прикола, одни только болезненные воспоминания, зато повторить охоту навсегда отбило!)) Безалкогольное пиво... за 22 года существования не планете так и не познал этого извращения))))
pasha12345
25 лет - аналогично, но блин.. Стоит попробовать!
pasha12345
Кстати на счёт кайфа. Наверное многие знают, что самые вкусные котлеты - это из курятины. И что они очень хорошо идут с рисовой кашей. С пюре конечно тоже вкусно, но с пюре всё же вкуснее цельную курицу откушать, а ещё лучше - селёдочку. Так вот у меня на плите в сковородке лежит варёная куриная колбаска, которую после того как сварили в кастрюле - обжарили на этой самой сковороде. Есть рисовая каша, а так же маленькие сладкие помидорки, плюс немного кваса осталось... Вот это я понимаю - КАЙФ! Пойду сейчас кайфовать ;)))))))))))
les-guitar
Квас рулит-))) Я чё то на Очаковский подсел-)
Stevie
да уж... я тут на почве синьки попал в неприятнейшую ситуацию... тоже дома проблемы и все такое... пришел к выводу, что надо завязывать. Совсем.
Димка
pasha12345 ты издеваешься!!! ;)
pasha12345
Не издеваюсь - мне просто никогда в голову не приходило пить безалкагольное пиво :) А на счёт еды... Ты чё - кайф ещё тот!
Денис
les-guitar О меня тож очаковский прет. прям щас сижу и киряю:))
les-guitar
2hellslayer -))у мя дома в холодильнике две бутылки-))щас поеду...-))а ещё с футбольчиком так вообще хорошой пойдёт-))надо сыра копчёного ещё прикупить и колбасок-)
Stevie
и креветок.
bulavka
Аы...так у него там еще и очаковский квас?)) Вы все еще кипятите? тада мы идем к вам)))))))))))))))
пдв
У меня 2 наркотика по жизни.. 1. горячий свежезаваренный чай с лимоном 2. Сразу же после п.1 -глоток холодной воды. Вставляет - будь здоров!
Реальный
DENVЁR (скобки) а в чем прикол? чай штоле крепкий? так лимон крепость вмиг убирает...от твоего рецепта максимум понос будет:) я вот люблю крепкий чай пить за раз кружки три...бодрит кхм
Умник
Пиво и креветки с лимоном. Поливать креветки выжимаемым соком или заедать дольками. Сверху запивать пивом.
Джек
....мда пиздоц
RiverBluesMan
А еще есть матэ....тоже веселая штука в большом количестве ;(
Джек
этож чай чувак
ВП (Н-ск)
Квас это хорошо, но если его употребить от души, то трубка Мохова на него реагирует, зараза.
janson
Паша, ты сволочь!!! Я ж на работе!!! =)) А кушать хочеЦЦа!
Alex_vivat
стакан водяры, запить все пивом и заебца! можно пиво с креветками. и в отрыв
Stevie
06.06.2007 19:41 DENVЁR (скобки) У меня 2 наркотика по жизни.. 1. горячий свежезаваренный чай с лимоном 2. Сразу же после п.1 -глоток холодной воды. Вставляет - будь здоров! Афигенно вставляет (случайно выяснил), если сожрать пару таблеток HALLS черного (самого "злого") и запить горячим крепким чаем... Еще - для любителей экспериментов - пакетик приправы "мускатный орех" запить этим самым чаем. У нас парняга один съел 2 пакетика и лежал в отрубе 3 дня :)
Шопенгауэр
"Еще - для любителей экспериментов - пакетик приправы "мускатный орех" запить этим самым чаем" иди ты со своими советами. Ну его, этот мускатный орех. Тут уж действительно лучше проверенную наркоту. Еще б тарен посоветовал.
Шопенгауэр
"А еще есть матэ....тоже веселая штука в большом количестве " я вас умоляю. Так обычно говорят люди, желющие казаться крутыми наркоманами ;-) Еще они курят чай и жуют кофе. И т.п.
ВП (Н-ск)
Вот ведь. Олдос, ты не прав, Олдос такой, Олдос сякой... Накинулись... А сами-то оказывается тоже не дураки!!! Для совсем бедных: садитесь на кроточки, очень глубоко и часто дышите через рот 2-3 минуты. Резко поднимаетесь на ноги. Всё.
ВП (Н-ск)
Можно прямо сейчас попробовать вместо производственной гимнастики :-).
Stevie
07.06.2007 10:10 Шопенгауэр (город) иди ты со своими советами фи, какой грубый... а еще литератор...
Шопенгауэр
В литераторы, Стиви, только таких и берут ;-)
Stevie
это смотря в какие литераторы... "Небаба ему фамилия, Семен Васильевич... он теперь музыкальный критик..." (c)
Alex_vivat
съеште ментос и запейте кока колой
Stevie
алекс_виват: "съешьте ментос...", натяните на себя белую простыню и медленно ползите в сторону кладбища :) (С)
Лёха
"я вас умоляю. Так обычно говорят люди, желющие казаться крутыми наркоманами ;-) Еще они курят чай и жуют кофе. И т.п." Шопенгауэр Я бы поспорил как человек его регулярно потребляющий.Хороши
Лёха
й мате бодрит(прёт) оч здорово.Чаи тут рядом не стояли.Почитай на www.mate.ru. Стимуляция оч крутая. Главное правильное заваривание и употребление.Причём речь не идёт о гипердозах самих листьев и кипечении как в приготовлении чифиря. Заливайте треть кружечки водичкой градусов 70 и подливаете её постоянно:)
pasha12345
Блин, целый форум наркоманов :)))))))
Шопенгауэр
"Я бы поспорил как человек его регулярно потребляющий.Хороши" а я типа не потребляю? Ну, бодрит. Но сравнивать со спидами и проч. - это детсад.
pasha12345
Всё, я с вами больше не дружу, а то ещё плохому научите...
Шопенгауэр
Вдогонку - просто люди, никогда (и слава богу) не пробовавшие наркотиков часто любят рассуждать о том, как их поперло от чая, или о том, что в шоколаде дохрена ПАВ. Просто такое самолюбование - "я тоже крутой, я тоже наркоту пробовал".
Шопенгауэр
Паша - чему тебя научить? Я много чего умею ;-)))
Alex_vivat
http://dzaga.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=58355&action=article
Лёха
Шопенгауэр,извини, мне просто показалось что ты имел ввиду,что то вроде:"Да,типа нифига не прёт ваш мате". А употребление спидов это не дет.сад? По поводу эффектов от чая. Китайские чаи оч здоровские по эффектам(не сравнивая со спидами, пав и опиатами:)),что не являеться их основным и единственным качеством.Есть ещё неповторимый вкус,аромат и ритуал,о которых можно очень много говорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.