Шопенгауэр
5.6.2007, 21:51
"Ё-моё, не "гормон радости", а один из нейромедиаторов... Наркотики/стимуляторы, как правило, либо подобны нейромедиаторам каких-либо групп по химическому строению, либо усиливают их выделение в синапсах, либо замедляют их поглощение там же."
разумеется.
Я же написал - "проще говоря".
Еще есть ацетилхолин - никто никогда не пробовал сожрать пачку супрастина? ;-))
"И что такое спиды?"
спиды - это амфетамины/метамфетамины.
05.06.2007 08:28
ВП (H-ck)
Булавка, не пей эту дрянь!
Олдос, не ешь эту каку!
А что опять булавка-то?...У Булавки сессия, Булавка теперь нулевой баварией запаслась и радуецца)))
pasha12345
5.6.2007, 23:25
Ну и как она на вкус?
Олдос Хаксли
5.6.2007, 23:36
Если ты про каку-амфетамины, то их вдыхают как кокос через купюру в нос..Када попадают на нёбо - вкус горький...Еще в чай их запердоливают, пить мона то есть...Еще по вене, но это совсем жесть...
pasha12345
6.6.2007, 0:16
Спасибо :) Вообще-то я о нулевой Баварии, ну да бум терь знать ;)
pasha12345
6.6.2007, 0:25
А почему вдыхать нужно через купюру, а не к примеру через бумагу или специальную трубочку типа мундштука какого?
Алень, ну как те сказать...похоже на пиво)))))))
pasha12345
6.6.2007, 1:10
Но не радует? ;)
Некоторые вдыхают через трубочку для коктейля.
RiverBluesMan
6.6.2007, 1:34
Кстати есть отличный способ кайфануть. Отвариваете молодую картошку (обязательно молодую), сливаете воду, накрываем кастрюлю тонким полотенцем и опускаем голову в кастрюлю - дышим! ;)
06.06.2007 01:10
pasha12345 (ПОЛОТЕНЧИК)
Но не радует? ;)
не...нафик нулевку...просто вынужденная мера, чтобы не спать на зачетах потом)))
Merry Corpse
6.6.2007, 1:53
мой максимум - это дурман... только доза там тоже была запредельная)))
и так же, никакого прикола, одни только болезненные воспоминания, зато повторить охоту навсегда отбило!))
Безалкогольное пиво... за 22 года существования не планете так и не познал этого извращения))))
pasha12345
6.6.2007, 2:50
25 лет - аналогично, но блин.. Стоит попробовать!
pasha12345
6.6.2007, 2:52
Кстати на счёт кайфа. Наверное многие знают, что самые вкусные котлеты - это из курятины. И что они очень хорошо идут с рисовой кашей. С пюре конечно тоже вкусно, но с пюре всё же вкуснее цельную курицу откушать, а ещё лучше - селёдочку.
Так вот у меня на плите в сковородке лежит варёная куриная колбаска, которую после того как сварили в кастрюле - обжарили на этой самой сковороде. Есть рисовая каша, а так же маленькие сладкие помидорки, плюс немного кваса осталось...
Вот это я понимаю - КАЙФ! Пойду сейчас кайфовать ;)))))))))))
les-guitar
6.6.2007, 9:54
Квас рулит-)))
Я чё то на Очаковский подсел-)
да уж... я тут на почве синьки попал в неприятнейшую ситуацию... тоже дома проблемы и все такое... пришел к выводу, что надо завязывать. Совсем.
pasha12345 ты издеваешься!!! ;)
pasha12345
6.6.2007, 15:40
Не издеваюсь - мне просто никогда в голову не приходило пить безалкагольное пиво :) А на счёт еды... Ты чё - кайф ещё тот!
les-guitar
О меня тож очаковский прет. прям щас сижу и киряю:))
les-guitar
6.6.2007, 18:40
2hellslayer -))у мя дома в холодильнике две бутылки-))щас поеду...-))а ещё с футбольчиком так вообще хорошой пойдёт-))надо сыра копчёного ещё прикупить и колбасок-)
Аы...так у него там еще и очаковский квас?)) Вы все еще кипятите? тада мы идем к вам)))))))))))))))
У меня 2 наркотика по жизни..
1. горячий свежезаваренный чай с лимоном
2. Сразу же после п.1 -глоток холодной воды.
Вставляет - будь здоров!
DENVЁR (скобки)
а в чем прикол? чай штоле крепкий? так лимон крепость вмиг убирает...от твоего рецепта максимум понос будет:)
я вот люблю крепкий чай пить за раз кружки три...бодрит кхм
Пиво и креветки с лимоном. Поливать креветки выжимаемым соком или заедать дольками. Сверху запивать пивом.
RiverBluesMan
7.6.2007, 0:31
А еще есть матэ....тоже веселая штука в большом количестве ;(
Квас это хорошо, но если его употребить от души, то трубка Мохова на него реагирует, зараза.
Паша, ты сволочь!!! Я ж на работе!!! =))
А кушать хочеЦЦа!
Alex_vivat
7.6.2007, 8:58
стакан водяры, запить все пивом и заебца! можно пиво с креветками. и в отрыв
06.06.2007 19:41
DENVЁR (скобки)
У меня 2 наркотика по жизни..
1. горячий свежезаваренный чай с лимоном
2. Сразу же после п.1 -глоток холодной воды.
Вставляет - будь здоров!
Афигенно вставляет (случайно выяснил), если сожрать пару таблеток HALLS черного (самого "злого") и запить горячим крепким чаем...
Еще - для любителей экспериментов - пакетик приправы "мускатный орех" запить этим самым чаем. У нас парняга один съел 2 пакетика и лежал в отрубе 3 дня :)
Шопенгауэр
7.6.2007, 10:10
"Еще - для любителей экспериментов - пакетик приправы "мускатный орех" запить этим самым чаем"
иди ты со своими советами. Ну его, этот мускатный орех. Тут уж действительно лучше проверенную наркоту.
Еще б тарен посоветовал.
Шопенгауэр
7.6.2007, 10:11
"А еще есть матэ....тоже веселая штука в большом количестве "
я вас умоляю. Так обычно говорят люди, желющие казаться крутыми наркоманами ;-)
Еще они курят чай и жуют кофе. И т.п.
ВП (Н-ск)
7.6.2007, 10:15
Вот ведь.
Олдос, ты не прав, Олдос такой, Олдос сякой... Накинулись... А сами-то оказывается тоже не дураки!!!
Для совсем бедных: садитесь на кроточки, очень глубоко и часто дышите через рот 2-3 минуты. Резко поднимаетесь на ноги. Всё.
ВП (Н-ск)
7.6.2007, 10:18
Можно прямо сейчас попробовать вместо производственной гимнастики :-).
07.06.2007 10:10
Шопенгауэр (город)
иди ты со своими советами
фи, какой грубый... а еще литератор...
Шопенгауэр
7.6.2007, 10:26
В литераторы, Стиви, только таких и берут ;-)
это смотря в какие литераторы...
"Небаба ему фамилия, Семен Васильевич... он теперь музыкальный критик..." (c)
Alex_vivat
7.6.2007, 13:40
съеште ментос и запейте кока колой
алекс_виват:
"съешьте ментос...",
натяните на себя белую простыню и медленно ползите в сторону кладбища :) (С)
"я вас умоляю. Так обычно говорят люди, желющие казаться крутыми наркоманами ;-)
Еще они курят чай и жуют кофе. И т.п."
Шопенгауэр
Я бы поспорил как человек его регулярно потребляющий.Хороши
й мате бодрит(прёт) оч здорово.Чаи тут рядом не стояли.Почитай на www.mate.ru. Стимуляция оч крутая.
Главное правильное заваривание и употребление.Причём речь не идёт о гипердозах самих листьев и кипечении как
в приготовлении чифиря.
Заливайте треть кружечки водичкой градусов
70 и подливаете её постоянно:)
pasha12345
7.6.2007, 14:05
Блин, целый форум наркоманов :)))))))
Шопенгауэр
7.6.2007, 14:27
"Я бы поспорил как человек его регулярно потребляющий.Хороши"
а я типа не потребляю? Ну, бодрит. Но сравнивать со спидами и проч. - это детсад.
pasha12345
7.6.2007, 14:29
Всё, я с вами больше не дружу, а то ещё плохому научите...
Шопенгауэр
7.6.2007, 14:37
Вдогонку - просто люди, никогда (и слава богу) не пробовавшие наркотиков часто любят рассуждать о том, как их поперло от чая, или о том, что в шоколаде дохрена ПАВ. Просто такое самолюбование - "я тоже крутой, я тоже наркоту пробовал".
Шопенгауэр
7.6.2007, 14:38
Паша - чему тебя научить? Я много чего умею ;-)))
Alex_vivat
7.6.2007, 14:46
http://dzaga.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=58355&action=article
Шопенгауэр,извини, мне просто показалось что ты имел ввиду,что то вроде:"Да,типа нифига не прёт ваш мате".
А употребление спидов это не дет.сад?
По поводу эффектов от чая.
Китайские чаи оч здоровские по эффектам(не сравнивая со спидами, пав и опиатами:)),что не являеться их основным и единственным качеством.Есть ещё неповторимый вкус,аромат и ритуал,о которых можно очень много говорить.