Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я 3 часа чуть не умер или наркотики - зло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
pasha12345
2All: а что, жизнь без стимуляторов уже совсем не радует? :(
RiverBluesMan
Dark_Deep, дело говоришь о матэ! Хорошая штука, увы, но не так часто употребляю - бывает в лом таскаться с бамбилкой на работу, но пью в основном чистый и без примесей. Литератор не прав. Никто не собирается зачислять матэ в наркотический список. Тогда и зеленый чай тоже занесем?
RiverBluesMan
Давайте поговорим лучше о клее. Кто что любит? Момент, Слоник, Интурист, Минутка, Секунда, ПВА, КМЦ, Артисан, Бристол, Sun-Fix, AHT? В каких пропорциях употребляем?
Alex_vivat
О!!! СПЭЦ!!!
Реальный
Шопенгауэр (город) а что если наркоту пробовал значит крутой? а почему? наш наркотег - это музыка...когда импровизируешь в блюзе или джазе, то бывает так заимпровизируешся, что ого го...кхе:)
pasha12345
+1 Мы и так все крутые, потому что у нас есть гитары. А я вот к примеру вхож в касту лесполовладельцев, то есть я вдвойне крут :-р
Мимоладов
Олдос, если бы ты того... ну это... ты понял, то стал бы легендарным интернет-гитаристом. У меня как-то после 50 грамм самогона и 2 тяжек плана сердце взвинтилось до 220 ударов, меня стало по земле катать, так как я падал даже лёжа куда-то, и блевал от глотка воды.
Шопенгауэр
"а что если наркоту пробовал значит крутой? а почему?" а где я это говорил? Я говорил, что говорить - "о! Как меня от мате (чая, редбулла, пачки кофеина) поперло" - может только тот, кого ни от чего никогда не перло, но ему хочется это поправить. Причем поправить, не прибегая к вредным для здоровья методам. Эрзац, короче. Смысл-то мате - не чтобы "перло" явно.
Em(022000)
ахренеть... не ожидал честно говоря на этом форуме подобную ветку увидеть... обошлось и ладно...
pasha12345
Почему не ожидал-то? :) Забыл чей это форум? Гитаристов ;)
Em(022000)
ну как бы я думал давно не модно среди мыслящих людей заниматься такими глупостями....
Шопенгауэр
А здесь типа модные (и мыслящие) люди тусуются? ;-)
pasha12345
Ну да - я ж ещё здеся есть :-р
Шопенгауэр
А ты модный или мыслящий?
pasha12345
Неужели не ясно? Я жутко модный, и постоянно мыслящий ;) Впрочем да - с кем я спорю... ;))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.