http://ifolder.ru/2173615
Вот теперь согласен, что это рулез... а остальной музон нифига не цепляет...
pasha12345
2.6.2007, 18:48
Dont Phunk with my heart - это The BLACK EYED PEAS ;)
паша, ты хоть 45 секунд выложеного стека скачай.)
Станислав
2.6.2007, 19:53
я конечно понимаю, что это стеб, но превратить отличный трек в такое г*вно - это надо постараться.
pasha12345
2.6.2007, 20:38
Crybas - да уже по названию трека всё ясно, можно не качать :) Очередная, как митолисты почему-то думают, "классная" затея сделать митал-ковер на попсовый хит, тем самым как они думают доказав, какой мол отстой попса, и какое мол это тру - митал ;)
И только хитрый Паша знает, что любая музыка (кроме совковой плагиаченной шаблонной попсы) имеет право на жисть! :)
каждый раз, как вижу где-нибудь надпись аматори, чуть не блюю.
Да уж, Аматори редкостно изуродовали сильную а главное стильную песенку. Лишний раз доказательство : раша токо обосрать всё может.
Причем тут Раша, непонятно. Аматори это кал, но они далеко не единственная российская команда...
pasha12345
2.6.2007, 23:43
Не то что бы кал. Скажем так - просто ещё немного юные, что бы быть тру.
Хотя блин - Токио Хотел вообще ж дети...
Всё-таки как не крути - а не догоняем мы пока Запад, ничего не поделать...
pasha12345
3.6.2007, 0:42
А вот интересно, если бы они пели по-английски и никто бы не знал что они из Москвы - какое бы было мнение об их творчестве?
кал. )))
Эмо кал. Блэк кал. Кал*кал=кал^2
ИМХО ессно, прошу никого не обижаться если чо
pasha12345
3.6.2007, 1:26
Кстати, тут по ящику усиленно крутят клипы фал аут бой или как их там. Всё что я смог запомнить - это что они волчком на 360 градусов с гитарами крутятся :)
В музыкальном плане - Голливуд. То есть всё правильно и красиво, но оставляет ощущение пустышки, фантика. Как блин впрочем и вся поп-музыка (включая митолистоф) за последние лет десять.
Это что - зАговор? :(
Хз-хз по иоему есть много отличной поп-музыки за последние 10 лет. Очень много.
Я вот например тока поп музыку и слушаю в принципе.
pasha12345
3.6.2007, 2:08
Порекомендуй.
pasha12345
3.6.2007, 2:08
А то у меня полка заставлена одноразовыми дисками :) И в сети винт забит одноразовой музыкой...
pasha12345
3.6.2007, 2:09
Кста, минчане - меняю новенькие диски Стефани, Фёрджи, Фуртадо и Темберлейка на мультики! :)
аматори это не эмо, и уж темболее не блэк;) ребята молодые, не спорю. А кто из вас в 20 лет мог так играть на установке?
ребята очень некисло работают над собой, и по технике исполнения задвигают многие западные команды. стоило русской команде было сделать свой стиль, звтчать на записи и живьем фирмово, как на гитар.ру ее тут-же стали говном поливать, ппц.
pasha12345
3.6.2007, 11:05
Ну... И я ж тоже говорю - молодые ишшо...
А на счёт "своего стиля" и "задвигания западных команд" эт имхо перебор ;) Ни того, ни другого я не вижу.. Ну - надеюсь увидим!
RiverBluesMan
3.6.2007, 13:00
3.06.2007 01:26 pasha12345 (ПОЛОТЕНЧИК)
Это что - зАговор? :(
Нет, Паша, это заговОр. Заговорили всех и вся. Так что скоро будем хоронить отечественную эстраду с почестями и регалиями :)
Шопенгауэр
3.6.2007, 13:22
"Так что скоро будем хоронить отечественную эстраду с почестями и регалиями"
а оно когда-то было живым? Как бы мертворожденное дите-то.
1й признак того, что группа чего-то добилась - то, что ее обсирают на гитар.ру :)
Из попсы лично мне очень нравится Земфира и Ничья. И одна песня у Монокини.
>1й признак того, что группа чего-то добилась - то, что ее обсирают на гитар.ру :)
Ну а чтож сделаешь, если истинно так))
Стива вая обосрали, металлику всю обосрали, вплоть до того что там пол группы гомосеки, чилдрен оф бодом не лучше, Сатч это вообще примитив, если в архивах порыться, то про каждую группу говна можно поначитать))
П.С. Аматори я как группу не слушаю, но то, что ребята там толковые и играют вполне на приличном уровне у меня не вызывает сомнений. И если смотреть их в контенте заявленного ими стиля "Nu-death" то во первых в этом стиле мало кто еще играет это раз, а если смотреть в рамках всего Ню, то они монстры, и вместо линкин парка и лимп бизкита я с удовольвствием послугаю Аматори.
хоронить надо черномазую эстраду, а не российскую.
pasha12345
3.6.2007, 22:26
Уж лучше ганста-рэп гетто, чем шансон воказлов...
>Уж лучше ганста-рэп гетто, чем шансон воказлов...
Не, в шансоне вокзальном хоть понятно о чем поют, музики и там и там нету, а геттовсков негровском там вапще куйня какаято))) ИМХО.
pasha12345
3.6.2007, 23:36
Не - у негров есть :) Они тама прикольно делают - аранжировки всякие, ходы интересные. А шансон как-будто под одну аранжировку на Yamaha PSR сделан...
Crybas, по всей видимости у тебя какоето искоженное представление о ню, т.к. аматори это ну совсем уж не ню.
А вот лимп бизкит какраз таки отцы. ОНИ придумали эту музыку (вместе с корн). И говорить мол "ЛБ - говняный ню" как минимум нелепо.
pasha12345
3.6.2007, 23:48
Я думал Липмы это рэпкор или как его там... Ну - когда рэп под тяжёлые гитары читают.
Ню-метал - это обощающий термин. Тяжеляк новой школы. А рэпкор, попкор... это уже часности.
>Crybas, по всей видимости у тебя какоето искоженное представление о ню, т.к. аматори это ну совсем уж не ню.
А вот лимп бизкит какраз таки отцы. ОНИ придумали эту музыку (вместе с корн). И говорить мол "ЛБ - говняный ню" как минимум нелепо.
В интервью гитарист аматори говорил, что у них переходный стиль от металла к хардкору, хардкор и ню, это я считаю смежные понятия...
>Не - у негров есть :) Они тама прикольно делают - аранжировки всякие, ходы интересные. А шансон как-будто под одну аранжировку на Yamaha PSR сделан...
Покажи мне нигерский рэп под одну акустику с клевыми фишечками и аранжировочками)))
Станислав
4.6.2007, 12:49
кстати, кто слышал такой трек как Lisa Lisa and The Cult Jam - I Wonder If I Take You Home, родом из 70-х, именно оттуда блекайдписы взяли эту строчку вместе с мелодией. Сам трек - оочень странный, аранжировка нестандартная, плюс длится все это дело под 7 минут))
а вообще я за сводобу. чем больше разнообразие жанров - тем лучше, хотя ориентироваться во всем этом становится уже сложновато)
Шопенгауэр
4.6.2007, 13:17
"Не - у негров есть :) Они тама прикольно делают - аранжировки всякие, ходы интересные. А шансон как-будто под одну аранжировку на Yamaha PSR сделан..."
+1
"Покажи мне нигерский рэп под одну акустику с клевыми фишечками и аранжировочками"
а причем здесь "под одну акустику"?
pasha12345
4.6.2007, 14:58
Бек.
pasha12345
4.6.2007, 14:59
Пестня "Лузер"...
fretboard
4.6.2007, 15:03
"Покажи мне нигерский рэп под одну акустику с клевыми фишечками и аранжировочками)))"
Видел я док. фильмы об уличных рэпперах из гетто, поют вообще без инструментов, а капелла, так сказать. И очень неплохо.
Еще вспоминается Boys 2 Men (хотя это, скорее, соул) - у них есть песни, где вся аранжировка - несколько нот, взятых на акустической гитаре. Остальное вокал.
pasha12345
4.6.2007, 15:10
04.06.2007 15:03
fretboard
Видел я док. фильмы об уличных рэпперах из гетто, поют вообще без инструментов, а капелла, так сказать. И очень неплохо.
Во-во! Я видел интерью где негр говорил просто - но говорил с таким чувством ритма, что под это хотелось если не танцевать, то головой в такт трясти - точно :) А потом к этоу музыку подмиксовали после монтажа - ну, я рассказывал уже...
Шопенгауэр
4.6.2007, 15:58
Я на самом деле не очень понимаю эти наезды на реперов. Хорошая читка - это ничуть не менее круто, чем запил на гитаре ;-)
Шопенгауэр
согласин! болие того хорошая читка как Блюзлвая фраза...если сыграешь естественно - поверят, если как написано в книжке - никто не станет и слушать. А еще мне нравится как в рэпе минимализмом выражают максимум...нету навороченных аранжировок, но качает. Это непросто сделать!
Шопенгауэр
4.6.2007, 16:41
Вообще правильная подача текстового материала - вещь довольно специфическая. Для начала, это зависит от самого текста (не от содержания, а от звучания - все эти внутренние рифмы, аллитерации и т.п.).
Да, для объективности - сам я рэп не слушаю.
Паша, Бек белый! так что пример не в кассу
Большинство русского шансона исполняеться так, акустика+один голос.
Теперь дайте мне запись нигера который так-же ОДИН!!! с ОДНОЙ АКУСТИКОЙ!!! и при этом делает там какие-то наворотики, сбивочки и т.п.
Шопенгауэр
4.6.2007, 21:58
"Большинство русского шансона исполняеться так, акустика+один голос."
а это типа круто?
Рэп можно читать и без музыки, по большому счету.
Я не говорю, что круто, я рэп, ни шансон не слушаю. Вопрос в том, может-ли рэп при одинаковых условиях иметь эти финты, сбивочки и т.п.
pasha12345
5.6.2007, 16:47
Crybas, ну я ж уже сказал - рэп вообще без музыки можно качево читать! Или под голый ритм. А шансону твоему минимум три аккорда что б гармонию вести нужны...
Дайте ссылку на такой рэп, я послушаю, а там видно будет, качева или нет.
Шансон это вообще стихи - они и без музыки читаються как стихи и за душу цепляют.
pasha12345
5.6.2007, 17:04
А ты что собственно пытаешься доказать? Что вся сила рэпа - в барабанах? :))))))