Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ферджи - рулез полный!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Klim
гыгы, а рэп в размере 11\8 бывает? чтоб как в джазе)))
Шопенгауэр
"Как тихо было В этот летний вечер, Мерцали только звёзды в вышине. Стояли мы с тобою, Любуяся на море" а это, значит, хороший текст? Ну, чувак, у эминема тексты покруче будут.
Шопенгауэр
"ОТ приведенных акапел может тока фанаты этих групп и покачаються, а так всем поровну" а от шансона, значит, всех прет?
eLoki
А мусорок поганый Сказал мне по дороге Что мне не видеть больше Свободы никогда --- Он чикнул фраера в живот И снял часыс руки --- И еще раз, это не шансон! Шансо́н (фр. Chanson) — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. А вы говорите о блатняке.
fretboard
Да уж, фраза "Любуяся на море" сверкает ослепительным алмазом на пространстве русской поэзии. Гуляюся, значиться, любовалися. "Любоваться на что-то" - не литературная норма (правильно -"любоваться чем-то"), а лишь оборот, допустимый в разговорной речи. Остальные строки тоже пахнут отсутствием литературного вкуса и чувства стиля. Ну, допися, что хотелося, я закругляюся. ЗЫ. А насчет блатняка (или блатной песни) Loki прав. Шансоном это называют по недоразумению.
pasha12345
07.06.2007 10:28 Loki (Pleskov village) Шансо́н (фр. Chanson) — французские эстрадные песни конца XIX—XX вв., исполненные в стилистике кабаре. А вы говорите о блатняке. Мы говорим о том, что Crybas противопоставляет рэпу - о быдлячих песнях под акустику. Французский шансон (то есть нормальную музыку) мы не обсуждаем - мы о нашем совковом блатняке.
Реальный
Паша как тебе DMX ? вот купил сборник мп3 всех альбо...вроде неплохотаг...хм
Klim
>а от шансона, значит, всех прет? Я уже раз 20 писал, что дело не в том что всех прет, а в том что шансон не хуже рэпа, но и соглашусь, что не лучше....
pasha12345
Французский шансон - соглашусь! Азнаур тот же, Доссен...
Реальный
мне вот недавно сказалі что Леонард Кохэн это тоже шансон...кстаті імя этого ісполнітеля упомінал курт кобэйн в песне "Пеннірояль ті"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.