Maxpower
26.5.2007, 11:44
это офф, но анекдот должен звучать так- на арене суперакробаты
- голос из зала- да пидары они, пидары!
-на арене цирка знаменитые дрессировщики
- голос из зала- да пидары они пидары
-внимание смертельный номер- прыжок без страховки из под купола цирка!
- голос из зала- куда вы меня тащите пидары!!! :-)
Em(022000)
27.5.2007, 8:27
по сабжу:
осуждать вообще кого-то за что-то это уже не корректно. Гораздо корректнее просто забить на это х..й.
Но с другой стороны всё очень даже корректно. У каждого своя планка корректности. И её кстати можно двигать в обе стороны в зависимости от ситуации.
Dark Magus
27.5.2007, 17:48
Блэкмора как-то спросили про группу Metallica. Он ответил:
-Группа в целом-средняя, а гитаристы-прекрасные.
Но это он преувеличил, конечно же.
Надо было отвечать так:
-Группа в целом не очень, а гитаристы-средние.
Em(022000)
27.5.2007, 18:38
ну про метлу я бы сказал с точностью наоборот: группа ахренительная, а музыканты:) хорошие ребята:)
Ещё аргумент в защиту прав потрЕбителей таланта:
Не соврёт ли мне память, если в Конституции РФ прописан пункт о свободе слова? Если оно так - имею полное ЗАКОННОЕ право попенять как тов. Блэкмору отдельно так и Металлике в целом за неусттраивающие МЕНЯ моменты, которые Я СЛЫШУ на МОЁМ оборудовании на МОЁМ компакт-диске , за покупку которого я платил бабосы, за лепездричество для муз.центра - тоже . Пусть и не получится сказать своё мнение лично, но другу Васе или даже Коле - !!! И не заткнуть вам моё демократическое орало!!!
Ну что тут делать? Придется Коле заткнуть его демократические уши :)
а я вам, парни, ща скажу один умный вещь - только вы не обижайтесь (С)
вы можете, конечно же, писать и говорить все, что угодно про кого угодно. Только подумайте о том, что аудитория ваша знает цену вам и знает цену объекту ваших нападок. Это я к тому, что можно, неаккуратно че-нить базланув, попасть в неудобное положение.
"И не заткнуть вам моё демократическое орало!!!"
Убил... =) И в принципе всё верно. Хотя я все же придерживаюсь скорее не осуждения, а обсуждения.
Проще говоря, я просто могу сказать почему мне не нравится тот или иной коллектив. А говорить что Хэммет не умеет играть... =) Зачем? Тем более это не так.
PS как раз на эту тему у меня был разговор с одним товарищем в тусовке. Он тоже утверждал, что Хэммет бездарность и не умеет вообще играть.
На предложение снять и сыграть что=нибудь в том же музыкальном контексте, товарищ ответил отказом, мотивируя тем, что оно ему не надо. После чего еще час доказывал, что Хэммет - бездарность. %)
Alexandre
30.5.2007, 17:15
2Em(022000)
@@ну про метлу я бы сказал с точностью наоборот: группа ахренительная, а музыканты:) хорошие ребята:)@@@
Хороший коламбурчик:))))
Так не бывает, если группа классная, то значит и музыканты, в контексте этой группы на своем месте.
То, что может не технари, есть и получше в плане гитары перцы, наверное и есть, ну и что ????? Эти перцы и музыку другую играют.
Господа, эти вопросы здесь не раз обсуждались и толку ни какого не было.
Каждый сам себе выбирает кумиров :)))))
pasha12345
30.5.2007, 19:44
Осуждать имхо можно, если хочется. Но другое дело говорить "Хаммет не умеет играть" - это имхо бред :) egalor - это тебя случайно не Софтер грузит? А то ж с его слов он и петь как Фёрджи умеет ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.