GunFighter
22.5.2007, 18:26
Талантлив и вменяем - одно другому не мешает. Актер - отличный
Alexandre
22.5.2007, 22:22
"""У нас принято восхищаться юродивыми (по-русски ?банько)""""
Точно ,но не все, некоторые услышав таких пивунов, около виска пальчиком покрутят :)))))
А потом удивляемся , и разводим байду на много страниц на темы типа """Быдло и шансон """"":)))))))
Скоро нормальный язык перейдет в разряд ненармативной лексики, а вот по матери наоборот будет самое оно. Вон, народ восхищается, доказывает ,обосновывает, о как:)))
Да уж!!!!
Ага, на форуме высший шик - достать чела ни разу не обматерив!
Мимоладов
22.5.2007, 23:18
"Лаэртский ИМХО только на ржач пробивает, большего там искать не надо."
Лаэртский - великолепен для отфильтрации из круга вашего общения дегенератов. Всякий, кто начинает ржать, слушая Лаэртского - скорее всего является скучным дебилом, стезя которого читать газету "Байки" и смотреть развлекательные передачи по ТНТ.
Лаэртский обладает шириной мышления и глубиной мировосприятия и в то же время таой энергией самовыражения, что может постепенно создать в вашем мозгу дополнительную ткань, которой остальным не хватает для того чтобы самоотгородиться от ханжества, мещанства и базетизма.
Мимоладов
22.5.2007, 23:26
Вопрос формулируется так:
1)Что это за нечто?
Тупой вопрос.
2)Они ?банько или прикидываются?
Оказалось, что гений.
3)Кто их слушает?
В основной массе - представители крупного бизнеса. Например, Роман Хоменко, бывший вице-президент ЮКОСа, Альфред Кох.
4)Их слушатели-?банько или прикидываются?
Как правило, IQ слушателей, которые действительно понимают, превышает 140 единиц.
5)Почему они все до сих пор не в газенвагене?
А теперь иди оттаскай себя за ноздрю.
Мимоладов
22.5.2007, 23:30
"В общем творчество ассоциируется со смешным рисунком калом на двери общественного сортира".
Ну, это у вас ассоциируется. Опять-таки из-за тотального непонимания. Нет, давайте всё-таки дадим высказаться ментальным кастратам с их неминуемым "Там с матами и про говно есть" и перейдём к разговору о сути явлений...
Мимоладов
22.5.2007, 23:35
"Конечно я про Лаэртского, а не про бардов. Хотя бардовский стиль для меня далек, но они и тусуются в своей тусовке".
Александр, господин Лаэртский так же плотно содействует с бардами, как вы со спецслужбами США.
О редкой никчёмности большинства бардовских проявлений имеется радиотрансляция Лаэртского 4-х часовая. Если кто решится скачать, дам ссылку.
Мимоладов
22.5.2007, 23:36
Александр, я продинамил местоимение. Сообщение мой не в счёт.
Мимоладов
22.5.2007, 23:42
"Или Лаетерский этот жаргон применяет для акцетирования понимания, своих банальных идей"
и проч. и проч.
Александр из Мытищ, постеснялись бы с Вашими примитивными суждениями и детскими грамматическими ошибками давать такие характеристики гениальному человеку из мира независимой музыки.
Alexandre
23.5.2007, 0:05
Да, да я примитивен и безграмотен, Лаетерский и Вы г.Меломадов круты:))))))))
Вы сэр с г. Лимоновым не знакомы по случаю?????????:))))))))
Если он гениален, то я мама не горюй. Во блин , ну ты даешь стране угля :)))))
Alexandre
23.5.2007, 0:08
Да кстати пускай далее слушают Кох и Хоменко, туды им и дорога :))))))
Мимоладов
23.5.2007, 0:18
Александр, если Вы знакомы с искусством Лаэртского лишь по композиции "Х,Г и М" тогда Ваши выводы в-принципе понятны.
Там ситуация такая, что эта композиция сильно навредила. Именно из-за неё на концерты то и дело устремлялись посторонние люди, которые не знали чем себя занять после ПТУ.
Музыкантам пришлось вздёрнуть цены на концерт до рубликов этак 600 чтобы отгородиться от люмпенов, жаждущих услышать именно "Х,Г и М" при полном отсутствии понимания других вещей.
Чуть ли не единогласно во время опроса на сайте Лаэртского эта пиесса была признана самой неудачной.
Предлагаю послушать радиоэфир Лаэртского с "Эха-Москвы". Он вёл 6-ти часовую программу еженедельно с 1992-го по 2001-ый год.
Любой из эфиров подтверждает абсолютную индивидуальность и последовательность этого человека. Даю ссылку, а там можете листать по годам и выбирать интересующий вас эфир.
Есть с гитаристами (Иван Смирнов, Сергей Холстинин, Сергей Терентьев).
Рекомендую всенастоятельнейше прослушать эфир про флейту, где Лаэртский играет роль старого пердуна флейтиста пафосного.
Скачать эфир на выбор:
http://laertsky.com/mnm_story.htm
Гениальнейший эфир про флейту. Лаэртский играет Олега Сергеева.
http://laertsky.com/radio.htm
Номер 2 сверху.
Alexandre
23.5.2007, 0:21
Да и еще. Господин Мимоладов , прошу впредь не переходить на мою личность, по-моему я вам плохого ничего не сказал, если конечно вы не сам Лаетерский. Да и собственно и его я не оскорблял, а высказался в адрес его перлов. Разговор не о вас и не ваш счет вёлся, поэтому причин для базара в мой адрес я не вижу. Нравится я не против.
Ну а что написал с ошибками ,виноват –исправлюсь :))))
Угу... форум жжот.
Уж не знаю про Лаэртского.
А вот, скажем, Иваси "Норд-Ост" написали, поставили и сделали - значит, ?банько ? Конечно!!!
А, скажем, то, что Васильев - один из самых богатых людей в стране (причем - заслуженно), афигенный экономист и прочее - это уж точно ?банько, по всем признакам, мля...
Я иногда охреневаю с дибилизма постящих.
Аффтар, убей себя.
КГАМ.
Мимоладов
23.5.2007, 0:36
Александр, а как ещё можно отнестись к ситуации, когда человек говорит без знания дела, целиком мимо, и поспешно выдвигая примитивные выводы основываясь только на внезапно услышанном слове "г.вно"?
Вы сами накликали.
Поспешные выводы можно делать толко о клонах всеразличных теле-радио-ангажированных. А с культурными пластами надо поосторожнее - может придавить.
З.Ы. Я вообще не знаю никакого Иваси, но если бы оно имело какое-то отношение к Лаэртскому, то точно знал бы.
Все вышеперечисленные хвалебные отзывы я лично склонен переадресовать в адрес Егора Летова - ибо человек бросил вызов системе, преодолел страх и ненависть противоборствующих слоев радикализма и проправительственных личностей и устремлений. Возвысился над серой массой безропотно следующей в указанном сверху направлении. Выразил свой протест в форме, соответствующей внутреннему идеологическому содержанию, и показал жаждущим то, что от них тщательно скрывали в течении многих лет.
Перевернул представление множества людей о том, что с помощью пропаганды лилось на лопасти общественного мнения.
И если вы спросите меня, а к чему этот пост, я вам сразу, без раздумий отвечу: а фиг его знает. =)
Очень уж тут ерунду развели... =)
**janson
какой нафиг вызов системе?
было модно на закате перестройке ругать коммунистов, Летов и пел песни в тему
стало модно в 90-е ругать Ельцина, Летов примкнул к Лимонову и стал петь И Вновь Продолжается Бой про Ленина
*пацталом* =)
цитирую:
"И если вы спросите меня, а к чему этот пост, я вам сразу, без раздумий отвечу: а фиг его знает. =)"
Alexandre
23.5.2007, 9:47
2Мимоладов
Я давал рецензии на шедевры указанные господином Олдес Хаксли
http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_02.mp3
http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_04.mp3
http://ac.ta4ka.ru/laert_96/09_dcg/dcg_15.mp3
И только.
Как публицист, мне Лаетерский по фонарю, я говорил только, о конкретно услышанных «матерно - шедевренных (даже не знаю как это назвать). Если вам показалось моя усколобая позиция на данные шедевры ,то пускай так, я не против. В конце концов, каждый рассуждает в меру своей испорченности. Я не собираюсь анализировать обычную ГРЯЗЬ, это выше моих сил. Если нравится мусолить эту шнягу, то восторгайтесь и обсуждайте с кем ни будь другим. Со мной не надо и бесполезно.
И запомните мне по фонарю, какой интеллект имеет господин Лаеторский, есть такое выражение, ложка дерьма , в бочку патоки. Так вот, это и есть как раз тот самый случай, что умный человек по ходу таким заниматься не станет, при том человек уже известный на радио. Хитрожопый мудак ,коих сейчас немерянно развелось на Радио и ТВ, будет таким макаром подпиаривать себя, вон сколько о нем постов в этом топике. К сожалению ,слушают таких артистов много народу, отсель и печально. Если у вас подпорчен музыкальный и этический вкус, я тут не причем. Это проблема воспитания и восприятия мира . Только не надо мне доказывать, что есть что, сами разберитесь сначала с собой. И давайте прекращать бессмысленный спор, на очевидные вещи.
Мимоладов
23.5.2007, 18:19
Спор не имеет смысла по двум причинам. Первая - это узость вашего мышления, вторая - отсутствие у вас информативной базы. То есть сейчас вы конкретно говорите про услышанное вами слово "х.й"? На этом уровне, вы правы, Лаэртский нарушил непоколебимые нравственно-этические каноны и мысленно поставлен вами в угол. Можно добавить пафоса, сказать, что слово "х.й" - низко и грязно. Действительно, не имеет смысла говорить при таком подходе. Ну что с того, что Александр С Мытищ мысленнопоставил гениального человека в угол за слово"х.у"?
З.Ы. Очень находчивым было писать последнее сообщение в Ворде. Судя по всему Вы этически развиты на основе глотания воздуха, а не чтения литературы хотя бы.
Это и понятно, вам же публицистика до фонаря, слово "х.й" - это причина для дискуссии.
Мимоладов
23.5.2007, 18:36
"Так вот, это и есть как раз тот самый случай, что умный человек по ходу таким заниматься не станет, при том человек уже известный на радио. Хитрожопый мудак ,коих сейчас немерянно развелось на Радио и ТВ, будет таким макаром подпиаривать себя, вон сколько о нем постов в этом топике".
Александр, Вы как маленький. За вами только убирай. Прежде чем о чём-то говорить, надо хотя бы минимально узнать предмет разговора. А то получается малышок, которому каждый раз рейтузы меняй...
Действительность выглядет так: "После выхода порядка 7 альбомов, крайне положительно оцененныз в узких интеллектуальных кругах авангардной независимой музыки, Лаэртский был приглашён на "Эхо-Москвы".
Во избежание "пеара" (что безусловная пошлость) было задумано так, что слушатели программы не подозревали о том, что Лаэртский что-то там поёт, а слушатели песни ничего не знали. как правило о программе.
За время существования программы (за 10 лет) был написан всего 1 альбом.
Теперь ещё рааз прочитайте своё сообщение и ударьтесь сами.
Мимоладов
23.5.2007, 18:38
узкиХ
песЕн
рАз
Alexandre
23.5.2007, 19:26
2Мимоладов (Leningrad)
@@@Александр, Вы как маленький. За вами только убирай. Прежде чем о чём-то говорить, надо хотя бы минимально узнать предмет разговора.""""
Разговор шел ,повторю еще раз о его (не знаю как это назвать).
Гениальность его , в чем. Кто он есть такой???????? Пушкин, Гоголь, ?????
Подумаешь вещал с Эхо Москвы.
Во-первых это радио не слушаю, а слушаю скажем передачи Соловьева на Серебрянном дожде:)))))))
Чего так защищаете его , брат ,что ли аль сват. Угомонитесь ,своё мнение не изменю. И биться об стену в конвульсиях не стану, нет причин. А то что вы пытаетесь мне доказать, это фигня на посном масле, а не аргументы. Усё ,я с вами закончил и пиарщика Лаэртского вашего, вычеркнул из памяти, считайте ни чего не произошло. Музыка форева!!!!!!!!
:))))))
Мимоладов
23.5.2007, 19:54
Если закончили тогда и не пишите больше, коли пишите, отвечу. Хотя бы потому, что и я этот разговор не начинал. Вы были много первее и успели отправить порядка 10 никчёмных сообщений (которые, как мы выяснили оказались на уровне заблуждений в догадках).
"Гениальность его , в чем. Кто он есть такой???????? Пушкин, Гоголь, ?????"
Во-первых, не знаю при чём тут сравнение с канонизированными по сути историческими литературными деятелями. О их гениальности говорить более тяжело, так как их пронесли сквозь время как памятник. Может это и доказывает их величие, но кроме этого необходим и иной фактор - кем названные вами персонажи являлись для своего поколения. В случае с Пушкиным, это отодвинуто на 3-ий план, стало вымещенным благодаря ставшему традиционным каноническому образу.
В случае с Лаэртским ответить гораздо проще - без средств раскрутки он создал свою субкультуру, которая, если хотите, на своём уровне объединила генофонд нации - не поверите, но это факт.
"Во-первых это радио не слушаю, а слушаю скажем передачи Соловьева на Серебрянном дожде".
Лаэртский вёл программу и на "Серебряном дожде" с 1995-го по 1999-ый год.
Видно Вы так же внимательно слушаете радио, как и читаете, что вам пишут тут.
Алекс Питерский
25.5.2007, 2:29
"Лаэртский - великолепен для отфильтрации из круга вашего общения дегенератов. Всякий, кто начинает ржать, слушая Лаэртского - скорее всего является скучным дебилом, стезя которого читать газету "Байки" и смотреть развлекательные передачи по ТНТ.
Лаэртский обладает шириной мышления и глубиной мировосприятия и в то же время таой энергией самовыражения, что может постепенно создать в вашем мозгу дополнительную ткань, которой остальным не хватает для того чтобы самоотгородиться от ханжества, мещанства и базетизма."
Ну что я могу сказать... Видимо вас, товарищ Мимоладов, тоже "покусал опоссум с большим пальцем на лапе". Вы свою точку зрения высказываете
а) выдавая за прописную истину
б) оскорбляя оппонентов
Это конечно же характеризует вас как образованного интеллигентного человека...
И еще - никто ведь не говорил о том что господин Лаэртский быдло и т.д. Было лишь сказано что такая форма выражения авторами постов неприемлима. Опять же, оправдать можно все что угодно, и "широтой взглядов" и "авангардом" - но это не меняет сути, есть круг людей который не хочет тратить свое время чтобы искать смысл в строчках вроде "х@й, гавно и муравей" - и это, знаете ли, наше право, и не надо никого поливать грязью.
Скажем так, лично я хочу от музыки получать удовольствие, но какие бы широкие взгляды у меня не были - ненормативная лексика не вяжется в моем сознании с удовольствием. Я не знаю, буду ли понят, да это в общем то не так и важно :)
Alexandre
25.5.2007, 10:12
"Я не знаю, буду ли понят, да это в общем то не так и важно :)"""
Я тебя даже очень понимаю:))))
Прослушал я ради интереса предмет обсуждения. Тупняк какой-то для младше-средне-классников. Ну в упор не вижу я там ничего прикольного...
Дело даже не в мате - это просто тупо. Что с матом, что без...
Дело не в предмете, и не в мате - а в нескончаемом удовольствии обсуждения!
Алекс Питерский
25.5.2007, 23:00
"Я тебя даже очень понимаю:))))"
Ну это само собой, я имел ввиду что буду ли понят Мимоладовым :)
Alexandre
25.5.2007, 23:03
Вряд ли :))))
Мимоладов
25.5.2007, 23:39
Сейчас не отвечу - дико устал. Но рассмешил Александор, который вновь неожиданно вылез на тропу обсуждения Лаэртского именно в тот момент, когда пришли на одмогу ребята по-старше (в ментально-мыслительном плане).
Alexandre
25.5.2007, 23:56
2Мимоладов (Leningrad)
Ладно ,тащи сюда своего мыслителя и гения Лаэртского, будем ему вопросы задавать, тебе чего их задавать, ты Муравья не сочинял, да и наверно постарше он тебя в плане ментально-мыслительном :)))))))))
Мимоладов
26.5.2007, 9:36
Александор с Мытищ, ну зачем, скажите, Лаэртскому разговаривать с людьми, которые силой интеллекта и познаниями не привлекли бы его к дискуссии и 20 лет назад, не то, что сейчас? На вопросы он, конечно, ответит, если Вы напишите ему по электронной почте, но я бы не советывал Вам этого делать. Перед тем как задавать вопросы, скажем, физику Пирельману, надо познать самостоятельно хотя бы азы, направление деятельности, суть (понимаете - суть), смысл открытий, для того чтобы не вывалить ему на голову зассаные колготы тупости (метафора такая) или просто не отнимать у человека время.
К тому же, Александор, Вы не должны себя так нещадно позорить, берегите себя, не подвергайте излишним стрессам.
Теперь насчёт вчерашних высказываний.
"Вы свою точку зрения высказываете
а) выдавая за прописную истину
б) оскорбляя оппонентов
Это конечно же характеризует вас как образованного интеллигентного человека..."
Алекс, что касается меня, я крайне необразован. Если рассматривать мой индивид в социальном плане, то меня можно отнести к люмпенам, что сквозит даже из каждой написанной мной строчки.
Образованного же человека (нье таккога кок йяа) выделяет из массы полная толерантность к тупости и даже некая розовая нежность к тем, кто напрочь отказывается вникать в суть вещей.
"такая форма выражения авторами постов неприемлима", "есть круг людей который не хочет тратить свое время чтобы искать смысл в строчках вроде "х@й..."
Это абсолютнейшее твоё право выбирать, что для тебя приемлимо. Я понимаю, что есть люди с тонкоорганизованной культурой (или псевдокультурой - не знаю). Только не будьте голословны, скажите - где и когда Лаэртский предлагал или просил слушать его композиции? Где та ханжеская навязчивость, с которой в нашу жизнь вьелись быдло-алкоголики а-ля "Ленинград"? Нет этого... Мозг человека идеально приспособлен для поиска нужной информации, а не от защиты от неё. Лаэртского находят для себя, а "Ленинград" впитывают. Поэтому, Алекс, твои слова эстетствующего гражданина весьма поверхностны. Суть вещей такова, что даже ни одной надписи на стене дома, которая напомнила бы вам о Лаэртском, как об источнике неприемлимой для тебя лексики вы не найдёте. А знаешь почему? Потому что те, кто нашли его для себя этого делать не будут.
"Прослушал я ради интереса предмет обсуждения. Тупняк какой-то для младше-средне-классников. Ну в упор не вижу я там ничего прикольного..."
Вынужден тебя расстроить. Видимо, твой несформировавшийся детский мозг видит пока что всё не далее своего горизонта - то есть на средне-школьном уровне. Обнадёживает только то, что ты не видишь ничего "прикольного". Прикольное ты найдёшь когда съешь киндер-сюрприз, чем и предлагаю пока заняться. Всем польза будет.
Для справки. Те, с кем я переписываюсь, с кем действительно интересно говорить про искусство Лаэртского - 1)директор бетонного завода, 2)ведущий о рыбалке на ТВ, 3)бородатый историк престарелый, изучающий подводные камни ВОВ. Мнение того же Хоменко, заметителя Ходорковского интересно послушать. А вот пуканье изо рта некого Димки интересным быть не может.
Мимоладов
26.5.2007, 9:47
Позволю себе выложить то, что мне нравится. Не смог прямую ссылку дать.
В общем, здесь композиция "Фантик":
http://laertsky.com/mp3/06_dhk.htm
Здесь - "Любовь - это видеоклип":
http://laertsky.com/mp3/04_ozs.htm
Здесь - "Rolling Stones - Это Славно!"
http://laertsky.com/mp3/10_nn.htm
Перед тем как бежать, спортсмену надо бы одеть кроссовки. Это даже не одевание, а примерка буц, так сказать, даже не зашнуровывание, даже не первый шаг.
Мимоладов
26.5.2007, 9:53
"Суть вещей такова, что даже ни одной надписи на стене дома, которая напомнила бы вам о Лаэртском, как об источнике неприемлимой для тебя лексики вы не найдёте. А знаешь почему? Потому что те, кто нашли его для себя этого делать не будут."
Я замял отвечать, почему вы не найдёте ни одной надписи на стене "Лаэртский - форевер" из экономии времени. Поэтому, извиняюсь за бессмысленный абзац. Не выспался всё-таки...
Бухой мужик
26.5.2007, 11:05
"...только то, что ты не видишь ничего "прикольного". Прикольное ты найдёшь когда съешь киндер-сюрприз..."
+100 =) молодец ))) ничего личного, просто смешно сказано. а вообще... Мимоладов, перестань. зачем ты поддерживаешь этот (между прочим довольно-таки на мой взгляд бестолковый)) спор? это даже не спор... вы вообще о разных вещах говорите. ты всё больше про Лаэртского, а твои собеседники - в основном про какое-то тупое чмо, образ которого сложился в их умах не совсем ясно почему, но нужно ли в этом разбираться? имхо этого делать не следует, потому что это ровно то же самое, как например (сорри, nothing personal) объяснять косушным тру-митолиздамЪ про то, что блюз и джаз это тоже музыка. это для примера сравнение было, ничего личного. так, из той же серии. читаю тут ответы, обидно. до чего же странно становится от некоторых высказываний в теме. причём говорят это люди вроде Александра, к которым вроде как с уважением относишься. а тут такое. это не правильно - считать говном то, чего просто-напросто не понимаешь. в этом есть что-то детсадовское... вовсе не обязательно всё понимать. я вот не понимаю творчества Лаэртского. никогда не мог понять. и от этого между прочим не комплексую и не поливаю говном оное творчество. хотя может быть это и происходит в силу моего скудоумия, потому как те мои знакомые, которые в числе прочего слушают subject - люди весьма и весьма интеллектуальные. а тут... короче гря. кушайте, господа, киндерсюрпризы почаще. прикольные они патамушта... )))
Бухой мужик
26.5.2007, 11:15
про Летова ещё хотелось Randall-у сказать, да не буду. вляпаюсь потому что тогда в то же самое. в xyйню.
Мимоладов
26.5.2007, 11:17
Бухой, ты неплохой психолог. На самом деле именно то, о чём ты мне написал меня и беспокоит больше всего - что Уважаемые товарищи с laertsky.com прочитают весь этот срамной разговор на уровне курилки в ПТУ.
Кстати, доказывать очевидное гораздо сложнее. Вот, обратите внимание. Можно сразу сказать, чем отличается, например, указательный палец от мизинца - размером, расположением, подвижностью и т.п. А вот попробуйте так же быстро сообразить, чем отличается указательный палец от жопы. Не получится...
Так же и здесь - до странности тупые люди пытаются выдать маникюрный перст, понимаешь ли, за жоппу бомжа.
Конечно, адекватная реакция 0 только послать. Но "я же, бл..., интеллигентный" (с).
Бухой мужик
26.5.2007, 11:23
да, да. всё верно. как потрясающе метко подметил один мой знакомый "культура бля гибнет..." =)
Алекс Питерский
26.5.2007, 16:37
В общем то все в принципе верно, за одним исключением. Мы с Александром не говорили что творчество Лаэртского говно - и почему наши слова так воспринимаются мне сложно понять. Мы говорили лишь свою ИМХУ - о том что для нас обоих такая форма выражения неприемлима. Обратите внимание, раз вы этого не сделали до сих пор, ФОРМА выражения, а не содержание! Мы не говорили что Лаэртский "тупое чмо", мы сказали что не ищем смысл в его творениях, потому как форма ненормативна.
Алекс Питерский
26.5.2007, 16:44
ЗЫ улыбнуло сравнение пальца с пальцем и затем пальца с жопой - сразу видно что тип мышления у нас диаметрально противоположный. Уж простите, но я сейчас на примере пальцев с жопой это покажу :) Чтобы сравнить мизинец с указательным пальцем надо просто посмотреть на них - потому как оба они пальцы. А вот чтобы палец с жопой - надо еще мозгами пораскинуть, все мы конечно понимаем что жопа это жопа, а палец это палец, но - у кого-то есть проблемы с тем как это выразить словами, а у кого-то нет.
ЗЫЫ Жопа - это мышца, а палец - более сложная часть тела, функции у них абсолютно разные, опять же размеры и форма. Это так, с ходу - что не вижу ничего сложного, доказывать очевидное не сложнее и не легче чем доказывать что-то другое
Alexandre
26.5.2007, 21:02
@@@К тому же, Александор, Вы не должны себя так нещадно позорить, берегите себя, не подвергайте излишним стрессам."""
Перед люмпенами, что ли позорится вроде вас господин Мимоладов. Алекс Питерский все правильно сказал, и я говорил примерно тоже самое ,о чем вы толдычите я уже вкурить не могу. Потому действительно я про Фому, вы про Ерему. Изучайте дальше Лаеторского, такой песняк хорошо мозги разовьет и "интелект" подправит куда надо:))))))
Шопенгауэр
26.5.2007, 23:00
О, Александр и тут уже отличился. Борец за нравственность, гы.
Бухой мужик, Мимоладов +1. Хотя я и не люблю Лаэртского. Но тупое ханжество, некомпетентность и проч. бесит.
Alexandre
26.5.2007, 23:15
2Шопенгауэр (город)
Представь себе действительно борец. Без всякого пафоса. Еще один понимающий высокое исствовед появился .
Еще один понимающий высокое искусствовед нарисовался, ты сюда же , по-моему это не твоя ниша:)))))
Может дашь характеристику песенкам Лаеторского, интересно будет понаблюдать.:))))))
Alexandre
26.5.2007, 23:16
исствовед - надо понимать -искусствовед
Alexandre
26.5.2007, 23:16
исствовед - надо понимать -искусствовед
Шопенгауэр
26.5.2007, 23:21
"Может дашь характеристику песенкам Лаеторского, интересно будет понаблюдать"
а мне пофиг на Лаэртского в данном случае, как ты понимаешь.
Alexandre
26.5.2007, 23:28
Тогда, чего тебе здесь надо???
:))))
Em(022000)
27.5.2007, 8:01
Лаэртского слушал и буду слушать. это позитив :)