Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к спецам -Лаэртский, Иваси и прочее
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шопенгауэр
"Тогда, чего тебе здесь надо???" видать, тоже, что и тебе Жить учу ;-))
Мимоладов
Александор, помогите мне побороть в себе люмпена. Я всё сделаю и буду стараться как могу и благодарен заранее. Спасибо.
Em(022000)
Мимоладов ты стоя на коленях это говорил?
Мимоладов
Да, я молю Александора отучить меня ссать в раковину и открывать "Жигулёвское" пиво зубами.
Мимоладов
Потом ещё напишу. Сейчас мне пора к ларьку, совершить ритуальный поплёв семечками.
Dark Magus
Все поэты носят шляпы, Все поэты трубку курят, Все поэты мудрорылы, Все суровы, как полярник. Мне же - по х..ю все шляпы, Я еб..л все трубки разом. Мне на..ать на мудры рыла И на..ать мне на суровость. Оттого и не поэт я, Оттого - не гражданин, Я простой м..ак всего лишь И горжусь сим очень сильно. В этом весь Лаэртский))) На самом деле у него очень интересная поэзия, может быть в силу своей несерьёзности и некоторой "стебанутости". И мат там в тему (его и не так уж много-то). Определённо стихи Лаэртского уж никак не для люмпенов, не для выпускников ПТУ это даже можно и не обсуждать.
janson
"Малевич - бессмыслеца, Лаэртский - чётко структурированная система. Всё, что делает Лаэртский представляет из себя сложнейшую систему, в которой сможет разобраться только тот, кто реализует свои 150 единиц IQ." ------------------------ э-м-м... И что теперь? Если у меня IQ ниже 150 - я теперь человек недостойный уважительного обращения? Я так понял, вы тут уже начали из-за творчества чъего-то на куях друг друга таскать?... Народ - вы с ума сошли. Нельзя же так. Из-за какой-то непонятной принципиальности переходить на личности. PS А я вот люблю традиционный хеви... Я ?банько, или прикидываюсь? =) Завязывайте с этой дурью.
Мимоладов
janson (Бишкек), речь не о стилях музыки. "Плохих" стилей не существует, есть только "плохо" подход к музыке. Не смейте комплексовать по поводу предпочитаемых вами стилей... "И что теперь? Если у меня IQ ниже 150 - я теперь человек недостойный уважительного обращения?" Отчего же? На то будут ли Вас уважать вас или нет, указывают совершенно другие факторы - адекватность, грамотность, способность видеть вещи не поверхностно, а по сути. И многое другое. В случае, если названный мной минимум отсутствует, а дополняется заносчивостью и упёртой тупостью, можно смелейше переходить, как вы говорите - "на личности". Каждый раз заходя на эту страницу я сталкиваюсь с совершенно неверными выводами и гипотезами.
Мимоладов
Wide (Алкоробот) э-э-э... А что такое "тред", который не следовало "бомбить"? "не в состоянии найти в творчестве г-на Лаэртского художественный смысл" Во-первых, совершенно не известно где ты его искал. Если в слове "х.й", то неудивительно. Думаю, если бы была открыта хоть одна приведённая мной ссылка, разговор перетёк бы в нормальное русло, по берегам которого дико сажают сады und вскапывают.
Шопенгауэр
"Малевич - бессмыслеца" не-а
Максим Шалаев
Вот Ravenbird 1)Что это за нечто? 2)Он ?банько или прикидывается? 3)Кто его слушает? 4)Его слушатели-?банько или прикидываются? 5)Почему он до сих пор не в газенвагене?
Шопенгауэр
"3)Кто его слушает?" представляется, что пока что его больше читают ;)
Мимоладов
Я в выходные не успел ответить. Сейчас пришёл с работы и могу настучать, наконец. Так вот, эта тема - лучший пример, почему не стоит начинать вежливо говорить с заносчивыми примитивами типа Александора с Мытищ, а следует (во избежание каловыгруза на вашу территорию) сразу посылать ему подобных наикатегоричнейше. Достаточно проследить за ходом разговора: Тупой: «По мне это отстой:(((((((, не то у меня воспитание, чтобы всякую шнягу:))))))) слушать:)))))))))))))))» «Хитрожопый мудак:)))) будет таким макаром подпиаривать себя:)))))))» Алекс Питерский: «Мы с Александром не говорили что творчество Лаэртского говно - и почему наши слова так воспринимаются мне сложно понять». Тупой холуй: «Алекс Питерский все правильно сказал». ----------------------------------- Далее ставится оригинальнейшее условие: Тупой: «Прошу впредь не переходить на мою личность, по-моему я вам плохого ничего не сказал» То есть получается, что в отсутствие человека можно позволять себе писать любую ересь, за которую хорошо бы и уметь ответить, а вот в присутствии человека, то есть в моём положении - уже нельзя... То есть я лично не имею права указать Александору весьма тактично, где его "загон", а тупой Александор может себе позволить заочно размахивать чеё-то адрес своими описанными ползунками... Иногда полезно читать форумы хотя бы для того чтобы лишний раз вспомнить, что против идиотизма, тупости и лицемерия существует только один верный приём защиты - экстренный посыл в х.й. Любой другой разговор вреден хотя бы тем, что уничтожает карму.
Мимоладов
...в чей-то адрес...
Lexman
2 Мимоладов не, ну я хренею, ещё один шкелет в шкафу... 1. Вообще-то форум и служит для того, чтобы обсуждать собственные взгляды на разные вещи. Причем взгляды как положительные, так и отрицательные. Или г-н Мимоладов предлагает всилу отсутствия тут обсуждаемых, скажем, Вая с Сатриани, не высказывать негативного мнения по их поводу (забегая вперед - личного мнения)? Афигенная логика :) 2. По поводу Alexandre: вообще-то, изначально в его постах присутствовал термин "ИМХО", и даже в Ваших, уважаемый, цитатах черным по беламу сказано "___По мне___ это отстой". А вот хамство появилось, уважаемый, в Ваших постах, причем начиная с самого первого, имеем практически сразу весь набор: "дегенераты", "скучные дебилы" и прочее. Это есть показатель, как минимум, невоспитанности. 3. Наверное, "кто я такой, чтоб об этом говорить", но смею заметить - любая точка зрения имеет право на существование, даже если она проста или вам, уважаемый, не нравится". . И ещё. Вы, видимо, относитесь к той (слава богу, не очень большой) доле людей, которые в принципе не умеют воспринимать чужое мнение (пусть даже неправильное). И ещё умудряются с ходу поливать оппонентов (при этом изловчаясь восклицать, что "я лично не имею права указать Александору весьма тактично, где его "загон"", - просто ахуеть, бля!), которые, смею заметить, неоднократно намекают, на то, что это их личное мнение, имеющее право на жизнь. Уважаемый, у Вас, видимо синдром маленького члена. По крайней мере, в моих глазах (и не только в моих, смею заверить), в этой ветке вы конкретно обосрались. А по хорошему - за это отправляют в бан. ИМХО :)))) ЗЫ Можно я примкну к строю "тупых холуёв, неграмотно пишущих, и как там ещё..."? Только, я с Краснодара, если вдруг вам вздумается вести аргументированный спор о корреляции IQ с местом проживания :))
Мимоладов
1. Негативное отношение может и должно высказываться. Даже насчёт Сатриани, которого можно уличить в кожаноштанинном пафосе. Оскорбления же должны иметь строго обоснованный характер, а не быть простым пренебрежительным плевком. Так и запишите себе в памятку. Я под каждым словом могу подписаться - потому что я чётко высказал то, в чём уверен, и то, что совершенно проверенно знаю. В то время как наш тупой наложил порядка 10 бестолковых шмайликовых сообщений, которые, вообще-то, можно было переступить, но поскольку эта жопа всё мелькала не переставая, пришлось её справедливо пнуть в кювет (где ей и место со всеми ЕМХО). Ибо... 3.Точка зрения без основы в виде смысла - это не точка зрение, а... сообщение Александора, которые тут появлялись. Вообще, такой стиль безосновательного высказывания обычно свойственен женщинам с их неизменными : "Тупасть кака-йто:)", "Ну и что а мне нравиться:)" - и так далее, то что просто должно являться сигналом к вычёркиванию собеседника из круга общения, как помехи и раздрожителя. Далее идёт попытка меня как-то охарактеризовать. Естественно, что выводы остаются на том же сорняковом уровне. "Вы, видимо, относитесь к той (слава богу, не очень большой) доле людей, которые в принципе не умеют воспринимать чужое мнение (пусть даже неправильное)". С моей стороны речь шла о необоснованности выводов. Я неоднократно напомнил тупому, что перед тем как врываться в тему, необходимо освоить азы. Если же человек безосновательно и в то же время с тупой категоричностью делает заявления, то его точка уж точно никак не может быть мной принята. Далее - про синдром маленького члена. Спасибо, теперь я буду знать как на вашем языке называется факт оглашения истинного положения вещей и нейтрализации зарвавшегося пустомели.
sergey777
да 32 градуса тепла дают о себе знать.
Мимоладов
А это ещё кто?
Мимоладов
Lexman (Краснодар), я понял, к чему вы про синдром начали. "(Lexman) В Ваших постах, причем начиная с самого первого, имеем практически сразу весь набор: (Lexman) Я иногда охреневаю с дибилизма постящих. Аффтар, убей себя. КГАМ". Оказалось, что Вы писали чётко про себя, а причины как-то связываете с недоразвитостью ваших половых придатков. Вот и выходит, что из-за комплексов проблема как бы проецируется на другое, схожее по некоим найденным косвенным признакам, явление. Обращайтесь за психологической помощью, кстати.
Lexman
Гы, ну что ж, в моей коллекции фриков теперь ещё один :)) Че ждать-то? Иди мир спасать да просвещать тупых :))
Олдос Хаксли
"Малевич - бессмыслеца" Пендец...Опять приехали...Обычно такое говорят те, которые пытаются увидеть в его квадрате что угодно для себя, ломая голову самостоятельно...Типа "искусство для народа"...Вот таким людям только и хочется порекомендовать - товарищи, если вам нужно что попонятнее - разглядывайте витрины магазинов - там нарисовано все понятно - колбаса, хлеб, и подписи еще есть для пущей понятности искусства...
Мимоладов
Лексмэн, а кто такой фрик? Ты там опять понятия перетосовал? Может пора начать применять термины к месту? Кваадрад - это не самоценное художественное произведение, а психологический тест. Как произведнение искусства - это бессмыслица. А вот как эксперимент над мозгом, выдающим стандартные ассоциации - "Квадрат" - это медицинский прибор. Мозг оболдуя ассоциирует Диммо Билайна с арбатопрестижем, Л.Толстого с семейно-самоварным уютом и т.д. Квадрат же загоняет мозг в дикий ступор, включает систему поиска и начинает работать в режиме таракана, мечущегося в спичечном коробке. А всё потому, что квадрат - бессмыслица. Таково его медицинское предназначение. Не всегда есть время подробно объяснять. И уж тем более не всегда объяснение приносит результат.
Merry Corpse
Мимоладов, bravo!
Schneider
Мимоладов, за "Квадрат" - пять с плюсом! За Лаэртского - пять с двумя плюсами.
Шопенгауэр
"Кваадрад - это не самоценное художественное произведение, а психологический тест. Как произведнение искусства - это бессмыслица." эта фраза - сама по себе бессмыслица. Или "произведение искусства" - это только если люди и яблоки нарисованы?
Мимоладов
Шопенгауэр, произведение искусства - это духовный импульс конвертированный в поделку (или звукоформу - не важно), способную передать букет чувств и настроений, иногда мыслей автора. В случае с квадратом не так. Квадрат - это чистый лист, который ложно выдаётся автором за законченное произведение. Искусство здесь состоит в игре понятиями и паталогоанатомическом подходе к проблеме восприятия людьми искусства. То есть кто-то возьмёт да дико нахмурится выстовочно паркетоскрипно так... А Малевич из-под рамки скажет ему - лох. А кто-то с пониманием пройдёт мимо, как мимо стопки листов формата А4.
Lexman
По поводу "терминов к месту": попрошу а) привести источникк с определением б) дать оценку адекватности применения терминов: "тупой" "холуй" для начала. А потом убить себя апстену, дабы других не утруждать.
Шопенгауэр
"это духовный импульс конвертированный в поделку (или звукоформу - не важно), способную передать букет чувств и настроений, иногда мыслей автора." я не очень понимаю, что такое "духовный импульс". Если говорить о "мыслях автора", то ЧК тут едва ли не круче всего остального. Предлагаю закрыть тему ;-)
Шопенгауэр
Лексман, но во фразе "По мне это отстой, не то у меня воспитание, чтобы всякую шнягу слушать" имхо как-то не очень прослеживается ;-)) Да и что это за политкорректность долбаная ;-)) Везде имхо ставить ;-))
Мимоладов
а) У нормальноразвитого человека должен быть запас знаний делающий невозможным исправное запоминание всех источников информации. б) С полной ответственностью заявляю, что сообщения Александора тупы и примитивны. В ущерб поиска истинного положения вещей им весьма нелепо проявляется подп...жывания чужим глупостям для увеличения веса собственных. Насчёт "убить себя об стену". Я рад, что ты это написал здесь, выплеснул негативную энергию именно таким образом. Гораздо хуже, если бы в отсутствие интернета ты расщетинисто вылез на улицу и совершил беду. Возможно, сегодня вечером, не работай у тебя сейчас диал-ап, в сквере нашли бы растерзанный трупик девочки в сандалях. "Сегодня я спас человека" (с).
Мимоладов
"я не очень понимаю, что такое "духовный импульс". Если говорить о "мыслях автора", то ЧК тут едва ли не круче всего остального. Предлагаю закрыть тему" Какое "закрыть"? Только начали выявлять первые соцдезадаптированные экземпляры. Про "духовный импульс". Чётче всего он прослеживается именно в инструментальной музыке, там он часто выражается в чистом виде без отвлекающих балетных па или художественно-изобразительных изысков в виде очередной моды на контрасты и перспективные линии.
Dark_st
Модеры чего делают? Опять срач развели. Реально неприятно. Вот как общаются взрослые люди...
Мимоладов
Хотя, насчёт мысли автора как вида искусства - принято... Только следует понимать, что мысль построена на основе незаполненного художественного пространства в виде чёрного фона, названного мной бессмыслицей, что в контексте данного разговора - не так.
Мимоладов
"Модеры чего делают? Опять срач развели. Реально неприятно. Вот как общаются взрослые люди..." Я вчера намекал модераторам, что они равели срач, создав тему "Зинадин Зидан" как альтернативу теме "Диммо Беллан", но они выбрали в пользу второго. Соответственно модераторам лучше здесь ничего не трогать.
Мимоладов
Я намекал, создав тему, в смысле.
Шопенгауэр
"Про "духовный импульс". Чётче всего он прослеживается именно в инструментальной музыке, там он часто выражается в чистом виде без отвлекающих балетных па или художественно-изобразительных изысков в виде очередной моды на контрасты и перспективные линии." да нет. Меня просто смущает слово "духовный". Отдает столоверчением и проч. ;-) "Только следует понимать, что мысль построена на основе незаполненного художественного пространства в виде чёрного фона" и да, и нет. Но на эту тему много источников, так что не хочу распространяться. Важно одно - культурная ценность ЧК лежит за пределами изобразительного искусства. В любом случае, Малевич опередил время лет на дцать. Тот же Поллок после Малевича просто не имеет смысла.
Мимоладов
Может, тогда не "духовный", а "душевный"... Кстати, как измельчало искусство от духовности. В 18 веке это был целый Бах органный, а теперь это всего лишь кучки блаженных "вечных" студентов. Особенно страшен христианский хэви американского образца годов 80-х. Это я так...
Lexman
Шопенгауэр, А почему "политкорректность" долбаная? :) По моему скромному мнению, (хихихи) это качество должно быть присуще любому развитому человеку. Тем паче, что спор на тему гуманитарную. Если б речь шла, например, о технике, то вот тут бы я многим глотку порвал (кстати, ALexandre тоже :). Однако ж ой, это из другой песни. А строить из себя последнюю инстанцию в таких вещах, о которых здесь речь - не дальновидно. ИМХО, простите. . Вот уж впрямь не ясно, о чем разговор. Ладно, завершаю. Пошел поторшить девочек в сандалях. Мимоладоф, убей сибиа ищщо раз, ты ничего не смог сделать, хиляк :))
Мимоладов
Автор: Химик Миколка. 11 сентября 2003 ninikish@mtu.edu Здравствуйте, Александр. Я очень обеспокоен тем, что в вашем творчестве более не поднимается тема опоссума, такого актуального в наше время зверька! Скажите, чем это вызвано. Также я огорчен тем что вы уже с 1987 года как совсем не пишете ничего о химическом факультете. Совсем не слышно гимнов химфаку! Это несправедливо! Очень хотелось бы узнать о вашем отношении к такому социальному явлению как политкорректность. Лаэртский: Здравствуйте, Миколка! Есть такой певец - Газманов. Придворный певец. Поёт то, что от него хотят услышать. Именно поэтому у него - творчество. А я теперь только по искусству прикалываюсь. Отсюда вытекает ответ на вторую часть Вашего вопроса. Искусство не может быть политкорректным. Оно, Микол, выше этого всего. И вообще, политкорректность - самый бессмысленный из известных мне неологизмов. Какая в политике может быть корректность? Типа щи в "щи" не плескать в столовой думской? Не пукать на заседании? Или, к примеру не говорить в интервью о ишаке, что он - ишак? Тупое лицемерие! Надо просто воспитанно себя вести, сдержанно. И иметь хороший вкус. Тогда из круга твоего общения автоматически будут исключены персоналии, которым необходима защита таким понятием как "политкорректность".
janson
"Надо просто воспитанно себя вести, сдержанно. И иметь хороший вкус." =)
Мимоладов
Зачем Вы сюда скобку х..нули?
janson
Мимоладов (Leningrad): у меня жуткое ощущение, что Вы не тот Мимоладов, который Мимоладов с этого форума.
Мимоладов
Привет!
Мимоладов
Новый Мимоладов гораздо лучше и обоятельнее.
sergey777
janson (Бишкек) это он точняк,а вот я это не я.
sergey777
то есть я это я но не я
Мимоладов
Со времён игры запасным гитаристом At Vance ты сильно изменился.
sergey777
ага точняк я скоро свалю из At Vance надоело
sergey777
хер ли там делать,если еще ни одного концерта,не удалось отыграть?
sergey777
может Олафу пургена перед выступлением подсыпать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.