Шопенгауэр
27.5.2007, 9:24
"Тогда, чего тебе здесь надо???"
видать, тоже, что и тебе
Жить учу ;-))
Мимоладов
27.5.2007, 14:58
Александор, помогите мне побороть в себе люмпена. Я всё сделаю и буду стараться как могу и благодарен заранее. Спасибо.
Em(022000)
27.5.2007, 15:10
Мимоладов ты стоя на коленях это говорил?
Мимоладов
27.5.2007, 15:23
Да, я молю Александора отучить меня ссать в раковину и открывать "Жигулёвское" пиво зубами.
Мимоладов
27.5.2007, 15:24
Потом ещё напишу. Сейчас мне пора к ларьку, совершить ритуальный поплёв семечками.
Dark Magus
27.5.2007, 16:05
Все поэты носят шляпы,
Все поэты трубку курят,
Все поэты мудрорылы,
Все суровы, как полярник.
Мне же - по х..ю все шляпы,
Я еб..л все трубки разом.
Мне на..ать на мудры рыла
И на..ать мне на суровость.
Оттого и не поэт я,
Оттого - не гражданин,
Я простой м..ак всего лишь
И горжусь сим очень сильно.
В этом весь Лаэртский)))
На самом деле у него очень интересная поэзия, может быть в силу своей несерьёзности и некоторой "стебанутости". И мат там в тему (его и не так уж много-то). Определённо стихи Лаэртского уж никак не для люмпенов, не для выпускников ПТУ это даже можно и не обсуждать.
"Малевич - бессмыслеца, Лаэртский - чётко структурированная система. Всё, что делает Лаэртский представляет из себя сложнейшую систему, в которой сможет разобраться только тот, кто реализует свои 150 единиц IQ."
------------------------
э-м-м...
И что теперь? Если у меня IQ ниже 150 - я теперь человек недостойный уважительного обращения?
Я так понял, вы тут уже начали из-за творчества чъего-то на куях друг друга таскать?...
Народ - вы с ума сошли. Нельзя же так. Из-за какой-то непонятной принципиальности переходить на личности.
PS А я вот люблю традиционный хеви... Я ?банько, или прикидываюсь? =)
Завязывайте с этой дурью.
Мимоладов
28.5.2007, 7:30
janson (Бишкек), речь не о стилях музыки. "Плохих" стилей не существует, есть только "плохо" подход к музыке. Не смейте комплексовать по поводу предпочитаемых вами стилей...
"И что теперь? Если у меня IQ ниже 150 - я теперь человек недостойный уважительного обращения?"
Отчего же? На то будут ли Вас уважать вас или нет, указывают совершенно другие факторы - адекватность, грамотность, способность видеть вещи не поверхностно, а по сути. И многое другое. В случае, если названный мной минимум отсутствует, а дополняется заносчивостью и упёртой тупостью, можно смелейше переходить, как вы говорите - "на личности".
Каждый раз заходя на эту страницу я сталкиваюсь с совершенно неверными выводами и гипотезами.
Мимоладов
28.5.2007, 7:34
Wide (Алкоробот)
э-э-э... А что такое "тред", который не следовало "бомбить"?
"не в состоянии найти в творчестве г-на Лаэртского художественный смысл"
Во-первых, совершенно не известно где ты его искал. Если в слове "х.й", то неудивительно. Думаю, если бы была открыта хоть одна приведённая мной ссылка, разговор перетёк бы в нормальное русло, по берегам которого дико сажают сады und вскапывают.
Шопенгауэр
28.5.2007, 8:42
"Малевич - бессмыслеца"
не-а
Максим Шалаев
28.5.2007, 10:59
Вот Ravenbird
1)Что это за нечто?
2)Он ?банько или прикидывается?
3)Кто его слушает?
4)Его слушатели-?банько или прикидываются?
5)Почему он до сих пор не в газенвагене?
Шопенгауэр
28.5.2007, 12:25
"3)Кто его слушает?"
представляется, что пока что его больше читают ;)
Мимоладов
28.5.2007, 20:30
Я в выходные не успел ответить. Сейчас пришёл с работы и могу настучать, наконец.
Так вот, эта тема - лучший пример, почему не стоит начинать вежливо говорить с заносчивыми примитивами типа Александора с Мытищ, а следует (во избежание каловыгруза на вашу территорию) сразу посылать ему подобных наикатегоричнейше. Достаточно проследить за ходом разговора:
Тупой: «По мне это отстой:(((((((, не то у меня воспитание, чтобы всякую шнягу:))))))) слушать:)))))))))))))))»
«Хитрожопый мудак:)))) будет таким макаром подпиаривать себя:)))))))»
Алекс Питерский: «Мы с Александром не говорили что творчество Лаэртского говно - и почему наши слова так воспринимаются мне сложно понять».
Тупой холуй: «Алекс Питерский все правильно сказал».
-----------------------------------
Далее ставится оригинальнейшее условие:
Тупой: «Прошу впредь не переходить на мою личность, по-моему я вам плохого ничего не сказал»
То есть получается, что в отсутствие человека можно позволять себе писать любую ересь, за которую хорошо бы и уметь ответить, а вот в присутствии человека, то есть в моём положении - уже нельзя...
То есть я лично не имею права указать Александору весьма тактично, где его "загон", а тупой Александор может себе позволить заочно размахивать чеё-то адрес своими описанными ползунками...
Иногда полезно читать форумы хотя бы для того чтобы лишний раз вспомнить, что против идиотизма, тупости и лицемерия существует только один верный приём защиты - экстренный посыл в х.й.
Любой другой разговор вреден хотя бы тем, что уничтожает карму.
Мимоладов
28.5.2007, 20:32
...в чей-то адрес...
2 Мимоладов
не, ну я хренею, ещё один шкелет в шкафу...
1. Вообще-то форум и служит для того, чтобы обсуждать собственные взгляды на разные вещи. Причем взгляды как положительные, так и отрицательные. Или г-н Мимоладов предлагает всилу отсутствия тут обсуждаемых, скажем, Вая с Сатриани, не высказывать негативного мнения по их поводу (забегая вперед - личного мнения)? Афигенная логика :)
2. По поводу Alexandre: вообще-то, изначально в его постах присутствовал термин "ИМХО", и даже в Ваших, уважаемый, цитатах черным по беламу сказано "___По мне___ это отстой".
А вот хамство появилось, уважаемый, в Ваших постах, причем начиная с самого первого, имеем практически сразу весь набор: "дегенераты", "скучные дебилы" и прочее. Это есть показатель, как минимум, невоспитанности.
3. Наверное, "кто я такой, чтоб об этом говорить", но смею заметить - любая точка зрения имеет право на существование, даже если она проста или вам, уважаемый, не нравится".
.
И ещё. Вы, видимо, относитесь к той (слава богу, не очень большой) доле людей, которые в принципе не умеют воспринимать чужое мнение (пусть даже неправильное). И ещё умудряются с ходу поливать оппонентов (при этом изловчаясь восклицать, что "я лично не имею права указать Александору весьма тактично, где его "загон"", - просто ахуеть, бля!), которые, смею заметить, неоднократно намекают, на то, что это их личное мнение, имеющее право на жизнь. Уважаемый, у Вас, видимо синдром маленького члена. По крайней мере, в моих глазах (и не только в моих, смею заверить), в этой ветке вы конкретно обосрались.
А по хорошему - за это отправляют в бан.
ИМХО :))))
ЗЫ
Можно я примкну к строю "тупых холуёв, неграмотно пишущих, и как там ещё..."? Только, я с Краснодара, если вдруг вам вздумается вести аргументированный спор о корреляции IQ с местом проживания :))
Мимоладов
28.5.2007, 23:37
1. Негативное отношение может и должно высказываться. Даже насчёт Сатриани, которого можно уличить в кожаноштанинном пафосе. Оскорбления же должны иметь строго обоснованный характер, а не быть простым пренебрежительным плевком. Так и запишите себе в памятку. Я под каждым словом могу подписаться - потому что я чётко высказал то, в чём уверен, и то, что совершенно проверенно знаю. В то время как наш тупой наложил порядка 10 бестолковых шмайликовых сообщений, которые, вообще-то, можно было переступить, но поскольку эта жопа всё мелькала не переставая, пришлось её справедливо пнуть в кювет (где ей и место со всеми ЕМХО). Ибо...
3.Точка зрения без основы в виде смысла - это не точка зрение, а... сообщение Александора, которые тут появлялись. Вообще, такой стиль безосновательного высказывания обычно свойственен женщинам с их неизменными : "Тупасть кака-йто:)", "Ну и что а мне нравиться:)" - и так далее, то что просто должно являться сигналом к вычёркиванию собеседника из круга общения, как помехи и раздрожителя.
Далее идёт попытка меня как-то охарактеризовать. Естественно, что выводы остаются на том же сорняковом уровне.
"Вы, видимо, относитесь к той (слава богу, не очень большой) доле людей, которые в принципе не умеют воспринимать чужое мнение (пусть даже неправильное)".
С моей стороны речь шла о необоснованности выводов. Я неоднократно напомнил тупому, что перед тем как врываться в тему, необходимо освоить азы. Если же человек безосновательно и в то же время с тупой категоричностью делает заявления, то его точка уж точно никак не может быть мной принята.
Далее - про синдром маленького члена. Спасибо, теперь я буду знать как на вашем языке называется факт оглашения истинного положения вещей и нейтрализации зарвавшегося пустомели.
sergey777
28.5.2007, 23:44
да 32 градуса тепла дают о себе знать.
Мимоладов
28.5.2007, 23:55
А это ещё кто?
Мимоладов
29.5.2007, 0:05
Lexman (Краснодар), я понял, к чему вы про синдром начали.
"(Lexman) В Ваших постах, причем начиная с самого первого, имеем практически сразу весь набор: (Lexman) Я иногда охреневаю с дибилизма постящих. Аффтар, убей себя.
КГАМ".
Оказалось, что Вы писали чётко про себя, а причины как-то связываете с недоразвитостью ваших половых придатков.
Вот и выходит, что из-за комплексов проблема как бы проецируется на другое, схожее по некоим найденным косвенным признакам, явление.
Обращайтесь за психологической помощью, кстати.
Гы, ну что ж, в моей коллекции фриков теперь ещё один :))
Че ждать-то? Иди мир спасать да просвещать тупых :))
Олдос Хаксли
29.5.2007, 0:27
"Малевич - бессмыслеца"
Пендец...Опять приехали...Обычно такое говорят те, которые пытаются увидеть в его квадрате что угодно для себя, ломая голову самостоятельно...Типа "искусство для народа"...Вот таким людям только и хочется порекомендовать - товарищи, если вам нужно что попонятнее - разглядывайте витрины магазинов - там нарисовано все понятно - колбаса, хлеб, и подписи еще есть для пущей понятности искусства...
Мимоладов
29.5.2007, 1:01
Лексмэн, а кто такой фрик? Ты там опять понятия перетосовал? Может пора начать применять термины к месту?
Кваадрад - это не самоценное художественное произведение, а психологический тест. Как произведнение искусства - это бессмыслица.
А вот как эксперимент над мозгом, выдающим стандартные ассоциации - "Квадрат" - это медицинский прибор.
Мозг оболдуя ассоциирует Диммо Билайна с арбатопрестижем, Л.Толстого с семейно-самоварным уютом и т.д. Квадрат же загоняет мозг в дикий ступор, включает систему поиска и начинает работать в режиме таракана, мечущегося в спичечном коробке. А всё потому, что квадрат - бессмыслица. Таково его медицинское предназначение.
Не всегда есть время подробно объяснять. И уж тем более не всегда объяснение приносит результат.
Merry Corpse
29.5.2007, 1:27
Мимоладов, bravo!
Schneider
29.5.2007, 2:35
Мимоладов, за "Квадрат" - пять с плюсом!
За Лаэртского - пять с двумя плюсами.
Шопенгауэр
29.5.2007, 8:11
"Кваадрад - это не самоценное художественное произведение, а психологический тест. Как произведнение искусства - это бессмыслица."
эта фраза - сама по себе бессмыслица.
Или "произведение искусства" - это только если люди и яблоки нарисованы?
Мимоладов
29.5.2007, 8:19
Шопенгауэр, произведение искусства - это духовный импульс конвертированный в поделку (или звукоформу - не важно), способную передать букет чувств и настроений, иногда мыслей автора.
В случае с квадратом не так. Квадрат - это чистый лист, который ложно выдаётся автором за законченное произведение. Искусство здесь состоит в игре понятиями и паталогоанатомическом подходе к проблеме восприятия людьми искусства.
То есть кто-то возьмёт да дико нахмурится выстовочно паркетоскрипно так... А Малевич из-под рамки скажет ему - лох. А кто-то с пониманием пройдёт мимо, как мимо стопки листов формата А4.
По поводу "терминов к месту": попрошу
а) привести источникк с определением
б) дать оценку адекватности применения
терминов:
"тупой"
"холуй"
для начала.
А потом убить себя апстену, дабы других не утруждать.
Шопенгауэр
29.5.2007, 9:03
"это духовный импульс конвертированный в поделку (или звукоформу - не важно), способную передать букет чувств и настроений, иногда мыслей автора."
я не очень понимаю, что такое "духовный импульс". Если говорить о "мыслях автора", то ЧК тут едва ли не круче всего остального.
Предлагаю закрыть тему ;-)
Шопенгауэр
29.5.2007, 9:05
Лексман, но во фразе "По мне это отстой, не то у меня воспитание, чтобы всякую шнягу слушать" имхо как-то не очень прослеживается ;-))
Да и что это за политкорректность долбаная ;-)) Везде имхо ставить ;-))
Мимоладов
29.5.2007, 9:18
а) У нормальноразвитого человека должен быть запас знаний делающий невозможным исправное запоминание всех источников информации.
б) С полной ответственностью заявляю, что сообщения Александора тупы и примитивны. В ущерб поиска истинного положения вещей им весьма нелепо проявляется подп...жывания чужим глупостям для увеличения веса собственных.
Насчёт "убить себя об стену". Я рад, что ты это написал здесь, выплеснул негативную энергию именно таким образом. Гораздо хуже, если бы в отсутствие интернета ты расщетинисто вылез на улицу и совершил беду. Возможно, сегодня вечером, не работай у тебя сейчас диал-ап, в сквере нашли бы растерзанный трупик девочки в сандалях.
"Сегодня я спас человека" (с).
Мимоладов
29.5.2007, 9:23
"я не очень понимаю, что такое "духовный импульс". Если говорить о "мыслях автора", то ЧК тут едва ли не круче всего остального.
Предлагаю закрыть тему"
Какое "закрыть"? Только начали выявлять первые соцдезадаптированные экземпляры.
Про "духовный импульс". Чётче всего он прослеживается именно в инструментальной музыке, там он часто выражается в чистом виде без отвлекающих балетных па или художественно-изобразительных изысков в виде очередной моды на контрасты и перспективные линии.
Модеры чего делают? Опять срач развели. Реально неприятно. Вот как общаются взрослые люди...
Мимоладов
29.5.2007, 9:28
Хотя, насчёт мысли автора как вида искусства - принято...
Только следует понимать, что мысль построена на основе незаполненного художественного пространства в виде чёрного фона, названного мной бессмыслицей, что в контексте данного разговора - не так.
Мимоладов
29.5.2007, 9:30
"Модеры чего делают? Опять срач развели. Реально неприятно. Вот как общаются взрослые люди..."
Я вчера намекал модераторам, что они равели срач, создав тему "Зинадин Зидан" как альтернативу теме "Диммо Беллан", но они выбрали в пользу второго. Соответственно модераторам лучше здесь ничего не трогать.
Мимоладов
29.5.2007, 9:30
Я намекал, создав тему, в смысле.
Шопенгауэр
29.5.2007, 13:48
"Про "духовный импульс". Чётче всего он прослеживается именно в инструментальной музыке, там он часто выражается в чистом виде без отвлекающих балетных па или художественно-изобразительных изысков в виде очередной моды на контрасты и перспективные линии."
да нет. Меня просто смущает слово "духовный". Отдает столоверчением и проч. ;-)
"Только следует понимать, что мысль построена на основе незаполненного художественного пространства в виде чёрного фона"
и да, и нет. Но на эту тему много источников, так что не хочу распространяться. Важно одно - культурная ценность ЧК лежит за пределами изобразительного искусства.
В любом случае, Малевич опередил время лет на дцать. Тот же Поллок после Малевича просто не имеет смысла.
Мимоладов
29.5.2007, 14:45
Может, тогда не "духовный", а "душевный"...
Кстати, как измельчало искусство от духовности. В 18 веке это был целый Бах органный, а теперь это всего лишь кучки блаженных "вечных" студентов.
Особенно страшен христианский хэви американского образца годов 80-х.
Это я так...
Шопенгауэр, А почему "политкорректность" долбаная? :)
По моему скромному мнению, (хихихи) это качество должно быть присуще любому развитому человеку.
Тем паче, что спор на тему гуманитарную.
Если б речь шла, например, о технике, то вот тут бы я многим глотку порвал (кстати, ALexandre тоже :).
Однако ж ой, это из другой песни. А строить из себя последнюю инстанцию в таких вещах, о которых здесь речь - не дальновидно.
ИМХО, простите.
.
Вот уж впрямь не ясно, о чем разговор.
Ладно, завершаю.
Пошел поторшить девочек в сандалях.
Мимоладоф, убей сибиа ищщо раз, ты ничего не смог сделать, хиляк :))
Мимоладов
29.5.2007, 18:09
Автор: Химик Миколка. 11 сентября 2003
ninikish@mtu.edu
Здравствуйте, Александр.
Я очень обеспокоен тем, что в вашем творчестве более не поднимается тема опоссума, такого актуального в наше время зверька! Скажите, чем это вызвано.
Также я огорчен тем что вы уже с 1987 года как совсем не пишете ничего о химическом факультете. Совсем не слышно гимнов химфаку! Это несправедливо!
Очень хотелось бы узнать о вашем отношении к такому социальному явлению как политкорректность.
Лаэртский: Здравствуйте, Миколка!
Есть такой певец - Газманов. Придворный певец. Поёт то, что от него хотят услышать. Именно поэтому у него - творчество.
А я теперь только по искусству прикалываюсь. Отсюда вытекает ответ на вторую часть Вашего вопроса.
Искусство не может быть политкорректным. Оно, Микол, выше этого всего.
И вообще, политкорректность - самый бессмысленный из известных мне неологизмов. Какая в политике может быть корректность? Типа щи в "щи" не плескать в столовой думской? Не пукать на заседании? Или, к примеру не говорить в интервью о ишаке, что он - ишак?
Тупое лицемерие! Надо просто воспитанно себя вести, сдержанно. И иметь хороший вкус. Тогда из круга твоего общения автоматически будут исключены персоналии, которым необходима защита таким понятием как "политкорректность".
"Надо просто воспитанно себя вести, сдержанно. И иметь хороший вкус."
=)
Мимоладов
29.5.2007, 19:27
Зачем Вы сюда скобку х..нули?
Мимоладов (Leningrad):
у меня жуткое ощущение, что Вы не тот Мимоладов, который Мимоладов с этого форума.
Мимоладов
29.5.2007, 21:06
Привет!
Мимоладов
29.5.2007, 21:07
Новый Мимоладов гораздо лучше и обоятельнее.
sergey777
29.5.2007, 21:40
janson (Бишкек) это он точняк,а вот я это не я.
sergey777
29.5.2007, 21:43
то есть я это я но не я
Мимоладов
29.5.2007, 22:10
Со времён игры запасным гитаристом At Vance ты сильно изменился.
sergey777
30.5.2007, 19:05
ага точняк я скоро свалю из At Vance надоело
sergey777
30.5.2007, 19:41
хер ли там делать,если еще ни одного концерта,не удалось отыграть?
sergey777
30.5.2007, 19:42
может Олафу пургена перед выступлением подсыпать?