Полная версия этой страницы:
OSTAP - вас ист дас?
Бухой мужик, самый простой способ связаться с Остаповым - через личное сообщение на гитарплеере:
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=6438
Мыло я его не знаю, на оффсайте нет. Обычно все звонят по телефону. :) Если захочешь послушать, скорее всего он пригласит тебя к себе домой, что-нибудь из продукции "на ходу" найдется. Или посоветует, как попасть на базу "Черного Обелиска", чтобы послушать там. :)
Привет Илья..на гитарплейере по моему тусуются несколько обладателей девайсов от Остапа..видел там в продаже как то несколько девайсов его..башка маршаловская помоему доработанная и еще какой то клон чьей то башни.Могу ошибаться но по моему у гитариста Черного Обелиска был то ли комбарь им доработанный то ли башка..он его со своим Гвилдом в прошлом году вроде как продавал..
да это понятно... хотелось насчет шоурума поинтересоваться... товарищ просто спрашивал - мне-то без надобности, у меня Маршалл имеется :)
на сколько я знаю у Борисенкова из обелиска сейчас трехканальная стоваттная башка
я, честно говоря, после смерти Крупнова перестал интересоваться Черным Обелиском.
Вчера был в МузДепо (МиксАрт) на Курской. Там и Ерасовские поделки стоят и Остаповский МЭйЛиан с кабом есть. Бери да пробуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.