Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я уволился! поздравляем =))) сёння работаю последний день =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SLY
проработал 1.5 лет =))) достало! вхожу в жизнь с нового листа, и начну её с отдыха и успокоения мозга... +)))
Макс
завидую)
Stevie
все, что ни делается - все к лучшему. Главное - опять в такую же помойку не ввязаться.
SLY
Stevie (Moscow) ты прав, слово помойка очень подходит...
eLoki
водитель мусоровоза? =))) шучу )))
Stevie
мой тебе совет - ищи крупную контору. Стабильно, по кодексу, да и вв плане карьеры одни плюсы - типа одно дело ты у васи пупкина в ичп "акунеть-дизайн" трудился с офиц зарплатой 3000 ру, а другое дело - в большом агентстве или в рекламном отделе крупной конторы...
SLY
Stevie (Moscow) именно так и сделаю...
MAD
Я вообще уже 3 года как забросил работу. В жопу, так проще и для нервов полезней
MAD
В смысле - ну ее в жопу, работу эту А то как-то двусмысленно написал :)
пдв
Хорошо написал!
les-guitar
Только гос.учреждения стороной обходите-)) Реальной работы нет - сплошное мозгоёбство, отчёты, интриги и отмывалка бабла-)) ну плюсещё постоянные праздники и выжиралово-))
Stevie
мэд: не надо... наш девиз - ни грамма в рот, ни сантиметра в дупу! (с) лес_гитар: это понятно, что на государство работать себе дороже выйдет (если, конечно, ты не предсовдир Газпрома...)
Бухой мужик
MAD, а живёшь на что?
Stevie
бухой: ну как же... там же написано же... (гыгы)
bulavka
28.04.2007 18:28 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Только гос.учреждения стороной обходите-)) Реальной работы нет - сплошное мозгоёбство, отчёты, интриги и отмывалка бабла-)) ну плюсещё постоянные праздники и выжиралово-)) Ну это насамделе смотря какая специальность...у нас вон в частной конторке просто перешли на типовое строительство и уволили все проектное бюро...а в государственной конторе я всегда была и с работой, и с нормальной зарплатой, и с куском хлеба, и с кучей бонусов, причем даже будучи сотрудником, не числящемся официально))
pasha12345
28.04.2007 13:45 ERROR ( reporting ) проработал 1.5 лет =))) достало! вхожу в жизнь с нового листа, и начну её с отдыха и успокоения мозга.. Хз поздравлять тебя или сочувствовать ;) Поздравлю наверное - год ты на это дело решался! Теря главное достойную замену найти. В крайнем случае год переконтоваться без работы можешь - PRS есть ;) 28.04.2007 18:10 MAD (~) В жопу, так проще и для нервов полезней :))) Ещё есть выражение "Мальчик, девочка - какая в жопу разница?" ;)
Санек
А я бы с удовольствием в какую нибудь гос контору перешел-но туда попасть не реально. У нас госконтора это особая каста с огромными привилегиями.Паразиты.
pasha12345
Как говорилось в одном анекдоте "шо, у вас тут ещё и деньги платят?????" ;)
bulavka
28.04.2007 22:56 coco (Darmstadt) А я бы с удовольствием в какую нибудь гос контору перешел-но туда попасть не реально. У нас госконтора это особая каста с огромными привилегиями.Паразиты. Во-во)))))))) у госконторы всегда есть заказы)))) Поэтому и привилегии)))
pasha12345
Хехе, а я работал в гос.конторе, у которой не было заказов, поэтому зарплата сотрудников шла директору :))))
MAD
Бухой мужик На деньги, конечно! Сам на себя работаю. Но когда занимаешься тем, что нравится и не работаешь на кого-то - то сложно назвать это работой. Получаю деньги за то что отдыхаю, короче говоря
SLY
а я играю щас музло и мне оч это нравиться
pasha12345
А жена не хочет новую ШУБУ? :))))))))
SLY
жена рульная всё понимает... главное духовное состояние, а не шуба... когда я прихожу отжатый как лимон, моей жене не кадилак не лимузин не шуба не нужны
Wide
Маза есть, это временно... Не хотелось бы накаркать. Просто тоже был опыт с увольнением...
Vova
Слай, самое главное это то что жена понимающая! Кто мы без понимающих и надёжных ба...подруг?.. вот именно - никто, так, музыкантишки плюгавые)))), а с ними мы - человеки! А вообще любая работа - зло, будем вместе стремиться к получению и денег и сатисфэкшена от музла! Пашамногоцифирек, чувак, на 3 косаря в москве год не проживёшь!
MAD
Vovan-Cobra Если человек сам по себе говно - никакая баба его уже не исправит
pasha12345
29.04.2007 22:42 Vovan-Cobra (Лужков-Сити) Пашамногоцифирек, чувак, на 3 косаря в москве год не проживёшь! Это уже не мои проблемы ;)
les-guitar
Вопрос остался открытым - на что кушать будешь?-)
pasha12345
PRS, кабинет на 120 ватт, жена рульная - ну нафиг при таком раскладе ещё и кушать???? Не всё ж щасте сразу! ;) "Кушать" - это уже перебор, тут уж или-или...
bulavka
А я вот что-то шубу захотела...эх, ппц теперь Димке без работы)))
Wide
А зачем тебе шуба летом? (про сани и телегу ответы не принимаются) :)
bulavka
Дык скидки))) Дешевле, чем зимой, обойдецца))) А то, что "это ж прошлый сезон, уже нимодна" - мне плевать)))
pasha12345
1. Дима дарит Булаффке шубу, а та вся какая-то в дырках. "А чё она вся в дырках?" - "Дурила, это не дырки, это - НОРКИ!" 2. Дима заводит Булаффку в лес, вытаскивает из норы шубу из искусственного чебурашки и напяливает на Булаффку. "?????" - "Ну ты же хотела шубу из норки!" ;)
bulavka
Паш, булаффка сама по себе шубу хочет))) Ибо с Димы гибсона хватить)))
Санек
bulavka у нас госконторы бизнесом не занимаются.И заказов у них нет.Это государственные службы.Отпус почти два месяца, налоги-почти ноль,на пенсию раньше, пенсия-мама не горюй,страховок на машину не платят ! Ну чем не жисть ? Преподаватель моей дочери имеет пару домиков в испании, и живет как пельмень в сметане.
bulavka
Так у нас не бизнес...строительство по госзаказу)))
pasha12345
bulavka, coco в Германии живёт... Ты мне покажи московского преподавателя, у которого пара домиков в Испании ;)
bulavka
хыхы)) Паш, преподы из архитектурного вполне потянут))) Ты думаешь, почему я не там учусь? Потому как при поступлении не скинула этим дядям и тетям в копилку на такие вот домики)))
bulavka
А моя школьная математичка щас коттедж строит, при этом муж у нее не так много зарабатывает, а сын - раздолбай-студент...вот так щас в школе работают)) Хотя она репетиторствует...но вроде не так много за урок берет, чтобы коттедж...непонятно (с)...
Stevie
камрады, чужое бабло считать - неблагодарное занятие... эррор: короче, дядька, главное - не стесняться просить по возможности крупную сумму денег... а то из-за своей же скромности можно вляпаться в очередную неинтересную историю...
pasha12345
02.05.2007 02:04 bulavka (Главный оленевод) Хотя она репетиторствует...но вроде не так много за урок берет, чтобы коттедж...непонятно (с)... Вот и я о том же! Муж мало зарабатывает, сын-оболтус (типа Паши ;), у самой зарплата не ахти.. Может тут в чём другом дело? Это знаешь, мой папа, инженер-акустик на заводе, купил хорошую красивую иномарку, и ездит на ней на работу. Вопрос - откуда у чела с зарплатой $200 в месяц $3500 на машину? Ответ - при совке папа продал свою японскую басгитару, которую ему ещё родители купили, и купил на эти деньги у тестя Москвич 412 с гаражом. Позже Москвич уехал за $50 приятелю, а гораж остался. А потом выяснилось, что за такой гараж дают $3000, а уж собрать оставшиеся $500 для тогда ещё только двух работающих было не проблема - заняли, доложили, купили. Тем более в России хорошо развита кредитная система, насколько я знаю. К примеру тот же AVN говорил, что в кредит купил плазменную панель и машину. Так что может быть не в зарплате этой училки дело? Может зарплата у неё как и у всех, просто к примеру муж всю зарплату на кредит за дом тратит, а на её зарплату и живут?
les-guitar
Хорошая красивая иномарка за 3500 ???? ааа...хочу в Белоруссию-))))))) Кредиты в последнее время всё приятней и приятней-)) Ренессанс Капитал отличные ставки даёт-)) я уже третий кредит у них беру-) Покупал в кредит Кондиционер, дом.кинотеатр, плазму -)) Меня радует-) Но очень многие знакомые боятся кредитов как огня и давит на них морально то что нужно каждый месяц нести денюжки-))) Есть такой синдром ещё-)
pasha12345
02.05.2007 20:21 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Хорошая красивая иномарка за 3500 ???? Мы её брали лет десять назад, успокойся :) Это был хороший красивый Опель Вектра первой модели с багажником от второй модели :) Кинули нас конкретно... Ну, хорошо хоть кроме битого зада и лобового стекла остальных глюков не замечено - багажник правда не совсем плотно прилегает, и лобовое стекло протекает. Зато если её помыть - сразу грузины сбегаются и предлагают её у нас купить ;) Хотя была тут по Дискавери передача Автодилеры, там короче челы брали тачку за допустим штуку баксов, вкладывали ещё две - и получалась конфетка. Правда продавали они её потом с наваром в пару сотен только :) А кредиты.. Ну вот ты мне объясни - кредит под %15 годовых. Взял я $5000 на пять лет - должен отдать $5750, вроде не много, штука баксов сверху. Но они ж как-то так хитро считают, что ещё и ежемесячно какой-то процент начисляют, и так далее. Тут дело не в том что сто баксов в месяц вынь да положь, а в недоверии народа к государству ;)
pasha12345
Тем более если брать большую сумму на большой срок, например на строительство дома ;) То и в месяц много платить нужно, и в итоге переплачиваешь в два-три раза. Я как-то помню прикидывал эту схему - берёшь $20.000, и через 20 лет отдаёшь $60.000...
pasha12345
Упс! Плохо считал :) $20.000+15%*20=$80.000...
les-guitar
Ренесанс всё грамотно делает-) Они с магазином договариваются и при покупке в кредит магазин виртуально делает тебе скидку величина которой и идёт банку-))) для тебя же сумма ессно остаётся прежней-)) Поэтому в большинсвте крупных магазинов при покупке через Ренесанс кредит беспроцентный-)) ну это кнешно ботва всё-)) процента 4 ты проплатишь полюбому-)) 1% с тебя сдерут при вносе наличных как ни крутись ну и процента 3 по программе страхования кредитов-) Но извиняюсь за полгода 5% переплатить...да не вопрос-)) Некоторые банки берут комиссию за ведение счёта - где то 1% в месяц-))так что в год 12% сверх кредита набегает-))) Ну блин...надо всё смотреть когда с кредитами связываешься-))это не рпоблема кредитов а проблема глаз и мозгов берущего-)) В Русский стандарт например челвоек в здравом уме не сунется-)) У них ставка потребительског о24% годовых + накрутки и около 50% в год можешь переплатить-))это звиздец-)) Другая фишка с автокредитами-))практически любой банк подвяжет тебя на АВТОКАСКО по фиксированной ставке на время кредит в прикормленную страховую-)и срубит с этого неплохое бабло-)) А Авангард например вообще наглый-)))кредит заманчивый даёт но подвязывает на свою же страховую, которая потом никому и ничего не платит-)) Вообщем способов наёпа населения предостаточно-)) Я бы советовал по кредитам два банка Ренесанс и Финанс(сейчас поменял на Еврокредит название) хорошие довольно крупные банки с достаточным количеством отделение и нормальынм обслуживанием-)Проверено-)
pasha12345
02.05.2007 21:25 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) Некоторые банки берут комиссию за ведение счёта - где то 1% в месяц-))так что в год 12% сверх кредита набегает-))) Во-во :) Но у тебя кредиты на товары - а меня деньги интересуют ;) Ну или к примеру строй-материалы или аппаратура. Плюс у нас ведь Беларусь со своими банками...
les-guitar
Довольно либеральные общепотребительские кредиты даёт Сбербанк-))но там кучу бумаг надо и поручителей-)) но процент очень маленький-)
Stevie
пашо: не совсем так... к примеру, взял ты 100 000 уе на квартиру на 30 лет под 10%. В конечном итоге ты заплатишь банку не 400000, а порядка 300 000 уе... там уменьшается сумма долга и сообразно этому уменьшаются выплаты по процентам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.