Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про блестящих. серьёзно. OFF
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
sash
я смотрю вы даже и песни их помните... короче, я уже с ними повстречалсо. деффки как девки. у нас в городе таких шесть на дюжину. поговорил неплохо с вот этой чёрненькой. слушает джаз, рок и друзья у неё какие-то массковские металюги. название не выдала. кстати, мне не попёрло и супербюст покинул команду за неделю до интервью. напужалась, видать.
pasha12345
10.03.2007 23:13 kvazzi (ярославль) друзья у неё какие-то массковские металюги. название не выдала. les-guitar???????? ;)))))))) Ну, поздравляю типа с эпохальным интервью! :)
bulavka
Боже мой...как с такими музыкальными предпочтениями мона такую музыку терпеть, которую им пишут...я бы удавилась...хотя...помойму я поняла. В нормальной музыке безголосые не нужны))) Вот и пришлось в попсу податься)
pasha12345
Ну не знаю - я вот митал пишу пою...
пдв
http://www.pushnoy.ru/mp3/2003-2004/Pushnoy-ru_RammMsyashie.mp3 Очень люблю эту блестящую пестну.
DeaD
2 Булавка: Очень просто, терпят потому что денег платят, связаны контрактом и вообще - не нравиться, вали, мы другую деффочку найдём.... Вот например Женя Белоусов плевался от той музыки которую ему приходилось петь, на самом деле он был весьма неплохой басист, он когда жил ещё в Курске куролесил тут не кисло на всяких танцах......
pasha12345
А разве он не сам песни писал? :))))))
pasha12345
То, что баблосы превыше всего ещё Маршалл в своё время доказал...
Умник
Женя Белоусов с Бари Алибасовым зажигали в одной команде какой-то непримиримый рок а-ля "про нейтронную бомбу" (прям Соулфлай какой-то). Потом Жене захотелось денег, потом Бари - и появилась На-на.
pasha12345
Ну так его вроде никто не заставлял - мог бы и дальше про бомбу петь, так? И Свистящих никто насильно в коллектив не звал :)
Maxpower
насколько знаю, Бари Алибасов барабанщик и играл в группе Интеграл и даже показывали, что он и вокалистом был, прям Фил Коллинз :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.