Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про блестящих. серьёзно. OFF
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
sash
словом, мне предстоит интервьюирование группы блембстящие. я не в теме. что они там. куда. вот скажите мне как умные люди, про музыку у них что-нить можно вообще спросить? про силикон и прочее не предлагать. это и сам знаю ))
bulavka
про состав спроси...типа как смена состава хроническая на музыку влияет))
pasha12345
Про творческие планы - ну, они те туфту какую-нить расскажут мож про альбом какой, может про гастроли. Спроси "как им удаётся так потрясающе выглядеть" - расскажут мож про диетки какие, народу это вроде интересно. Про номинации в конкурсах - что планируют получить (сейчас вроде муз.тв и мтв награды будут вручать, если эти конкурсы конечно уже не прошли). А, ещё спроси про Arash - как им мол впечатления от работы с ним. Будет ли у них что-нибудь в стиле RnB :) Какой самый неардинарный поступок совершили их поклонники. В общем - подобного рода пургу спрашивай.
pasha12345
Араш - это певец такой турецкий, они с ним песню "Восточные сказки" (вроде так) пели. На самом деле это просто перепевка одной из его песен с русским текстом - то, чем у нас в СНГ любят заниматься, особенно Киркоров ;))) Ну да не важно - главное что типа "хит", типа крутили часто. Старайся неудобных вопросов не задавать - ни тебе, ни им это нафиг не надо.
janson
"Ну да не важно - главное что типа "хит", типа крутили часто." ага... вот она - нынешняя мода. "словом, мне предстоит интервьюирование группы блембстящие." возьми любых три интервью, оттуда вопросы надергай, и пусть ответят еще раз на них =) По крайней мере у меня ощущение, что все интервью так и берутся. =)
pasha12345
07.03.2007 04:56 janson (Бишкек) ага... вот она - нынешняя мода. Что значит "нынешняя"? Это ещё с давних советских времён пошло, когда всякие ВИА перепевали на русском идеологически вредные западные тексты - тот же "Толстый карлсон" (в оригинале - "Елоу Рива"), и так далее :) Потом это "знамя" подхватили остальные, выдавая правда западные песни за собственные - Газманов с его "Есаулом" (в оригинале группа Bad Boys Blue), и т.д. То есть берётся западный хит, присобачивается к нему русский Я уже давным-давно приметил
pasha12345
присобачивается к нему русский отсебяшный текст - и выдаётся за собственный хит. Пипл хавает, так как большее от попсы нашей и не ждёт собственно. Я уже давным-давно приметил: если вдруг слышу совковую песню, и по музыке она мне нравится - %99 уверенности что она содрана :)
k.a.s.
Спроси, зачам они Фриске выгнали! Без нее теперь не могу Блестящих слушать... сосвсем %)
Александр
Ну вот собсно и интересный вопрос вырисовался: Нах перепевать чужие песни?:))) Тут и поскандалить можно...
sash
гм. а конкретно что у них перепевки?
pasha12345
07.03.2007 09:08 SF_ (Тюмень) Ну вот собсно и интересный вопрос вырисовался: Нах перепевать чужие песни?:))) Тут и поскандалить можно... Ага - пусть скажет что ему не нравятся их розовые кофточки и далее по тексту ;)
pasha12345
07.03.2007 09:17 kvazzi (ярославль) гм. а конкретно что у них перепевки? Может SF_ имел в виду сплагиаченные песни?
DeaD
Группа "Бля..щие"....;) Пардон, зайди на dni.ru в раздел щоу-бизнез почитай все сплетни про них, и что-нить про это спроси (тут главное не переусердствовать;) )
les-guitar
Спроси у вокалистки этой главное почему у неё такая дырища между передними зубами-)))) И как её с такой дырищей умудряются считать красивой-)))
egalor
А Аня Семенович - это феномен...
sash
нюню. моя будет посмотреть феномен ))
les-guitar
А мне не нравятся большие сиськи-) Так ей и скажи мол Анька - гитаристу группы Октагон не нравятся твои сиськи-)))))
sash
ёпсель... надо зописать. забуду
Stevie
лес_гитар - жгешь :)
les-guitar
Ну мля-))всё по честному-))она должна знать мою позицию я так думаю-)))гыгы-) Во...я придумал тебе вопрос-)) Какой процент выступлений они вживую поют-)) корпоративы не считаются-))
ZveroBoy
спрашивай где шмотки покупают, какие любят тачки, где любят отдыхать... хватит... будешь записывать оооочень долго
Alex_vivat
спроси скока каждой лет
Умник
>Спроси, зачам они Фриске выгнали! Зачем, зачем... за старость. В принципе, у них девушка с бюстом ничего, хотя чувствуется, что характер агрессивный. И без Фриске "породистости" не стало, стали как поющие кассирши или бухгалтерши. А помню, когда еще самое начало было, Орлова еще была - даже какой-то интеллигентщиной отдавало. :)
sash
чуваки, про музыку думайте
Alex_vivat
Умник (из провинции) согласен. щас мини-барделем воняет просто)
Макс
угу. с Орловой даже вкусненько как то было....но Фриске в те времена была страшна крайне
Alexandre
Я с Пашей полностью согласный. Про творчество затевать с ними разговор не стоит, а вот про имидж самое оно. При том у женщин энто самое главное.
sash
про тачки, мужЫкоф и силикон спрашивать - несмешно.
Sasha
Гошподи, Фриске... бугага. Абсурд рядом: Про блестящих серьёзно. Не надо меня так смешить...ааа... у меня послеоперационный болевой шок... По конструктиву - Паша на редкость адекватен. Подъ столомъ.
egalor
согласен. щас мини-барделем воняет просто) сходил бы я в такой бордель :)
Джек
спроси почему у них состав каждые 9 месяцев меняется
Maxpower
какие усилки и гитары у них :-)
Andy
ну ваще блин... спроси у них телефончики, номера ICQ, и когда они смогут заехать ко мне вечерком "на чаек" =)
Vova
Фриске.... расстрельная статья. Почему её выгнали?... не выгоняли её, у Грозного просто свои планы - один исполнитель- один заработок, 2 исполнителя - соответственно в 2 раза больше! .... ты Юлю спроси ( блондинку с самой маленькой грудью) про таблицу менделеева... она у них самая "умная".... гыыыы.
pasha12345
А я Фриске вообще в Блестящих не помню толком.. В Бамбине только помню в роли Шэрен Стоун :))))))) У Блестящих самое прикольное была песня про "Облока" - "у! парарура! пу! парарура!" :)))))) Или это не у них?
pasha12345
А к чему эти шутки про нтелект? Представьте среднестатистического роккера - вся жизнь в гастролях и героиновом трипе, тут уж не до высших материй...
UFO-del
Не, у них самый трушный трек был про там где то там. :)
pasha12345
Чёт не помню такой :(
pasha12345
Может имеешь в виду медляк про рулевого? :))))
UFO-del
UFO-del, хз, такой трек, где: Там, только там, там Где какой-то там закат Где ещё чёто -там Пара ру ра ра рам :)
pasha12345
Так это ж кажысь и есть "Облака" :) Она ж туда и улетает - в облака :)
pasha12345
А не, это кажысь разные песни.. Блин - чё у них вступления такие длинные, что я до слов дослушать нифига не могу? :) А ещё есть песня под названием "Пам-пам-пам" - наверное объединяет "Облака" и "Там, только там" :))))))
pasha12345
Кстати, нифига не въехал что это за кнопка с нотками напротив песни - что она грузить-то должна? http://blest.tercio.info/art/music.htm
UFO-del
:) хз. я совсем ребёнком был тогда )
UFO-del
Эт я не про твой последний пост. Она грузит МП3 в браузерном проигрывателе.
pasha12345
Но битрейт тот же, размер файла? Блиииииииин, ну неужели не видно как это глупо: http://blest.tercio.info/upload/foto_view/1173268374-f.jpg А? :)))))) Я тут недавно пытался посмотреть "комедию" Ангелы Чарлитто - хватило меня минут на десять, почему-то при виде этих скачущих кобыл, трясущих пупками, попками и сиськами, сразу на ум пришёл весь гламур :) Отбили у меня блин всю любовь к гламурным девочкам - мне терь опять нормальные стали нравиться :)))))))
UFO-del
+1 насчёт ангелов чарли и той фотки. Данный фильм я тоже не смог посмотреть, хотя очень хотелось )
UFO-del
+1 насчёт ангелов чарли и той фотки. Данный фильм я тоже не смог посмотреть, хотя очень хотелось )
Em(022000)
спроси, комплексуют-ли остальные учасницы коллектива по поводу не достаточно больших размеров бюста. И что они намерены делать для того чтобы изправить сложившуюся ситуацию... Ну и конечно как они относятся к творчеству Em(022000)
pasha12345
10.03.2007 07:18 UFO-del (Зеленоград) +1 насчёт ангелов чарли Не, Ангелы Чарлитто - это другой фильм :) Тупой-тупой... А Ангелов Чарли я вообще смутно помню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.