Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Detonator 50 - новый дизайн
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Stevie
если только афтершейвом и детским кремом ямало обветренное помазать... А чо, ща это типа модно?
pasha12345
Тоник что бы поры кожи чистить? Ради интереса - помой лицо нормально, как ты обычно его моешь. А потом возьми у мамы тоник, или у папы - водку, набрызгай на вату и протри лицо - узнаешь о себе много интересного ;)
pasha12345
Или бритьё - одним достаточно после этого лицо водой сбрызнуть и порядок, другие - крем после притья юзают, а у кого кожа чувствительная? Тут уж без маски подсушивающей не обойтись. И т.д. Я конечно понимаю, что настоящий митолист должен пахнуть потом, пивом, сигаретами, мочёй и блевотиной ;) Но сейчас другое время - время nu-митолистов ;)))))))))
Stevie
http://www.gin-tonic.ru качай пестню про рок-музыкантов и слушай внимательно... гыгы бугага лол
pasha12345
Это ещё что - вчера по телеку видел какую-то очередную "модную" группу. Музыка - из Дэнс Иджея, имидж - пародия на Аварию с блондинистой девкой, текст - издевательство над текстами Аварии. Наверняка далеко группа пойдёт :)))))) А ведь клипак у них далеко не за сто баксов.... Stevie, зря стебёшься - я те натурально рекомендую хоть раз сходить к косметологу и начать следить за собой. Порадуй свою любимую/девушку/жену ;)
Stevie
мляааа... я маюсь - где б сраные 40 тыщ рублей вымутить на ламповую башку, а он мне - "к косметологу"... Может, еще к мастеру педику Юре??? а чтоб прыщи не росли - достаточно гигиену соблюдать (в нашем возрасте, по-моему, вполне достаточно...)
pasha12345
А у вас чё - такие дорогие косметологи? А, ну да - Москоу Сити... Ну - приезжай к нам в Минск ;) А прыщи тут не при чём - тоник после умывания или бритья обычное средство гигиены. А чё за бошку хочешь?
Stevie
мне так вообще кажется, что хороший мужчина - это не тот, кто вертится перед зеркалом по 3 часа в день и столько же тратит на косметические салоны + еще столько же на походы по магазинам + парикмахер.. ой-ой... это какой-то полупидар в полукедах... мне так кажется, что настоящий мужчина должен заниматься не мордой своей (вполне достаточно выглядеть аккуратно и быть чистым), а делом, какое бы он себе дело ни избрал - будь то гитаризм или, к примеру, тракторизм. То есть настоящесть и привлекательность для настоящих женщин - она в настоящести устремлений, а не во внешнем пафосе и смазливости и ухоженности ямала... мне так каатся, дорогой мой белорусский друк.
pasha12345
Stevie, мы с тобой наверное о разных вещах говорим :) При чём тут пидоры? С чего ты взял, что протирать лицо тоником - это "3 часа перед зеркалом вертеться"? Ты ведь умываешься7 Зубы чистишь? Задницу, пардон, подтираешь? И я ведь не говорю что ты неженка, что мол так настоящие мужики не делают? ;) То же самое и тоник. Опять же маска - да, у меня чувствительная кожа, и после бритья я могу ходить весь в красных бугорках, а могу "положить пидорскую маску" на лицо, и через 15 минут всё будет ок. Так что имхо ты меня удивляешь :) Или это из серии "не пойду к косметологу - пацаны за бабу примут"?
pasha12345
Насмотрелся я уже на таких "настоящих мужиков", которые "не пидоры, потому к косметологу не ходим" - как в детстве дырки от прыщей остались, так с такой дырявой кожей и ходят, как-будто бывшие ёжики. И ладно бы что просто не знают, что эти дырки убрать можно сеансов за десять - знают, но не хотят, потому что "настоящие мужики" ;) Я ж не призываю тебя тело брить - этой фишки и я не понимаю :) Но называть элементарную гигиену - пидорским кривлянием 3 часа перед зеркалом...
пдв
pasha12345 Чё ты тут супротив Ёжиков выступил!!? Иди суда!!
Klim
Пля.... скажите плиз, какое отношение пидоры имеют к комбоусилителю "Detonator 50"?
pasha12345
Это ты нехорошо сейчас сказал - Алер может не понять ;)
Alexander
Немцы выбрали вариант 1, но вся цветная панель будет съёмная, так что скорее всего будут разные варианты (не 3) разных цветов, и у российских покупателей будет возможность подобрать себе на заказ любое "лицо", и потом протирать его чем им захочется:)...
Stevie
крайбас - жгешь :) АЛЕР: дружище, а когда ж уже вы откроете в столице фирменный магазин? А то ручками вашу продукцию можно пощупать только на Музыке москва, и то там не послушаешь толком ничего... А в салонах редко что встретишь, только если по случайности один-два аппарата...
les-guitar
Поддерживаю всеми руками и ногами - в Москве необходим фирменный магазин-) Насчёт сменных панелей - самый оптимальынй вариант-) Можно ж и свою будет поставить-)
Alexander
Ни одна производственная фирма не имеет своих магазинов, торгуют продукцией торговые фирмы, делающие предоплату и тем самым вкладывающие свои деньги в производителей. Будем рады, если кто-нибудь закажет для торговли ВЕСЬ(или почти весь) наш ассортимент - мы заключим договор, и дадим право над входом написать наш логотип...:) А вот интернет магазин не требует капитальных вложений, отдельных складов и т.д., вот мы и открылись на сайте, это не отвлекает от главного - производства аппаратуры.
Stevie
так уж и ни одна... а на реализацию? или боитесь "заморозить" товар? если всего по одной штуке для начала - не такая крупная сумма "подвиснет"... у вас наверняка оборот не 1000 и даже не 10000 в месяц - отчего бы не инвестировать - причем инвестировать не живым баблом, а товаром...
les-guitar
Да уж-)представительство не помешало бы-)) Постоянно народ жалуется что послушать продукцию негде-)) Ну мож не торговое...а просто представительство-))заодно и привозящего на заказ-)) Насчёт инет магазинов сейчас ярко выраженная тенденция покупать в магазинах которые имеют кроме инет - варианта ещё и представительство в реале-))
Stevie
лес_гитар - может займемся? по десяточке кредит возьмем, снимем аккуратный офисец где-нить на белорусской, к примеру, - и вперед. С Ерасовым договоримся на предоплату процентов 50 (лучше 30) - и погнали. А там еще какие-нить бренды подтянем... А десятку если че за три, скажем, года отдать не сильно обломно (ну это если прогорим, если пойдет - в год отобьемся без бэ ващще)...
les-guitar
2Stevie вообще можно-)) ККМ(Кассовый аппарат) у меня будет-)) и связи будут-)) Так что вполне мона замутить-)) Тем более что работаю я в вдух шагах от белорусской-)) в аську стукнись 101787679 -))я думаю перспектива реальненькая-) тем более есть ещё пара заинтересованых лиц-)
les-guitar
Если ALER благословит сиё начинание-))
Alexander
Начинание - нет, открывайтесь и если за полгода не прогорите, тогда и поговорим...:) ...а вы как хотели...бизнес - вещь жёсткая...:)
les-guitar
Коварная акула гитарной индустрии-))
pasha12345
les-guitar, Stevie - вам Паши не нужны не должность Паш случайно? Буду работать за хавчик, спать в оффисе, ну и $1000 в мой пенсионный фонд ;)
Андрей Нуждин
Мне тоже первый вариант больше глянулся. А вообще, по сравнению с дизайном предыдущих моделей - это большой шаг вперед! И логотип гораздо приятнее, чем старый.
Stevie
паша: п...дить мы сами горазды... мы сами - хрустальные... так что не обессудь :):):) лес_гитар: 8 926 248 40 96 Илья. Аська йок - на работке нельзя мне аську.
les-guitar
Стиви-)ок звякну на днях-))
pasha12345
Вот так вот вы тут все против меня, да??? Ладно-ладно... ;))))))))))
les-guitar
Паша грузчиком пойдёшь?-)))
pasha12345
А что вы там грузить будете? Кабинеты? :)
TNT
http://www.amtnorthamerica.com/splash.htm
les-guitar
Да АМТ уже давно и грамотно раскручивается на Западе-)) Это факт-)) Единственный их косяк то что обещают много, а выпустили мало-) Matrix уже года два как аноносируют только-) Комбики уже полтора года-)) Педальки ламповые...обещали 4, выпустили пока только одну-) Ну да это уже тож прогресс-)) Вот Ерасов - что пишет то и делает-)) Без диких задержек-)
Stevie
05.03.2007 21:32 pasha12345 (бебебе) А что вы там грузить будете? Кабинеты? :) апельсины бочками. братья карамазовы.
Умник
Деньги чемоданами.
Klim
>Вот Ерасов - что пишет то и делает-)) Без диких задержек-) Тут уже гавроша сколько люди дождаться немогут))) А мне пофиг)) т.к. у меня дома самопальный ламповик)
Stevie
угу.. девок штабелями...
pasha12345
06.03.2007 10:05 les-guitar Вот Ерасов - что пишет то и делает-)) Без диких задержек-) :))))))))))))))))))))))))))))))) Эт ты хорошо подколол ;)))))))))))) Crybas - ага, мне тоже пофиг, я уже привык в комп жужжать :)
les-guitar
Угу-)))вы просто с АМТ на тему комбиков и эффектов не общались-)) После этого Ерасов покажется мегабыстрым и укладывающимся в сроки им же назначенные-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.