Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Detonator 50 - новый дизайн
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexander
Решили к выставке во Франкфурте успеть доделать новый комбо Detonator 50. В дизайне будет применено стекло (оргстекло). Варианты фигурного окна обсуждаются. Цвет вставки - тоже. В будущем возможен КАСТОМНЫЙ дизайн цветной вставки между усилителем и решёткой(или акустическим поролоном)вплоть до изображения на ней или на стекле портрета заказчика (за дополнительную плату ). Есть всего несколько дней для принятия окончательного варианта. www.yerasov.ru\Photo\detonator50.jpg
Alexander
Решили к выставке во Франкфурте успеть доделать новый комбо Detonator 50. В дизайне будет применено стекло (оргстекло). Варианты фигурного окна обсуждаются. Цвет вставки - тоже. В будущем возможен КАСТОМНЫЙ дизайн цветной вставки между усилителем и решёткой(или акустическим поролоном)вплоть до изображения на ней или на стекле портрета заказчика (за дополнительную плату ). Есть всего несколько дней для принятия окончательного варианта. www.yerasov.ru\Photo\detonator50.jpg
Klim
мне 3ий вариант приглянулся. а цвет вставки имхо темно красный смотреться будет, если ориентироваться на клубную работу и т.п.
Klim
http://www.yerasov.ru\Photo\detonator50.jpg
Бухой мужик
да ну... симметричная морда - не нравится. и цвета как-то странно подобраны. красноватый оттенок - это что, пережитки с социалистических времён? =))) типа чтоб вызывало ассоциации с Россеей-матушкой? патриотизм? =))) да бред. сочетание серой морды и красного - тошнотворно. это нужно срочно менять. серый хорош с неярким синим... а эта дырка в нём ("фигурное окно"? с понтом чтоб сразу заметно было, что ЛАМПА!!! а не х**ня какая-то...))) это просто "шедевральное" изобратение. даже смешно. нет, однозначно плохо. по-пижонски... ужасно. а идея про портрет заказчика... да, ребята. кто у вас эти идеи генерит? полечиться бы ему...
Klim
панельку я что-то не учел)) хотя еслиб она черная была с золотистыми буквами - то зашибись-бы было)
pasha12345
ALER, как там дела с мелким ламповым домашним комбом?
Alba
Нафиг надо прилеплять табличку Celestion на самом видном месте? Можно подумать, что это название производителя всего комбика... В целом дизайн мне тоже никак не понравился. Вырез - не к месту. Цвет - не тот. Вот если б сделать стильный градиент на металлической панели, переходящий на полупрозрачное стекло - вот это уже поинтереснее было бы. Да и вобще, млин, сколько можно делать "дизайн" из одной фальшпанели и двух надписей?! Тем более успевать заканчивать его до выставки... =0))) Ведь до сих пор же никто не удосужился смастерить комбик с модным нынче дизайном "под Apple"... Смогете такой выделать? Вот это будет бомба на выставке!
Klim
ИМХО порой достаточно одной грамотной надписи с логотипом) та-же меса, логотип ясный, четкий, запоминающийся....
les-guitar
Мне что тог не понравилось то что там коричневым залито столько-))имхо не смотрится-))а вырезы...не знаю-)вроде нормально-) Но вживую не факт что будет смотреться-)
пдв
Я бы сделал вырез в форме кончика лампы - т.е. как фигурная скобка вниз.
Danger
если из этих трех то 3-й вариант наиболее вменяемый. про цвет соглашусь, плюс к тому надпись "Yerasov" с завитушками как-то не в тему. Тож попахивает совком, между прочим :)
pasha12345
А я так скажу, меня конечно можно не слушать.. Если звук зашыбись, и цена доступна - так помне пофиг что там будет налеплено, хоть фото Алера в рамочке :)
NeCaster
Такое впечатление, что вчера все напраздничались, а сегодня с больной головы...:-)) Если вы видели только Фендер, Маршал и Месу, то это не значит, что вы видели идеалы дизайна. Насчет совка - я бы помолчал. Найдите мне из совка хоть один похожий усилок - и я съем свою шляпу без "Балтимора". А голубые светящиеся панели H&K вам нравятся?! По мне - вполне нормальный дизайн, только с учетом уже имеющейся одной яркой (бордовой) полосы я бы притемнил верхнюю панель (скажем, брызнуть на нее вместо прозрачного серый оттеночный лак. По цене - то же самое).
Ravenbird
а почему бы правда, не следать градиент, от черного-серого в прозрачне? гораздо стильнрей бы смотрелось ну можно с оттенком красного/бордового
U-Sound
Логотип , по мне , наоборот симпатичный , если это "совковый" , то не более чем у Gibson, к примеру. Панель из стекла (только не орг)возможно уже не оригинально , но если не копировать подсветку у H&K ,а сделать его затемненным (как у авто)и где нибудь на шасси лёёёгкую подсветочку,то по мне - вполне .А так - первый вариант.
Евгений
Не понравилось. Как я понимаю, вы, Александр, собираетесь "бить" Запад "рублем".. Но, ИМХО, вещь в стиле винтаж должна быть дорогой - это неотьемлемый элемент стиля. Поэтому и не смотрится. А вот сочетание технологично-футуристического стиля со вкусной ценой - это может стать верным пиар-ходом! Мне очень нравится ваш Бульдозер ;)
Людвиг Ван
Звуком бить надо, звуком! Вон, Брунетти Маранелло убоище, каким-то обоссаным дермантином дверным оклеен, а какой звук!
hell
Посмотрел. Подумал. Считаю, что не нужна там вообще эта прозрачная вставка. Если хочется "галочку" сделать, то сделайте ее хромированой и с прорезями фигурными. А оргстекло не то... Да и лого Yerasov теперь напоминает какую то "фирмУ". Но не так оригинально. Не запоминается. Даже старое лучше... Все это конечно ИМХО... P.S. Хотя, хозяин - барин...
Alexander
"Хозяин", к сожалению(?),там...Стекло заказано, и приходится слушаться - ожидаемые продажи 200шт в год, только форма окошка под вопросом. Самому нравится Бульдозер... Beethoven - а чем звук не понравился? Насчёт подсветки - она будет за выходными лампами.
no
Первый вариант понравился больше... А вообще ничего нелепого во внешнем облике не заметил...Разве может заменил бы действительно кирпичный на тёмно-синий...Кстати, с окошком сей девайс очень напоминает уличные аппараты по продаже газировки 70-х годов прошлого века..:)))
Klim
Ориентировочная цена какая на него будет?
Alexander
"Ориентировочная цена какая на него будет?" Уж какая получится...Все наши новые аппараты рассчитаны не только(и,даже,не столько)на российский рынок, поэтому на первое место выступает качество, а уж цена на второе. Например, все переключатели будут использоваться не из ЧиПа и ДиПа, а европейского производства ценой порядка 5$, зато повышается надёжность, да и тактильные ощущения приятнее.Динамик планируется Celestion G12 Century, но по желанию можно и подешевле поставить...
Klim
Ну скажем с динамиком V30 он в 25000 уложиться?
les-guitar
По моему в своё время ходили слухи о диапазоне 500-700$ -)))Но могу ошибаться-) Насчёт надписи-)если честно мне тоже показалось что не в тему просто-) Да у многих такой стиль встречается и ничег ов нём совкового нет-)) Ну просто мне как то визуально не лёг на этот комбик-) Слишком легкомысленно для Детонатора-))
hell
Да, с таким названием (Детонатор) дизайн должен быть энергичным таким. А тут в общем классика. Успокаивающий дизайн...
Klim
И еще хочеться узнать, будет-ли вариант с 2x12?
Vova
Гаврорша сначала людям дайте.... а то планов громадьё, а реально пощёпать нечего!
pasha12345
+1 :)
Людвиг Ван
"Beethoven - а чем звук не понравился?" У кого? У Маранелло понравился. Детонатор не слышал. А что, похож?
leonid
Логотип. Типично русский typeface английскими буквами. Если в германии продаваться будет, то может и сойдет, но если в штатах, то никто там не разберет, что написано -- они ведь печатными буквами пишут, значит и читают так же. Шрифт я бы сменил на более четкий, в смысле раздельный, чтобы при беглом взгляде легко читалось. Дырка:форма Форма всех трех вариантов, в принципе, одинакова. 1. Как выриант, дырка в форме опрокинутой буквы п, типа ворота вверх ногами, но со скругленными углами. 2. Вся коричневая панель -- прозрачная. Дырка:оформление Требует подсветки изнутри. А раз так, то можно поступить чуть интереснее -- в дырку поставить мелкую сетку. Если подсветки нету, внутренностей не будет видно, если есть -- будет.
sergey777
в комбе главное дизайн.
Людвиг Ван
Да зачем дырку-то делать, не пойму!
leonid
> Да зачем дырку-то делать, не пойму! Чтобы стильно лампы смотрелись. Наверняка тетрод лучевой с высоким анодным вопрут, чтобы со стекла тормозное вышибало -- в темноте просто круто смотрится. Желто-оранжевый накал и фиолетовые бока.
Alex
Предлагаю сверху над ручками сделать неоновую подсветку...
pasha12345
Дамс... Похоже гламур дорвался и до комбиков... Чувствую интерес к гитарам Дайси Рок скоро сильно возрастёт... Рашен гламур-комбарь - это звучит! :-Р
Alex
а мне кажется будет оч. красиво... я такой фишки нигде не видел..
pasha12345
Прошу заценить и мой вариант Детонатора! http://ifolder.ru/1230649
пдв
5+!
les-guitar
Плакал-))))
pasha12345
Вам смешно, а у меня любимые медиаторы - розовые Данлоп, только сейчас обратил внимание на этот гламур, хотя играю с ними почти год :)))))))))
pasha12345
Вот он, красавец мой :))) http://www.srs-webstore.com/images/tortexheavy.jpg
пдв
а косметику какой фирмы предпочитаешь?
pasha12345
Вот эту :) http://www.holy-land.ru Не прикалываюсь :)
pasha12345
Ну да мы отвлеклись - речь о Детонаторе!
равиль
Denvery респект за тонкое понимание проблем Паши12345 в розовой тематике!
пдв
А я натуральной пользуюсь...природной..нефтью.. не шутка.
pasha12345
HOLY LAND Cosmetics - это профессиональная косметика для косметологов ;) Юзаю тоник их, иногда - масочку. Это не пудра :)))))))) Хотя пудры у них вроде тоже есть.
Stevie
Achtung! Im der forum das achtungs verboten! Im der grossen familien nicht kluven klatz-klatz!
pasha12345
Пацаны? Да вы чё? Я ж свой! Я такой же, как вы ;))))) Вы чё - никогда косметикой чтоль не пользовались?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.